![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю когда ходить начнет!ща как ты ее воспитывать будешь?! и чем?! не будешь же ты ее ругать,за то что она в штаны накакала?!или что срыгнула?!ну или что не спит?!! не будешь!!а после года можно начинать показывать кто главный в семье)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мажешь задний проход кремом,я беру тот который по подгузник,отрезаешь от детского мыла маленький кусочек,ну по размеру даже не объясню,ну наверное длина с ноготь на мизинце,а ширина,ну милиметра 3 может..делаешь из него как бы "свечку", и вставляешь,только до конца,и смотри чтоб она ео не вытолкнула.потому что моя иногда начинала в этот момент тужится и выталкивала назад.ну вобщем ножки подымаешь,раздвигаешь и вставляешь!минут 2-5 и вуаля))))))собирай!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только мыльце под водичкой подержи и сгладь все края,чтобы на свечку похоже было,а вставь на см 1,5 само с каками выйдет.Но учти по моему каки должны быть без примеси чего либо,ты же анализ сдаешь,а в анализе и мыло будет и может показать не достоверный результат.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо за инфу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин,у меня Юля с 4 часов что то стала плохо спать,подркмала до 7 и все,потом в 7 покормила ее и вот не спит до сих пор,на руках роде задремала,положила в кроватку и она проснулась,а сейчас уже снова кушать!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам когда надо было сдать анализ мы трубочку вставляли газоотводную(я беру пипетку)естессна ничем не смазывали просто потихоничку вставляли и масик сам покакал и собирай сверху,чтобы не попали волокна памперса.
|
![]() |