![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я подстриглась кардинально 2 дня назад,очень счастлива,и считаю что моё хорошее настроение для малыша полезнее чем приметы эти!!!и волосы кстати крашу.сори ...но просто зла не хватает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это на самом деле проблемма с размером оказалась, на меня нет ничего, а когда это одели его сзади даже завязывать не стали а просто стянули руками чеб я спереди посмотрела, и было круто взяла его и сразу в ателье посмотрим как там теперь под меня его подгонят, сказали все круто сделают...хочется верить, а то оно не дешево стоит чтоб его загубить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Это реально если так подумать пол бюджета нашей свадьбы это невеста:
Прическа макияж 7000т. букет - 2500 маникюр -1500 чулки нижнее белье - 1000 обувь еще не покупала но тыс 3000наверное, ну и платье с кольцом..., а вторая половина бюджета все остальное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так я так и скаала, что чушь, двоих родила и стриглась и шила и вязала, тож были доброжелатели запугиватели со своим бредом. Подстриглась, так хорошо, настроение супер, конечно хорошее настроение мамы вот реальная польза для малыша.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |