Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 19:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Всем привет! Девочки, а вы стригетесь?
Я сегодня сходила в парикмехарскую близлежащую, так девочка сначала спросила ей кажется или нет, что я в положении, потом сказала, что нельзя стричься, хотя я только челку и кончики, чтоб просто обновить, еле уговорила, зато вышла довольная, касивая, прям удивили они меня.

Я планировала после свадьбы подстричься, я считаю это глупости, тогда и ноги с подмышками брить не надо))))
я решила не стричься ну только челку наверное через месяц
karavashka вне форума  
Old 19.06.2010, 19:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Красивое платье

Я сегодня сходила в парикмехарскую близлежащую, так девочка сначала спросила ей кажется или нет, что я в положении, потом сказала, что нельзя стричься, хотя я только челку и кончики, чтоб просто обновить, еле уговорила, зато вышла довольная, касивая, прям удивили они меня.
меня вообще бесят эти тупые приметы!!!может и маникюр нельзя и мыыться тож плохая примета!бесит аж!!!!
я подстриглась кардинально 2 дня назад,очень счастлива,и считаю что моё хорошее настроение для малыша полезнее чем приметы эти!!!и волосы кстати крашу.сори ...но просто зла не хватает
золотая рыбка вне форума  
Old 19.06.2010, 19:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
меня вообще бесят эти тупые приметы!!!может и маникюр нельзя и мыыться тож плохая примета!бесит аж!!!!
я подстриглась коардинально 2 дня назад,очень счастлива,и считаю что моё хорошее настроение для малыша полезнее чем приметы эти!!!и волосы кстати крашу.сори ...но просто зла не хватает
тебе стрижка очень идет посмотрела в контакте фотки и подумала как быстро идет время...вроде бы недавно ты расстраивалась что не можешь забеременнеть, а теперь вот пузик уже большой так приятно все вспоминать оказывается
Сама_Такая вне форума  
Old 19.06.2010, 19:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Прикольное платье, и букетик оригинальный, я честно не люблю фату, вот не знаю почему у меня к ней такое отношение(((
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2010, 19:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
тебе стрижка очень идет посмотрела в контакте фотки и подумала как быстро идет время...вроде бы недавно ты расстраивалась что не можешь забеременнеть, а теперь вот пузик уже большой так приятно все вспоминать оказывается
спасибо..да уж.самой не верится
золотая рыбка вне форума  
Old 19.06.2010, 19:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Прикольное платье, и букетик оригинальный, я честно не люблю фату, вот не знаю почему у меня к ней такое отношение(((
ну бывает! но может ленту или живые цветы в волосы что б пусто не было
karavashka вне форума  
Old 19.06.2010, 19:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, всем привет! Я сегодня прикупила платье, фот фоточка, правда с размерами беда на меня худую ничего нет, так что оно сейчас все ушивается подшивается, а это фотка из салона где покупала...
Здорово! У меня верх такой же был!А низ шикарно смотрится!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.06.2010, 19:48
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну бывает! но может ленту или живые цветы в волосы что б пусто не было
Ну совсем пусто не будет чем нибудь украшу, шпильки с крупными камнями хочу....
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2010, 19:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Здорово! У меня верх такой же был!А низ шикарно смотрится!
Сама довольна им, там воротник стойкой гофрированной сделан и я его по бокам буду отгибать он еще клевее смотрится, на фотке не очень его видно, так что уже после свадьбы фотки покажу
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2010, 19:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

Девочки, всем привет! Я сегодня прикупила платье, фот фоточка, правда с размерами беда на меня худую ничего нет, так что оно сейчас все ушивается подшивается, а это фотка из салона где покупала...
Ой красотища какая!!!
Мне тоже хочется уже поскорее, думаю что на меня дохлую тоже ничего подходящего не будет...
Кстати сколько стоит если не секрет? А туфельки купила уже?
Lyuka вне форума  
Old 19.06.2010, 20:00
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой красотища какая!!!
Мне тоже хочется уже поскорее, думаю что на меня дохлую тоже ничего подходящего не будет...
Это на самом деле проблемма с размером оказалась, на меня нет ничего, а когда это одели его сзади даже завязывать не стали а просто стянули руками чеб я спереди посмотрела, и было круто взяла его и сразу в ателье посмотрим как там теперь под меня его подгонят, сказали все круто сделают...хочется верить, а то оно не дешево стоит чтоб его загубить...
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2010, 20:09
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Это на самом деле проблемма с размером оказалась, на меня нет ничего, а когда это одели его сзади даже завязывать не стали а просто стянули руками чеб я спереди посмотрела, и было круто взяла его и сразу в ателье посмотрим как там теперь под меня его подгонят, сказали все круто сделают...хочется верить, а то оно не дешево стоит чтоб его загубить...
Видно много таких невест худеньких, поразбирали все )))Ну надеюсь профессионалы сделают все как нужно, а сколько стоит платьице?
Lyuka вне форума  
Old 19.06.2010, 20:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Видно много таких невест худеньких, поразбирали все )))Ну надеюсь профессионалы сделают все как нужно, а сколько стоит платьице?
Говорят не выгодно шить маленьких размеров, типа большие можно ушить а вот с маленькими ничего не сделать...А стоит оно 35900руб. и плюс 2500уйдет на всю подшивку....
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2010, 20:15
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят не выгодно шить маленьких размеров, типа большие можно ушить а вот с маленькими ничего не сделать...А стоит оно 35900руб. и плюс 2500уйдет на всю подшивку....
Мда не дешевое Но очень красивое! И за подшивку отвалить не мало пришлось...
Lyuka вне форума  
Old 19.06.2010, 20:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мда не дешевое Но очень красивое! И за подшивку отвалить не мало пришлось...
Вообще корсет подшить и укоротить длинну будет стоить 1200р, а у меня сложная ушивка корсета, подгонка воротника, снизу укорачивать будут и вшивать чашечки чтобы лифчик не покупать...Конечно я поняла все купить к свадьбе не дешево, особенно на нас девушек все дорого и хочется покрасивее, зато жених у нас экономный костюм за 5000тыс. и кольцо за 6000 , а я себе и колечко за 16 прикупила, но ладно такое раз в жизни бывает вот чтоб так крупно, второй раз можно и не захотеть свадьбу....
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2010, 20:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Это реально если так подумать пол бюджета нашей свадьбы это невеста:
Прическа макияж 7000т.
букет - 2500
маникюр -1500
чулки нижнее белье - 1000
обувь еще не покупала но тыс 3000наверное, ну и платье с кольцом..., а вторая половина бюджета все остальное...
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2010, 20:36
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивое платье

Чушь какая!Очередное суеверие!Что лучше-красивая,ухоженная и с прекрасным настроением Б или заросшая,злая и нервная?)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.06.2010, 20:44
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Это реально если так подумать пол бюджета нашей свадьбы это невеста:
Прическа макияж 7000т.
букет - 2500
маникюр -1500
чулки нижнее белье - 1000
обувь еще не покупала но тыс 3000наверное, ну и платье с кольцом..., а вторая половина бюджета все остальное...
ну так и есть, невеста главный самый красивый атрибут свадьбы. А платье, мне кажетя лучше напрокат брать. Я себе брала новое совершенно на прокат, чтоб купить оно тоже было очень дорогое, необычное, и прокат дорого, но намного дешевле, тем более потом его хранить или продавать-целая проблема.
Ilanka вне форума  
Old 19.06.2010, 20:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Чушь какая!Очередное суеверие!Что лучше-красивая,ухоженная и с прекрасным настроением Б или заросшая,злая и нервная?)))
Ну так я так и скаала, что чушь, двоих родила и стриглась и шила и вязала, тож были доброжелатели запугиватели со своим бредом. Подстриглась, так хорошо, настроение супер, конечно хорошее настроение мамы вот реальная польза для малыша.
Ilanka вне форума  
Old 19.06.2010, 20:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну так и есть, невеста главный самый красивый атрибут свадьбы. А платье, мне кажетя лучше напрокат брать. Я себе брала новое совершенно на прокат, чтоб купить оно тоже было очень дорогое, необычное, и прокат дорого, но намного дешевле, тем более потом его хранить или продавать-целая проблема.
Да меня уже предупредили что сложно будет продать т.к. надо будет найти очень худенькую девочку
Марина5 вне форума  
Закрытая тема