![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
с прошедшими датками!!!ленчик,ужасы рассказываешь.хорошо,что доча доехала,меньше переживаний. у нас тоже недалеко гдето пожары,леса горят.дыма в воздухе хватает. у меня лактостаз начинался,но я его поборола. ярик уже за одну ручку со мной ходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не так страшно, такое ощущение, что они самые задымленные участки показывают или людей в масках специально вылавливают ![]() ![]() вот если инетерсно тебе на яндексе в пробках прям на карте любой синенький значок Камеры нажимаешь и тебе вид показывает на город в онлайн режиме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Мы тоже болеем. В пятницу поднялась температура (пришлось неотложку ночью вызывать, 39,5 и не падала...) Все выходные температурели сейчас вроде всё налаживаться начинает ттт
Цитата:
Сейчас по-моему у всех, даже у взрослых из-за этой жары... |
|
![]() |