Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 12:57
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки всем привет!

Софьшка , Ларюся с прошедшими датками вас!!!!

Наташка, поздравляю с зубиком!!! во зубастики вы

Кристин,ты у нас мастер поаллергии, расскажи мне скорей чего делать были у мамы..я не углядела дураааааа виню себя ужасно и мама дала ей кашу с фруктами нутрилоновскую..а мы из фруктов тока яблоко и грушу едим...вощем у нее сыпануло..да еще как на ручках прям много много, на лобике, под шейкой и чуток совсем на попке..че делать то? я вот думаю врача вызвать надом, потому что по такой гари я с ней не пойду никуда...ты как спасалась?я уж и не понмю..может мази какие есть?

девочки кстати в Москве не так уж и ужасно, по крайней мере не так как в новостях показывают...если б я не была в москве подумала б что тут армакедон нк да похнет, но вчера вот когда мы приехали вобщеее нормально было и не пахло и прохладненько..вот седня пахнет гарью опять, но уж не так как по телеку) и в масок мало кого я вижу, это они так нарочно чтоль показывают, народ пугают...

я вот хотела тоже у родителей остаться, но у нас дела тут..хотя в моск.области чутоооок лучше, но не намного..так что вот так)а в Эстонии я б осталась конечно если возможность есть
Яна вне форума  
Old 09.08.2010, 13:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Яночка с возвращением!
Софьюшка вне форума  
Old 09.08.2010, 13:39
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо мы с тобой вдвоем чтоли тут?
Яна вне форума  
Old 09.08.2010, 14:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Яночка, ну у вас понятно, что из-за каши высыпало. Надо просто аллерген убрать, давать ребенку больше водички пить, аллерген выйдит и кожа очистится, ну можно в череде изкупать, а мази всяческие не спеши использовать. У нас все горазда страшнее было и то я стараюсь не мазать пупса ничем. Только в крайних случаях, когда чешет ножки очень. Мы то так и не знаем на что у нас. Я думаю, что на здешнюю молочку...ну и на что-то ещё, потому что полностью не проходит высыпания, даже кгда её убираю.

Значит не так все страшно в Москве... блин, а мне мама уже весь мозг пропилила, вот видишь, после очередного выпуска, а ты хотела туда ребенка везти! Блин! Вот вам средства массовой информации. Вечно раздувают больше чем надо.
Chihiro вне форума  
Old 09.08.2010, 15:01
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Приветик всем!!!!!!!всех, всех с датками!нас тоже недавно опсыпало просто ужас как на пюрешку топ-топ!никогда больше не дам эту каку малявке!через 2 дня прошло, я много жидкости давала и в череде купала!
Катерина-88 вне форума  
Old 09.08.2010, 15:02
Катерина-88
Мама-практикант

Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

а ещё у нас на ножке стрептодермия была, кто нить слышал про такую бяку?
Катерина-88 вне форума  
Old 09.08.2010, 15:51
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
а ещё у нас на ножке стрептодермия была, кто нить слышал про такую бяку?
привет)бедненькие вы у моей племяшки была такая бяка,ей 11 месяцев тогда было...на моське прям-на носу,на лбу...бедненькая...моя систер ей тогда красной штукой какой-то мазала-во она орала,бедная!!!доооооооооолго у нее она проходила...а вы как спаслись?
masysik вне форума  
Old 09.08.2010, 17:58
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!
с прошедшими датками!!!ленчик,ужасы рассказываешь.хорошо,что доча доехала,меньше переживаний.
у нас тоже недалеко гдето пожары,леса горят.дыма в воздухе хватает.
у меня лактостаз начинался,но я его поборола.
ярик уже за одну ручку со мной ходит.
Buntar_ka вне форума  
Old 09.08.2010, 18:30
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Яночка, ну у вас понятно, что из-за каши высыпало. Надо просто аллерген убрать, давать ребенку больше водички пить, аллерген выйдит и кожа очистится, ну можно в череде изкупать, а мази всяческие не спеши использовать. У нас все горазда страшнее было и то я стараюсь не мазать пупса ничем. Только в крайних случаях, когда чешет ножки очень. Мы то так и не знаем на что у нас. Я думаю, что на здешнюю молочку...ну и на что-то ещё, потому что полностью не проходит высыпания, даже кгда её убираю.

Значит не так все страшно в Москве... блин, а мне мама уже весь мозг пропилила, вот видишь, после очередного выпуска, а ты хотела туда ребенка везти! Блин! Вот вам средства массовой информации. Вечно раздувают больше чем надо.
спасибо!!! вот она кстаи воды вобщеее много пьет

да не так страшно, такое ощущение, что они самые задымленные участки показывают или людей в масках специально вылавливают да и потом город то большой-на севере подруга жавиет у них там вобще нормал) вот седня вобще все развеяло уже, ничем не пахнет, ветерок,думаю вечером даже с ней гулять пойти..но ты там лучше сиди, если есть возможность! в любом случае ничего хорошего в воздухе бяка есть и в Эстонии лучше щас ...просто я к тому, что не так кошмарно как по телеку

вот если инетерсно тебе на яндексе в пробках прям на карте любой синенький значок Камеры нажимаешь и тебе вид показывает на город в онлайн режиме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яна вне форума  
Old 09.08.2010, 18:32
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет!!!
с прошедшими датками!!!ленчик,ужасы рассказываешь.хорошо,что доча доехала,меньше переживаний.
у нас тоже недалеко гдето пожары,леса горят.дыма в воздухе хватает.
у меня лактостаз начинался,но я его поборола.
ярик уже за одну ручку со мной ходит.
ого!! за одну!* поздравляю вас! моя чета ходить не хочет, тока ползает как пулемет
Яна вне форума  
Old 09.08.2010, 19:01
Катерина-88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет)бедненькие вы у моей племяшки была такая бяка,ей 11 месяцев тогда было...на моське прям-на носу,на лбу...бедненькая...моя систер ей тогда красной штукой какой-то мазала-во она орала,бедная!!!доооооооооолго у нее она проходила...а вы как спаслись?
Тож красным раствором фукорцина и с левмеколем перевязки делала по 6 раз в день, трудно такой егозе повязку более 30 мин удержать!неделю одну болячку лечили она сошла и следом вторая появилась, ещё на неделю. К тому же эта штука заразная,у меня у самой колено разнесло и на локте 3 штуки, ещё эта жара!
Катерина-88 вне форума  
Old 10.08.2010, 03:20
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Стасечка,с Днем Рождения тебя!!!!Всего тебе только самого-самого светлого и доброго!!!

masysik вне форума  
Old 10.08.2010, 03:21
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Стась,и с первым зубом вас!
masysik вне форума  
Old 10.08.2010, 03:24
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Тож красным раствором фукорцина и с левмеколем перевязки делала по 6 раз в день, трудно такой егозе повязку более 30 мин удержать!неделю одну болячку лечили она сошла и следом вторая появилась, ещё на неделю. К тому же эта штука заразная,у меня у самой колено разнесло и на локте 3 штуки, ещё эта жара!
мдя....сказать "не повезло"-ничего не сказать...мыться низя...мочить тоже...кошмар!!! пускай скорее эта бяка у вас проходит!!!
masysik вне форума  
Old 10.08.2010, 07:10
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасенька,с Днем Рождения!!!!желаю тебе безграничного счастья,радости и любви!!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 10.08.2010, 10:17
Катерина-88
Мама-практикант

Стася, с днем рождения!желаю благополучия вашей семье,здоровья, любви и чтобы в доме всегда была полная чаша!
Катерина-88 вне форума  
Old 10.08.2010, 10:20
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

мы сходили.у нас все-таки кишечная инфекция((((((((((
выписали кучу таблеток. хоть в больничку не положили)
Софьюшка вне форума  
Old 10.08.2010, 10:29
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женечка(джусик) и Настенька(стася)!!!!!!!!!!
от всей души поздравляем вас с днем рождения!!!!!!!!!
Желаю СЧАСТЬЯ! счастливый человек счастлив во всем)

Софьюшка вне форума  
Old 10.08.2010, 11:23
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
бедненькие(((надо лечиться...поправляйтесь скорее!!!!!!
masysik вне форума  
Old 10.08.2010, 11:38
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. Мы тоже болеем. В пятницу поднялась температура (пришлось неотложку ночью вызывать, 39,5 и не падала...) Все выходные температурели сейчас вроде всё налаживаться начинает ттт

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Бедненькие... Лечитесь, выздоравливайте...
Сейчас по-моему у всех, даже у взрослых из-за этой жары...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема