![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
История: когда я плела свои косы...вообщем сидим с утра с мужем завтракаем и звонит его мама ...я беру трубку...она вежливо интерисуеться как наши дела и просит позвать Олега...он берет трубку..глаза по пять капеек...начинает её успакаивать...говорить мам мам мам...видно что она его не слушает и что то говорит...Ложит трубку и начинает собираться...Короче кто то позвонил его маме и сказал что Олег сбил женщину на Урале своём и надо перевезти денег....Ну короче она поверила...не смотря на то что прекрасно знает о таких разводах...Как хорошо что дальше дело не пошло...Она прикиньте денег насабирала за час...даже в Питер звонила знакомым...капец...а меня расстраивать не хотела так как я кормлю...Короче её типа сначала сын позвонил и типа голос такой потому что губа разбита а потом типа гаишник взял трубку!Вот так!У неё чуть инфаркт не случился...я её по телефону вообще не моглу успокоить потом...пришлось идти...вооот...Дело в том что у нас очень маленький город...и Уралы по пальцам можно пересчитать..а по телефону сказале что на Урале...и что типа у него же маленькие дети...Пиздец...убила бы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я даже кормящая была один раз в маке! Леха рядом сидел ![]() На днях опять собираемся втроем в мак съездить! ![]() В суши на три месяца втроем ходили! ![]() Леша так мирно в коляске игрушками играл! Наши бабушки с дедушками одни на даче, другие в Челябе... так что вот так гуляем. Только что была в дочках и сыночках, купила сыну шапку прикольную! в эту пятницу идем на свадьбу, а там кондиционер будет ![]() И еще купила РЫБУ!!!! которая плавает и виляет хвостом!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я знаю что это дело рук моего бывшего мужа...он урод когда я была Б мне угрожал неоднакратно... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо! Ты имеешь ввиду еды? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |