|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во во...тут больше зависит вообще от человека,а не от возраста...канешна может если в 40 первенец будет может и будет трястись к тому же если ждали его лет так этак 20 и то не факт...я считаю всё от человека зависит и от того кого он хочет воспитать!!!!воть)
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нее, ну чес слово - что за возрастной ценз - 25...то есть не успел до 25, все, ты - чокнутая мамашка априори!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчат!
![]() Алён, не заморачивайся )))) Они там - люди как люди, а мы тут Богини!!! )))))))))) как родим, так воспитаем и будем воспитывать так, как велит нам сердце и подсказывает разум А если кто-то посчитает меня сумашедшей... ну что ж... как говорит моя бабушка - в бесплодное дерево камней не видают Так что им будет чему позавидовать и поучится )))))))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|