Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 11:21
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девулечки!!!
Ужос, я как почитала сколько вас по анализам гоняют - жуть! Я только один раз кровь сдавала, следующий раз будет 25.11, но уже на тройку сдавать + УЗИ. И никаких доп. врачей!
А я хочу супчиииик
Viktorija вне форума  
Old 02.11.2010, 11:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,девулечки!!!
Ужос, я как почитала сколько вас по анализам гоняют - жуть! Я только один раз кровь сдавала, следующий раз будет 25.11, но уже на тройку сдавать + УЗИ. И никаких доп. врачей!
А я хочу супчиииик
Я точно так же. 1 раз сдавала из вены, один из пальца и вот на тройку 10.11.
Anna_Grin вне форума  
Old 02.11.2010, 11:35
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки, всем Доброго дня и отличного настроения!!!!
А у нас на работе только сейчас инет подключили..прочитала вас со вчерашего дня и решила тоже вам написать.....
А у меня теперь наградка есть, я так рада!!!
А у меня малышек к задней сенке прикрепился..
Сейчас сижу на работе, делать вообще не чего...
Как у вас сегодня дела, как самочувствие?
А у нас, если на узи ийти платно, то записываться не надо..просто узнаешь нужного тебе врача, приходишь и делаешь спокойно
Натусик Силкина вне форума  
Old 02.11.2010, 11:38
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, ну скажите, неужели только у меня такая "потрясающая" консультация???
Я должна была пойти на УЗИ 1/10/2010, но не пошла.
На 2/11 (то есть, на сегодня) у меня выписано направление на 1-ый скриннинг (ТОРЧ-инфекции, на СПИД, сифилис, группу крови и резус принадлежность). Я пришла сдавать кровь. Мне эта барышня говорит, мол, надо обязательно после УЗИ только анализы сдавать.
Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ??? У меня что, после УЗИ СПИД может пропасть или появиться??? Или, может, вдруг группа крови изменится???
Насколько я знаю, я имею полное право отказаться от УЗИ вообще! Я не хочу в ЖК проходить ни первое, ни последнее УЗИ - я хочу в платной клинике, с мужем и хорошим отношением врачей!
В общем, я просто так потратила время, меня отправили домой. Я пришла и плакала, потому что мне надоело это наплевательское отношение и тупые, ничем не аргуменитрованные порядки.
Dashulya12 вне форума  
Old 02.11.2010, 11:41
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А у нас на работе только сейчас инет подключили..прочитала вас со вчерашего дня и решила тоже вам написать.....
А у нас, если на узи ийти платно, то записываться не надо..просто узнаешь нужного тебе врача, приходишь и делаешь спокойно
Хорошего дня!
С первой наградкой!
а у нас в ЖК платно не записывают, если на учет поставили ужО...очень это неудобно! записалась в итоге в платное заведение.
на работе сегодня тоже сонный день, да и погода способствует - дождик мрачно моросит)
и спать хочется неимоверно...
как настроение-самочувствие?
Arisha вне форума  
Old 02.11.2010, 11:42
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

ерунда полная..что у вас там за клиника, я когда на учет вставала и сдавала кровь группу крови и т.д.., правда в этот день у меня не взяли кровь на СПИД (пробирок не было))), не про какое узи мне даже не заикалсь...Иди к глав. врачу больницы, жалуйся, что это за отношение к беременным
Old 02.11.2010, 11:45
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Хорошего дня!
С первой наградкой!
а у нас в ЖК платно не записывают, если на учет поставили ужО...очень это неудобно! записалась в итоге в платное заведение.
на работе сегодня тоже сонный день, да и погода способствует - дождик мрачно моросит)
и спать хочется неимоверно...
как настроение-самочувствие?
Спасибо за поздравление!!
Самочувствие отличное, пузико тоже себя хорошо чувствует, не заметно ушли тошнотики, сама прям удивилась. А настроения никакого нет..я тут выше писала, что с мужем поругалась еще в субботу, вот до сих пор помериться не можем...он видно не хочет идти на контак, я не вижу себя виноватой..не чего из-за ерунды, мне нервы поднимать.
Ариш, а у тебя как дела??Как самочувствие?
Old 02.11.2010, 11:56
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

О, с настроением просто беда - меняется быстрее, чем наша погода)
токсикоз вчера возвернулся снова как-то неприлично с его (токсикоза) стороны)
с мужчиной периодически пытаюсь поругаться, но без толку - он термоядерно-спокойный и не реагирует ни на что, заявляя "это вс твои беременные штучки, пройдет". То есть донести хоть какую-нибудь информацию до него невозможно - абсолютно нежелает ничего слышать и менять.
Скоро стану спецом по аутотренингу - спокойствие, только спокойствие
сижу вот на работе - жду реквизиты для договорчика....скукотищща)
Arisha вне форума  
Old 02.11.2010, 12:01
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
ерунда полная..что у вас там за клиника, я когда на учет вставала и сдавала кровь группу крови и т.д.., правда в этот день у меня не взяли кровь на СПИД (пробирок не было))), не про какое узи мне даже не заикалсь...Иди к глав. врачу больницы, жалуйся, что это за отношение к беременным
Пойду, наверное! Это просто идиотизм!!! Тем более, анализы абсолютно однозначные - ни группа крови, ни резус-фактор не меняется.
Причем, я-то знаю, что у меня 3-я положительная. А представим ситуацию, что у меня отрицательная, и я об этом не знаю, тогда ребенок оказывается под угрозой из-за несвоевременного проведения исследований и возникновении резус-конфликта!
Dashulya12 вне форума  
Old 02.11.2010, 12:01
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Ой...и у меня на работе скукотища....сейчас бы в постельку, а для начала вкусного обедика))))Ну мне еще 30 минуток осталось)))
Old 02.11.2010, 12:04
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Пойду, наверное! Это просто идиотизм!!! Тем более, анализы абсолютно однозначные - ни группа крови, ни резус-фактор не меняется.
Причем, я-то знаю, что у меня 3-я положительная. А представим ситуацию, что у меня отрицательная, и я об этом не знаю, тогда ребенок оказывается под угрозой из-за несвоевременного проведения исследований и возникновении резус-конфликта!
А мне кажется, может я и не права, если у мамочки резус фактора отрицательный, то у папы кровь должны взять на анализ..а вот для чего это точно уже не помню....мдя...иногда приходишь в больницу и поражаешься их тупостью по отношению к больным
Old 02.11.2010, 12:16
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
А мне кажется, может я и не права, если у мамочки резус фактора отрицательный, то у папы кровь должны взять на анализ..а вот для чего это точно уже не помню....мдя...иногда приходишь в больницу и поражаешься их тупостью по отношению к больным
Приветик, дорогая!!!

Если у мамочки резус отрицательный, то в обязательном порядке берут кровь у папы, чтобы посмотреть есть ли конфликт. Если есть. то кровь придется сдавать каждый месяц. Врачи будут смотреть окажет ли это влияние на малыша.....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 02.11.2010, 12:17
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Я вот походила по магазинам...посмотрела на одежду для беременных...и решила сама себе сшить юбку и платье Может потом руки и до водолазки дойдут
Sunny_Bunny вне форума  
Old 02.11.2010, 12:21
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Я вот походила по магазинам...посмотрела на одежду для беременных...и решила сама себе сшить юбку и платье Может потом руки и до водолазки дойдут
Приветик, дорогуля!!!!
Как у тебя дела????Как самочувствие???
Эт правильно, если можешь, лучше самой что-то сшить, а то одежда для беременных вся не правильная, я пол дня в субботу искала себе одежду, из штанов, так себе ничего и не подабрала..ужасть какой-то..44 размер уже в притык, а 46 висит на мне....как все это делается не понятно...ну платье у меня есть (одно зимнее, одно как раз на весну), мне нужны зимние штаны
Old 02.11.2010, 12:23
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Мне сказали 2ой скриннинг с 20 по 24 неделю, я хожу на платное УЗИ, поэтому и записались на 22 неделе. У нас в ЖК просто с супругом не пускают....
А у нас все по умолчанию сразу на платное УЗИ идут
Юлия28 вне форума  
Old 02.11.2010, 12:24
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Приветик, дорогуля!!!!
Как у тебя дела????Как самочувствие???
Эт правильно, если можешь, лучше самой что-то сшить, а то одежда для беременных вся не правильная, я пол дня в субботу искала себе одежду, из штанов, так себе ничего и не подабрала..ужасть какой-то..44 размер уже в притык, а 46 висит на мне....как все это делается не понятно...ну платье у меня есть (одно зимнее, одно как раз на весну), мне нужны зимние штаны
У нас тоже все хорошо!!!
У меня платье тоже есть. но я еще хочу и штаны тоже нужны. но я пока не пойму как их шить для беременных....Я вообще последний раз в 11ом классе только шила, сейчас все забыла уже...Вот буду сидеть вспоминать
Sunny_Bunny вне форума  
Old 02.11.2010, 12:24
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Все уже на 2 узи записались...вы сами решаете записаться? Или Г говорит? а то мне к Г в следующий раз аж 17го...наверно и не успею я до нового года на 2е сходить
А ты сейчас запишись на узи ,а к Г.пойдешь уже записанная.
OLIGA вне форума  
Old 02.11.2010, 12:26
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Поздравляю с наградой!
Юлия28 вне форума  
Old 02.11.2010, 12:27
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
У нас тоже все хорошо!!!
У меня платье тоже есть. но я еще хочу и штаны тоже нужны. но я пока не пойму как их шить для беременных....Я вообще последний раз в 11ом классе только шила, сейчас все забыла уже...Вот буду сидеть вспоминать
да...у меня этот процесс тоже последний раз в 11 классе был.... а у меня что-то нет желания что-то творить своими руками, мне кажется, я больше изнервничаюсь, чем что-то у меня получится...да и машинки швейной у меня нет, только у мамы....А тебе желаю удачи в этом не легком деле
Old 02.11.2010, 12:29
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Юличка спасибо тебе большое!!!!
Закрытая тема