![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем Доброго дня и отличного настроения!!!!
А у нас на работе только сейчас инет подключили..прочитала вас со вчерашего дня и решила тоже вам написать..... А у меня теперь наградка есть, я так рада!!! А у меня малышек к задней сенке прикрепился.. Сейчас сижу на работе, делать вообще не чего... Как у вас сегодня дела, как самочувствие? А у нас, если на узи ийти платно, то записываться не надо..просто узнаешь нужного тебе врача, приходишь и делаешь спокойно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну скажите, неужели только у меня такая "потрясающая" консультация???
Я должна была пойти на УЗИ 1/10/2010, но не пошла. На 2/11 (то есть, на сегодня) у меня выписано направление на 1-ый скриннинг (ТОРЧ-инфекции, на СПИД, сифилис, группу крови и резус принадлежность). Я пришла сдавать кровь. Мне эта барышня говорит, мол, надо обязательно после УЗИ только анализы сдавать. Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ??? У меня что, после УЗИ СПИД может пропасть или появиться??? Или, может, вдруг группа крови изменится??? Насколько я знаю, я имею полное право отказаться от УЗИ вообще! Я не хочу в ЖК проходить ни первое, ни последнее УЗИ - я хочу в платной клинике, с мужем и хорошим отношением врачей! В общем, я просто так потратила время, меня отправили домой. Я пришла и плакала, потому что мне надоело это наплевательское отношение и тупые, ничем не аргуменитрованные порядки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С первой наградкой! ![]() а у нас в ЖК платно не записывают, если на учет поставили ужО...очень это неудобно! записалась в итоге в платное заведение. на работе сегодня тоже сонный день, да и погода способствует - дождик мрачно моросит) и спать хочется неимоверно... как настроение-самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ерунда полная..что у вас там за клиника, я когда на учет вставала и сдавала кровь группу крови и т.д.., правда в этот день у меня не взяли кровь на СПИД (пробирок не было))), не про какое узи мне даже не заикалсь...Иди к глав. врачу больницы, жалуйся, что это за отношение к беременным
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Самочувствие отличное, пузико тоже себя хорошо чувствует, не заметно ушли тошнотики, сама прям удивилась. А настроения никакого нет..я тут выше писала, что с мужем поругалась еще в субботу, вот до сих пор помериться не можем...он видно не хочет идти на контак, я не вижу себя виноватой..не чего из-за ерунды, мне нервы поднимать. Ариш, а у тебя как дела??Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О, с настроением просто беда - меняется быстрее, чем наша погода)
токсикоз вчера возвернулся снова ![]() с мужчиной периодически пытаюсь поругаться, но без толку - он термоядерно-спокойный и не реагирует ни на что, заявляя "это вс твои беременные штучки, пройдет". То есть донести хоть какую-нибудь информацию до него невозможно - абсолютно нежелает ничего слышать и менять. Скоро стану спецом по аутотренингу - спокойствие, только спокойствие ![]() сижу вот на работе - жду реквизиты для договорчика....скукотищща) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Причем, я-то знаю, что у меня 3-я положительная. А представим ситуацию, что у меня отрицательная, и я об этом не знаю, тогда ребенок оказывается под угрозой из-за несвоевременного проведения исследований и возникновении резус-конфликта! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если у мамочки резус отрицательный, то в обязательном порядке берут кровь у папы, чтобы посмотреть есть ли конфликт. Если есть. то кровь придется сдавать каждый месяц. Врачи будут смотреть окажет ли это влияние на малыша..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Как у тебя дела????Как самочувствие??? Эт правильно, если можешь, лучше самой что-то сшить, а то одежда для беременных вся не правильная, я пол дня в субботу искала себе одежду, из штанов, так себе ничего и не подабрала..ужасть какой-то..44 размер уже в притык, а 46 висит на мне....как все это делается не понятно...ну платье у меня есть (одно зимнее, одно как раз на весну), мне нужны зимние штаны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня платье тоже есть. но я еще хочу и штаны тоже нужны. но я пока не пойму как их шить для беременных....Я вообще последний раз в 11ом классе только шила, сейчас все забыла уже...Вот буду сидеть вспоминать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |