![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() Зимой нам приходится быть долго на улице,потому как я вожу детей в спортивную школу,хочешь не хочешь,а идти надо... Это сейчас дети болеют,поэтому дома сидим... А еда,кормлю его уходя по плотнее и 4-4.5 часа он легко может выдержать без еды... В теплое время,ну и когда ребенок побольше конечно,еду с собой,не портящуюся конечно...Ну и грудь у меня всегда с собой ![]() ![]() Цитата:
![]() Оооо,я писала,что обожаю плести всякие косы,это самый простейший вариант ![]() А может ты завтра тестик замочишь,уже точно должен показать что-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вот тебе на тестик завтрашний @@@@@@@@@@@@@ ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вчера вечером я не выдержала и сделала тестик (там слааааааабенькая вторая), но почему сегодня вообще ничего нет не понимаю?
Вот, смотрите (если увидите ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сегодня делала какой тест? Эвик? И вчера эвик? Блин, наверное ты сегодня нервничала и в сике передержала)) и поэтому он обиделся и одну показал!!! А может там уже появилось чего с утра?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,не переживай,что упала,все обошлось и хорошо!
Я с Альбиной однажды упала,правда ей было года 2,я тоже ее выронила,все обошлось и я даже не вспомнила бы этот случай,если бы сегодня тебя не почитала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, да.... Конечно укакаешься, если бэбика уронишь!!
![]() Я вспомнила-когда моим котятам было месяцев 11! Была зима и у меня Жеся во всем своем зимнем снаряжении упал с лестницы (пол пролета) и вот видать благо что он был во всем зимнем! Он даже не пикнул! Встал и дальше потепал! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки вы мои хорошие, спасибо Вам за поддержку. Закупилась очередной партией тестов. До этого только Эвики покупала, сейчас купила один двойной эвик и две пачки Фрау. Сегодня к вечеру может ещё попробую.
Ириш, ужас, пол пролета бедолажка Женечка пролетел ((( Ну хорошо что зима была!!!!! Мы сейчас в музее были. В постаменте под Рабочим и Колхозницей - такое там все новое и красивое. Нам понравилось. А ещё мне лично понравилось что народу почти не было и Пашун там носился и орал и никто его не окликал, чтобы тише себя вел, кроме папы нашего ))) |
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а я тоже по вечерам мочила ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |