Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 21:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Диль, дети великолепны!!! Все такие крааасивые, а Альбинина прическа это просто шик Так аккуратненько. У Ксю когда я такие косы делаю все в растопырку торчит )))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я по поводу провериться)) я как бы стала не частым гостем у Г!)) А не мешало бы перед планированием показаться, а то я итак тут загоняться начинала, что планируют , а у своей гини не была!!!
Да,Жесь, на 29 записалась!
Все равно долго мне кажется! Наверное декабрь пропустим теперь!
Ириш, удачи тебе.
У меня во время второй Б нашли Уреаплазму, безрезультатно её лечили АБ и вот сейчас я сдавала мазок на неё и ещё микоплазму (на всякий случай) и ничего не нашли, так что если что из подобного у тебя было то можешь пока ждешь Г сдать эти анализы.
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет
мы тут с Соней недавно упали.... я в себя приходила...

Диль, детки хорошки Феликс уже стоит, умничка

А вы зимой тоже подолгу на улице гуляете? ну поспать да, в коляске можно, а кушать как?
Приветик. Как вы упали, сотрясение было? Сейчас все хорошо?

Послала мужа за спаржей, прям таааак что-то её захотелось
Psilda вне форума  
Old 09.12.2011, 21:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет
мы тут с Соней недавно упали.... я в себя приходила...

Диль, детки хорошки Феликс уже стоит, умничка

А вы зимой тоже подолгу на улице гуляете? ну поспать да, в коляске можно, а кушать как?
Приветик!
Спасибо Феликс уже давно стоит
Зимой нам приходится быть долго на улице,потому как я вожу детей в спортивную школу,хочешь не хочешь,а идти надо...
Это сейчас дети болеют,поэтому дома сидим...
А еда,кормлю его уходя по плотнее и 4-4.5 часа он легко может выдержать без еды...
В теплое время,ну и когда ребенок побольше конечно,еду с собой,не портящуюся конечно...Ну и грудь у меня всегда с собой

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Диль, дети великолепны!!! Все такие крааасивые, а Альбинина прическа это просто шик Так аккуратненько. У Ксю когда я такие косы делаю все в растопырку торчит )))

Спасибо
Оооо,я писала,что обожаю плести всякие косы,это самый простейший вариант
А может ты завтра тестик замочишь,уже точно должен показать что-то
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2011, 21:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Завтра утром обязательно!
Блин спаржи не было, купил слив. Разве это одно и тоже? ((( Вот она мужская логика, женщине не понять!
Psilda вне форума  
Old 09.12.2011, 21:53
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Блин спаржи не было, купил слив. Разве это одно и тоже? ((( Вот она мужская логика, женщине не понять!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Логика
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2011, 21:58
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Женечка,ну муж твой рассмешил)))) Им нас точно не понять))))
Утром ждем вестей от тестика!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.12.2011, 22:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасииибо, девочки
Psilda вне форума  
Old 10.12.2011, 03:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:

Ириш, удачи тебе.
У меня во время второй Б нашли Уреаплазму, безрезультатно её лечили АБ и вот сейчас я сдавала мазок на неё и ещё микоплазму (на всякий случай) и ничего не нашли, так что если что из подобного у тебя было то можешь пока ждешь Г сдать эти анализы.

на улице упали я споткнулась с ней на руках но она не ударилась.... я ее старалась удержать до последнего.... но все-равно выронила она в мягком комбезе, он уберег.... только испугалась конечно а я коленкой сильно ударилась..... хожу нормально, но стать на нее не могу.... проревела я весь вечер.... перепугалась за нее сильно... сейчас уже все нормально, спасибо
Цитата:
ох уж эти мужчины
вот тебе на тестик завтрашний @@@@@@@@@@@@@
Викуля! вне форума  
Old 10.12.2011, 09:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет!!

Жесь, ну чего????? я потираю ручонки...... )))

Вик, чего упали? Когда? Сильно что-ли? В дневничке писала, а то я тут уж почти неделю с приездом свекруни не часто в инете!
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2011, 10:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
на улице упали я споткнулась с ней на руках но она не ударилась.... я ее старалась удержать до последнего.... но все-равно выронила она в мягком комбезе, он уберег.... только испугалась конечно а я коленкой сильно ударилась..... хожу нормально, но стать на нее не могу.... проревела я весь вечер.... перепугалась за нее сильно... сейчас уже все нормально, спасибо

ох уж эти мужчины
вот тебе на тестик завтрашний @@@@@@@@@@@@@
Уффф.. ну хорошо чтьо обошлось!!! Береги себя!!!!!
Цитата:

Вик, чего упали? Когда? Сильно что-ли? В дневничке писала, а то я тут уж почти неделю с приездом свекруни не часто в инете!
Вот сделала, одна полосочка (чего-то грустно стало) Тестики закончились, если завтра монстры не начнутся, сделаю как положено в понедельник.
Psilda вне форума  
Old 10.12.2011, 10:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вчера вечером я не выдержала и сделала тестик (там слааааааабенькая вторая), но почему сегодня вообще ничего нет не понимаю?
Вот, смотрите (если увидите ) http://s003.radikal.ru/i201/1112/1d/0fc8a42a71cb.jpg
Psilda вне форума  
Old 10.12.2011, 11:12
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
А вчера вечером я не выдержала и сделала тестик (там слааааааабенькая вторая), но почему сегодня вообще ничего нет не понимаю?
Вот, смотрите (если увидите ) http://s003.radikal.ru/i201/1112/1d/0fc8a42a71cb.jpg
Я ее вижу!!
А сегодня делала какой тест? Эвик? И вчера эвик?
Блин, наверное ты сегодня нервничала и в сике передержала)) и поэтому он обиделся и одну показал!!!
А может там уже появилось чего с утра??
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2011, 11:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!
Жень,я тоже вижу вторую полоску!!!
Я вообще вечно вечерами тесты мочила,и мне правду они показывали)))
Держу @@@@@@@@@@@@@@@
Дэлия вне форума  
Old 10.12.2011, 11:26
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,не переживай,что упала,все обошлось и хорошо!
Я с Альбиной однажды упала,правда ей было года 2,я тоже ее выронила,все обошлось и я даже не вспомнила бы этот случай,если бы сегодня тебя не почитала...
Дэлия вне форума  
Old 10.12.2011, 12:37
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки!!!
Женечка, и я вижу! Может,правда,через некоторое время проявится на сегодняшнем? Мы с тобой!
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.12.2011, 12:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, да.... Конечно укакаешься, если бэбика уронишь!!
Я вспомнила-когда моим котятам было месяцев 11! Была зима и у меня Жеся во всем своем зимнем снаряжении упал с лестницы (пол пролета) и вот видать благо что он был во всем зимнем! Он даже не пикнул! Встал и дальше потепал!
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2011, 14:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Женечка,держу кулачочки)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.12.2011, 14:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Вика,поправляйся!!

Ириш,хорошо,что Жеся был одет по тёплому!

Женечка,ждём результатов!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2011, 14:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки вы мои хорошие, спасибо Вам за поддержку. Закупилась очередной партией тестов. До этого только Эвики покупала, сейчас купила один двойной эвик и две пачки Фрау. Сегодня к вечеру может ещё попробую.

Ириш, ужас, пол пролета бедолажка Женечка пролетел ((( Ну хорошо что зима была!!!!!

Мы сейчас в музее были. В постаменте под Рабочим и Колхозницей - такое там все новое и красивое. Нам понравилось. А ещё мне лично понравилось что народу почти не было и Пашун там носился и орал и никто его не окликал, чтобы тише себя вел, кроме папы нашего )))
Psilda вне форума  
Old 10.12.2011, 14:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Женя,с походом в музей!! классно!! накричался Пашун сколько хотел!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2011, 15:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:

Ириш, если хошь почитай у меня в дневничке на 252 страничке.....
Цитата:
Уффф.. ну хорошо чтьо обошлось!!! Береги себя!!!!!

Вот сделала, одна полосочка (чего-то грустно стало) Тестики закончились, если завтра монстры не начнутся, сделаю как положено в понедельник.
а мне всегда грустно, когда одна полосочка на тестах.... не важно моих или нет...
Цитата:
и я в ижу призрак
а я тоже по вечерам мочила и с Соней у меня вечерние лучше вторую полосочку показывали, чем утренние только уже при задержке в дня 3 стали и утренние яркие
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вик,не переживай,что упала,все обошлось и хорошо!
Я с Альбиной однажды упала,правда ей было года 2,я тоже ее выронила,все обошлось и я даже не вспомнила бы этот случай,если бы сегодня тебя не почитала...
Цитата:
Вик, да.... Конечно укакаешься, если бэбика уронишь!!
Я вспомнила-когда моим котятам было месяцев 11! Была зима и у меня Жеся во всем своем зимнем снаряжении упал с лестницы (пол пролета) и вот видать благо что он был во всем зимнем! Он даже не пикнул! Встал и дальше потепал!
Девочки, спасибо за поддержку нас вот тоже мягкий комбинезон спас.... голова в шапке и капюшоне была....
Викуля! вне форума  
Закрытая тема