![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже читала что вообще с 4 месяцев полезно носить, думала купить еще в декабре, но живот совсем у меня небольшой, поэтому я пока не спешу, может в конце месяца начну носить.. он от растяжек тоже кажется спасает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нам вообще повезло,т.к. лето.Много вещей не надо.Особенно на мальчика,они ооочень быстро растут.
Я покупала по несколько вещей разных размеров 56,62,68,74 вот таких брала..комбезики по 2штуки,бодики,носочки,чепчиков 1-2шт надо.Комбеза одного потеплее хватит=) ну я высылала список,кто хотел с картинками=) Цитата:
Сейчас у меня другой бандаж..но тоже как то некомфортно. Наверное не буду носить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера с мужем в комнатку которая у нас будет детской поставили кроватку ( она почти новая, свекровь покупала своему мелкому, но так и не смогла приучить спать в ней), и посадили туда мишку Тедди. А весной шторы детские повесим и новый ковер пушистый светлый постелим. А покупки для малыша планирую как декретные получу. Не спеша, по чуть-чуть прикупать буду, растягивать удовольствие.Тоже слишком много не будем покупать вещичек, только самое необходимое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вещи для малыша буду сама покупать, не доверяю я в этом плане мужу, да и он не особо любит по магазинам ходить, на его плечи ляжет покупка коляски, в этом просто я лузер, куплю не ту, потом ему ж её чинить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А коляску лучше все таки тебе покупать..мужики полные лузеры в этом. Я вот даже и не знаю какую коляску на это раз буду покупать.. Инглизину хочется..но и Бебекар..суперрская=) Цитата:
С неделькой тебя |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я то привереда.Это мне не то,то неудобно. Я 2люльки сменила..и у меня было 4прогулки=)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, девочки, вы такие уже большие, уже к 20 неделькам приближаетесь. Читала вас когда только болталочку открыли вашу. А теперь вы уже с пузиками. Это самое хорошее время сейчас у вас. А мы февралятки уже все родить готовы, так стало тяжело свои пузики носить...
![]() Желаю вам легко доходить до своих ПДР. И с прошедшими вас праздниками. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |