Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 14:47
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Да я тоже пойду все покупать в апреле-мае, одежды для малыша много закупать не буду, т.к. по опыту знакомых мамаш многое просто остается ненужным, лучше по мере необходимости прикупать, а вот кроватку, коляску, всю "экипировку" молодый мамы буду покупать сама)))
Vasilek вне форума  
Old 11.01.2011, 14:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ну вы молодцы.
У нас то денег хватит на комнату и коридор.Летом уже кап ремонт в кухне сделали..только там в 100тыщ обошелся и то по минимому.
Буду копить на ванную с туалетом.
Много растрат..тем более в отпуск поедем же скоро совсем
у нас самая затратная кухня выйдет. И балкон. Мы зал и кухню на балкон продлили. Вот теперь ктобы дальше продолжил!!! А в спальне и коридоре просто обои новые поклееть. Надеюсь мы справимся. А если не успеем ничего страшного!!!! Будем как-то с малышом успевать!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.01.2011, 14:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Да я тоже пойду все покупать в апреле-мае, одежды для малыша много закупать не буду, т.к. по опыту знакомых мамаш многое просто остается ненужным, лучше по мере необходимости прикупать, а вот кроватку, коляску, всю "экипировку" молодый мамы буду покупать сама)))
Мы тоже - только самое необходимое!!!!

Девочки, подскажите кто знает, прочитала что бандаж для Б нужно носить с 20 недели!!! Как вы думаете???
Кристинк@ вне форума  
Old 11.01.2011, 14:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто знает, прочитала что бандаж для Б нужно носить с 20 недели!!! Как вы думаете???
Мне кажется, это зависит от размеров животика. По себе чувствую, что в 20 недель он мне еще не нужен будет.
chinchilla вне форума  
Old 11.01.2011, 14:54
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже - только самое необходимое!!!!

я тоже читала что вообще с 4 месяцев полезно носить, думала купить еще в декабре, но живот совсем у меня небольшой, поэтому я пока не спешу, может в конце месяца начну носить.. он от растяжек тоже кажется спасает
Vasilek вне форума  
Old 11.01.2011, 14:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки нам вообще повезло,т.к. лето.Много вещей не надо.Особенно на мальчика,они ооочень быстро растут.
Я покупала по несколько вещей разных размеров 56,62,68,74 вот таких брала..комбезики по 2штуки,бодики,носочки,чепчиков 1-2шт надо.Комбеза одного потеплее хватит=)

ну я высылала список,кто хотел с картинками=)

Цитата:

я бандаж не носила.Мне в нем жутко неудобно было.
Сейчас у меня другой бандаж..но тоже как то некомфортно.
Наверное не буду носить.
Белка вне форума  
Old 11.01.2011, 14:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А мы вчера с мужем в комнатку которая у нас будет детской поставили кроватку ( она почти новая, свекровь покупала своему мелкому, но так и не смогла приучить спать в ней), и посадили туда мишку Тедди. А весной шторы детские повесим и новый ковер пушистый светлый постелим. А покупки для малыша планирую как декретные получу. Не спеша, по чуть-чуть прикупать буду, растягивать удовольствие.Тоже слишком много не будем покупать вещичек, только самое необходимое.
Ranka вне форума  
Old 11.01.2011, 14:58
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ну я высылала список,кто хотел с картинками=)
а можно и мне список, пожалуйста? А то я как-то прошляпила раньше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chinchilla вне форума  
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А мы вчера с мужем в комнатку которая у нас будет детской поставили кроватку ( она почти новая, свекровь покупала своему мелкому, но так и не смогла приучить спать в ней), и посадили туда мишку Тедди. А весной шторы детские повесим и новый ковер пушистый светлый постелим. А покупки для малыша планирую как декретные получу. Не спеша, по чуть-чуть прикупать буду, растягивать удовольствие.Тоже слишком много не будем покупать вещичек, только самое необходимое.
прикольно))) мы тоже в нашем "кабинете" поменяем шторки на детские, светлый коврик, уберем всю ненужную мебель, оставим только шкаф и столи и потом поставим детскую кроватку туда и игрушки))) получится детская)
Vasilek вне форума  
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Девочки какие вы счастливые,у кого будет отдельная детская.У нас пока у нас в мечтах.Но детский угол есть=)
Белка вне форума  
Old 11.01.2011, 15:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
отправила
Белка вне форума  
Old 11.01.2011, 15:26
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
отправила
спасибо большущее !
chinchilla вне форума  
Old 11.01.2011, 16:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки какие вы счастливые,у кого будет отдельная детская.У нас пока у нас в мечтах.Но детский угол есть=)
ой у нас тоже нет отдельной детской, пока с нами малыш будет, а там Бог даст, может расширимся и будет у всех по комнате

я вещи для малыша буду сама покупать, не доверяю я в этом плане мужу, да и он не особо любит по магазинам ходить, на его плечи ляжет покупка коляски, в этом просто я лузер, куплю не ту, потом ему ж её чинить
Нюсенька вне форума  
Old 11.01.2011, 17:04
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
и мне можно ли? а то я тоже как-то пропустила ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))
pusena вне форума  
Old 11.01.2011, 17:15
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой у нас тоже нет отдельной детской, пока с нами малыш будет, а там Бог даст, может расширимся и будет у всех по комнате

я вещи для малыша буду сама покупать, не доверяю я в этом плане мужу, да и он не особо любит по магазинам ходить, на его плечи ляжет покупка коляски, в этом просто я лузер, куплю не ту, потом ему ж её чинить
втроем то ещё нормально..А нас то четверо будет=))
А коляску лучше все таки тебе покупать..мужики полные лузеры в этом.

Я вот даже и не знаю какую коляску на это раз буду покупать..
Инглизину хочется..но и Бебекар..суперрская=)

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
и мне можно ли? а то я тоже как-то пропустила ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))
отправила

С неделькой тебя
Белка вне форума  
Old 11.01.2011, 17:30
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
втроем то ещё нормально..А нас то четверо будет=))
А коляску лучше все таки тебе покупать..мужики полные лузеры в этом.

Я вот даже и не знаю какую коляску на это раз буду покупать..
Инглизину хочется..но и Бебекар..суперрская=)
Согласна на счёт того, что втроём еще нормально, но всё равно так прекрасно, когда у ребенка своя комната, я в детстве только об этом и мечтала, а на счёт того что самой коляску покупать, у меня муж просто с этим немного связан и знает что к чему, я ему сказала только цвет какой хочу, он просто у меня в Германию иногда мотается и там нам коляску купит я в этом вопросе ему полностью доверяю....
Нюсенька вне форума  
Old 11.01.2011, 17:36
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Согласна на счёт того, что втроём еще нормально, но всё равно так прекрасно, когда у ребенка своя комната, я в детстве только об этом и мечтала, а на счёт того что самой коляску покупать, у меня муж просто с этим немного связан и знает что к чему, я ему сказала только цвет какой хочу, он просто у меня в Германию иногда мотается и там нам коляску купит я в этом вопросе ему полностью доверяю....
классно=) у тебя муж золото.

я то привереда.Это мне не то,то неудобно.
Я 2люльки сменила..и у меня было 4прогулки=))
Белка вне форума  
Old 11.01.2011, 18:57
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ой, девочки, вы такие уже большие, уже к 20 неделькам приближаетесь. Читала вас когда только болталочку открыли вашу. А теперь вы уже с пузиками. Это самое хорошее время сейчас у вас. А мы февралятки уже все родить готовы, так стало тяжело свои пузики носить...

Желаю вам легко доходить до своих ПДР. И с прошедшими вас праздниками.
SKrapivina вне форума  
Old 11.01.2011, 19:06
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
классно=) у тебя муж золото.

я то привереда.Это мне не то,то неудобно.
Я 2люльки сменила..и у меня было 4прогулки=))
ой нет, мой такой практичный, что не даст мне попривередничать, он не понимал зачем нужна новая коляска, почему не взять бы у друзей, но в этом вопросе я категорична, моему малышу только всё новое, тем более можем себе это позволить...

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вы такие уже большие, уже к 20 неделькам приближаетесь. Читала вас когда только болталочку открыли вашу. А теперь вы уже с пузиками. Это самое хорошее время сейчас у вас. А мы февралятки уже все родить готовы, так стало тяжело свои пузики носить...

спасибочки и тебе легко доходить и чтоб родила в срок
Нюсенька вне форума  
Old 11.01.2011, 19:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение

Cпасибо!!! И тебе всего наилучшего!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема