![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А погодка-то у вас какая красивая, я к вам хочу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...можно я тоже выговорюсь...
![]() .... я на свою маму так обижена...пипец как!Она же меня с 2 лет оставила у бабушки жить и вот так и живу уже 23 года... причем до 2 лет привезет в Питер, оставит на 3-4 месяца, уедет домой в Москву, потом бабушка отвезет меня туда, я там месяца 2 потом обратно маманя к бабушке везет....Нет ну я понимаю если бы она работала бы, ну карьеру бы строила....нееет...она от мужа своего (моего отца по документам) бегала на свидания к любовнику (моему фактическому отцу)...ко мне приезжала раз в год, а то и в 2 года, так на недельку.... Я наивная думала, что хоть может когда внучка родиться, хоть ей внимания уделять будут....А они (мама и настоящий папа (бывший любовник) приехали в июне, погостили неделю и уехали (обратно в Москву).... Ладно хрен с ним, что не звонят не спрашивают как у меня дела, так даже не поинтересуются как внучка поживает!!! Я думала может сейчас у них совесть заиграет, что ребенка бросили (меня), хоть может внучке больше рады будут...нет же...так обидно...всю жизнь говорили, что хотят в свое удовольствие пожить, теперь говорят что к "старости" отдохнуть хотят...а на ребенка как было насрано так и остается..... Самое интересное, что мамин бывший муж (мой папа по документам) постоянно звонит (он тоже в Москве живет) спрашивает как дела...говорит если будет нужна помощь материальная, чтоб звонила не стеснялась...тоже приезжал в июне подарил на рождение 15 000р. Внучке привез мобиль и набор вещичек. Эти же "кукушки" ложечку серебряную подарили и всё! видимо считают, что до совершеннолетия подарков хватит! Знаю будут звонить поздравлять с годовщиной свадьбы...вообще не хочу разговаривать...даже трубку брать не хочу....Девочки пипец как обидно... А to отец (мой настоящий) подъе*нуть меня решил....я всё время Лерке говорю.."Сейчас мама помоет тебя..." "Сейчас мама сисю даст" постоянно мама...мама... Так отец мой с ухмылкой..."Смотрю тебе так слова "мама" нравиться произносить!" бляяя....конечно нравиться, я в детсве слова "булка" чаще произносила, чем "мама"..... блин сижу реву от обиды...так погано...как будто в душу насрали, потом вернулись и ещё раз насрали.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, ты давай кончай там с чтением. Тебе ж врачи сказали что все хорошо! Так можно любой диагноз найти у самого здорового человека! Если сомневаешься иди к врачам еще!! Но мне кажется это у тебя уже паранойя началась. У меня вон тоже есть маленько, но хоть в других областях, мне все кажется что вокруг много химии и она нас травит и микробы мерещатся))) Надо тебе переключаться на что-то более безобидное чем на Софьюшку, она такая умничка! Вон сидит как! |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Оль, муж вообще у меня сложный человек,как дикий ё маё, будто детей раньше не видел, совершенно ничего не знает о детях(( Цитата:
не накручивай себя, а насчет читать про болячки - принципиально не читаю, вечно потом симптомы у себя ищу похожие ![]() вообще перестала читать и воспринимать негативную каую то информацию, а то все на себя примеряю.. Цитата:
Цитата:
Любаш, танцы то она любит, но она с учебой не успевает, устает очень, в школе нагрузки большие, учаться по какой то программе усиленой 2100 называется.. Цитата:
жалко канешь, не читай Ириш, всех не обогреешь, сколько их таких больных несчастных, ой т т т . сердца на всех не хватит Цитата:
Оксан сын просто прелесть!!!! такой забавный !!!!Лапуся!!!! второе фото особенно понравилось ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Европа , конечно очень обидно.. оч.обидно. Но наверное надо это принять как есть. Маму все равно не изменить, она мож. к старости поймет, что наделала. А сейчас не поймет. А у тебя Лерочка-принцесса, надо жить для нее, дышать для нее. И помнить ей нужна здоровая и сильная мамочка. Поэтому отбрось все обиды(трудно-но лучше прости) и живи для себя и доченьки.
У меня отец такой, и я поняла уже, обижаться смысла нет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Саш у моего свекра есть детский дом где он воспитывает деток от которых отказались родители и это очень страшно когда у ребенка есть родители,бабушки,дедушки и он не кому не нужен!!!Слава Богу что у тебя есть бабуля которая тебе воспитала и ты свою любовь отдаешь доченьке.!У свекра 3 девок вышли замуж и родили деток так они заразы точно такие кукушки как и их мамаши вот так!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любочка вы просто симатяжки))))
Олечка спасиб за поздравление. Хоть старшая моя и не их этой болталки, но все равно приятно)))))) Иришка, да да ваш жених)))) Вам такой лентяй то нужен???? Хотя движение которым надо детей делать он уже хорошо научился делать))) Юля желаю удачи, мы вторую малявку планировать стали именно когда первой 6 месяцев было. А получилось только через 10 месяцев. Европа, да ситуация очень обидная. У меня старшего брата так одали бабушке, он до 12 лет с ней жил. А мама с новым мужем и с нами типа жизнью наслаждалась. До сих пор не понимаю как он с ней после этого нормально общается????????? Ну а если про фобии и бзики, то у меня вот какой. Короче мы в частном доме же живем и круг общений у нас ограничен. Так есть сосед один в гости приходит и усе. И у меня бзик теперь на счет болячек. Вот приедет к нам в гости кто то из родни, кашлянет один раз, чихнет или у кого то глаз красный. Там у меня потом два дня трясучка, боюсь что дети заболеют........ Хотя умом понимаю что если бы мы жили в городе, в доме то там каждый второй на улице заразный и в магазине и в лифте. Ну короче головой все понимаю, а справится со своей паникой не могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а они мне тут как-то года 4 назад заявили..."Вот родишь - отдашь нам на воспитание!" я чуть не подавилась тогда.....
Я действительно стараюсь всё для дочи, даже больше чем для мужа...Не хочу чтоб она думала что мама её не любит. На до мной даже подруги смеются, что я "сумасшедшая мамаша"....пусть смеются...мне пофиг.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ООО! Мой папаша тоже так заявил, дословно - "три года исполнится, мы ее у тебя заберем. А раньше, так и быть пусть с тобой будет". Не умеет любить, зато умеет шутить. Хрен я ему Яську отдам даже на ручки. Я беременная была он мне мозг выносил, до слез доводил. О чем он думал? Что она не человек еще и типа можно? Не запомнит? Или когда мы дочь Евой хотели назвать сказал - тогда дедушки у нее не будет. Да много чего было. И при этом мечтает у меня ее забрать ХАХАХА!)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2586469]Наш жених молодец, соображает!!! Чего заморачиваться-то когда все есть, а чего захочется мамка быстренько организует))) А мама такая же двинутая на микробах и вирусах! Я тоже большей частью на даче живу с Яной. А как в городе, в магазин иду, потом нос мылом промываю чтоб убить микробы. Шарахаюсь от чихающих как от прокаженных, могла бы силой маски всем надела.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |