Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 13:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Твоей подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Так волнительно, сами недавно только родили, и за других волнительно
спасибки
ой,девочки,а мне что-то так обидно стало.....Юлька сейчас рожает,увидит свою малышку,я прям ей так завидую,не могу,до слёз.....так хочу ещё раз всё это испытать
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.11.2010, 13:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Вложение 3923а это мы свой язычок показываем, а это кот [рядом гулял. 09.11.2010год
Хорошечкииии, немогу!
А погодка-то у вас какая красивая, я к вам хочу!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.11.2010, 13:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за поздравления а мы опять капризничаем вот спать не могу уложить в коляске катаю а она ноет....
мармышка вне форума  
Old 09.11.2010, 13:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
спасибки
ой,девочки,а мне что-то так обидно стало.....Юлька сейчас рожает,увидит свою малышку,я прям ей так завидую,не могу,до слёз.....так хочу ещё раз всё это испытать
В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?????
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.11.2010, 13:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки...можно я тоже выговорюсь...

.... я на свою маму так обижена...пипец как!Она же меня с 2 лет оставила у бабушки жить и вот так и живу уже 23 года... причем до 2 лет привезет в Питер, оставит на 3-4 месяца, уедет домой в Москву, потом бабушка отвезет меня туда, я там месяца 2 потом обратно маманя к бабушке везет....Нет ну я понимаю если бы она работала бы, ну карьеру бы строила....нееет...она от мужа своего (моего отца по документам) бегала на свидания к любовнику (моему фактическому отцу)...ко мне приезжала раз в год, а то и в 2 года, так на недельку....
Я наивная думала, что хоть может когда внучка родиться, хоть ей внимания уделять будут....А они (мама и настоящий папа (бывший любовник) приехали в июне, погостили неделю и уехали (обратно в Москву).... Ладно хрен с ним, что не звонят не спрашивают как у меня дела, так даже не поинтересуются как внучка поживает!!! Я думала может сейчас у них совесть заиграет, что ребенка бросили (меня), хоть может внучке больше рады будут...нет же...так обидно...всю жизнь говорили, что хотят в свое удовольствие пожить, теперь говорят что к "старости" отдохнуть хотят...а на ребенка как было насрано так и остается.....
Самое интересное, что мамин бывший муж (мой папа по документам) постоянно звонит (он тоже в Москве живет) спрашивает как дела...говорит если будет нужна помощь материальная, чтоб звонила не стеснялась...тоже приезжал в июне подарил на рождение 15 000р. Внучке привез мобиль и набор вещичек. Эти же "кукушки" ложечку серебряную подарили и всё! видимо считают, что до совершеннолетия подарков хватит! Знаю будут звонить поздравлять с годовщиной свадьбы...вообще не хочу разговаривать...даже трубку брать не хочу....Девочки пипец как обидно...
А to отец (мой настоящий) подъе*нуть меня решил....я всё время Лерке говорю.."Сейчас мама помоет тебя..." "Сейчас мама сисю даст" постоянно мама...мама... Так отец мой с ухмылкой..."Смотрю тебе так слова "мама" нравиться произносить!" бляяя....конечно нравиться, я в детсве слова "булка" чаще произносила, чем "мама".....
блин сижу реву от обиды...так погано...как будто в душу насрали, потом вернулись и ещё раз насрали....
Европа вне форума  
Old 09.11.2010, 13:35
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вложение 3923а это мы свой язычок показываем, а это кот [рядом гулял. 09.11.2010год
Супер фотка!
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Мой вареник вон толтющий, а что толку?????? Он даже сидеть до сих пор не научился, катается колбасой. Сажаю орет, видимо тяжело ему свою массу держать.......
А это наш жених! И вообще, чего сидеть когда можно кататься колбасой?!

Наташ, ты давай кончай там с чтением. Тебе ж врачи сказали что все хорошо! Так можно любой диагноз найти у самого здорового человека! Если сомневаешься иди к врачам еще!! Но мне кажется это у тебя уже паранойя началась. У меня вон тоже есть маленько, но хоть в других областях, мне все кажется что вокруг много химии и она нас травит и микробы мерещатся))) Надо тебе переключаться на что-то более безобидное чем на Софьюшку, она такая умничка! Вон сидит как!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.11.2010, 13:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?????
всё,начну мужа крутить в понедельник схожу к Г,если добро даст-вперёд!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.11.2010, 13:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Викулю и Маришку с полугодием!!!!

Насть, твоему мужу надо хорошенько двинуть. Ребенка чуть не покалечил!!!! Бедная Катя.
Какой же Матвейка хорошенький

Оль, муж вообще у меня сложный человек,как дикий ё маё, будто детей раньше не видел, совершенно ничего не знает о детях((

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки настроения нет!!!София ничего не хочет кушать,все машет этими руками,капризничает!!!Я реву на ней срываюсь,вобщем полная Ж..па,сестра позвонила у нее малой в три месяца весит точно как мы в 5 месяцев!!Еще начиталась о детях с ДЦП и умственно отсталых везде нахожу и у нас признаки,короче сдвинусь мозгами!!
сколько весите Наташ? насчет еды я где то прочитала что ребенок голодный сидеть не будет, не хочет не пичкай, Петя у меня стал пропускать иногда кормления, вроде есть пора , я навожу бутылку а он выплевывает её. но яне переживаю, проголодается все равно потом ,что нужно им сьедят, Не переживай, София здоровая красивая девочка)

не накручивай себя, а насчет читать про болячки - принципиально не читаю, вечно потом симптомы у себя ищу похожие
вообще перестала читать и воспринимать негативную каую то информацию, а то все на себя примеряю..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

меня слов нет как обозвать свекровь!!!! Ну как так можно-то,а? ведь это ребенок! Настен может на самом деле перестать ездить к ним? Если бы про моего ребенка так сказали бы -ноги бы моей в их доме больше не было бы!!!

Хрена она...видимо петух жаренный в *опу клюнул.... ну потерпи чуток, поулыбайся. а что делать....

нам Проснется обязательно покажу
Вот вот Сашуль точно так и решила для себя, не ездить туда не получится муж 10лет живет в москве и каждые вых ездит наещает родителей и сестер, вот соберется раз, второй непоеду, и так и скажу а зачем?? кого то напрягать действительно, пусть один едет и обьяснит им все, они без внука не смогут, всего его исцеловали, на руках таскают, даже оставить хотят себе, говорят иди работай мы сами будем сидеть с ним, месяц не приеду запаникуют..

Цитата:
Привет. Удачи на прививке, чтоб без проблем

Привет. Сегодня утром по радио передача " Взлетная полоса" там говорили про ремень, как метод воспитания, служить как обуздание ненадолго, а ребенок потом воспринимает насилие как фактор подчинения окружающих. от этого и лишняя агрессия. Сказали больше про агрессию- как следствие этого воспитания, но все же сказали надо выбирать спорт для ребенка чтоб эту агрессию направлять в нужное русло, думаю тут и танцы подойдут , что вы хотели, там она может успехи получит и в школе будет больше стараться. ей наверно тоже понравится. вот прям много написала надеюсь как то поможет

Любаш, танцы то она любит, но она с учебой не успевает, устает очень, в школе нагрузки большие, учаться по какой то программе усиленой 2100 называется..

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Бляха-муха, лучше по пузяке не лазить не читать про деток больных. Наткнулась на тему о девочке с цирозом печени, пошла по ссылкам и все, сижу рыдаю, деньги перечислила. Раньше все было проще и жестче, пройти мимо чужой беды было легче. Яна все изменила. Эх, бедные детки, всех жалко(((

жалко канешь, не читай Ириш, всех не обогреешь, сколько их таких больных несчастных, ой т т т . сердца на всех не хватит

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы прибалдели от своего языка, везде его показываем, особенно когда наедаемся, высовываем язык и брррррр

Оксан сын просто прелесть!!!! такой забавный !!!!Лапуся!!!! второе фото особенно понравилось

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет! давно я не показывалась!
ЗАка, язычок у вас суперский!
А мы Соню в ходунки потихоньку сажаем. Сначала просто сидела в них, потом двумя ногами отталкивалась и ездила, как в ванне когда плавает. А сегодня уже переступать стала ножками.
какие умнички
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 13:50
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да, блин, Сашка, это очень знакомо когда "отдали бабушке". Надо свои обиды не забыть...а как бы это...переосмыслить..и своим дочерям всю ту любовь которую мамы и папы не додали. Ты додаешь. И это здорово!!)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.11.2010, 13:54
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Европа , конечно очень обидно.. оч.обидно. Но наверное надо это принять как есть. Маму все равно не изменить, она мож. к старости поймет, что наделала. А сейчас не поймет. А у тебя Лерочка-принцесса, надо жить для нее, дышать для нее. И помнить ей нужна здоровая и сильная мамочка. Поэтому отбрось все обиды(трудно-но лучше прости) и живи для себя и доченьки.

У меня отец такой, и я поняла уже, обижаться смысла нет.
tatjanka вне форума  
Old 09.11.2010, 14:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Я наивная думала, что хоть может когда внучка родиться, хоть ей внимания уделять будут....А они (мама и настоящий папа (бывший любовник) приехали в июне, погостили неделю и уехали (обратно в Москву).... Ладно хрен с ним, что не..конечно нравиться, я в детсве слова "булка" чаще произносила, чем "мама".....
блин сижу реву от обиды...так погано...как будто в душу насрали, потом вернулись и ещё раз насрали....
ох Сашуль(( лучше отпустить обиду чесслово!!! отцы и дети... вечная проблема, я вон 11 лет в россии живу а мои звонили мне раз 5 всего, и то все в этом году очухались, тоже обижалась , а может меня убили где нибудь??? ну как можно годами не интересоваться своими детьми?? а потом знаешь копаться начинаешь так себя жалко, и я ну на фиг, отпустила свои обиды переключилась исключительно на ребенка, для себя решила: Я такой не буду!!! Мой ребенок всегда должен чуствовать мою поддержку, вот. Для нас это пример какими быть НЕ НАДО)) а так канешь здоровья и долгих лет жизни всем родителям!!! У тебя щас своя семья Саш, доча лапуся и муж надежный, вашей доче такое не грозит ))) ну вот как то так
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 14:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Саш у моего свекра есть детский дом где он воспитывает деток от которых отказались родители и это очень страшно когда у ребенка есть родители,бабушки,дедушки и он не кому не нужен!!!Слава Богу что у тебя есть бабуля которая тебе воспитала и ты свою любовь отдаешь доченьке.!У свекра 3 девок вышли замуж и родили деток так они заразы точно такие кукушки как и их мамаши вот так!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.11.2010, 14:06
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Любочка вы просто симатяжки))))

Олечка спасиб за поздравление. Хоть старшая моя и не их этой болталки, но все равно приятно))))))

Иришка, да да ваш жених)))) Вам такой лентяй то нужен???? Хотя движение которым надо детей делать он уже хорошо научился делать)))

Юля желаю удачи, мы вторую малявку планировать стали именно когда первой 6 месяцев было. А получилось только через 10 месяцев.

Европа, да ситуация очень обидная. У меня старшего брата так одали бабушке, он до 12 лет с ней жил. А мама с новым мужем и с нами типа жизнью наслаждалась. До сих пор не понимаю как он с ней после этого нормально общается?????????

Ну а если про фобии и бзики, то у меня вот какой. Короче мы в частном доме же живем и круг общений у нас ограничен. Так есть сосед один в гости приходит и усе. И у меня бзик теперь на счет болячек. Вот приедет к нам в гости кто то из родни, кашлянет один раз, чихнет или у кого то глаз красный. Там у меня потом два дня трясучка, боюсь что дети заболеют........ Хотя умом понимаю что если бы мы жили в городе, в доме то там каждый второй на улице заразный и в магазине и в лифте. Ну короче головой все понимаю, а справится со своей паникой не могу.
Мини вне форума  
Old 09.11.2010, 14:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
сладусик глазки голубые Люб? красавец а погода и впрям - золотая осень.. красиво
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 14:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Саш у моего свекра есть детский дом где он воспитывает деток от которых отказались родители и это очень страшно когда у ребенка есть родители,бабушки,дедушки и он не кому не нужен!!!Слава Богу что у тебя есть бабуля которая тебе воспитала и ты свою любовь отдаешь доченьке.!У свекра 3 девок вышли замуж и родили деток так они заразы точно такие кукушки как и их мамаши вот так!!
свекр какой молодец) Прям низкий поклон такому человеку.
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 14:09
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ой а они мне тут как-то года 4 назад заявили..."Вот родишь - отдашь нам на воспитание!" я чуть не подавилась тогда.....

Я действительно стараюсь всё для дочи, даже больше чем для мужа...Не хочу чтоб она думала что мама её не любит. На до мной даже подруги смеются, что я "сумасшедшая мамаша"....пусть смеются...мне пофиг....
Европа вне форума  
Old 09.11.2010, 14:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки
Европа вне форума  
Old 09.11.2010, 14:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой а они мне тут как-то года 4 назад заявили..."Вот родишь - отдашь нам на воспитание!" я чуть не подавилась тогда.....

Я действительно стараюсь всё для дочи, даже больше чем для мужа...Не хочу чтоб она думала что мама её не любит. На до мной даже подруги смеются, что я "сумасшедшая мамаша"....пусть смеются...мне пофиг....
ты нормальная мамаша)) я вообще считаю что лучше перебдеть чем недобдеть И вообще Сашуль мне кажеться что перелюбить детей невозможно))))
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 14:24
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Иришка, да да ваш жених)))) Вам такой лентяй то нужен???? Хотя движение которым надо детей делать он уже хорошо научился делать)))

Ну а если про фобии и бзики, то у меня вот какой. Короче мы в частном доме же живем и круг общений у нас ограничен. Так есть сосед один в гости приходит и усе. И у меня бзик теперь на счет болячек. Вот приедет к нам в гости кто то из родни, кашлянет один раз, чихнет или у кого то глаз красный. Там у меня потом два дня трясучка, боюсь что дети заболеют........ Хотя умом понимаю что если бы мы жили в городе, в доме то там каждый второй на улице заразный и в магазине и в лифте. Ну короче головой все понимаю, а справится со своей паникой не могу.
Наш жених молодец, соображает!!! Чего заморачиваться-то когда все есть, а чего захочется мамка быстренько организует))) А мама такая же двинутая на микробах и вирусах! Я тоже большей частью на даче живу с Яной. А как в городе, в магазин иду, потом нос мылом промываю чтоб убить микробы. Шарахаюсь от чихающих как от прокаженных, могла бы силой маски всем надела.
Цитата:
ООО! Мой папаша тоже так заявил, дословно - "три года исполнится, мы ее у тебя заберем. А раньше, так и быть пусть с тобой будет". Не умеет любить, зато умеет шутить. Хрен я ему Яську отдам даже на ручки. Я беременная была он мне мозг выносил, до слез доводил. О чем он думал? Что она не человек еще и типа можно? Не запомнит? Или когда мы дочь Евой хотели назвать сказал - тогда дедушки у нее не будет. Да много чего было. И при этом мечтает у меня ее забрать ХАХАХА!))))))))))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.11.2010, 14:28
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2586469]Наш жених молодец, соображает!!! Чего заморачиваться-то когда все есть, а чего захочется мамка быстренько организует))) А мама такая же двинутая на микробах и вирусах! Я тоже большей частью на даче живу с Яной. А как в городе, в магазин иду, потом нос мылом промываю чтоб убить микробы. Шарахаюсь от чихающих как от прокаженных, могла бы силой маски всем надела.

Да да да. А еще мы когда из больницы приходим, даже в день здорового ребенка. Я детей с порога до гола раздева и в душ, а вещи все в стирку. А пеленки иключительно одноразовые использую и там же в больнице их выкидываю
Мини вне форума  
Закрытая тема