Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 18:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
во почитай, что Комаровский пишет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин,прочитала и расстроилась :9 вот чувствовала моя задница,что это всё витамин Д.Пробу Сулковича мы сдали.Сейчас позвонила нашей медсестре,сказала перезвонить ей завтра и узнать результат.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.12.2010, 18:07
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
прикорм у нас должен был начаться в это воскресенье,сдвигаем на недельку пока,вообще всё отменили нам на эти 5 дней,даже купание только в воде без всяких пенок и шампуней.

ну хоть нормальный врач у вас нашелся и то слава Богу
Мы тоже решили прикорм отложить.Я ходячая бацилла,а Васька вчера какал плохо,да и ел немного.Сегодня зато отъедается,даже на вечер сцедить нечего,отсосал меня всю И похоже наш кал аллергенного характера,в субботу на ДР у дяди я поела отдуши и вишневым кампотом запила,как почитала,дней 8 аллергия может проявляться.

Old 02.12.2010, 18:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,ПУСТЬ ЛУЧШЕ У НАС БУДУТ НЕРЕГУЛЯРНЫЕ КАКАШКИ И ПРОЧИЕ ДЕТСКИЕ ПРОБЛЕМЫ,СЕЙЧАС...А КОГДА ДЕТИ ВЫРАСТУТ БУДУТ СОВСЕМ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ.МОЯ ВОТ УЖЕ И ШКОЛУ ПРОГУЛИВАЕТ И ВООБЩЕ ОТОРВИ И БРОСЬ..ВИДИТ ЧТО МНЕ НЕКОГДА ЗА НЕЙ ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ...А У ПОДРУГИ С СЫНОМ ВООБЩЕ БЕДА......У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН НАРКОМАН...НЕ РАБОТАЕТ,НЕ УЧИТСЯ,НИЧЕГО ЕМУ НЕ НАДО...ТАКИЕ МЫСЛИ В ЕГО ГОЛОВЕ КРУТЯТЬСЯ....ОЙ ЁЙ ЁЙ ...УЖЕ 2 РАЗА В ДУРКЕ БЫЛ...ТАК СМОТРИШЬ ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ...МЫ С МУЖЕМ ДУМАЕМ ЧТО ОН КОСИТ ЧТОБ В АРМИЮ НЕ ИДТИ И НЕ РАБОТАТЬ...ВИСИТ У МАТЕРИ НА ШЕЕ...ЖАЛКО МНЕ МОЮ ПОДРУГУ....ВСЮ КРОВЬ УЖЕ ВЫПИЛ ИЗ НЕЁ..
habiba2009 вне форума  
Old 02.12.2010, 18:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мы тоже решили прикорм отложить.Я ходячая бацилла,а Васька вчера какал плохо,да и ел немного.Сегодня зато отъедается,даже на вечер сцедить нечего,отсосал меня всю И похоже наш кал аллергенного характера,в субботу на ДР у дяди я поела отдуши и вишневым кампотом запила,как почитала,дней 8 аллергия может проявляться.
ду уж,вишнёвый кампотик очень сильный аллерген
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.12.2010, 18:49
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
блин,прочитала и расстроилась :9 вот чувствовала моя задница,что это всё витамин Д.Пробу Сулковича мы сдали.Сейчас позвонила нашей медсестре,сказала перезвонить ей завтра и узнать результат.

Ну подожди еще расстраиваться...мы тоже взяли направление на Сулковича. Испугалась я затылка и потеющих ножек. Но если верить статье, рахит никому из нас не грозит
Милочка Кло вне форума  
Old 02.12.2010, 18:53
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ПУСТЬ ЛУЧШЕ У НАС БУДУТ НЕРЕГУЛЯРНЫЕ КАКАШКИ И ПРОЧИЕ ДЕТСКИЕ ПРОБЛЕМЫ,СЕЙЧАС...А КОГДА ДЕТИ ВЫРАСТУТ БУДУТ СОВСЕМ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ.МОЯ ВОТ УЖЕ И ШКОЛУ ПРОГУЛИВАЕТ И ВООБЩЕ ОТОРВИ И БРОСЬ..ВИДИТ ЧТО МНЕ НЕКОГДА ЗА НЕЙ ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ...А У ПОДРУГИ С СЫНОМ ВООБЩЕ БЕДА......У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН НАРКОМАН...НЕ РАБОТАЕТ,НЕ УЧИТСЯ,НИЧЕГО ЕМУ НЕ НАДО...ТАКИЕ МЫСЛИ В ЕГО ГОЛОВЕ КРУТЯТЬСЯ....ОЙ ЁЙ ЁЙ ...УЖЕ 2 РАЗА В ДУРКЕ БЫЛ...ТАК СМОТРИШЬ ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ...МЫ С МУЖЕМ ДУМАЕМ ЧТО ОН КОСИТ ЧТОБ В АРМИЮ НЕ ИДТИ И НЕ РАБОТАТЬ...ВИСИТ У МАТЕРИ НА ШЕЕ...ЖАЛКО МНЕ МОЮ ПОДРУГУ....ВСЮ КРОВЬ УЖЕ ВЫПИЛ ИЗ НЕЁ..
да с маленькими тоже страшно...сказать сами ничего не могут, а с такими врачами, как у нас, не знаешь что и делать..Эх...а за большими детками глаз да глаз!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 02.12.2010, 19:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, прочитайте и сохраните вот эту ссылку

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 02.12.2010, 19:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, прочитайте и сохраните вот эту ссылку

ага,сохранили...какие страшные картинки.....
habiba2009 вне форума  
Old 02.12.2010, 20:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ага,сохранили...какие страшные картинки.....
Ужасные, согласна.. но надо иметь под рукой.
Оля Майская вне форума  
Old 02.12.2010, 20:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну подожди еще расстраиваться...мы тоже взяли направление на Сулковича. Испугалась я затылка и потеющих ножек. Но если верить статье, рахит никому из нас не грозит
наш педиатр (не из ДП) почему-то другого мнения она меня просто извела с этим рахитом.Посмотрим какой завтра будет у нас анализ
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.12.2010, 21:24
Natasa
Гость

Ура,девочки,у нас явно показался верхний резец.Неужели мы скоро перестанемкусаться.

Old 02.12.2010, 22:19
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Ура,девочки,у нас явно показался верхний резец.Неужели мы скоро перестанемкусаться.
Поздравляем! а почему перестанете-то?
Милочка Кло вне форума  
Old 02.12.2010, 23:24
Natasa
Гость

Цитата:
Поздравляем! а почему перестанете-то?
Он обычно перед самым зубом кусается,а потом нет.Игрушки грызет,а сисю не кусает.Последнее время очень кусаемся,титя болит уже.

Old 02.12.2010, 23:37
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Он обычно перед самым зубом кусается,а потом нет.Игрушки грызет,а сисю не кусает.Последнее время очень кусаемся,титя болит уже.
ааа..понятно..нам пока это не знакомо )))
Милочка Кло вне форума  
Old 02.12.2010, 23:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,Маша наша забегалась одна с Диночкой,нет ни сил ни времени сейчас на общение но я думаю скоро она к нам заглянет!! ведь суббота уже скоро
Pupe вне форума  
Old 02.12.2010, 23:48
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,Маша наша забегалась одна с Диночкой,нет ни сил ни времени сейчас на общение но я думаю скоро она к нам заглянет!! ведь суббота уже скоро
Понятно...Да уж..так долго одной свихнуться можно..Я мужа с работы каждый день жду- не дождусь...
Милочка Кло вне форума  
Old 03.12.2010, 12:19
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!
Маша,Диночке скорейшего выздоровления!!Тебе сил.Пятница уже!!Завтра приедет твой помощник любимый

КИРИЛЛА И МИШУТКУ С ДАТКАМИ!!!!
SPA вне форума  
Old 03.12.2010, 12:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАШИХ КРАСАВЦЕВ МУЖЧИН МИШУТКУ И КИРЮШУ с датками!!!

Всем привет!

Цитата:
вообще очень многое от компании зависит с кем детки общаются, у меня брат как начал гулять с нехорошими парнями - так мама с боем отвадила его и потом он в армию ушел - так совпало и все наладилось
Цитата:
вот-вот - наверное им детки болеют - кто не гуляет и очень плохо их кормят
Цитата:
зубастики вы наши
Violochka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДИНОЧКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Violochka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:30
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Добрый день, некогда совсем было с Вами вчера пообщаться, я правда кое-что почитала, сейчас буду Вас перечитывать!!!
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема