![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Валюша Анютке @@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
2. по разному,может уснуть в 19.00 и до утра, а то 23.00 и так же до 8-9.30 3.тоже по разному то один разок, а то и три упаковки кефира выпьет за ночь, с чем связанно незнаю.. 4. .... а мы ходили посылку отправлять,не получилось, на нашей почте ремонт, они только принимают, не отправляют, завтра пойдем отправлять в ближайшее) мне подарок самой нра) седня полдня гуляли по торг центру) выбрала наконец то подарок мамочке, купила в ИВ РОШЕ, Петеньке наряд к нг, доче обновок кучу, она довольная до визгу просто, племянникам подарки к нг, Лизочке Лешиной ей 1.6 г пальчиковые краски) дедушке и бабушке календарь настенный заказала на 2011г там фотки всех внучат)) шопинг приятное дело.. сама РАДАЯ... муж утром дал 10 000, щас спрашивает ско ка осталось((( Вот наивный.. даже 10руб не оставила, чет и не поняла куда дела(( ![]() ну ничего я мужу накормила , чаем напоила, массаж оффигенный забубенила, спит как агнец божий, лицо довольное...))) вот завтра посылку отправлю и я буду сААвсем довольная)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С 00-00 до 11-00 1-2 раза (в основном 1 раз) |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубом Лерушку. Светочку с Лисенком тоже поздравляю с 1м.
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ляпота! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я завтра утром бегу шопиться и на почту ![]() 1) ГВ, ИВ или СВ ? - сначала было ГВ, потом СВ до 4х мес, а потом ИВ 2) Со скольки до скольки спит малыш? - бывает, что и в 22.00, а бывает и в час еле уложишь. Спим в любом случае часиков до 9 3)Сколько раз за ночь просыпается кушать? - не просыпаемся вообще, ну бывает в 6-7 поест чуть и дальше спать Цитата:
![]() |
||||||
![]() |