Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 22:58
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
МИНИ-опрос
1) ГВ, ИВ или СВ ?
2) Со скольки до скольки спит малыш?
3)Сколько раз за ночь просыпается кушать?
4) кто ГВ, вы не начали давать смесь???
1) ГВ
2) с 22.00 до 7.00
3) от 3 до 8 раз
4) нет, даже бутылочку не берет.
Иришка0880 вне форума  
Old 14.12.2010, 23:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
МИНИ-опрос
1) ГВ, ИВ или СВ ?
ИВ
с 21-22 до 7-8
всегда по разному может не проснуться,может в 00 проснуться поесть

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
валюша у меня ведь комп не работает путем( почту ни прочитать ни отправить не могу ( давай я щелкну своего завтра через радикал в болталку загружу а ты скопируешь?
давай
fodinka вне форума  
Old 14.12.2010, 23:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, только мне до совершенолетия еще годок, мне только 17
Оль, мустела очень хороший крем, нам не сразу, но за пару дней помогло и пахнет хорошо, но эта серия такая дорогая, мне попробовать соседка дала, а потом я хотела прикупить себе из этой серии, подошла к ветрине, даже толком не расмотрела, но ценника ниже 800 руб там не было, а все остальное за 1000...
Диан, боюсь что теперь это еще долго будет, я имею виду с ручкой, у меня нога реагирует до сих пор, хотя с момента перелома прошло 12 лет, и теперь у меня там слабое место, раз 5 уже с гипсом на том же месте ходила, подворачивается и ушиб сильный получается...
у нас на коробочке ценник 310 р, завтра название сфотаю покажу) может пригодится кому)

Валюша Анютке @@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
МИНИ-опрос
1) ГВ, ИВ или СВ ?
1. ИВ
2.с 21-21.30 до 8.30-9.00
3.2-3 раза,но кушает мало и дальше спит
НАТУСИК вне форума  
Old 14.12.2010, 23:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
МИНИ-опрос
1) ГВ, ИВ или СВ ?
1. Ив
2. по разному,может уснуть в 19.00 и до утра,
а то 23.00 и так же до 8-9.30

3.тоже по разному то один разок, а то и три упаковки кефира выпьет за ночь, с чем связанно незнаю..
4. ....

а мы ходили посылку отправлять,не получилось, на нашей почте ремонт, они только принимают, не отправляют, завтра пойдем отправлять в ближайшее) мне подарок самой нра) седня полдня гуляли по торг центру) выбрала наконец то подарок мамочке, купила в ИВ РОШЕ, Петеньке наряд к нг, доче обновок кучу, она довольная до визгу просто, племянникам подарки к нг, Лизочке Лешиной ей 1.6 г пальчиковые
краски)
дедушке и бабушке календарь настенный заказала на 2011г там фотки всех внучат))
шопинг приятное дело..
сама РАДАЯ... муж утром дал 10 000, щас спрашивает ско ка осталось((( Вот наивный..

даже 10руб не оставила, чет и не поняла куда дела((
ну ничего я мужу накормила , чаем напоила, массаж оффигенный забубенила, спит как агнец божий, лицо довольное...)))

вот завтра посылку отправлю и я буду сААвсем довольная))
Н@стёночка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:31
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
6 раз)
аааа,спасибки 12.28 метровура!!!!
InterCharm вне форума  
Old 14.12.2010, 23:32
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
3 раза тебе пожелала)))
Спасибки огромное
InterCharm вне форума  
Old 14.12.2010, 23:38
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки а кто нидь дает мульти-табс деткам?? по сколько капель даете?
Я даю,по 0.5 мл 1 раз в день.
InterCharm вне форума  
Old 14.12.2010, 23:39
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
у нас на коробочке ценник 310 р, завтра сфотаю покажу) может пригодится кому)

Валюша Анютке @@@@@@@@@@@@
пасибки
fodinka вне форума  
Old 14.12.2010, 23:42
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а у меня уже пришли и идут,суки,мать их!!!
А у меня уже как 6 месяцев идут суки хорошо хоть не больнючие таблетки делают свое дело
InterCharm вне форума  
Old 14.12.2010, 23:44
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Прикольно , так твой муж в Кислом родился и учился с нами рядом.Ты там была? Диана сынок вырос так прям, стоите давно, ? а мы вчера только встали
Мы каждый год туда ездием,там у мужа бабушка и дедушка,дядя и тетя,и куча родни там вообщем свекр родился,потом поехал в иваново на медика,там с свекровью познакомился,а она Владимирская,так и попали сюда у меня Мишка родился на 4 курсе,мы все ржем,что год медицинского получил образования.
InterCharm вне форума  
Old 14.12.2010, 23:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ты не одна такая я вот тоже узнала мне ооочень дорого выходит,поэтому,даже свой адрес не отправляла!!!
а я поэтому попросила адрес по России, тоже цены знаю.
Цитата:
МИНИ-опрос
1) ГВ, ИВ или СВ ?
СВ,
С 00-00 до 11-00
1-2 раза (в основном 1 раз)
Ольчик80 вне форума  
Old 14.12.2010, 23:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

воооо какие мы....

а у кого-нибудь уже вылезли верхние зубки? между ними есть расстояние?
Европа вне форума  
Old 15.12.2010, 00:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ладно девульки я баинькать
Европа вне форума  
Old 15.12.2010, 00:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спокойной ночи!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Old 15.12.2010, 00:10
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Европа с зубиком Вас!!!
Катюшонок поздравляю!!!
Ольчик отметила в отчете
InterCharm вне форума  
Old 15.12.2010, 00:15
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девченки!!!Нужен еще адрес!!!!!Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 15.12.2010, 01:06
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас 6 зуб вылез
С зубом Лерушку. Светочку с Лисенком тоже поздравляю с 1м.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А фотать когда ж придет? Вовчика с Даткой!С 7ю месяцами! Будьте молодцы во всем!
Спасибки, дорогая!

Цитата:
блин хотела вам показать платья...зарядки на фотике хватило только на одно точнее на 1,5
я конешн не модель...

а это верх от второго
Вау! Купи теперь биту Димке, что бы было, чем отбиваться, а то украдут

Цитата:
а это моя любительница жевать всё подряд

Ляпота!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветулик!!!!!Я так соскучилась,нам починили интернет!!!!

У нас все хорошо вылез первый зуб,начали ползать вообще со скоростью звука,постоянно пускается что бы самой стоять,падает и везде шишки.
Отметила день рождения своих мужчин очень хорошо у Назара столько подарков просто капец,мужу угодила своим подарком!!!

Что у вас новенького напишите в кратце,а то я вас не перечитаю!!
Кто-то играет в тараканьи бега, а мы будем в малышковые

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Катюш, у меня пока денег ни на тот ни на другой нет) завтра получит-попробую Деситин. Нам Драполен вроде сначала классно помогал, но небольшой участок все равно краснеет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Спасибки всем за кулачки. Оль, нам Драполен не очень понравился - очень быстро эффект пропадает, да и Вовчик вытирает быстро все об пеленку, а вот Деситин фиг сотрешь просто так Помоешь, подсушишь попку, мажешь толстым слоем и в памперс. И так после каждой смены памперса - через 3 дня все будет пучком. А из прикорма нам очень помогла кисломолочка с творогом, и еще я купила Бифиформ Бэби - раз в сутки капаешь пипеткой и никаких заморочек. В общем ТТТ у нас за 3-4 дня все прошло - и попа порозовела и какушки нормализовались а вам с плохим каллом очень советую. Тем более, что вреда от него не будет

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Да и то не совсем с подарком а с его отправкой из Казахстана в Россию дороговато получается 3000 тенге(600р.) в 2 раза дороже чем подарок, просто сейчас и так с деньгами напряг и Н.Г. впереди и Д.Р. мужа и еще кредит за машину в общем пипец причем полный ...................если можно извените
От блин... напиши Ольке, может еще не поздно перекинуть тебя с кем-нить, кто поближе. Или на крайняк положишь на телефон - на НГ столько поздравлений, что деньги улетают, не успеваешь класть. В любом случае мы тебя поймем.
А я завтра утром бегу шопиться и на почту

1) ГВ, ИВ или СВ ? - сначала было ГВ, потом СВ до 4х мес, а потом ИВ
2) Со скольки до скольки спит малыш? - бывает, что и в 22.00, а бывает и в час еле уложишь. Спим в любом случае часиков до 9
3)Сколько раз за ночь просыпается кушать? - не просыпаемся вообще, ну бывает в 6-7 поест чуть и дальше спать

Цитата:
воооо какие мы....

а у кого-нибудь уже вылезли верхние зубки? между ними есть расстояние?
Супер! Мы дня через 3-4 такие же будем. Врач сегодня сказала, что у нас полный рот зубов Верхние два долезли до половины - трудно судить о щелках, ждем боковые, потом и посмотрим
kitty1980 вне форума  
Old 15.12.2010, 01:29
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kitty1980 вне форума  
Old 15.12.2010, 01:31
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

kitty1980 вне форума  
Закрытая тема