![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Поздравляем Настю, с рождением сыночка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...97#post3153697 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЙУУУУУХААААААА!!! Настену с рождением сыночка!!! Восстанавливаться поскорее и спокойного малыша!!
![]() Наташа стишок без пары косяков и не поймешь ![]() Надя овечка очень милая получилась ![]() Катрина про шоколадных зайцев насмешила ![]() ![]() а про вязание ты вряд ли могла угадать, я уже очень давно не вязала и никому ничего не показывала.. а тут как руки зачесались ![]() у нас мороз, гулять не идем. но старший все равно в школу пошел, соскучился по одноклассникам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамашки! Вот это новости тут у нас! Наверное Настюха вчера полы драила весь день
![]() ![]() Конкурс тогда оставляем пасхальный, раз народ набирается всё таки. Ленок, ты чего такая злая? ![]() ![]() Надюха, прикольная овца! Ты лаком не покрывала чтоль? Как муж на этот раз на твою поделку обозвался? ![]() Катрина, по поводу шоколадных морковок и зайцев ржака ![]() ![]() ![]() Конкурс будет на православную пасху - 24 апреля. Инночка, и у нас опять морозильник -22. Но солнышко такое приятное, добежим сейчас до молочки наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Настюху с рождением сыночка! барашек прикольный такой)))) Девченки, у меня у Алиски сыпь на спине, грудке, вот на руки уже стала переходить... Ужа давно.. думала само пройдет, но че-то нет. Сейчас побегу в аптеку куплю бактерин форте. А есть же еще бактерин какой-то крутой... как он называется? Кашачий вроде говорила в районе тысячи стоит... Вот хочу спросить может в моей деревне есть такой))) Как он точно называется кто-нить знает? И еще что лучше от гриппа купить? Пока не болеем, но мало ли... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, примадофилус. Для профилактики - капельки Гриппферон, для лечения Орвирем.
По поводу сыпи, скорее всего пищевая аллергия, у нас очень долго было. Лечила так: надо вывести аллерген из организма (уголёк или энтеросгель), и бифидум (примадофилус), отменить все фрукты/соки, можно компот только из сухофруктов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при аллергии можно еще смекту подавать, она выводит бяку из организма.
мы все-таки погуляли немного. стояли смотрели как трактор снег сгребал. мимо идет бабка -одуванчик, еле ноги переставляет. проходит мимо нас и говорит Боре "вот не будешь маму слушаться и тебя трактор задавит"... пипец!!! я ей "иди бабка отсюда, пока тебя саму не задавили" а она с обидой "а че я такого сказала-то?! все нормально же.." "вот, говорю, тебя придавят, и будет все нормально, а детям нечего такое говорить.." я до сих пор под впечатлением..совсем базар не фильтруют.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Настю с рождением сыночка! Цитата:
а я уже сбилась со счету, какоймы день дома сидим, завтра вроде уже -7 обещают, очень на это надеюсь... Цитата:
Цитата:
![]() выздоравливайте))) а у нас не сыпь, а просто кожа сухая, аж неприятно трогать, особенно ножки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лен, а мы даже забыли про молочку... когда теперь дойдем и незнаю, папу нашего нужно ждать, одна ребенка санки и соки не допру( Надь, овечка хорошенькая вышла! Инночка, спс почитала стихи... тет точно однимм косяком не обойтись))))) а про бабок это да... я предпочитаю с ними не пересекаться... как-то везла уже Гошку домой, он уснул у соседнего дома, ну я не стала спинку опускать, смысл, уже почти дома, 4 подъезда пройти осталоь и тут какая-то бабка как заверещит на всю улицу, что я спинку не разложила горе-мамаша и прочее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
божечки таие страсти про бабушек, нам такие пока не встречали. не одну пративную помню, летом жара, мы пошли с назарюхай посылку отослать а там очередь. так нас все пропустили, а одна нет,-- я с деревни, мне больше всех надо
![]() ![]() это мы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |