Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 00:40
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленк@ спасибо еще раз за урок
вот что у меня получилось

ЯДАН вне форума  
Old 18.02.2011, 00:50
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Надюх, это ты чё прям за сегодня сделала?
Nasiba вне форума  
Old 18.02.2011, 00:54
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да))) Руки чесались у меня только два цвета,все не могла придумать что с ними сделать можно, а тут овечку эту увидела
ЯДАН вне форума  
Old 18.02.2011, 00:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
ну да))) Руки чесались у меня только два цвета,все не могла придумать что с ними сделать можно, а тут овечку эту увидела
мне очень понравилось
Nasiba вне форума  
Old 18.02.2011, 01:03
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мне очень понравилось
спасибо я если честно, дкмала что хуже намного все получиться
ЯДАН вне форума  
Old 18.02.2011, 04:36
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

Катрина, а я тебя не угадала)))))))))))))))))))) такой торт шикарный
Спасибо Альфочка! Ты наверное одна не угадала . Там же все на англ, русских открыток нет .

А я думала что свитера Катюшка (Кашачий) связала. Про Инночку даже не подумала.

Еленка я за пасхальный конкурс. Только вопрос пасха-православ или католическ? Я буду участвовать. Буду опять печь .
Кстати на Пасху конечно каталич в Канаде куличи не пекут. Канадцы даже не знают про куличи.
В освновном тут все шоколадное. Зайца, яйца, морковки, птенцы и тд.
Это так к слову.

По этому поводу прикол из жизни .
В магазине лежат шоколадные яйца, зайцы, морковки и тд.
Покупатель спрашивает а мрковка шоколадная или настоящая? (размер моковки может 5см)
Я говорю - конечно шоколадные, а какие же еще?! И зайцы тоже шоколадные .
Мы с девченками потом поржали. Решили как-то сказать что зайцы настоящие, только поймали и в фольгу закатали .

У нас в доме на певом этаже всегда к праздникам украшают все. Елку на Рождество вы как-то уже видели.
Так вот на Пасху ставят зайцев и корзинку с шокол яйцами. А заяц был приличного размера так может 30см. Заяц завернут в фольгу. Я думала шоколадный хотела отгрызь . Развернула чуток, а там пластик . Потом табличку положили "заяц пластиковый и есть его не надо ".
Katrina вне форума  
Old 18.02.2011, 06:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Поздравляем Настю, с рождением сыночка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...97#post3153697
Мира вне форума  
Old 18.02.2011, 08:34
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ЙУУУУУХААААААА!!! Настену с рождением сыночка!!! Восстанавливаться поскорее и спокойного малыша!!

Наташа стишок без пары косяков и не поймешь у нее кстати много "веселых детских стишков" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надя овечка очень милая получилась
Катрина про шоколадных зайцев насмешила
а про вязание ты вряд ли могла угадать, я уже очень давно не вязала и никому ничего не показывала.. а тут как руки зачесались

у нас мороз, гулять не идем. но старший все равно в школу пошел, соскучился по одноклассникам
Инночка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, мамашки! Вот это новости тут у нас! Наверное Настюха вчера полы драила весь день Молодец, испугалась стимулироваться

Конкурс тогда оставляем пасхальный, раз народ набирается всё таки.

Ленок, ты чего такая злая? Сразу расстрелять автора стихов Может кому-то нравицца ))

Надюха, прикольная овца! Ты лаком не покрывала чтоль? Как муж на этот раз на твою поделку обозвался?

Катрина, по поводу шоколадных морковок и зайцев ржака
Конкурс будет на православную пасху - 24 апреля.

Инночка, и у нас опять морозильник -22. Но солнышко такое приятное, добежим сейчас до молочки наверное.
Еленк@ вне форума  
Old 18.02.2011, 10:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ура!
Настюшку с рождением сынульки!
Lolly вне форума  
Old 18.02.2011, 10:44
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

привет!

Настюху с рождением сыночка!

барашек прикольный такой))))

Девченки, у меня у Алиски сыпь на спине, грудке, вот на руки уже стала переходить... Ужа давно.. думала само пройдет, но че-то нет.
Сейчас побегу в аптеку куплю бактерин форте.
А есть же еще бактерин какой-то крутой... как он называется? Кашачий вроде говорила в районе тысячи стоит... Вот хочу спросить может в моей деревне есть такой))) Как он точно называется кто-нить знает?

И еще что лучше от гриппа купить? Пока не болеем, но мало ли...
nekotenok вне форума  
Old 18.02.2011, 11:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тань, примадофилус. Для профилактики - капельки Гриппферон, для лечения Орвирем.
По поводу сыпи, скорее всего пищевая аллергия, у нас очень долго было. Лечила так: надо вывести аллерген из организма (уголёк или энтеросгель), и бифидум (примадофилус), отменить все фрукты/соки, можно компот только из сухофруктов.
Еленк@ вне форума  
Old 18.02.2011, 11:51
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Настюшку с рождением сыночка!!!!
Selenita вне форума  
Old 18.02.2011, 11:52
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, овечка прикольная)))
Selenita вне форума  
Old 18.02.2011, 11:53
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

при аллергии можно еще смекту подавать, она выводит бяку из организма.

мы все-таки погуляли немного. стояли смотрели как трактор снег сгребал. мимо идет бабка -одуванчик, еле ноги переставляет. проходит мимо нас и говорит Боре "вот не будешь маму слушаться и тебя трактор задавит"... пипец!!! я ей "иди бабка отсюда, пока тебя саму не задавили" а она с обидой "а че я такого сказала-то?! все нормально же.." "вот, говорю, тебя придавят, и будет все нормально, а детям нечего такое говорить.."
я до сих пор под впечатлением..совсем базар не фильтруют..
Инночка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:54
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем привет!

Настю с рождением сыночка!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
[SIZE="4"]
Надя овечка очень милая получилась

у нас мороз, гулять не идем. но старший все равно в школу пошел, соскучился по одноклассникам
спасибо)
а я уже сбилась со счету, какоймы день дома сидим, завтра вроде уже -7 обещают, очень на это надеюсь...
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамашки!
Надюха, прикольная овца! Ты лаком не покрывала чтоль? Как муж на этот раз на твою поделку обозвался?
мужу понравилось, заказал отару в разных позах+собаку с в таком же духе, лаком не покрывала, т. к. его у меня просто нет. мне 2 кусочка на рождество подружка подарила по 250гр и еще инструменты какие то, но я не совсем понимаю как их применять можно и для каких целей. больше я не чего не покупала. там вроде строительный лак нужен какой то.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
привет!

барашек прикольный такой))))

Девченки, у меня у Алиски сыпь на спине, грудке, вот на руки уже стала переходить... Ужа давно.. думала само пройдет, но че-то нет.
Сейчас побегу в аптеку куплю бактерин форте.
А есть же еще бактерин какой-то крутой... как он называется? Кашачий вроде говорила в районе тысячи стоит... Вот хочу спросить может в моей деревне есть такой))) Как он точно называется кто-нить знает?
спасибо
выздоравливайте)))
а у нас не сыпь, а просто кожа сухая, аж неприятно трогать, особенно ножки
ЯДАН вне форума  
Old 18.02.2011, 11:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ура! Вот так новости! Умница Настена! Ждем обратно поскорее!

Всем привет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.02.2011, 11:58
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

да уж, Инн.... нынче бабки такие ого-го, молодежь ругают, а на себя не смотрят, с себя бы и начали про культуру говорить....
а у нас -21 мы не гуляем......
Selenita вне форума  
Old 18.02.2011, 12:03
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Лен, а мы даже забыли про молочку... когда теперь дойдем и незнаю, папу нашего нужно ждать, одна ребенка санки и соки не допру(
Надь, овечка хорошенькая вышла!
Инночка, спс почитала стихи... тет точно однимм косяком не обойтись)))))
а про бабок это да... я предпочитаю с ними не пересекаться... как-то везла уже Гошку домой, он уснул у соседнего дома, ну я не стала спинку опускать, смысл, уже почти дома, 4 подъезда пройти осталоь и тут какая-то бабка как заверещит на всю улицу, что я спинку не разложила горе-мамаша и прочее мне-то пофиг на ее реплики, но ребенка разбудила, он потом у меня часа два истерил из-за прерваного сна
натаSHка вне форума  
Old 18.02.2011, 12:13
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

божечки таие страсти про бабушек, нам такие пока не встречали. не одну пративную помню, летом жара, мы пошли с назарюхай посылку отослать а там очередь. так нас все пропустили, а одна нет,-- я с деревни, мне больше всех надо так она толи писать не умела, толи еще чего то, мы 30 мин стояли из этой курицы
это мы

ЯДАН вне форума  
Закрытая тема