Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 08:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет у нас сегодня ночь была очень плохой каждый полчаса вставал и плакал просто плакал фиг укачаешь , видать зубы лезут , то что сеня утром он игрался веселый был и в рот взял игрушку и заплакал, я ночью на стенку лез незныл че надо ему все испробывал всего обсмотрел думал может де высыпало может че вскочило типа прыщика
Любовь 2 вне форума  
Old 14.01.2011, 09:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет у нас сегодня ночь была очень плохой каждый полчаса вставал и плакал просто плакал фиг укачаешь , видать зубы лезут , то что сеня утром он игрался веселый был и в рот взял игрушку и заплакал, я ночью на стенку лез незныл че надо ему все испробывал всего обсмотрел думал может де высыпало может че вскочило типа прыщика
Жень терпения Вам, У нас сейчас такие же ночки( наверное зубки, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 14.01.2011, 09:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Петя учудил сейчас, обычно мы голопопим по вечерам, а тут сняла подгуз, и в кроватку его, дала бутылочку с соком, игрушки накидала, и ношусь по квартите, стирка уборка, посуда...
думаю надо ж Петянька притих как то , неужто будет теперь всегда так в кроватке играть? Уфффф...
Подошла смотрю- а он весь в какашках, (((( игрушки, бутылочка, сам весь увазюканный и счастливый....
еле отмыла))))
пойду игрушки отмывать теперь)
Н@стёночка вне форума  
Old 14.01.2011, 09:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда дети затихают это они обязательно делают какую нить пакость проверенно и доказанно уже
Любовь 2 вне форума  
Old 14.01.2011, 09:32
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
а мы вчера к свекрам ходили НГ праздновать, опять нажралась на ночь и сама придавил бутыль шампанского
Наташ, а я даже не знала что родничек может быть мал, а ямка остается
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

А я даже не знаю, что у нас с родничком. В 6 мес педиатр сказала, что маленький уже. Сама я его боюсь щупать.

Лен, а вам что врач говорит?
у нас врачу все повиг надо к платному сходить
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Петя учудил сейчас, обычно мы голопопим по вечерам, а тут сняла подгуз, и в кроватку его, дала бутылочку с соком, игрушки накидала, и ношусь по квартите, стирка уборка, посуда...
думаю надо ж Петянька притих как то , неужто будет теперь всегда так в кроватке играть? Уфффф...
Подошла смотрю- а он весь в какашках, (((( игрушки, бутылочка, сам весь увазюканный и счастливый....
еле отмыла))))
пойду игрушки отмывать теперь)
вот молодец, зато занят был
Milenna вне форума  
Old 14.01.2011, 10:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Тоже в нумерологию залезла))
6+9
Вполне жизнестойкое сочетание. Оба однако, нуждаются в постоянном подтверждении чувств партнера. Если такие доказательства будут регулярно предоставляться, перспективы прекрасные.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.01.2011, 10:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.01.2011, 10:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Всем привет!!
Присоединяюсь!!
А я сегодня пойду за тарой для кала, на дисбак сдавать.
А моча у нас в порядке
Ольчик80 вне форума  
Old 14.01.2011, 10:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!
мы тоже плохо спали, вернее почти не спали, постоянно подскакивал, я как зомби,сейчас скачет и хохочет как ни в чем не бывало.....
Мариша М вне форума  
Old 14.01.2011, 10:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Всем приветик и мы пресоеденяемся!!
Вчера вечером с мужем так оперативненько порядочек навели,пока нам холодильник привезли муж смотался в село взял газель отца,приехал старый погрузил..новый установили ,все помыли запаковали и порядок навели!!Молодчинка он мне так помог!!Правда ночевали мы сами,но сегодня с утра приехал поцеловал нас и поехал на роботу..с такими словами главное что вы у меня есть и люблю я вас..ой так приятно
НАТУСИК вне форума  
Old 14.01.2011, 11:02
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не успела вчера все перечитать. Вечером уехали к друзьям за город. Приехали уже часов в 11 вечера, а я после двух суток без сна от двух бокалов мартини просто отрубалась на ходу. Приехала, Ольгу уложила, легла с Вовчиком и отключилась. Проснулась утром от того, что муж разбудил - старшую в школу вести - я, балда, даже будильник забыла поставить
Сейчас пробегусь по вчерашнему дню и сегодняшнему утру.
kitty1980 вне форума  
Old 14.01.2011, 11:10
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброго утра!С датками!!!Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@
Вообщем папа позвонил,сказал что сейчас много срочных операций,и что б я не дергалась.Дык я хочу быстрее уже.Вообщем сама сейчас дозваниваюсь до врача.Я считаю лучше плановую чем я к ним по скорой приеду на срочную.
InterCharm вне форума  
Old 14.01.2011, 11:11
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Лерка сегодня в 3 ночи встала,поела,поиграла и спать легла.Я легла сама в 1,в 3 с ней встала,потом в 9.Хочу спать ппц просто.
InterCharm вне форума  
Old 14.01.2011, 11:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Катюшу с Вовчиком с 8 поздравляю!!!!! щас позвонила мама моя она поговорила со своими врачами они сказали что у нас плохо усваиваются ферменты поэтому и вес не набираем надо ехать к ним они назначат нам правильное питание и ферменты будет все типтоп на следующей недели поедем
мармышка вне форума  
Old 14.01.2011, 11:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!С датками!!!Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@
Вообщем папа позвонил,сказал что сейчас много срочных операций,и что б я не дергалась.Дык я хочу быстрее уже.Вообщем сама сейчас дозваниваюсь до врача.Я считаю лучше плановую чем я к ним по скорой приеду на срочную.
Моей свекрови вот пол года назад делали такую операцию,ничего чуствует себя и после операции была ничего,это считается не очень сложная операция но конечно страшно наркоз и все такое
НАТУСИК вне форума  
Old 14.01.2011, 11:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Катюшу с Вовчиком с 8 поздравляю!!!!! щас позвонила мама моя она поговорила со своими врачами они сказали что у нас плохо усваиваются ферменты поэтому и вес не набираем надо ехать к ним они назначат нам правильное питание и ферменты будет все типтоп на следующей недели поедем
Я об этом думала и читала,давай сдавай едь туда мне все раскажешь потом и я этим займусь.
НАТУСИК вне форума  
Old 14.01.2011, 11:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы пили ферменты, рез-тата никакого
Ольчик80 вне форума  
Old 14.01.2011, 11:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы пили ферменты, рез-тата никакого
А какие?
НАТУСИК вне форума  
Old 14.01.2011, 11:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Вот и хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А у меня день какой-то сумашедший, сижу, а саму до сих пор трясет....варила кашу Вовчику, а он в зале ползал, игрался и в послееднее время ему нравиться вытащить полки в комоде его и в вещах порядки наводить, короче я зашла в комнату на него взглянуть и в этот момент комод начинает переклоняться и падать на малого, он вытащил все ящики и цент тяжести сместился, еще и он на себя тянет, в общем, я бросила тарелку, она в дребезги, поймала, на малого все пузырьки с лекарствами полетели, которые сверху стояли, но так нормально, он ничего не понял, а я об угол руку глубоко поцарапала, так болит
Мариша М вне форума  
Old 14.01.2011, 12:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот и хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А у меня день какой-то сумашедший, сижу, а саму до сих пор трясет....варила кашу Вовчику, а он в зале ползал, игрался и в послееднее время ему нравиться вытащить полки в комоде его и в вещах порядки наводить, короче я зашла в комнату на него взглянуть и в этот момент комод начинает переклоняться и падать на малого, он вытащил все ящики и цент тяжести сместился, еще и он на себя тянет, в общем, я бросила тарелку, она в дребезги, поймала, на малого все пузырьки с лекарствами полетели, которые сверху стояли, но так нормально, он ничего не понял, а я об угол руку глубоко поцарапала, так болит
О Господи! Мариш, во время подоспела. Рука заживет, главное с сыном все в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я своего седня тоже поймала чуть ли не за шкибот, перевалился на край кровати, еще чуть-чуть и упал бы....Первый раз такое. Сроду так не кувыркался, как юла прям.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема