![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Петя учудил сейчас, обычно мы голопопим по вечерам, а тут сняла подгуз, и в кроватку его, дала бутылочку с соком, игрушки накидала, и ношусь по квартите, стирка уборка, посуда...
думаю надо ж Петянька притих как то , неужто будет теперь всегда так в кроватке играть? Уфффф... Подошла смотрю- а он весь в какашках, (((( игрушки, бутылочка, сам весь увазюканный и счастливый.... еле отмыла)))) пойду игрушки отмывать теперь) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а мы вчера к свекрам ходили НГ праздновать, опять нажралась на ночь и сама придавил бутыль шампанского Наташ, а я даже не знала что родничек может быть мал, а ямка остается Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тоже в нумерологию залезла)) 6+9 Вполне жизнестойкое сочетание. Оба однако, нуждаются в постоянном подтверждении чувств партнера. Если такие доказательства будут регулярно предоставляться, перспективы прекрасные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик и мы пресоеденяемся!!
Вчера вечером с мужем так оперативненько порядочек навели,пока нам холодильник привезли муж смотался в село взял газель отца,приехал старый погрузил..новый установили ,все помыли запаковали и порядок навели!!Молодчинка он мне так помог!!Правда ночевали мы сами,но сегодня с утра приехал поцеловал нас и поехал на роботу..с такими словами главное что вы у меня есть и люблю я вас..ой так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не успела вчера все перечитать. Вечером уехали к друзьям за город. Приехали уже часов в 11 вечера, а я после двух суток без сна от двух бокалов мартини просто отрубалась на ходу. Приехала, Ольгу уложила, легла с Вовчиком и отключилась. Проснулась утром от того, что муж разбудил - старшую в школу вести - я, балда, даже будильник забыла поставить ![]() Сейчас пробегусь по вчерашнему дню и сегодняшнему утру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!С датками!!!Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@
Вообщем папа позвонил,сказал что сейчас много срочных операций,и что б я не дергалась.Дык я хочу быстрее уже.Вообщем сама сейчас дозваниваюсь до врача.Я считаю лучше плановую чем я к ним по скорой приеду на срочную. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Катюшу с Вовчиком с 8 поздравляю!!!!! щас позвонила мама моя она поговорила со своими врачами они сказали что у нас плохо усваиваются ферменты поэтому и вес не набираем надо ехать к ним они назначат нам правильное питание и ферменты будет все типтоп
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня день какой-то сумашедший, сижу, а саму до сих пор трясет....варила кашу Вовчику, а он в зале ползал, игрался и в послееднее время ему нравиться вытащить полки в комоде его и в вещах порядки наводить, короче я зашла в комнату на него взглянуть и в этот момент комод начинает переклоняться и падать на малого, он вытащил все ящики и цент тяжести сместился, еще и он на себя тянет, в общем, я бросила тарелку, она в дребезги, поймала, на малого все пузырьки с лекарствами полетели, которые сверху стояли, но так нормально, он ничего не понял, а я об угол руку глубоко поцарапала, так болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своего седня тоже поймала чуть ли не за шкибот, перевалился на край кровати, еще чуть-чуть и упал бы....Первый раз такое. Сроду так не кувыркался, как юла прям. |
|
![]() |