![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, дочка прям певица))))) молодец!!!!
я как то попыталась снять, как Иван пересказывает Машу и медведя, но как только он увидел камеру, то бросил выступать и полез к технике... но я над ним смеялась до слез))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже как увидит фотик, сразу бегом от меня (((
прям последнее время ужас какой-то((( вчера гуляли, хотела пофоткать ее ну я канешн пофоткала, но это прям ужас как в мультике я грит за ним пол дня бегал чтоб на фоторужье щелкнуть будешь еще пол дня бегать, чтоб фотографию отдать.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я поняла
я "тоже" написала типа моя тоже жжет ((( ой девки я сегодня еду в гости на блинцы карочи к матери жены младшего мужниного брата к бабе Нине кароч)))))))))) девки какие же у нее.. блинцы закачаешьсо! вобщем лан....я пока кормящая.. мне можно =)) потом похудею ыыыыыыыы жесть канешн |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пашок такой серьёзный! Настоящий мужчина! ![]() Цитата:
Цитата:
Я лично Сашке сказала, что малыш приходил и забрал все твои бутылки. Что мол с мамой совсем маленький зайчик пришёл. И ему твои бутылки нужнее. Я их и отдала этому малышу. Ты же ведь большой уже из кружки пить умеешь. Сашка сначала так удивился, несколько раз переспрашивал, но поверил и не плакал даже ![]() Попробуй, мож и у Вас сработает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зубки, вроде все уже ![]() А Катя я всегда говорю, чтоб подождала и что мы будем и рисовать, и читать и лепить и прочее, и никто нам не будет мешать.... не прокатывает. Она хочет чтоб сию минуту это произошло, терпения что-ли нету ... |
|
![]() |