Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 12:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Жень фотка супер
оч на тебя похож Пашка ))))))) классно!!!!!!!!!

про бутылку
а я отучила же
забыла совсем поделится!!!!
как к свекрови приехали как-то плавно от бутылки отошли
пьет ряженку на ночь частенько из чашки
и все
ей теперь факт именно че-нить выпить на ночь
а не бутылка
так что слава Богу
freken вне форума  
Old 28.08.2011, 12:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Олесь, ржака

моей сразу тоже кучу всего надо, когда я Катьку укладываю... прям хлебом не корми, дай только на мозг мне подавить))))))))))
freken вне форума  
Old 28.08.2011, 13:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль, и я б не сказала, что у нее ревность. Раньше была немного, сейчас нормально . Диму постоянно тискает, целует, играет с ним..... Но вот эти дни прям мозг мне взрывает..... В общем, мама сейчас забрала до вечера Диму себе, кайф Я перебрала все игрушки, выкинула мешок, места столько освободилось в их комнате Для меня это большое дело, до которого руки редко доходят. Уложу Катю и сама лягу спать
Olesja-ja вне форума  
Old 28.08.2011, 13:08
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот так поем))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КоТёнка вне форума  
Old 28.08.2011, 13:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А мы вот так поем))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обалдеть!!!!!! Какая прелесть!!!! Аж настроение поднялось

Катя моя посмотрела и требует на бис
Olesja-ja вне форума  
Old 28.08.2011, 13:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой у вас там столько всего интересного
Все, Катя спать не будет, смотрит ваше видео -не оторвешь
Olesja-ja вне форума  
Old 28.08.2011, 13:22
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

КоТёнка вне форума  
Old 28.08.2011, 15:13
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мы часто красками дома рисуем, НО обязательно рисуем за Нюськиным столом)))) и под контролем!!!
было пару раз и на стенах, но это пресекалось на корню)))
мы рисуем за общим столом, кисточками, очень аккуратно, редко куда выезжает.
За пластили готова отдать всё, очень любит грибочки делать

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Что-то совсем разболелись
Выздоравливате!!!

Похоже мы одни в сад не идем. Нам места не хватило. Но я как то не особо расстроилась. На следущий год буду оформлять в тот же куда и старших ( он коррекционный с 4 лет, но думаю нас возьмут в 3,7)
Gelli вне форума  
Old 28.08.2011, 16:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Похоже мы одни в сад не идем. Нам места не хватило. Но я как то не особо расстроилась. На следущий год буду оформлять в тот же куда и старших ( он коррекционный с 4 лет, но думаю нас возьмут в 3,7)
ну нам тоже места не хватило....
Ванькина мама вне форума  
Old 28.08.2011, 16:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Гуль, это нечто!!!
Суперски поет!!
И на Рушана кстати стала ооочень похожа.
Маленькая копия папы.
Пишу и тороплюсь. Уля требует еще включить песню!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.08.2011, 16:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эльмира просто класс сууупер
freken вне форума  
Old 28.08.2011, 17:22
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, дочка прям певица))))) молодец!!!!

я как то попыталась снять, как Иван пересказывает Машу и медведя, но как только он увидел камеру, то бросил выступать и полез к технике... но я над ним смеялась до слез)))
Ванькина мама вне форума  
Old 28.08.2011, 17:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя тоже как увидит фотик, сразу бегом от меня (((
прям последнее время ужас какой-то((( вчера гуляли, хотела пофоткать ее
ну я канешн пофоткала, но это прям ужас
как в мультике
я грит за ним пол дня бегал чтоб на фоторужье щелкнуть
будешь еще пол дня бегать, чтоб фотографию отдать..........
freken вне форума  
Old 28.08.2011, 17:43
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а мой не от меня бежит, а наоборот ко мне и заглядывает в экран...
Ванькина мама вне форума  
Old 28.08.2011, 17:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я поняла
я "тоже" написала типа моя тоже жжет
(((

ой девки
я сегодня еду в гости на блинцы
карочи к матери жены младшего мужниного брата
к бабе Нине кароч)))))))))) девки
какие же у нее.. блинцы
закачаешьсо! вобщем лан....я пока кормящая.. мне можно =))
потом похудею
ыыыыыыыы жесть канешн
freken вне форума  
Old 28.08.2011, 17:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вкусные блинцы - это вещь
Ванькина мама вне форума  
Old 28.08.2011, 17:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Юль, а мой не от меня бежит, а наоборот ко мне и заглядывает в экран...
и у меня Катя так делает Целая история чтоб ее сфоткать
Ох мне бы сейчас блинов, хотя нет -булочек теплых с кофе
Блин, испечь что ли завтра
А то так и похудею
Olesja-ja вне форума  
Old 29.08.2011, 01:40
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...купила пирантел
в аптеке сказали надо взрослым тоже прогнаться от глистов на всякий случай
наверно надо был продать еще нам что-нить
я все понимаю.. но вот инструкцию еще не читала - можно ли их при гв
ну да ладно
самое главное ульянке дам
опять зубами скрипела всю ночь мне на ухо
Удачного прогона!

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
привет, мои хорошие! давно у вас не была)
Пашок уже большой совсем вырос, в садик с июня вроде ходим, я уже на работу вышла. Болтает уже всё и вовсю и хорошо ,песни поет, от старшего многому учится)

это мы стриглись на днях, так и сидел всю подстрижку с каменным лицом ,не шевелясь))
Женечка, привет! Молодец, что заглянула к нам
Пашок такой серьёзный! Настоящий мужчина!

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
...Сегодня второй день мне нервы мотает. Не знаю что делать. Сил уже нет. Своим нытьем уже дырку в голове проела Вчера целый день так себя вела, ночью тоже, я думала сегодня ее попустит, а нет-все продолжается То чай требует, дам чай, просит молоко, потом компот, потом еще что-нибудь. И не просто просит, а ноет..... Валерьянки что-ли ей дать?
Олесь, а у Вас зубки все уже вылезли. Ну мало ли вообще что её может беспокоить. Ты её лучше просто ромашкой попои.

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
...а еще...мы до сих пор от бутылки не можем отучиться(((((((, сам носит ее выкидывает постоянно со словами "я большой уже", а сам потом или достает из мусорки прям или истерику устраивает, чтоб я ему ее принесла((
уже не знаю, что делать(
Жень, а ты попробуй спрячь все бутылки. И в очередной раз когда он их требовать начнёт, ты ему скажи, пошли мол вместе посмотрим, нет их ни где!
Я лично Сашке сказала, что малыш приходил и забрал все твои бутылки. Что мол с мамой совсем маленький зайчик пришёл. И ему твои бутылки нужнее. Я их и отдала этому малышу. Ты же ведь большой уже из кружки пить умеешь. Сашка сначала так удивился, несколько раз переспрашивал, но поверил и не плакал даже
Попробуй, мож и у Вас сработает

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Ох уж эти детки!!!
Укачиваю Диму, она ноет, естественно, дай чай! Сразу дала и чай, и компот, и молоко, чтоб отстала, укачиваю дальше. Тольк Дима начал засыпать, она ноет -перелей компот в эту кружку, а чай-в эту! Перелила. Опять ноет, а молоко-сюда! Она надо мной издевается наверное Бросила укачивать Диму, психонула, делайте чё хотите!!!! Сил моих больше нет!!!!
Олесь, вот я конечно не дохтор в таких делах как грицца, но. А ты попробуй Кате сказать, что мол не мешай пока(ну ессно поласковее), я сейчас братика уложу спать и мы с тобой чем-нить интересным займёмся чисто вдвоём Может прокатит.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...про бутылку
а я отучила же
забыла совсем поделится!!!!
как к свекрови приехали как-то плавно от бутылки отошли
пьет ряженку на ночь частенько из чашки
и все
ей теперь факт именно че-нить выпить на ночь
а не бутылка
так что слава Богу
Юлькин, поздравляю с хорошим делом!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 29.08.2011, 07:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

Олесь, а у Вас зубки все уже вылезли. Ну мало ли вообще что её может беспокоить. Ты её лучше просто ромашкой попои.

Олесь, вот я конечно не дохтор в таких делах как грицца, но. А ты попробуй Кате сказать, что мол не мешай пока(ну ессно поласковее), я сейчас братика уложу спать и мы с тобой чем-нить интересным займёмся чисто вдвоём Может прокатит.

зубки, вроде все уже

А Катя я всегда говорю, чтоб подождала и что мы будем и рисовать, и читать и лепить и прочее, и никто нам не будет мешать.... не прокатывает. Она хочет чтоб сию минуту это произошло, терпения что-ли нету ...
Olesja-ja вне форума  
Old 29.08.2011, 09:06
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Авусь , я такой метод пробовала, он начинает жутко истерить, а я не выдерживаю и достаю ему бутылку(((((((
Jenny вне форума  
Закрытая тема