![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949506]ну вроде 5 дней задержки паиковать не нужно...сдай кровь на ХГЧ,чтоб уж наверняка знать..и если что будем паиковать вместе)))))))
И у меня такое подозрение,что я к тебе присоединюсь через недельку)))грудь по идее уже неделю болеть должна,а она даже не пытается.... нагадала,что через 8 месяцев рожу,что Б уже 2 недели))))[/QUO приветик! а как вы гадали? тоже хочу попробовать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я друзья давно женился
У меня семья, Но недавно вдруг влюбился Как мальчишка я... На цветок она похожа Лучше в мире нет И она меня моложе - Ой, на много лет Признаюсь в любви ей часто А она молчит И в ответ пока ни слова Мне не говорит Улыбается при этом Уголками глаз И меняет туалеты В день по десять раз Думы все о ней и мысли К ней всегда спешу Я ее в буквальном смысле На руках ношу Я влюблен, молчать нет силы Петь готов о ней Ну а ей девченке милой Ровно десять дней!!!! Я — шилопоп! Имею честь! А это — сами знаете — Коль в вашей попе шило есть, Вы целый день гоняете. Диваны, стулья и столы — Мои аэродромы. Конечно, есть еще полы, Они мне так знакомы. Магнитом тянет пол меня, Но я не унываю, Упал, поднялся и опять По комнатам гоняю! И пусть мой исцарапан нос, На лбу большая шишка, Мне абсолютно все равно! На то я и мальчишка! ************* Как пройти мне мимо лужи? Я с водою очень дружен. Ножкой шаркаю по дну - Проверяю глубину. Вот не видно сапога, Значит лужа глубока. Не волнуйтесь, я бывалый - Мой сапог и глубже плавал. * Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! ![]() Приветик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, миленькие что это может быть? Час назад поругалась с сужем, очень расстроилась, сейчас захотела в туалет, а там камочек кравянной, с беленьким круглешочком, неужели это выкидыш, я не могу остановиться, реву
|
![]() |