![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик((((((((((( ночка была просто кошмар, Тёмочка так кашлял, что просыпался от этого, потом долго не могла его усыпить. Еще носик заложило, сосать не мог. сейчас вроде легче, промыла почистила уснул(((((((((((
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
это вам поправляйтесь... у нас тоже ночка пипец была(( все время просыпался хныкал, чет тоже покашливает, надеюсь обойдется, промыла носик аквамарисом пойду укладывать может уснет, и сама с ним посплю) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Все пытаюсь почитать вас - как-то кусками получается, поэтому комментировать не буду, да и времени опять же нет.
Забежала вот на минутку. Деток и мамулечек с датками. Болеющим кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте и не болейте больше. Кто в ссоре с мужьями - разговаривайте и миритесь. Больше говорите с мужьями о том, что вас волнует, проблемы нужно решать, вы ведь семью создавали не для того, чтобы разбежаться потом. У всех у нас детки - так что терпения нам огрооомного, а мужьям ума побольше! И не нервничайте! им пофиг, а мы наши нервные клетки не восстановим. Я слезла сейчас с успокоительного, стараюсь мужу на мозги почаще капать - вода камень точит. Да и проще стала ко всему относиться. Мне вон и сына и дочь поднимать, а загнуться раньше времени не хочу из-за проблем с мужем. Женя, как там Колюня? Как сами? Девочки, скиньте мне в личку номер карты Жени плииииз, а то в болталке могу и пропустить ответ |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мне извещение пришло, наверно посылочка нам к празднику пришла
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро у нас тоже холодрыга дома мерзнем с Викой даже на молочку не пошла придется в магазине творог с агушкой покупать и я посылку буду на следующей недели отправлять нам тож к 8 марта надо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, а если я знаю от кого посылочка, нужно карты раскрывать? Или как благодарить-то? Кстати, Колясику кто-нить отправлял посылочку? Люба наверно не участвовала в этот раз в жеребьевке. Знаю, что деньгами отправляли, но именно игрушку какую-нить хочется малышику отправить или еще что-нить нужное.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девочки если что я адрес пришлю!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да также как и в прошлый раз - сфоткай что пришло, похвастайся
![]() ![]() Колюне кто-то хотел отправить просто так посылочку,(я адрес давала) но они не участвовали в жеребьевке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Миленочка, добавилась к тебе в группу, аксессуары шикарные
![]() ![]() |
![]() |