Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 23:50
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
всем кому нужно, чтоб не болели и все было хорошо!!!!
Деток с достижением!
опять вас читала ч-з страницу, но комментировать уже сил нет.
насчет рукоделия я создала группы в контакте и одноклассниках похвастаюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а еще Эвочка сегодня так заигралась и не поняла как пол комнаты прошла сама залезла на кровать и села и смотрит на меня такими глазюками типа что я сделала?

О нашла кого буду мучить вопросамиУ меня по ниткам будут вопросикиЭто мне для магазина нужно
InterCharm вне форума  
Old 18.02.2011, 00:27
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
О нашла кого буду мучить вопросамиУ меня по ниткам будут вопросикиЭто мне для магазина нужно
у меня конечно опыт маленький, но если что обращайся
Milenna вне форума  
Old 18.02.2011, 07:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Н@стёночка вне форума  
Old 18.02.2011, 07:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инночку и Владика пОзДрАвЛяЕм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н@стёночка вне форума  
Old 18.02.2011, 07:57
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик((((((((((( ночка была просто кошмар, Тёмочка так кашлял, что просыпался от этого, потом долго не могла его усыпить. Еще носик заложило, сосать не мог. сейчас вроде легче, промыла почистила уснул(((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 18.02.2011, 08:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик((((((((((( ночка была просто кошмар, Тёмочка так кашлял, что просыпался от этого, потом долго не могла его усыпить. Еще носик заложило, сосать не мог. сейчас вроде легче, промыла почистила уснул(((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это вам
поправляйтесь...
у нас тоже ночка пипец была(( все время просыпался хныкал, чет тоже покашливает, надеюсь обойдется, промыла носик аквамарисом пойду укладывать может уснет, и сама с ним посплю)
Н@стёночка вне форума  
Old 18.02.2011, 08:13
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да я паникерша и очень мнительная!!!

А еще подержите за нас кулачки мы завтра с Назаром идем тесты в школу сдавать,я переживаю вроде их буду сдавать я!!
Назарчику @@@@@@@@@@@@@ он умненький мальчик и маму не подведет!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 18.02.2011, 08:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я сегодня в стиральной машине нашла провод от фотоапарата, Вова и в комоде порядок навел

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Малышей с датками!!!
блин только сейчас за инет заплатили...2 дня без пузяки...лоооомка
А ещё мы потихоньку ходим за ручки!!!!!!!
Цитата:
Мы научились делать ладушки и сороку ворону и залезает на диван.
Но все равно ладушки по ее желанию,но главное что начала
С достижениями вас и ваших деток
Цитата:
Да я паникерша и очень мнительная!!!

А еще подержите за нас кулачки мы завтра с Назаром идем тесты в школу сдавать,я переживаю вроде их буду сдавать я!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

И мы присоединяемся
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это вам
поправляйтесь...
у нас тоже ночка пипец была(( все время просыпался хныкал, чет тоже покашливает, надеюсь обойдется, промыла носик аквамарисом пойду укладывать может уснет, и сама с ним посплю)
Да что ж такое, когда уже от нас эта эпидемия уйдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2011, 09:02
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Все пытаюсь почитать вас - как-то кусками получается, поэтому комментировать не буду, да и времени опять же нет.
Забежала вот на минутку. Деток и мамулечек с датками. Болеющим кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте и не болейте больше. Кто в ссоре с мужьями - разговаривайте и миритесь. Больше говорите с мужьями о том, что вас волнует, проблемы нужно решать, вы ведь семью создавали не для того, чтобы разбежаться потом. У всех у нас детки - так что терпения нам огрооомного, а мужьям ума побольше! И не нервничайте! им пофиг, а мы наши нервные клетки не восстановим. Я слезла сейчас с успокоительного, стараюсь мужу на мозги почаще капать - вода камень точит. Да и проще стала ко всему относиться. Мне вон и сына и дочь поднимать, а загнуться раньше времени не хочу из-за проблем с мужем.

Женя, как там Колюня? Как сами?

Девочки, скиньте мне в личку номер карты Жени плииииз, а то в болталке могу и пропустить ответ
kitty1980 вне форума  
Old 18.02.2011, 09:04
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, забыла... Деток еще с достижениями поздравляю и с зубиками!!!

Пойду чай горячий пить и в плед завернусь, а то тааааак замерзла, пока Ольку в школу отвела, как цуцык сижу трясусь
kitty1980 вне форума  
Old 18.02.2011, 09:14
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще мне извещение пришло, наверно посылочка нам к празднику пришла Сейчас буду вычислять от кого Вот думаю как на почту идти чапать с коляской по такому моррозище совсем не улыбается Свою посылочку буду отправлять на следующей неделе, думаю как раз к 8 марта придет.
kitty1980 вне форума  
Old 18.02.2011, 10:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро у нас тоже холодрыга дома мерзнем с Викой даже на молочку не пошла придется в магазине творог с агушкой покупать и я посылку буду на следующей недели отправлять нам тож к 8 марта надо
мармышка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:22
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а если я знаю от кого посылочка, нужно карты раскрывать? Или как благодарить-то? Кстати, Колясику кто-нить отправлял посылочку? Люба наверно не участвовала в этот раз в жеребьевке. Знаю, что деньгами отправляли, но именно игрушку какую-нить хочется малышику отправить или еще что-нить нужное.
kitty1980 вне форума  
Old 18.02.2011, 10:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мы в прошлый раз фоткали подарки и благодарили а про Колю незнаю надо у Танюши спрашивать
мармышка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,девочки!!!не забыли меня ещё?)я тут набегами....муж в отпуске,комп оккупировал,не подступиться.....как у вас дела???всех детишек и мамочек с датками!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.02.2011, 10:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Цитата:

Мы с ЛерУ присоединяемся!!!!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, а если я знаю от кого посылочка, нужно карты раскрывать? Или как благодарить-то? Кстати, Колясику кто-нить отправлял посылочку? Люба наверно не участвовала в этот раз в жеребьевке. Знаю, что деньгами отправляли, но именно игрушку какую-нить хочется малышику отправить или еще что-нить нужное.
я ещё никому посылочку не отправляла...а Коленьке это уж по желанию...Знаю кое-кто адрес спрашивал и будет отсылать. я тебе адрес прислала.
Девочки если что я адрес пришлю!!!
Европа вне форума  
Old 18.02.2011, 10:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Катюш, да также как и в прошлый раз - сфоткай что пришло, похвастайся Карты можно раскрывать, мы всех уже знаем поименно и пофамильно
Колюне кто-то хотел отправить просто так посылочку,(я адрес давала) но они не участвовали в жеребьевке
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2011, 10:44
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Маму Инну и сыночка Владислава с даткой!
InterCharm вне форума  
Old 18.02.2011, 10:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!не забыли меня ещё?)я тут набегами....муж в отпуске,комп оккупировал,не подступиться.....как у вас дела???всех детишек и мамочек с датками!!!!
Привет, Юльчик. Как Элечка? Больше зубиков не намечается? У нас походу верхние все-таки лезут. Егорка все в рот тащит, кусается ужасно, деснами так больно заживает.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2011, 10:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Миленочка, добавилась к тебе в группу, аксессуары шикарные Умничка. Я тоже давно хочу группу создать, только вот думаю, а как туда народ зазывать. Ну то, что друзья добавятся эт понятно, а незнакомых как?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема