![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет соня)))) Я жду приезд мамы,чтобы тоже утром выспаться ![]() Ой,Наташ,а так и не скажешь,что стройные, щёчки есть и пузо ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бывают оказывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красавчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
Алесь, спасибо. У нас ночки тоже начались несладкие. Вставала к нему раза 4-5, неудобно ему в этих ботинках чертовых. Не знаю сколько мы так продержимся. ![]() Марусь, Мотя звезда, а глааааазки! Загляденье! ттт на вас ![]() Вероник, поправляйся!!! Ира, вы профессию или вуз не можете выбрать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я поражаюсь твоему терпению к свекрухи,у меня ваще вертолёт,мы к ним приезжаем,раскачиваемся,выходим из комнаты в 9 утра,так она уже пригтовила завтрак,обед,постирала,напекла пирогов,полы намыла,короче,кажется она вообще не спит,а ей уже 71 год ![]() Цитата:
![]() Может,кстати кость...мне на руку,я ж мечтаю подольше с колясками покататься ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у вас специальные какие-то ботиночки или те,в которых вы днём спите? Жалко,Мишу,он же самый соня тут был... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мои родственники достали. Вот моей матери не живется спокойно? Надо довести всех до нервов и слез. Вчера вечером позвонила бабушке, вызказала про Женьку что-то, про деньги и т.д. Бабушка всю ночь не спала, сейчас мне начала рассказывать. Неужели мать не может претензии мне напрямую говорить? Прям бесит
![]() Цитата:
Спасибо. ТТТ, вроде не кусает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У тебя прям мечта, а не свекровь ![]() Как я ее еще не прибила ![]() |
|
![]() |