Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 11:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ух ты....прям две полки себе,две полки вам? Стикеры ещё не вешает в холодильнике?)))) Вот какая деловая,прям из общей кастрюли хавает,я так не могу
У нас 3 полки, одна ее, вторая наша, третья общая (если что-то на свою не влезло) Я же говорила, она не чистоплотная (мягко говоря). Вчера покрасила волосы (хоть ванну за собой вымыла, в кои то веки), высушила волосы полотенцем и бросила его на полу в прихожей Там хоть и чисто (разуваемся за дверью, и я только полы помыла) но сам факт Отжала себе утром морковный сок, разлила на пол, думаешь вытерла ? Щас прям Так что поесть из кастрюли для нее вообще не проблема.
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 11:12
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Натусь Haim а что это вы так долго спите ???
умка7474 вне форума  
Old 18.03.2011, 11:13
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Натусь Haim а что это вы так долго спите ???
Тимоха до 8, а я потом до 10 спала
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 11:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас 3 полки, одна ее, вторая наша, третья общая (если что-то на свою не влезло) Я же говорила, она не чистоплотная (мягко говоря). Вчера покрасила волосы (хоть ванну за собой вымыла, в кои то веки), высушила волосы полотенцем и бросила его на полу в прихожей Там хоть и чисто (разуваемся за дверью, и я только полы помыла) но сам факт Отжала себе утром морковный сок, разлила на пол, думаешь вытерла ? Щас прям Так что поесть из кастрюли для нее вообще не проблема.
ужас,какая не чистоплотная! сочувствую тебе,что тебе надо за ней убирать!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 11:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ужас,какая не чистоплотная! сочувствую тебе,что тебе надо за ней убирать!
Это еще цветочки Вероник. Полотенце она в итоге замочила вчера. Сегодня я его сама сполоснула, и закинула в машинку стирать. Т.к. оно будет неделю киснуть/тухнуть лежать. В туалет она по маленькому ходит, не смывает за собой (воду экономит) Да столько всего. А меня тут убеждают помириться с ней, поговорить Да пошла она в ж...
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 11:21
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые мамочки поделитесь кто что заканчивал ??? я просто голову сломала уже
умка7474 вне форума  
Old 18.03.2011, 11:24
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Милые мамочки поделитесь кто что заканчивал ??? я просто голову сломала уже
В смысле высшего, то я МГИУ, филиал около вашего дома
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 11:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маруся,а перед ночным сном что он кушает? может он не доедает? или это в привычку у него вошло?
Вероник,кушает сисю,думала может правда не доедает,давала кашку жидкую...то же самое было плюс ещё и живот ночью болел... видимо,привычка,но соску хоть раньше брал,а теперь вот уже неделю-две ни в какую....
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Стройные вы
Привет соня)))) Я жду приезд мамы,чтобы тоже утром выспаться
Ой,Наташ,а так и не скажешь,что стройные, щёчки есть и пузо

Цитата:
Это еще цветочки Вероник. Полотенце она в итоге замочила вчера. Сегодня я его сама сполоснула, и закинула в машинку стирать. Т.к. оно будет неделю киснуть/тухнуть лежать. В туалет она по маленькому ходит, не смывает за собой (воду экономит) Да столько всего. А меня тут убеждают помириться с ней, поговорить Да пошла она в ж...
Ой,Маш,какой ужас,мне казалось не бывает женщин неаккуратных...ну я тоже иногда могу полентяйничать,но вот чтоб засерать квартиру....фииии,ведь ребенок маленький...пипец.
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.03.2011, 11:28
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле высшего, то я МГИУ, филиал около вашего дома
Это который в школе да ??
умка7474 вне форума  
Old 18.03.2011, 11:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Маш,какой ужас,мне казалось не бывает женщин неаккуратных...ну я тоже иногда могу полентяйничать,но вот чтоб засерать квартиру....фииии,ведь ребенок маленький...пипец.
Какой Мотя красавчик !!! Надо срочно дочку рожать, чтоб загробастать себе такого зятька Я то для него уже старовата

Бывают оказывается Вот именно, ладно я, поворчу но уберу. Но знает ведь что ЛЮБИМЫЙ ВНУК ползает, и фиг что уберет за собой.
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 11:30
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник,кушает сисю,думала может правда не доедает,давала кашку жидкую...то же самое было плюс ещё и живот ночью болел... видимо,привычка,но соску хоть раньше брал,а теперь вот уже неделю-две ни в какую....

Привет соня)))) Я жду приезд мамы,чтобы тоже утром выспаться
Ой,Наташ,а так и не скажешь,что стройные, щёчки есть и пузо

Ложусь не раньше часа, поэтому хоть денек отосплюсь, а то когда мама работает он в 7 утра встает, иной раз с ним на первый он ложусь
Красавчик Может кость легкая?
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 11:33
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это который в школе да ??
Да, 5,5 лет там училась, диплом и госы в Москве
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 11:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро, мамочки!

Алесь, спасибо. У нас ночки тоже начались несладкие. Вставала к нему раза 4-5, неудобно ему в этих ботинках чертовых. Не знаю сколько мы так продержимся.

Марусь, Мотя звезда, а глааааазки! Загляденье! ттт на вас

Вероник, поправляйся!!!

Ира, вы профессию или вуз не можете выбрать?
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.03.2011, 11:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У нас ночки тоже начались несладкие. Вставала к нему раза 4-5, неудобно ему в этих ботинках чертовых. Не знаю сколько мы так продержимся.
А сколько он должен в них спать ?
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 11:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Какой Мотя красавчик !!! Надо срочно дочку рожать, чтоб загробастать себе такого зятька Я то для него уже старовата

Бывают оказывается Вот именно, ладно я, поворчу но уберу. Но знает ведь что ЛЮБИМЫЙ ВНУК ползает, и фиг что уберет за собой.
Спасибо Давай,мы будем ждать тебя))) такая тёща хозяйственная
Я поражаюсь твоему терпению к свекрухи,у меня ваще вертолёт,мы к ним приезжаем,раскачиваемся,выходим из комнаты в 9 утра,так она уже пригтовила завтрак,обед,постирала,напекла пирогов,полы намыла,короче,кажется она вообще не спит,а ей уже 71 год
Цитата:
Ложусь не раньше часа, поэтому хоть денек отосплюсь, а то когда мама работает он в 7 утра встает, иной раз с ним на первый он ложусь
Красавчик Может кость легкая?
А я вот с вами сижу,пока он спит,бесталковая
Может,кстати кость...мне на руку,я ж мечтаю подольше с колясками покататься
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У нас ночки тоже начались несладкие. Вставала к нему раза 4-5, неудобно ему в этих ботинках чертовых. Не знаю сколько мы так продержимся.

Марусь, Мотя звезда, а глааааазки! Загляденье! ттт на вас
Юль,спс за комплимент))))
А у вас специальные какие-то ботиночки или те,в которых вы днём спите?
Жалко,Мишу,он же самый соня тут был...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.03.2011, 11:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, мои родственники достали. Вот моей матери не живется спокойно? Надо довести всех до нервов и слез. Вчера вечером позвонила бабушке, вызказала про Женьку что-то, про деньги и т.д. Бабушка всю ночь не спала, сейчас мне начала рассказывать. Неужели мать не может претензии мне напрямую говорить? Прям бесит
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Так вас поздравлять? Я обычно пальцем нащупываю, руки вымыв предварительно конечно.
Лен трогала - острое. Реально вылез видимо
Цитата:
С зубиком Как быстро Евуся зубастится
Цитата:
ОГо, ну у вас и попёрло С Зубом а сиси как ? не чувствуют зубы?
Цитата:
Поздравляю
Спасибо. ТТТ, вроде не кусает
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.03.2011, 11:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, поправляйся скорее
Маруся, Мотя красавец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.03.2011, 11:42
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Муж взял билет в среду в 5 утра приедет
Haim вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Давай,мы будем ждать тебя))) такая тёща хозяйственная
Я поражаюсь твоему терпению к свекрухи,у меня ваще вертолёт,мы к ним приезжаем,раскачиваемся,выходим из комнаты в 9 утра,так она уже пригтовила завтрак,обед,постирала,напекла пирогов,полы намыла,короче,кажется она вообще не спит,а ей уже 71 год

У тебя прям мечта, а не свекровь

Как я ее еще не прибила незнаю.
Maryana вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Муж взял билет в среду в 5 утра приедет
Здорово !!! Поздравляем вас !!!
Maryana вне форума  
Закрытая тема