Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 17:26
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Да я вроде и упражнения делаю. Чувствую себя толстой, дряблой бабенкой
я тоже стала бабищей((((из 42размера в 48ускакала!прибавила 20кг((((ну хотя бы 50кг вешать(((я уже на даче и кирпичи таскала,и землю перекапываю-наклоняюсь чаще-ем ....почти не ем((((один раз енмного может быть,а так одна вода-чай за день(даже уже головокружения появились)_думаю плюнуть на всё-жрать нормально:почаще-поменьше,да так же физически заниматься!
Вик-ва вне форума  
Old 16.06.2011, 17:28
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

НОСТРAДАМУС И ВАНГА ТИХО РЫДАЮТ В КУСТАХ,
ОТ ЗАВИСТИ К ТАЛАНТУ ПРОВИДИЦЫ ТОВАРИЩА АГНИИ, НАШЕЙ, БАРТО!

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто.1957 г.
Вик-ва вне форума  
Old 16.06.2011, 21:28
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы вернулись в свой добеременный вес?
У меня 7 кг ну никуда не хотят уходить! И живот...(((((((((((((
Я до б. весила 48-49кг.,рост 161см.Рожать пошла 71кг,из РД приехала 63кг. и за две недели дома скинула ещё 2кг. и всё Вес встал на 61 кг. и пол года ни туда ни сюда,хотя ела я не так уж и много.Потом я нашла диету на которой можно сидеть при ГВ(я ведь кормлю до сих пор) и в результате сейчас за 2.5 мес - 5кг. Правда строго на диете этой я продержалась всего недели две(сбросила 2кг.,по кило в неделю),а потом начала нарушать и сейчас нарушаю постоянно,да и вообще считай не на диете.Всё не возьму себя в руки,чтоб опять на неё сесть.Она кстати не такая уж и строгая.Есть можно всё,только в определённых сочетаниях и с ограничением по времени.Без диеты вес очень медленно уходит,но хоть уходит,а не стоит на месте как было раньше.Так что мне до добеременного веса тоже ещё килограмм 7 скинуть надо
Надежда=0) вне форума  
Old 16.06.2011, 21:59
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Я до б. весила 48-49кг.,рост 161см.Рожать пошла 71кг,из РД приехала 63кг. и за две недели дома скинула ещё 2кг. и всё Вес встал на 61 кг. и пол года ни туда ни сюда,хотя ела я не так уж и много.Потом я нашла диету на которой можно сидеть при ГВ(я ведь кормлю до сих пор) и в результате сейчас за 2.5 мес - 5кг. Правда строго на диете этой я продержалась всего недели две(сбросила 2кг.,по кило в неделю),а потом начала нарушать и сейчас нарушаю постоянно,да и вообще считай не на диете.Всё не возьму себя в руки,чтоб опять на неё сесть.Она кстати не такая уж и строгая.Есть можно всё,только в определённых сочетаниях и с ограничением по времени.Без диеты вес очень медленно уходит,но хоть уходит,а не стоит на месте как было раньше.Так что мне до добеременного веса тоже ещё килограмм 7 скинуть надо
Диету в студию
Nat вне форума  
Old 16.06.2011, 22:07
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
куда? на дачу?
привет ещё раз,девочки!
В деревню
Svetli4ok вне форума  
Old 16.06.2011, 22:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Диету в студию
Наташ, много раз слышала про диету, затем нашла её в инете, читала, после как раз на этой неделе услышала о ней в программе Жить Здорово- гречневая диета!Она считается монодиетой,но результат ЕСТЬ!После неё ты просто придерживаешь себя в еде (не хомячишь всё подряд в огромных количества) и в какой-то 1 или же ,если оч хочется 2 дня в неделю устраиваешь себе разгрузку в виде этой диеты.Вот и всё!
Svetli4ok вне форума  
Old 16.06.2011, 22:36
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диету в студию
Вот страничка на группу вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,я там нашла её,называется "ПОХУДЕЙ-КА ПО СИСТЕМЕ ЕКАТЕРИНЫ МИРИМАНОВОЙ МИНУС 60!".Меня фото в альбоме До и После очень впечатлили,вот и решила попробовать.До этого ни разу в жизни на диетах не сидела.Я на ней по кило в неделю сбрасывала,надо опять взяться за себя,а то я что-то расслабилась
Надежда=0) вне форума  
Old 16.06.2011, 23:14
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Спасибо девочки. С июля я сажусь на диету и хочу делать упражнения.
А вообще, золотое правило похудения, движения должно быть больше потребляемых калорий. Мне всегда это помогало.
Nat вне форума  
Old 16.06.2011, 23:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой,забыла рассказать, я же сегодня промелировалась
Svetli4ok вне форума  
Old 16.06.2011, 23:22
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Поздравляю Я тоже хотела,но никак не решусь,страшно
Надежда=0) вне форума  
Old 16.06.2011, 23:40
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
классно! а я никак не дойду до парикмахерской.
Nat вне форума  
Old 16.06.2011, 23:57
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет всем!
Девочки, у всех дети сидят уже?
сидит если посадишь или если сам сядет?
мы сидим если посадят с 7 мес и 2 дней. сами не садимся пока но из положения сидя ползем!
ПОГОДА вне форума  
Old 17.06.2011, 09:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю Я тоже хотела,но никак не решусь,страшно
Спасибо
Вот,решилась....2 года не красила волосы, и решилась

Доброе утро,девочки
Svetli4ok вне форума  
Old 17.06.2011, 09:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
классно! а я никак не дойду до парикмахерской.
надо дойти
Svetli4ok вне форума  
Old 17.06.2011, 09:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Svetli4ok вне форума  
Old 17.06.2011, 10:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!Ярика с даткой!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 17.06.2011, 10:33
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет
как у вас погода,Жень?
Svetli4ok вне форума  
Old 17.06.2011, 11:41
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ой,девочки,спасииибо большое за поздравления!
Надежда=0) вне форума  
Old 17.06.2011, 11:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,девочки,спасииибо большое за поздравления!

как вы там.чем занимаетесь?
Svetli4ok вне форума  
Old 17.06.2011, 12:09
Nat
Мама-теоретик

Поздравляю Ярославку с 8 месяцами!

И привет всем. Сегодня хооолодно.
Nat вне форума  
Закрытая тема