Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 16:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.
Наконец то включили.

Вероничку с новым месяцем.
Натали* вне форума  
Old 12.05.2011, 16:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Ой а я то ли простудилась, то ли аллергия - сопли ручьем, ТТ в норме, вот и разбери - начала давать Ярику анаферон, как бы не подхватил от меня
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я в Глории джинс мерила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но мне не понравилось,что он вообще без бретелек Грудь у меня тоже будет висеть в таких некрасиво...
Не трави душу Глорией красивый, но с моими титями такое нельзя
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Запекла сегодня на листе картошку "по-деревенски", сделала куриные ежики под томатно-овощным соусом, натрескалась от пуза, выпила полбокала вина и всёёёёёёёёёёёёёёё... Жизнь удалааааааааась
вот что еще для счастья надо
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Пока мы были в Воронеже у Ромочки появилась чрезмерная привязанность ко мне
очень любит Ромочка маму
Цитата:
Забрался в чемодан, "мама, пора возвращаться домой!"
Очаровашка наш
Violochka вне форума  
Old 12.05.2011, 17:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет! меня тоже уже бесят сбои в работе форума!! Надо как августовским девочкам перебираться в контакт... они там группу создали.
Цитата:

Забрался в чемодан, "мама, пора возвращаться домой!"
Ромашка такой хороший
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Не трави душу Глорией красивый, но с моими титями такое нельзя

Девочки,очень нужен ваш совет нам на след.неделе на прививку. Скажите что лучше купить Пентаксим или Инфанрикс??? И если ставить пентаксим,то без гемофильной палочки??? Мне врач сказала,что у них пентаксим еще никто не ставил. вот на след.неделе будут одному ребенку ставить и возможно нам.
Pupe вне форума  
Old 12.05.2011, 17:03
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Pupe вне форума  
Old 12.05.2011, 18:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! меня тоже уже бесят сбои в работе форума!! Надо как августовским девочкам перебираться в контакт... они там группу создали.
Ромашка такой хороший

Девочки,очень нужен ваш совет нам на след.неделе на прививку. Скажите что лучше купить Пентаксим или Инфанрикс??? И если ставить пентаксим,то без гемофильной палочки??? Мне врач сказала,что у них пентаксим еще никто не ставил. вот на след.неделе будут одному ребенку ставить и возможно нам.
вооо,я тоже хотела предложить куда нибудь всей кучей перейти...

на счет прививки незнаю,сама сейчас решаю вопрос об импортном аналоге АКДС,пробиваю почву в Туле
habiba2009 вне форума  
Old 12.05.2011, 18:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вооо,я тоже хотела предложить куда нибудь всей кучей перейти...

на счет прививки незнаю,сама сейчас решаю вопрос об импортном аналоге АКДС,пробиваю почву в Туле
ну вот Вика,если не ошибаюсь,ставила Стёше пентаксим. насколько я помню прошло все нормально Вот мне интересно они с палочкой ставили или без...

Можно в принципе группу создать в контакте и общаться там хотя бы во время таких сбоев. а то я позавчера хотела что-то спросить и уже забыла что Послушаем мнение большинства и я тогда могу создать
Pupe вне форума  
Old 12.05.2011, 18:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Валя, мы все 3 Пентаксима проставили с гемофильной палочкой, все ок.
Miriam вне форума  
Old 12.05.2011, 19:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Валя, мы все 3 Пентаксима проставили с гемофильной палочкой, все ок.
Маш,а температурка высокая была??
Pupe вне форума  
Old 12.05.2011, 19:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Спасибо всем за поздравления и комплименты Ромашке!
Я вас люблю!

Валечка, мы ставили 3-ю Пентаксим с гемофильной палочкой+Гепатит, реакции не было вообще, перенес отлично. От АКДС очень сильно температурил.
Оля Майская вне форума  
Old 12.05.2011, 19:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот Вика,если не ошибаюсь,ставила Стёше пентаксим. насколько я помню прошло все нормально Вот мне интересно они с палочкой ставили или без...

Можно в принципе группу создать в контакте и общаться там хотя бы во время таких сбоев. а то я позавчера хотела что-то спросить и уже забыла что Послушаем мнение большинства и я тогда могу создать
я честно не представляю как в контакте общаться,я там не бываю и не знаю как и что там...но если что спрошу у дочери она оттуда не вылазиет...а вообще можно просто на другой форум,проще всего...беби блог,кукузя и т.д....мир в ладошках мне как то не очень,там скучно
habiba2009 вне форума  
Old 12.05.2011, 19:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Леночка,там все просто. я уже отправила всем приглашения в группу Там можно будет и видео с малышами добавлять,фотографии в отдельные альбомы. Единственный минус контакта - это отсутствие смайликов но зато есть возможность загружать видео
Pupe вне форума  
Old 12.05.2011, 19:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,Олечка. У нас гепатит будет отдельно от пентаксима
Pupe вне форума  
Old 12.05.2011, 20:30
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении АРЕОЛКЕ
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.05.2011, 20:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,возможно кого-то не пригласила,извините. У некоторых отключена возможность приглашения в группы и возможно кого-то нет у меня в друзьях. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. добавляйтесь сами
Pupe вне форума  
Old 12.05.2011, 20:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 12.05.2011, 20:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,а ты есть в контакте??
Pupe вне форума  
Old 12.05.2011, 20:53
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет! Валечка, отличная идея про группу!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 12.05.2011, 20:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Юль,а ты есть в контакте??
Пока нет сейчас зарегистрируюсь
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.05.2011, 20:54
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Мы тоже ставили Пентаксим 3 раза, всё ок! кстати, пентаксим без гемофильной палочки - это и есть Инфанрикс, а Пентаксим всегда с ней
Милочка Кло вне форума  
Old 12.05.2011, 21:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Мы тоже ставили Пентаксим 3 раза, всё ок! кстати, пентаксим без гемофильной палочки - это и есть Инфанрикс, а Пентаксим всегда с ней
а мне врач сказала,что там 2 шприца... палочка отдельно...
Pupe вне форума  
Закрытая тема