![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! меня тоже уже бесят сбои в работе форума!! Надо как августовским девочкам перебираться в контакт... они там группу создали.Ромашка такой хороший
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,очень нужен ваш совет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет прививки незнаю,сама сейчас решаю вопрос об импортном аналоге АКДС,пробиваю почву в Туле |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно в принципе группу создать в контакте и общаться там ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Спасибо всем за поздравления и комплименты Ромашке!
![]() Я вас люблю! ![]() Валечка, мы ставили 3-ю Пентаксим с гемофильной палочкой+Гепатит, реакции не было вообще, перенес отлично. От АКДС очень сильно температурил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Леночка,там все просто. я уже отправила всем приглашения в группу
![]() ![]() ![]() |
![]() |