Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 08:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Маш,молодцы
ой Надюш,сборы это жесть по-моемуа вы во сколько завтра уезжаете?
Из дома часов в 16 выходим, а поезд в 18-38
Feadin вне форума  
Old 05.05.2011, 08:56
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра, красотки!!!
Наши параметры - 9725, 73 см)))) Удивились, что на темп прибавки даж массаж не повлиял - иногда детки даже худеют от него
Про Оранжевую корову - уже Лиличке писала - достали меня - динамят 0 тел берут "перезвоним" - сегодня буду уже наглеть)))
Юлия М вне форума  
Old 05.05.2011, 09:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,девочки у тебя прекрасны))

ездили в ресторан отмечать,я,муж,Лиза,мои родители и тетя)в тот ресторан,где свадьбу отмечали)это уже становится традицией)так душевно посидели,поболтали,часика три там были)завтра фоточки покажу)муж подарил букет роз)))
а еще мы заказали на муз автомате песню и танцевали под нее)))

блин,тока вообще я была не при параде,все вещи-то остались в квартире,пришлось в спортивном костюме ехать,он уже мне так надоел за последнее время,только в нем и тусуюсь))))
Никиту оставляли другой тете)
Как здорово вы посидели,супер Машуль Муж молодец
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Никитку с даточкой!!!

Надюш, девочки прелестные у тебя!
Спали сегодня хорошо, хотя зуб еще пока на подходе.
Сидим на чемоданах, половину уже уложили. Блин, даже не верится, что завтра уезжаем
Надя,ты вроде спрашивала на счёт каши,мы почти доели её,на завтра ещё осталась одна порция,получается хватило коробки нам на 18 дней.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Наши параметры - 9725, 73 см)))) Удивились, что на темп прибавки даж массаж не повлиял - иногда детки даже худеют от него
Про Оранжевую корову - уже Лиличке писала - достали меня - динамят 0 тел берут "перезвоним" - сегодня буду уже наглеть)))
С прибавочкой Коленьку,богатырь
Юляш,да что за фигня,а чем они объясняют,что говорить в данный момент,когда ты звонишь с тобой не могут?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.05.2011, 09:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

у нас собака заболела блюёт и поносит блин,сегодня если не пройдёт,придётся капать возить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.05.2011, 09:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Федя упал с дивана лицом вниз, расквасил себе верхнюю губу и содрал кожу на носу. Блин, не уследила
Feadin вне форума  
Old 05.05.2011, 09:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
у нас собака заболела блюёт и поносит блин,сегодня если не пройдёт,придётся капать возить
бедная
Цитата:
Блин, Федя упал с дивана лицом вниз, расквасил себе верхнюю губу и содрал кожу на носу. Блин, не уследила
ой,поцелуйчик Феденьке!чтобы побыстрее зажило все
Наталюша1 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:34
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
ого у вас богатырьмолодцы какие ттт....а нам вот сказали набрать 600 гр или около того...но Мишка по -моему не набирает вообще
Юль,а у вас Помогайка какая?
Наталюша1 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

доброе утрое...еще раз!!! чет сайт меня игнорит конкретно(((
Лилюш, в дестве ты и правда красавушка...а сейчас так и говорить нечего
Машуль, с походом в ресторан)))
Надюш, сидение на чемоданах - жесть(((
Феденьку чмок...пусть все заживет поскорее...
Юль, Коленьку с прибавочкой - большачек)))
Siva вне форума  
Old 05.05.2011, 10:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Чмок Феденьку,бедненький
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Лилюш, в дестве ты и правда красавушка...а сейчас так и говорить нечего
Надюш, сидение на чемоданах - жесть(((
Феденьку чмок...пусть все заживет поскорее...
Юль, Коленьку с прибавочкой - большачек)))
привет,Валюш
спасибо,дорогая
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.05.2011, 10:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Машенька, с годовщиной свадьбы!!!!!

Что-то сегодня и перечитать все не получается, может завтра почитаю
Спасибо,Лариса)

Цитата:
Всем доброе утро!

Маш,молодцы

Цитата:
здорово)с прибавочкой)

Цитата:
Доброе утро,девочки!!!

спасибо)

Цитата:
ой!как плохо....

Цитата:
Бедный Феденька((( поцелуйчики от нас!!!

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

спасибо)
Almari вне форума  
Old 05.05.2011, 10:17
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
Almari вне форума  
Old 05.05.2011, 10:23
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то вконтакте не загружаются фотки...
Almari вне форума  
Old 05.05.2011, 10:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

все потопали мы собираться на прогулку
Наталюша1 вне форума  
Old 05.05.2011, 10:34
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сидим на чемоданах, половину уже уложили. Блин, даже не верится, что завтра уезжаем
счастливого пути!!!
Ася вне форума  
Old 05.05.2011, 10:37
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,девочки!!!

Надя,ты вроде спрашивала на счёт каши,мы почти доели её,на завтра ещё осталась одна порция,получается хватило коробки нам на 18 дней.

С прибавочкой Коленьку,богатырь
Юляш,да что за фигня,а чем они объясняют,что говорить в данный момент,когда ты звонишь с тобой не могут?
Вот сейчас, например, никто трубку не берет)))) ЖЭЕЕЕЕЕЕСТЬ..
Пасибки

Цитата:
Лиль, черный юмор, канешн, мне сначало прочиталось "закапывать" - за пару сек столько всего вырисовалось.... Извини, канешн))Что слопала на прогулке может? Уголь дать получается?

Цитата:
ой-ой-ой....вот он - активный ребеночек!!! Не вини себя, если Феденька такой. как я видела малыша (а я думаю он именно такой, а то и еще шустрее) - то ты же не можешь ПОСТОЯННО рядом быть.... жалко канешн - чмок ему от нас!!!

Цитата:
ого у вас богатырьмолодцы какие ттт....а нам вот сказали набрать 600 гр или около того...но Мишка по -моему не набирает вообще
Юль,а у вас Помогайка какая?
ща сколько весите? а рост? а что ест? мы слопали помогайку с липой - сегодня (ща - график немного съехал с утренним пробуждением - прокакаться - бум с черносливом))))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Спасибо,Лариса)

здорово)с прибавочкой)

спасибо)

ой!как плохо....

Бедный Феденька((( поцелуйчики от нас!!!

спасибо)
Машенька!!!С прошедшим праздником тебя!!!! Всяческих благ!!!

А еще нам невролог опять прописала пантогам...+узи головного мозга (тип ща всем надо делать около 8-9 мес - плановое...) массаж срочный пока не хочет прописывать...витамины группы В прописать хотела...потом посмотрела на Кольку и говорит "не хочу такого красавца пичкать......" а он ей таааааааак петь стал в ответ и улыбаться))))
А про поход в поликлинику ваще молчу....!!! 3 медсестры спрашивали разрешения его потискать и один врач!!! я уже и сердиться начинаю, а Колька СЧАСТЛИВ...
Юлия М вне форума  
Old 05.05.2011, 10:39
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

девочки, привет!!!
всем доброго утра и хорошего дня ))
а моя Манюня заболела (( сегодня 4й день температура (37,7-38,5), больше признаков болезни никаких нет. врач говорит если сегодня к вечеру не спадет - вызывать ее завтра опять. ставлю свечи "виферон", от жара "цефекон". толку - ноль... первый раз за 7 месяцев мой заяц заболел
грустная такая, спит все время...

мы тоже на чемоданах - 10 мая станем полноправными хозяевами двухкомнатной квартиры ))) думаю к 15-му числу переедем окончательно

погода у нас жуть - +5 и ветер с дождем!!
Ася вне форума  
Old 05.05.2011, 10:40
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Вишу в "оранжевую корову уже не знаю сколько - четветая песня уже поет......так что позже опять звонить буду...а выглядит все так..."21?!?!? сейчааааааааас.... (шепоот, шерох.....) продиктуйте свой телефон, мы перезвоним..."и УСЕ!!!
Юлия М вне форума  
Old 05.05.2011, 10:41
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!
а моя Манюня заболела (( сегодня 4й день температура (37,7-38,5), больше признаков болезни никаких нет. врач говорит если сегодня к вечеру не спадет - вызывать ее завтра опять. ставлю свечи "виферон", от жара "цефекон". толку - ноль... первый раз за 7 месяцев мой заяц заболел

мы тоже на чемоданах - 10 мая станем полноправными хозяевами двухкомнатной квартиры ))) думаю к 15-му числу переедем окончательно

бедняжечка!!!! пусть поправляется скорее!!! а погода - ЖУТЬ!!!
Прям такая красота - в новое СВОЕ жилье....завидую БЕЛОЙ завистью!!!!
Юлия М вне форума  
Old 05.05.2011, 10:41
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Надюш, похвастайся кондиционером, а?... хочу тоже поставить, но не разбираюсь в них совершенно...
Ася вне форума  
Old 05.05.2011, 10:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
собачке выздоровления,наверное съела что-то не то,моей от такого коктейля помог только ЭНТЕРОСГЕЛЬ
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!

моя тоже заболела первый раз за 7 месяцев и выздороветь не может уже месяц,я зае...сь,извините за выражение
Настюш,с наступающим новосельем!!!!!
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема