![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик.
Галюнь, специально из-за тебя выхожу в эфир... ![]() Полностью согласна с Наташей!!! ![]() ![]() Оль, Ритулька лапочка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да Свет просыпаемся мы в 6:30-7:00, за редким исключением в 8. Ложимся в 21:20-21:30 кушаем, еще можем раз 10 с боку на бок покрутиться и около 22 отрубиться примерно до часу ночи, потом в 3-4 попросится к маме под бочок, потом в 6-6:30 перекус, но уже не спит, глазеет, ворочается, улыбается маме. По нему видно что еще бы поспал, но не спит, поэтому бодрствует часа 2 и опять засыпает с сисей, поэтому прикорм с утра плохо идет.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки что скажите?
Мы живем в большом доме у родителей мужа, родители иногда уезжают на месяц-полтора в другой город у них там есть жилье. У нас своя квартира появилась только в декабре прошлого года, мы ее сдаем, т.к. На з/п мужа не прожили бы. Я здесь по дому сколько могу делаю, естественно за собой и мужем убираю, питаемся мы отдельно. Коммунальные услуги платим пополам. Сейчас пришел налог на недвижимость, большой 40тыс. Отец уже подошел и сказал что в следующем месяце с нас на налог возьмет 7000 плюс коммуналка около 3000. Как вы считаете это нормально? Я конечно все понимаю, родителям надо помогать, но и у нас семья и кушать надо, а муж не миллионер. Через месяц мы из дома по любому уедем, правда еще не решили в свою квартиру или снимать, а может вообще продадим и в другой город рванем. Блин помощи от его родителей никакой, только деньги тянут. Рит вы же тоже с родителями живете, как у вас вопрос финансов и общих трат решается? |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мое мнение, что жить нужно раздельно и максимум для этого сделать.. а почему кушаете отдельно??? ну а про деньги... фиг знает. как по мне, так родители же, у вас ребенок маленький... могли б и не брать.. ладно коммуналка, но налог... а почему большой такой???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,с одной стороны,они должны вам помогать. но должны ли? с другой стороны, у вас есть жилье, вы его сдаете, получаете деньги..вы не делитесь же деньгами с родителями...хотя квартплату им платите....уж налог платить это перебор,думаю...жилье-то их...они ж за вас налог не платят на той квартире...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну если порассуждать...родители до седой бороды помогать не обязаны, тем более, что твой муж/их сын уже не маленький, и есть своя семья. Ну это в общем... А так, конечно, у всех по-разному. некоторые родители помогают до конца своих дней, а кто-то с 18 лет перестает. Я считаю, что и то, и то правильно, смотря по ситуации и возможностям.
У них с деньгами как вообще? Хорошо? |
![]() |