Приветик девчонки! Я как всегда поздно, читнула вас. Юлек и Светик желаю деткам скорейшего выздоравления. Игорька с первыми шажочками! Ритусь терпи милая, зубики у Алинки вылезут может полегчает, спать начнет,хотя я так думаю просто такая она у тебя, это надо перетерпеть. Галь мужики сцуки, слов нет, я бы растерзала наверно. теперь про нас, сегодняшняя ночь опять с сюрпризами, встала Полюська в 2-40 и до 4-20 играла, короче веселуха мне была. Кстати последние закидоны закончились вторым зубом. В четверг были в больнице набрали 100гр, весим 8100 и 68 рост, мы наверно самые маленькие здесь

. Ну и самое главное купили топотульки, и как раз вовремя у нас теперь новый закидон, в коляске мы больше сидеть вообще не хотим, только ходить вокруг нее и еще чтобы не дай бог никто за руку не брал, только самостоятельно, даже на руках козявка не хочет идти. Я от ее самостоятельности уже уписываюсь просто, скоро наверно ложку с едой будет сама брать и мою руку отталкивать

. Взрослеют детки не по дням, а по часам, уже такие человечки характерные становятся.