![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы еще нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то я смотрю у вас свободного времени стало больше - болтаете, я за вами не успеваю ))) Именинничков с датками! Деточек с ПОХОДУШКАМИ, ПОПОЛЗУШКАМИ, СЛОВЕЧКАМИ И ПРОЧИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!! У нас Федька сегодня свое ведерко в унитаз выкинул. Я как увидала - не удержалась, расхохоталась. И он со мной стоял смеялся. Благо, больше не повторял. По поводу дня рождения я сильно заморачиваться не буду. Федьке сделаю тортик: покрошу печенье, смешаю с фруктами и творожком и что-нибудь из этой массы вылеплю. А себе купим тортик от Палыча. Ну и не особо замороченное меню. У нас др в понедельник. Вообще, не знаю, как праздновать будем. Но шарики, подарки - само собой. Про подарки пока еще не знаю, что купим. Есть пара идей, приеду домой, тогда уже будем посмотреть. Кстати! Все хотела рассказать, забывала. Федька тут на днях шланг гнул. Дед как увидал, и говорит, мол, это у него от прапрапрапрадеда. Тот, оказывается, в цирке выступал - подковы гнул. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только всех уложила, 1,5 часа Карише голову вычесывала и почти ничего не вычесала ![]() У Алина на ночь игра новая. стоит без опоры, в руках попрыгун (мячик маленький) кидает, он подпрыгивает, она садиться догоняет, встает и снова кидает ![]() ![]() ![]() ![]() Я себе голову на всякий этой мазью намазала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй Вам ночи!!!!
Варюньку с Тёмочкой с даткой!!!! ![]() ![]() ![]() Надюш,не переживай,вылечишь этих гадов!!!!моя племяшка два года подряд со школы приносила,шампунь помогал!!!!!я тоже охреневала откуда вши могут быть в наше время ![]() ![]() ![]() как-то разговорились с девочкой с работы,так у нее сын в первый класс ходил,у них там вообще ЛОБКОВЫЕ вши были,на продленку,кто-то принес,это ППЦ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да причем у детей!!!!причем училка родителям рассказла про НИХ на собрании и там все родители стали сразу чесаться(на нервяке),так это девчонка пол ночи всю семью осматривала на предмет наличая,хорошо их стороной прошел этот недуг
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравлялки
![]() Цитата:
![]() Главное в саду предупредить, чтобы там приняли меры... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |