Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 22:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Наташка!!! Я похоже забила на идею приготовить сама торт Ну ппц как лень и выйдет как пизанская башня

Возьметесь за Натулькин тортик?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.08.2011, 22:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Наташка!!! Я похоже забила на идею приготовить сама торт Ну ппц как лень и выйдет как пизанская башня

Возьметесь за Натулькин тортик?
))))без проблемСаш...пожелания вестолько с ценой определимся в понедельник
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2011, 22:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Наконец-то скачала себе Черный лебедь фильм,сейчас смотреть буду
Almari вне форума  
Old 11.08.2011, 22:24
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

посмотри..правда мне не понравился)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2011, 22:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ок)) Я еще сама не определилась

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
А мне оооочень понравился!!!!
Old 11.08.2011, 22:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Сейчас разговаривала с дочкой по скайпу,такая она смешная))))а еще у нас новость-Никитка сегодня первый раз пописал в горшок))))2 раза даже)Лиза с такой гордостью сказала)))))))))
Almari вне форума  
Old 11.08.2011, 22:31
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Потом напишешь как тебе? просто я тоже давно уже хочу его зыркнуть
Цитата:
Натали и меня если что ввиду имейте,я к понедельнику как раз определюсь буду ли делать,ок?
Nafania вне форума  
Old 11.08.2011, 22:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

хорошо Ксюш
Машуль,Никитку с пописами в горшок
мы только улеглись)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2011, 22:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я со всеми этими тортами насмотрелась и прям тоже научиться захотелось
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2011, 22:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сейчас разговаривала с дочкой по скайпу,такая она смешная))))а еще у нас новость-Никитка сегодня первый раз пописал в горшок))))2 раза даже)Лиза с такой гордостью сказала)))))))))
умничка
Цитата:
я со всеми этими тортами насмотрелась и прям тоже научиться захотелось
Давай учись,будет у вас семейный бизнес
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.08.2011, 22:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка какой И Лизонка солнышко, за братика радуется

Цитата:
мы только улеглись)
А мы еще нет
Old 11.08.2011, 23:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то я смотрю у вас свободного времени стало больше - болтаете, я за вами не успеваю )))
Именинничков с датками!
Деточек с ПОХОДУШКАМИ, ПОПОЛЗУШКАМИ, СЛОВЕЧКАМИ И ПРОЧИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!
У нас Федька сегодня свое ведерко в унитаз выкинул. Я как увидала - не удержалась, расхохоталась. И он со мной стоял смеялся. Благо, больше не повторял.

По поводу дня рождения я сильно заморачиваться не буду. Федьке сделаю тортик: покрошу печенье, смешаю с фруктами и творожком и что-нибудь из этой массы вылеплю. А себе купим тортик от Палыча. Ну и не особо замороченное меню. У нас др в понедельник. Вообще, не знаю, как праздновать будем. Но шарики, подарки - само собой. Про подарки пока еще не знаю, что купим. Есть пара идей, приеду домой, тогда уже будем посмотреть.
Кстати! Все хотела рассказать, забывала. Федька тут на днях шланг гнул. Дед как увидал, и говорит, мол, это у него от прапрапрапрадеда. Тот, оказывается, в цирке выступал - подковы гнул.
Feadin вне форума  
Old 11.08.2011, 23:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
умничка

Только всех уложила, 1,5 часа Карише голову вычесывала и почти ничего не вычесала

У Алина на ночь игра новая. стоит без опоры, в руках попрыгун (мячик маленький) кидает, он подпрыгивает, она садиться догоняет, встает и снова кидает

Я себе голову на всякий этой мазью намазала...
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2011, 23:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй Вам ночи!!!!

Варюньку с Тёмочкой с даткой!!!!

Надюш,не переживай,вылечишь этих гадов!!!!моя племяшка два года подряд со школы приносила,шампунь помогал!!!!!я тоже охреневала откуда вши могут быть в наше время
как-то разговорились с девочкой с работы,так у нее сын в первый класс ходил,у них там вообще ЛОБКОВЫЕ вши были,на продленку,кто-то принес,это ППЦ
svetlanavik вне форума  
Old 11.08.2011, 23:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надш, это лечится! Не расстраивайся!
Свет, это ппц - лобковые...
Feadin вне форума  
Old 11.08.2011, 23:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Надш, это лечится! Не расстраивайся!
Свет, это ппц - лобковые...
Да причем у детей!!!!причем училка родителям рассказла про НИХ на собрании и там все родители стали сразу чесаться(на нервяке),так это девчонка пол ночи всю семью осматривала на предмет наличая,хорошо их стороной прошел этот недуг
svetlanavik вне форума  
Old 11.08.2011, 23:53
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравлялки

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Машулю с обновочкой...и покупочками....
не ругайтесь и правда, ищите компромисс)))

У нас ЧП, я в расстроенности, в шоке, я подавленна....в общем пипец...У Карины вши((((((((((((((((((( в саду заразилась, больше не где. Сейчас ей лечебной мазью обработала голову и подстригла коротко,........
Надюшка, не переживай!!! Мне кажется все детки через это проходят, и у меня тоже были Вылечитесь и всё будет хорошо! И волосы отрастут! Правильно Сашуля написала - это ещё не самое страшное, пустяки... Вы там главное берегитесь с Алинкой! Сейчас столько средств, а мне вот помню киросином... и волосы были до попы, вычесывали...
Главное в саду предупредить, чтобы там приняли меры...
mimi вне форума  
Old 11.08.2011, 23:55
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет, девчат, спасибо за поддержку...

Свет, я сегодня картинок насмотрелась этих вшей и их разновидностей, меня аж передергивало...брррр....лобковые вообще страшные жуть как....
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2011, 23:55
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,не переживай,вылечишь этих гадов!!!!моя племяшка два года подряд со школы приносила,шампунь помогал!!!!!я тоже охреневала откуда вши могут быть в наше время
как-то разговорились с девочкой с работы,так у нее сын в первый класс ходил,у них там вообще ЛОБКОВЫЕ вши были,на продленку,кто-то принес,это ППЦ
Свет, лобковые ... и такие бывают? Они, что на лобке обитают? А у детей, простите, как же?
mimi вне форума  
Old 11.08.2011, 23:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Свет, лобковые ... и такие бывают? Они, что на лобке обитают? А у детей, простите, как же?
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема