Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 17:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тимурка со своей подруженцией лет так 5 назад)) Совсем не похож на Артёмку?
похож-похож на Артемку!
Ksanka вне форума  
Old 28.09.2011, 17:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Таня, Таро, здорово,что к нам выбралась)) Так интересно прям, как твои девули поживают! Ну сопли не страшны Кирины для Веры, ттт, но все равно не болейте!
Тань, ужас просто с зубом((( А если через суд попробовать? Это ж надо за немалые деньги такую хрень сделать(((
Ареолка, так чего ж ты переживаешь, если Ника уже не раз оставалась с разными людьми? А там что надо, детский коллектив да ещё и с воспитателями. Это ж у них только занятия и будут, все на пользу! И самой меньше проблем, не надо хоть два дня в неделю придумывать чем занять дитя и мучаться угрызениями совести))( это я про себя, что не всегда уделяю достаточно внимания) Только мне вот не нравится,что в выходные, лучше б на неделе, но если вы дома их проводите или найдешь себе занятие,так вообще здорово!
Кать мы дома всегда почти в выхи Ну иногда вечером в гости идем а Нику бабушкам с ночевой отдаем
А так мне конечно легче было бы....за эти 3 часа можно и убраться и приготовить и по магазам спокойно прошвырнуться
Ладно..схожу завтра на собрание...послушаю что там скажут и решим на семейном совете)
Ареолка вне форума  
Old 28.09.2011, 17:48
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Тимур прикольный) похож похож!!! очень даже!
Ареолка вне форума  
Old 28.09.2011, 17:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ареолка, Катюш, сегодня у Ники такая прикольная дата, одни единички , 1/11/11....
Иринушка вне форума  
Old 28.09.2011, 17:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ареолка, Катюш, сегодня у Ники такая прикольная дата, одни единички , 1/11/11....
ой да Ириш А я и не заметила Прикольно) пасиб)
Ареолка вне форума  
Old 28.09.2011, 18:25
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а у нас нет обогревателя(( за последние теплые сентябри свезли их на дачу и отопления нееееет...((((((( вот и моя после ванной давай носится по квартире с голыми ногами и в ванной в воде то не сидит, стоит с огромными мурашками, боюсь это уже не закаливание,Ань а это идея, только я хочу сделать красивое видио в перемешку с фотками и т.д., но чет лень так пока))))) это се холод, даже пошевелиться лениво, пока поезжу поищу ребенку белую футболку и черные шорты на физру))))
все с вами ясно...а почему не заберете?некогда?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да Таня, ужас какой действительно так и ходи потом к врачам козлам

блин, мне тоже вечно заезжает в челюсть, особенно больно головой...и я все босюсь, что она мне все брекеты нахрен выбьет, но пока ТТТ ничего
мне недавно Катя заехала головой в челюсть - теперь щелкаю, когда ем((
Annette вне форума  
Old 28.09.2011, 19:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань да хз, тормоза))))) я с дачи лизкину коляску, ну для кукол никак забрать не могу)))) а сейчас вот и у нас батареи включили, теперь уже обогреватели ник чему
natalishik вне форума  
Old 28.09.2011, 21:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже отопление включили.
Ань а у вас холодно? Вы же не спроста включаете обогреватель когда Катя купается?
Кать Ареолка одно дело развивающие центры они же коммерческие потому и цена выше а другое дело в гос садах доп.услуги. Вот Женя говорит что в ЦИПРе (это такие группы в гос садах на 1,5 часа) 1210р в месяц.

Тань ужас про зуб...столько денег потратила а теперь и не докажешь ведь срок гарантии прошел... я вообще этих стоматологов боюсь до смерти.....

Катя Мазуряк фотка Тёмкина просто отличная!!!!! Главное что нам нравится))))) Не растраивайся! Про велик обидно что так получилось.....у вас парковка колясок на территории поликлиники перед входом ?
Наташ оставляй конечно Лизу на дневной сон!!!! Не боись!!!!! Слушай вот нам тоже сказали про шорты и майку на физру. Я даже не знаю где такую форму искать

Таня Taro Кируся приколистка у тебя!!!!!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тимурка со своей подруженцией лет так 5 назад)) Совсем не похож на Артёмку?
похож!!!!!

Ой девочки попрыгала сегодня Дашка на массажном мяче....у меня все ноги в синяках (следы от пупырков на мяче) . Я ногами прижимаю к стене мяч и Дашка прыгает на нем и держится за стену. Мяч массирует мне ноги))))) промассировал до синяков)))))
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2011, 21:57
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Нам тоже отопление включили.
Ань а у вас холодно? Вы же не спроста включаете обогреватель когда Катя купается?
Лен, ну при 22 мы подмерзаем уже..
Annette вне форума  
Old 28.09.2011, 22:15
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен ну вот футболки белые есть в спортмастере правда боюсь что большие, а вообще говорят в детском мире были, хочу глянуть в детях, для меня большАя проблема черные шорты, ну это надо наверно мальчишеские смотреть и сейчас все скупили школьники мне кажется
natalishik вне форума  
Old 28.09.2011, 22:19
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

нам сказали с формой можно не торопиться, тяжело им их переодевать)))))
natalishik вне форума  
Old 28.09.2011, 23:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А у нас хооолодно( Включили обогреватель сегодня...... Хотя у нас в квартире обычно жара стоит..
Ленусь,у нас не парковка...У нас все ставят коляски и проч транспорт в холле поликлиники...т.е. его сломали прям в поликлинике...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.09.2011, 23:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А у нас хооолодно( Включили обогреватель сегодня...... Хотя у нас в квартире обычно жара стоит..
Ленусь,у нас не парковка...У нас все ставят коляски и проч транспорт в холле поликлиники...т.е. его сломали прям в поликлинике...
да...интересно как педаль велика мог сломать ребенок....
ну парковка это я преувеличила) У нас прям перед входом в здание крытая типа веранда .
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2011, 23:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

ох не знаю как завтра буду утром от Дашки требовать забор мочи)))))
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2011, 23:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

))) ну я и наш холл парковкой называю, просто имела ввиду, что у нас прям в здании,а как могли сломать сама ума не приложу...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.09.2011, 23:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен ну вот футболки белые есть в спортмастере правда боюсь что большие, а вообще говорят в детском мире были, хочу глянуть в детях, для меня большАя проблема черные шорты, ну это надо наверно мальчишеские смотреть и сейчас все скупили школьники мне кажется
да ну,Наташ,брось, не покупали школьники шорты на рост 86-92)) зачем им? у меня вообще-то не было проблем с покупкой формы на физ-ру, белых футболок всегда было завались в любом детском, в детях например, у меня теперь артём их дома донашивает), а шортики, можно трикотажные штанишки любой длины, удобно. Вот думаю с чешками проблема может быть,но и без них обойдутся,просто в носочках кажется они там занимаются, в белых
Цитата:
да...интересно как педаль велика мог сломать ребенок....
ну парковка это я преувеличила) У нас прям перед входом в здание крытая типа веранда .
колясочная)
_devinette_ вне форума  
Old 28.09.2011, 23:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
))) ну я и наш холл парковкой называю, просто имела ввиду, что у нас прям в здании,а как могли сломать сама ума не приложу...
слушай,как обидно с великом
_devinette_ вне форума  
Old 28.09.2011, 23:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох не знаю как завтра буду утром от Дашки требовать забор мочи)))))
А у меня Тема встал сегодня,я ему говорю, давай в баночку нальем Ну он и нажурчал туда!)) А потом сел на горшок и еще порцию анализов выдал..А я и не знала,что они тоже нужны...Думала только ОАК и ОАМ будут.Порылась в листочках, и поняла,что Темыч не зря трудился))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.09.2011, 23:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ну,Наташ,брось, не покупали школьники шорты на рост 86-92)) зачем им? у меня вообще-то не было проблем с покупкой формы на физ-ру, белых футболок всегда было завались в любом детском, в детях например, у меня теперь артём их дома донашивает), а шортики, можно трикотажные штанишки любой длины, удобно. Вот думаю с чешками проблема может быть,но и без них обойдутся,просто в носочках кажется они там занимаются, в белых

колясочная)
нам сказали что чешки не нужно. в сандалях будут ходить )
Кать а шорты у всех одного цвета должны быть на физ-ре? Я даже не знаю какие покупать.....

да-да...колясочная
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2011, 23:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,обидно, но чтож поделать..Самое обидное было домой возвращаться( Мало того что в грязь,да еще и на себе тащить велик и Тему(((
А нам садик еще не дали. но я уже чешки купила)))) блин, все обещают и пока никак не решается вопрос...
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема