![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне недавно Катя заехала головой в челюсть - теперь щелкаю, когда ем(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже отопление включили.
![]() Ань а у вас холодно? Вы же не спроста включаете обогреватель когда Катя купается? Кать Ареолка одно дело развивающие центры они же коммерческие потому и цена выше а другое дело в гос садах доп.услуги. Вот Женя говорит что в ЦИПРе (это такие группы в гос садах на 1,5 часа) 1210р в месяц. Тань ужас про зуб...столько денег потратила а теперь и не докажешь ведь срок гарантии прошел... я вообще этих стоматологов боюсь до смерти..... Катя Мазуряк фотка Тёмкина просто отличная!!!!! Главное что нам нравится))))) Не растраивайся! Про велик обидно что так получилось.....у вас парковка колясок на территории поликлиники перед входом ? Наташ оставляй конечно Лизу на дневной сон!!!! Не боись!!!!! Слушай вот нам тоже сказали про шорты и майку на физру. Я даже не знаю где такую форму искать ![]() Таня Taro Кируся приколистка у тебя!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Ой девочки попрыгала сегодня Дашка на массажном мяче....у меня все ноги в синяках (следы от пупырков на мяче) . Я ногами прижимаю к стене мяч и Дашка прыгает на нем и держится за стену. Мяч массирует мне ноги))))) промассировал до синяков))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну вот футболки белые есть в спортмастере правда боюсь что большие, а вообще говорят в детском мире были, хочу глянуть в детях, для меня большАя проблема черные шорты, ну это надо наверно мальчишеские смотреть и сейчас все скупили школьники мне кажется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас хооолодно( Включили обогреватель сегодня...... Хотя у нас в квартире обычно жара стоит..
Ленусь,у нас не парковка...У нас все ставят коляски и проч транспорт в холле поликлиники...т.е. его сломали прям в поликлинике... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну парковка это я преувеличила) У нас прям перед входом в здание крытая типа веранда . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
колясочная) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Тема встал сегодня,я ему говорю, давай в баночку нальем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кать а шорты у всех одного цвета должны быть на физ-ре? Я даже не знаю какие покупать..... да-да...колясочная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать,обидно, но чтож поделать..Самое обидное было домой возвращаться( Мало того что в грязь,да еще и на себе тащить велик и Тему(((
А нам садик еще не дали. но я уже чешки купила)))) блин, все обещают и пока никак не решается вопрос... |
![]() |