Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 18:47
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Я думаю уже ничего не изменится....)))
На конкурс Соня месяца отправляем нашу сладкую Настюшу и мамочку Лену(Доминошка)!!!
Поздравляем!!!!
я что то вообще не догоняю....где что когда...

Поздравляю!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 23.10.2011, 18:54
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
я что то вообще не догоняю....где что когда...

Поздравляю!!!!
Оль с июля месяца проходит ежемесячный конкурс .Сначала в болталке представителя выбираем,потом на общей сбор отправляем.Но в ноябре попробуют конкурс МАЛЫШ МЕСЯЦА вернуть,как раньше было
все подробности здесь
Lampo4ka вне форума  
Old 23.10.2011, 18:58
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На конкурс Соня месяца отправляем нашу сладкую Настюшу и мамочку Лену(Доминошка)!!!
Поздравляем!!!!
Поздравляем!!!
Филя вне форума  
Old 23.10.2011, 19:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а мне Лешка сегодня сказал Мама прямо глядя в глаза))). и уже несколько раз именно так и обращался ко мне сегодня)))))))))) это так трогательно, не могу прямо
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.10.2011, 19:17
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а мне Лешка сегодня сказал Мама прямо глядя в глаза))). и уже несколько раз именно так и обращался ко мне сегодня)))))))))) это так трогательно, не могу прямо
А мы говорим МАМА только тогда, когда что-то нам нужно
Филя вне форума  
Old 23.10.2011, 20:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Девочки, голосуйте в конкурсе "Дыхание осени" - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24864
Old 23.10.2011, 22:18
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Деток с датками
Мы только с деревни вернулись
Спасибки за поздравки, будем дальше бороться за приз

Девочки а я что-то разболелась Сопли текут и горло першиттемпа 37,5
У Настюхи день сопли были и усе скорее всего это зубы у нее
Приехала, а дома срач полы намыла сижу помираю

Нюточка с переездом тебя Как на новом месте?
Доминошка вне форума  
Old 23.10.2011, 22:29
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!!!!
Ленок, поздравляю и удачи тебе в дальнейшем

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
А у меня доча нооборот не ест то что приготовлю ей А вот баночное кушает нормально.
Я смешиваю баночки со своим - кушаем на ура. А вот если все свое дать - мало съедает и отказыватся на отрез прям!

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девочки, приветик. А моя кукла научилась наконец таки стоять!!!
Теперь мы сидеть не хотим и даже стоя кушаем
правда не сама еще встает, а когда ее садить пытаешься, она сразу на ноги и все - торчок
Светик, поздравляю!!!! Умничка

Цитата:
Так мило) Мы тоже кричим Мама... Обычно, когда что то надо или когда отхожу,а сын или в кроватке или с бабой ... Ну бывает и из темного коридора

[B]Всем приветик девочки!!!![/B]
~knopochka~ вне форума  
Old 23.10.2011, 23:07
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамасики!!!
А вот и мы пропащие... Не получается заползать на Пузяку. Гуляем много))
Вот и сейчас заглянула на минутку.
У нас всё ок. Сидим, стоим, ходим вдоль опоры. Верунька трескает всё, что в рот я ей кладу! Ездили прижигать гемангиому. В середине ноября снова поедем.
Вчера купили коляску-трость, так чтобы можно было в машину бросить.
Мы с Кариной взорвали себе мозг выбором колясок по интернету. Рассматривали Перегу, Жане, Жетем, Нурсе, Бебе Конфорт... Все не ахти. Решили, что надо ехать на рынок, щупать, юзать и только тогда покупать!
В общем, купили мы одинаковые коляски, при чем на такую даже не смотрели в инете... Звать её Zooper Twist.
Коляска отличная, мы довольны как два самовара!!!
Хвастаем:

Ирик вне форума  
Old 24.10.2011, 00:26
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамасики!!!
А вот и мы пропащие... Не получается заползать на Пузяку. Гуляем много))
Вот и сейчас заглянула на минутку.
У нас всё ок. Сидим, стоим, ходим вдоль опоры. Верунька трескает всё, что в рот я ей кладу! Ездили прижигать гемангиому. В середине ноября снова поедем.
Вчера купили коляску-трость, так чтобы можно было в машину бросить.
Мы с Кариной взорвали себе мозг выбором колясок по интернету. Рассматривали Перегу, Жане, Жетем, Нурсе, Бебе Конфорт... Все не ахти. Решили, что надо ехать на рынок, щупать, юзать и только тогда покупать!
В общем, купили мы одинаковые коляски, при чем на такую даже не смотрели в инете... Звать её Zooper Twist.
Коляска отличная, мы довольны как два самовара!!!

Ой, как она мне нравится

Привет девулечки! Всех именинников с прошедшими датками!!!

Всех малышек с новыми достижениями!!!

Доминошку с Настюшкой поздравляем с победой!!!!
KARI вне форума  
Old 24.10.2011, 08:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик, красотульки

Иришка и Кариша, коляска классная поздравляю вас с покупками цвет вообще супер, я таких никогда не видела)))). а так она чем-то и на мою капеллу похожа, капюшон большой, защита для головы, двойные колеса))), сколько она весит?))). и сколько стоит?))

Мишутку с восьмерочкой

а мы сегодня так плохо спали, Лешенька всю ночь хныкал и грудь почти не брал, пришлось качать - зубик наш второй на подходе))))).

а еще сейчас такой пипец был... мне комп открывает окно "usb устройство не опознано", а Лешка сидит у меня на руках и грызет шнур от фотика... ничего себе usb устройство
Old 24.10.2011, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
ОООООООО Анютик с переездом тебя и с возвращением!!!!

Цитата:
приветик, дорогуля

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Деток с датками
Мы только с деревни вернулись
Спасибки за поздравки, будем дальше бороться за приз

Девочки а я что-то разболелась Сопли текут и горло першиттемпа 37,5
У Настюхи день сопли были и усе скорее всего это зубы у нее
Приехала, а дома срач полы намыла сижу помираю

Нюточка с переездом тебя Как на новом месте?
выздоравливайте!пока тяжеловатенько
все чужое
алинка не спит на диване, всю ночь вертиться
Нюта78 вне форума  
Old 24.10.2011, 10:43
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 24.10.2011, 10:49
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка и Кариша, коляска классная поздравляю вас с покупками цвет вообще супер, я таких никогда не видела)))). а так она чем-то и на мою капеллу похожа, капюшон большой, защита для головы, двойные колеса))), сколько она весит?))). и сколько стоит?))

а мы сегодня так плохо спали, Лешенька всю ночь хныкал и грудь почти не брал, пришлось качать - зубик наш второй на подходе))))).
Танюш, мне продавец сказала, что капелла тяжелее (я правда не знаю, какая именно модель стояла там в магазине). Эта в полном снаряжении (мешок для ног, капюшон, прочие мелочи типа подстаканник, бампер, москитка, вкладка для новорожденных) - 8 кг.
Данный цвет стоит 9 тысяч (это типа эксклюзив называется).
А обычные такие 8 тысяч (там и сама ткань другая).

Танюш, у Веруньки верхние зубы уже месяц никак не вылезут... Она грызет всё, как собака)) Кошмар... И беспокойная(( А сегодня утром смотрю пробились наконец-то!!
Ничего, вылезут и всё будет хорошо!!!
Ирик вне форума  
Old 24.10.2011, 11:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишутку с восьмерочкой!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 24.10.2011, 11:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже верхние никак не вылезут((( Все набухшее и какой из 6 штук вылезет не понятно(((
Ksu.D. вне форума  
Old 24.10.2011, 11:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик...
Каринк, Иринк, с покупочкой!
Мишульку с даточкой!!!
Девочки, у меня Матвейку так и передергивает(((( Ума не приложу что это может быть... У кого-нить такое есть??? Садиться и его прям плечиками передергивает как будто холодно.... Но в квартире все нормально.... Врач говорила что все нормально.... Вот думаю может еще к одному сходить... Это же ненормально...
~knopochka~ вне форума  
Old 24.10.2011, 12:45
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки приветик...
Мишульку с даточкой!!!
Девочки, у меня Матвейку так и передергивает(((( Ума не приложу что это может быть... У кого-нить такое есть??? Садиться и его прям плечиками передергивает как будто холодно.... Но в квартире все нормально.... Врач говорила что все нормально.... Вот думаю может еще к одному сходить... Это же ненормально...
Приветик, красотка)))
Спасибочки!

Дашуль, моя тоже так делает, как будто встряхивается... За день может раз 5 так сделать.
Ирик вне форума  
Old 24.10.2011, 13:14
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
попробую сегодня тыкву купить, и сварить с кабачком)). она же сладенькая))). а масло добавляешь?
Танюш, я оливкового добавляю чуток

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девочки, приветик. А моя кукла научилась наконец таки стоять!!!
Теперь мы сидеть не хотим и даже стоя кушаем
правда не сама еще встает, а когда ее садить пытаешься, она сразу на ноги и все - торчок
с достижением,у нас так было и вскоре доча сама встала

Цитата:
как мило,мы жде месяц говорим баба или бабабабаба,мама или мамамама,но это так,неосознанно я думаю

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

прикольная
Маргошка22 вне форума  
Old 24.10.2011, 13:50
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, красотульки

Мишутку с восьмерочкой

а еще сейчас такой пипец был... мне комп открывает окно "usb устройство не опознано", а Лешка сидит у меня на руках и грызет шнур от фотика... ничего себе usb устройство
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Танюш, спасибочки

Лёшка компьютерщиком будет

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мишутку с восьмерочкой!!!
Спасибо девочки!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки приветик...
Мишульку с даточкой!!!
Спасибо! Даш, если тебя это сильно беспокоит, то сходи еще к одному врачу...лучше перебдеть...
KARI вне форума  
Закрытая тема