![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль с июля месяца проходит ежемесячный конкурс .Сначала в болталке представителя выбираем,потом на общей сбор отправляем.Но в ноябре попробуют конкурс МАЛЫШ МЕСЯЦА вернуть,как раньше было
все подробности здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамасики!!!
А вот и мы пропащие... Не получается заползать на Пузяку. Гуляем много)) Вот и сейчас заглянула на минутку. У нас всё ок. Сидим, стоим, ходим вдоль опоры. Верунька трескает всё, что в рот я ей кладу! Ездили прижигать гемангиому. В середине ноября снова поедем. Вчера купили коляску-трость, так чтобы можно было в машину бросить. Мы с Кариной взорвали себе мозг выбором колясок по интернету. Рассматривали Перегу, Жане, Жетем, Нурсе, Бебе Конфорт... Все не ахти. Решили, что надо ехать на рынок, щупать, юзать и только тогда покупать! В общем, купили мы одинаковые коляски, при чем на такую даже не смотрели в инете... Звать её Zooper Twist. Коляска отличная, мы довольны как два самовара!!! Хвастаем: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамасики!!!
А вот и мы пропащие... Не получается заползать на Пузяку. Гуляем много)) Вот и сейчас заглянула на минутку. У нас всё ок. Сидим, стоим, ходим вдоль опоры. Верунька трескает всё, что в рот я ей кладу! Ездили прижигать гемангиому. В середине ноября снова поедем. Вчера купили коляску-трость, так чтобы можно было в машину бросить. Мы с Кариной взорвали себе мозг выбором колясок по интернету. Рассматривали Перегу, Жане, Жетем, Нурсе, Бебе Конфорт... Все не ахти. Решили, что надо ехать на рынок, щупать, юзать и только тогда покупать! В общем, купили мы одинаковые коляски, при чем на такую даже не смотрели в инете... Звать её Zooper Twist. Коляска отличная, мы довольны как два самовара!!! Ой, как она мне нравится ![]() Привет девулечки! Всех именинников с прошедшими датками!!! ![]() Всех малышек с новыми достижениями!!! ![]() Доминошку с Настюшкой поздравляем с победой!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красотульки
![]() ![]() ![]() Иришка и Кариша, коляска классная ![]() ![]() ![]() ![]() Мишутку с восьмерочкой ![]() ![]() ![]() а мы сегодня так плохо спали, Лешенька всю ночь хныкал и грудь почти не брал, пришлось качать - зубик наш второй на подходе))))). а еще сейчас такой пипец был... мне комп открывает окно "usb устройство не опознано", а Лешка сидит у меня на руках и грызет шнур от фотика... ничего себе usb устройство ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() все чужое алинка не спит на диване, всю ночь вертиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Данный цвет стоит 9 тысяч (это типа эксклюзив называется). А обычные такие 8 тысяч (там и сама ткань другая). Танюш, у Веруньки верхние зубы уже месяц никак не вылезут... Она грызет всё, как собака)) Кошмар... И беспокойная(( А сегодня утром смотрю пробились наконец-то!! Ничего, вылезут и всё будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик...
Каринк, Иринк, с покупочкой! Мишульку с даточкой!!! Девочки, у меня Матвейку так и передергивает(((( Ума не приложу что это может быть... У кого-нить такое есть??? Садиться и его прям плечиками передергивает как будто холодно.... Но в квартире все нормально.... Врач говорила что все нормально.... Вот думаю может еще к одному сходить... Это же ненормально... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибочки! ![]() ![]() ![]() Дашуль, моя тоже так делает, как будто встряхивается... За день может раз 5 так сделать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
прикольная |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки!!!!!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |