Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 12:55
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет девочки!
Ольчик что за журнальчик?
Ритуль, журнал о вазании - там про петли и все такое, и инструкция, как связать плед оригинальный из квадратиков разных. В наборе спицы, 2 мотка ниток, диск с инструкцией и сам журнал))))
Olechka вне форума  
Old 26.01.2012, 12:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ритуль, журнал о вазании - там про петли и все такое, и инструкция, как связать плед оригинальный из квадратиков разных. В наборе спицы, 2 мотка ниток, диск с инструкцией и сам журнал))))
супер! я такие не видела... дорогой?и как название?
Дэзи вне форума  
Old 26.01.2012, 13:10
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
супер! я такие не видела... дорогой?и как название?
Стоит 69 рублей) выходит 1 раз в 2 недели) так и называется "вязание". Пока был только 1 номер)))))
Olechka вне форума  
Old 26.01.2012, 13:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стоит 69 рублей) выходит 1 раз в 2 недели) так и называется "вязание". Пока был только 1 номер)))))
этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
69р с диском, пряжей и спицами???
Дэзи вне форума  
Old 26.01.2012, 13:18
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
69р с диском, пряжей и спицами???
Да, Ритуль, этот))))))
Olechka вне форума  
Old 26.01.2012, 14:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Добрый день всем.
Почитала тут вас.
Мы зубы чистим.
Пол мою раз в неделю..а так пылесошу и линолеум и паласы...
Готовлю каждый день ,не представляю как муж приходит с работы и ничего нет покушать.... у нас это недопустимо...по настроению и пеку и фантазирую..сын со мной всё смотрит,принимает участие..можем и час и 1,5 на кухне провести)
Цитата:
Привет, девчонки!
Женяяяя! Тебе отдельный привет! Почему так редко заходишь к нам??????
Вот и у нас так же - муж приходит с работы и все должно быть готово и на столе стоять) я пылесошу и мою полы через день) у нас всегда чисто))))) мы не разводим грязь, чтобы полы намывать по 2 раза в день)))))
Готовлю по настроению и возможности) есть время и желание - значит будет что-то особенно, нет, так че-нить попроще сварганить можно.
А ребенок не помеха, если его ничего не беспокоит, не капризничает... Было бы желание......
Представила своего мужа после работы со шваброй в одной руке и сковородкой в другой.... Стало смешно....)))))))))

Вчера купила первый номер журнала про вязание, который рекламируют)))) сегодня начну)))))
а то ударить наверное может, да?

вот удивляюсь над такими дэвушками!!! стоило только сказать как мы живём, при чем я никого не пропагандировала мыть полы, или ещё чтото. ПРОСТО РАССКАЗАЛА!!! началось... грязь разводим, мужа со шваброй встречать...
не подфартило вам с мужьями наверное жаль вы этого никогда и не узнаете - каково это, когда муж понимает тебя, и без просьб помогает.
Оль, а тебе точно на базар, сплетни собирать и переворачивать.
а ты попробуй своего встреть со шваброЙ и сковородкой. покажешь потом. шваброй он тебе или сковородкой.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.01.2012, 15:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён,так я ,например,написала как у нас принято в семье)) как у вас ,это только ваше дело.
Я например,очень люблю готовить..и мне это не в напряг))поэтому ,я не считаю что мне с мужем не повезло)
золотая рыбка вне форума  
Old 26.01.2012, 15:04
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, девчонки!
Женяяяя! Тебе отдельный привет! Почему так редко заходишь к нам??????
Вот и у нас так же - муж приходит с работы и все должно быть готово и на столе стоять) я пылесошу и мою полы через день) у нас всегда чисто))))) мы не разводим грязь, чтобы полы намывать по 2 раза в день)))))
Готовлю по настроению и возможности) есть время и желание - значит будет что-то особенно, нет, так че-нить попроще сварганить можно.
А ребенок не помеха, если его ничего не беспокоит, не капризничает... Было бы желание......
Представила своего мужа после работы со шваброй в одной руке и сковородкой в другой.... Стало смешно....)))))))))

Вчера купила первый номер журнала про вязание, который рекламируют)))) сегодня начну)))))
Оль, не могу, расмешила про швабру ухаха!
Мне муж тоже такой журнал купил, он первый вроде 69, а остальные думаю дороже будут. Я из пряжи связала пробные пинетки крючком,я не очень то умею вязать, думала научиться, крючком понравилось, а спицами не очень, забросила, ждут своего часа
Всем привет!
*Snezhka* вне форума  
Old 26.01.2012, 15:33
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
а то ударить наверное может, да?

вот удивляюсь над такими дэвушками!!! стоило только сказать как мы живём, при чем я никого не пропагандировала мыть полы, или ещё чтото. ПРОСТО РАССКАЗАЛА!!! началось... грязь разводим, мужа со шваброй встречать...
не подфартило вам с мужьями наверное жаль вы этого никогда и не узнаете - каково это, когда муж понимает тебя, и без просьб помогает.
Оль, а тебе точно на базар, сплетни собирать и переворачивать.
а ты попробуй своего встреть со шваброЙ и сковородкой. покажешь потом. шваброй он тебе или сковородкой.
Ален! Да живите вы как вам нравится! У вас так, у нас по-другому!
Мне с мужем Очень повезло! А ему с женой, поскольку после работы у него нет надобности стоять у плиты))))))) ну и встречу я его со шваброй и сковородкой... Так он меня обнимет и поцелует! Потому что я женщина, жена и мать!!!!!!!!!!!!!!
А про базар и сплетни... Без комментариев! Поскольку, думаю, что ты и так понимаешь, какую глупость ты написала!
Olechka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:35
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Оль, не могу, расмешила про швабру ухаха!
Мне муж тоже такой журнал купил, он первый вроде 69, а остальные думаю дороже будут. Я из пряжи связала пробные пинетки крючком,я не очень то умею вязать, думала научиться, крючком понравилось, а спицами не очень, забросила, ждут своего часа
Всем привет!
Да, со следущего номера вроде по 149 рублей будут. А я Юльке шарфик из них вяжу, правда не знаю, хватит ли этих ниток...
Olechka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:39
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Давненько у вас не была, а сегодня почитала немного...
Зубы мы не чистим, не дается, у нас резиновый напальчник, думаю может щеточку купить попробовать...
Девочки, у нас муж приходит на обед домой, поэтому я готовлю и к обеду и к ужину, несколько раз в день готовлю ребенку кашку, овощи с мяском или супчик. При этом успеваем погулять, иногда 2 раза. Дома всегда поддерживаю чистоту, но 2 раза конечно полы не намываю. Проще, по-моему, отучить ребенка полы лизать... плюс ко всему я успеваю и пошить, когда ребенок спит и на себя время нахожу. Вечером муж очень помогает, купаем вместе, укладывает на ночь спать он, в выходные и убираться помогает и готовить. Ребенок не помеха абсолютно, я не говорю, про дни-исключения, когда зубки например.. Вообщем, если захотеть, то все успеть можно!!!
Lily вне форума  
Old 26.01.2012, 15:42
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А шедевры кулинарные и вязальные Светика-Светличка я видела не раз! Она большая умничка, что так все успевает :***
Lily вне форума  
Old 26.01.2012, 16:58
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Алён,так я ,например,написала как у нас принято в семье)) как у вас ,это только ваше дело.
Я например,очень люблю готовить..и мне это не в напряг))поэтому ,я не считаю что мне с мужем не повезло)
Жень, а у тебя случаем контакт не взломали?
Nat вне форума  
Old 26.01.2012, 17:25
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Жень, а у тебя случаем контакт не взломали?
Нет )) это я
золотая рыбка вне форума  
Old 26.01.2012, 17:43
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки! Хватит ругаться
Я вообще ни готовить ни убираться не люблю, каждый раз заставляю себя!
Давайте лучше про лето поговорим! Мечтаю всей семьей на море на месяцок
Лануся вне форума  
Old 26.01.2012, 17:57
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Нет )) это я
а чего ты одежду продаешь?
Nat вне форума  
Old 26.01.2012, 18:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
а чего ты одежду продаешь?
ну просто так решила.... нужно же чем то заниматься в свободное от готовки и уборки время
золотая рыбка вне форума  
Old 26.01.2012, 19:16
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
ну просто так решила.... нужно же чем то заниматься в свободное от готовки и уборки время
а я подумала уже!
Nat вне форума  
Old 26.01.2012, 19:58
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
а я подумала уже!
Nat вне форума  
Old 27.01.2012, 00:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Конкурс "Обижуля месяца"

+
Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"

(к празднику 8 марта)

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ!

О правилах "малыш месяца" читаем ЗДЕСЬ!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема