|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён,так я ,например,написала как у нас принято в семье)) как у вас ,это только ваше дело.
Я например,очень люблю готовить..и мне это не в напряг))поэтому ,я не считаю что мне с мужем не повезло) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ухаха!Мне муж тоже такой журнал купил, он первый вроде 69, а остальные думаю дороже будут. Я из пряжи связала пробные пинетки крючком,я не очень то умею вязать, думала научиться, крючком понравилось, а спицами не очень, забросила, ждут своего часа Всем привет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне с мужем Очень повезло! А ему с женой, поскольку после работы у него нет надобности стоять у плиты))))))) ну и встречу я его со шваброй и сковородкой... Так он меня обнимет и поцелует! Потому что я женщина, жена и мать!!!!!!!!!!!!!! А про базар и сплетни... Без комментариев! Поскольку, думаю, что ты и так понимаешь, какую глупость ты написала! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Давненько у вас не была, а сегодня почитала немного...
Зубы мы не чистим, не дается, у нас резиновый напальчник, думаю может щеточку купить попробовать... Девочки, у нас муж приходит на обед домой, поэтому я готовлю и к обеду и к ужину, несколько раз в день готовлю ребенку кашку, овощи с мяском или супчик. При этом успеваем погулять, иногда 2 раза. Дома всегда поддерживаю чистоту, но 2 раза конечно полы не намываю. Проще, по-моему, отучить ребенка полы лизать... плюс ко всему я успеваю и пошить, когда ребенок спит и на себя время нахожу. Вечером муж очень помогает, купаем вместе, укладывает на ночь спать он, в выходные и убираться помогает и готовить. Ребенок не помеха абсолютно, я не говорю, про дни-исключения, когда зубки например.. Вообщем, если захотеть, то все успеть можно!!! |
|
|