Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 14:32
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Девочки спасибо за поддержку. Да понимаю что сложно но уверенна все у нас получится пусть даже не так быстро как хотелось бы но все со временем будет. Просто это общежитие - жесть вообще. Не знаешь когда турнут. И тот 7 этаж!!! Я после больницы, где нам не разрешали ходить пешком на 4 этаж - только на лифте, никак не войду в норму, три раза останавливаюсь отдохнуть. А вчера после сдачи крови и тераевта - измученная и голодная еле вообще заползла. Думала сознание потеряю ругала себя что надо было хоть печенье с водой взять с собой. Отдыхала каждый пролет. Представл как я буду с большим пузом ползать а потом с дитем на руах. А когда света нет на лестничных маршах и ты 7 этажей по лестнице в темноте крадешься - жуть. Но и здесь нормально живут, рожают, но свое очень хочется. У нас правда 3 комнаты одну из которых мы превратили в кухню и здесь есть возможность ванночку детскую налить и слить, так что у нас еще хорошо. А вот другие как. Хотя с другой стороны родители наши в детстве и в худших условиях растились вода в колодце и печи. Но дом очень хочу тем более вю жизнь в доме прожила и тянет меня это общежитие, подъезды. Не знаю как обойдемся своими силами или кредит оформим но все уу нас будет - гланое в это верить.
Feleppok вне форума  
Old 08.12.2011, 14:32
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Маленький угол, но свой. Так вроде говориться !?
Да,своё это прекрасно!тоже мечтаю о доме бог вам в помощь,как говорится!
Кристиночка вне форума  
Old 08.12.2011, 14:37
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Пузяшки а шевеления еще никто не чувствует или я пропустила. Так уже хочется надеюсь что так как второй ребенок шевеления почувствую раньше, мож к Новому году будет подарок. Теперь я уж точно пойму что это шевеления. А то в первую беременность были какие то ощущения я и ходила помалкивала. А потом врач уже "а шевелния то не начались" я думаю точно блин - шевеления. Говорю начались. В больнице лежала так прикольно смотреть как у девченок пузики шевелятся то там бугорок то там вылезет, кнечно не выпялишся но так украдкой посматривала. Одна девченка спала а рука на пузе лежала я смотрю рукой дергает - а потом смотрю это у нее малышка там воюет. Я ей говорю Аленк ты ей свет загородила.
Feleppok вне форума  
Old 08.12.2011, 14:37
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку. Да понимаю что сложно но уверенна все у нас получится пусть даже не так быстро как хотелось бы но все со временем будет.
А ты сейчас работаешь или на больничном
Ксюh@ вне форума  
Old 08.12.2011, 14:41
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
А ты сейчас работаешь или на больничном
До понедельника на больничном. ВО вторник на работу. Но так как у меня 5 работ то я и в больнице на связи с ноутом постоянно. Благо девочка есть которой я все отправляю а она распечтывает и относит. Я ее конечно на время по совместительству оформила чтоб она зарплату тоже получила. Я как притащила 3 больничных в женскую они охренели. А тто по остальным двум мне не оплатят там ИП. Но они и не трогают пока. И в декрете работу по совместительству не брошутак как есть возможность дома пахать. Щас вот еще чуток покукую и пойду зарплату насчитывать.
Feleppok вне форума  
Old 08.12.2011, 14:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оксана, ты тут? Я вот сейчас смотрела 3Д узи у нас, в ВАО, чтоб не так далеко ехать. Решила, что пойду в "Надежду". Ты, вроде, туда же собиралась) Мне понравилось, что там можно без записи приходить. На запись 2 дня - суббота и ещё какой-то. В остальные дни - свободно. Я во думаю, когда лучше сходить - 25-го декабря, ровно в 17 недель или 29-го, в 17 недель и 4 дня??? Хотя, по-моему, особой разницы не будет
С записью на диск 3 тыс стоит.
Olegio вне форума  
Old 08.12.2011, 15:00
Feleppok
Мама-чайник

Девочки а про 4Д кто нибудь слышал чем отличается от 3 Д? У нас новый центр открылся девченки делали уже стоит 2800 дают фото и диск с записю. Ну я думаю туда лучше попозже сходить когда уже моську видно будет хорошо.

Я так поняла что 3Д это замершая объемная картинка а 4Д это видео малыша в движении то есть в реальном времени (запись на диск). Наверное после нового года схожу.
Feleppok вне форума  
Old 08.12.2011, 15:46
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки а про 4Д кто нибудь слышал чем отличается от 3 Д? У нас новый центр открылся девченки делали уже стоит 2800 дают фото и диск с записю. Ну я думаю туда лучше попозже сходить когда уже моську видно будет хорошо.

Я так поняла что 3Д это замершая объемная картинка а 4Д это видео малыша в движении то есть в реальном времени (запись на диск). Наверное после нового года схожу.
Нет, 3Д - это тоже в движении)) А 4Д это когда еще сердечко слышно.... хотя может я путаю... но то что в движении - это даже вот обычное узи сегодня делали, а он там брыкался))))

Мы тоже мечтаем о своем доме... но так как построить не успеем, думаем купить квартиру, а потом потихоньку строится...
Наталочка55 вне форума  
Old 08.12.2011, 15:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я делала 3Д с допплером (это когда слышно сердечко)
С 4Д не сталкивалась.
Maryana вне форума  
Old 08.12.2011, 16:00
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Я тоже сначала поняла именно так А теперь читаю вот:
Цитата:
3D-УЗИ иногда называют четырёхмерным. Четвертым измерением, в данном случае, является время. Таким образом, используемыми видами трехмерного УЗИ являются 3D (static — объемное статичное изображение), 4D (real time — объемное изображение плода в движении в реальном режиме времени) и STIC (исследование сердца плода в трехмерном режиме). Объемные изображения позволяют лучше рассмотреть некоторые структуры, труднодоступные для исследования в обычном двумерном режиме, и облегчают понимание изображения.
И попробуй разберись в этом
Olegio вне форума  
Old 08.12.2011, 16:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я тоже сначала поняла именно так А теперь читаю вот:

И попробуй разберись в этом
Значит это одно и тоже УЗИ ? Т.е. оба делаются одномоментно ?
Maryana вне форума  
Old 08.12.2011, 16:11
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Значит это одно и тоже УЗИ ? Т.е. оба делаются одномоментно ?
Ну, я так поняла, что это вообще одно и то же - просто смотря сколько измерений каждый подразумевает Просто, если поразмыслить - то сеанс узи же ведь не может быть статичным, могут быть моменты, которые зафиксировали на фото. Но ведь ребёнка смотрят именно в реальном времени - соответственно всё должно быть в движении.
Я что-то подумала, что рановато мне будет перед НГ идти, наверное... Лучше потерпеть и после праздников, наверное, сходить Короче, теперь я вся в раздумьях на эту тему)
Olegio вне форума  
Old 08.12.2011, 16:36
Feleppok
Мама-чайник

Да без спец образования не разберешься. А вообще хочется так сходить чтоб уж пол было видно.
Feleppok вне форума  
Old 08.12.2011, 16:39
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я как только забеременела услышала от мужа фразу: Не хочу до рождения знать кто там Не пойду с тобой на узи, что б не знать)
Anna_Fike вне форума  
Old 08.12.2011, 16:43
Feleppok
Мама-чайник

Мне все равно надо будет идти отслеживать миому. Мож и повезет заодно. Я бы хотела знать пол. Заодно проверить гадание на иголочке. Пока оно никого из наших знакомых не подводило.
Feleppok вне форума  
Old 08.12.2011, 16:51
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Оксана, ты тут? Я вот сейчас смотрела 3Д узи у нас, в ВАО, чтоб не так далеко ехать. Решила, что пойду в "Надежду". Ты, вроде, туда же собиралась) Мне понравилось, что там можно без записи приходить. На запись 2 дня - суббота и ещё какой-то. В остальные дни - свободно. Я во думаю, когда лучше сходить - 25-го декабря, ровно в 17 недель или 29-го, в 17 недель и 4 дня??? Хотя, по-моему, особой разницы не будет
С записью на диск 3 тыс стоит.

Иринка, приветик! Я как раз собралась идти в субботу (24 декабря) у меня будет 13 нед. и 2 дня. (но по узи мне на 3 дня ставят меньше срок) т.е. у меня как раз по узи должен быть срок 12 нед. 6 дней. Только я думаю, стоит мне записывать на диск или нет, там же еще совсем малявочка будет. Ты знаешь 4 дня это тоже для ребеночка срок. Ты идешь на второй скрининг.
Ксюh@ вне форума  
Old 08.12.2011, 16:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Ты знаешь 4 дня это тоже для ребеночка срок. Ты идешь на второй скрининг.
Нет, скрининги я в ЖК прохожу. А туда хочу как раз после 2-го скринигна пойти, просто для себя, для истории, так сказать. Ну и мужа возьму. Он собирался, вроде бы...
Olegio вне форума  
Old 08.12.2011, 16:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне все равно надо будет идти отслеживать миому. Мож и повезет заодно. Я бы хотела знать пол. Заодно проверить гадание на иголочке. Пока оно никого из наших знакомых не подводило.
А расскажите еще раз как оно делается? Я слышала, но забыла
Anna_Fike вне форума  
Old 08.12.2011, 17:02
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Нет, скрининги я в ЖК прохожу. А туда хочу как раз после 2-го скринигна пойти, просто для себя, для истории, так сказать. Ну и мужа возьму. Он собирался, вроде бы...
Я то хотела, как раз скрининг сделать там, а сейчас подумала, а кровь как же сдавать. Вообще м тоже сижу вся в раздумьях . Может мне кровь сдать в ЖК, а узи сделать в Надежде. Мой муж тоже хочет со мной пойти.
Ксюh@ вне форума  
Old 08.12.2011, 17:04
Ксюh@
Мама-чайник

10.УЗИ исследование по беременности:
- 1 триместр 1100 руб.
- 2-3 триместр 1350 руб.
- трехмерное УЗИ ( 3D-4D) 2450 руб.
( с записью на диске) 2950 руб.
исследование плацентарного кровотока (доплер) 1100 руб.
двойня +1100 руб

Вот я скачала у них прайс-лист.
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема