![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, я так поняла, что это вообще одно и то же - просто смотря сколько измерений каждый подразумевает
![]() Я что-то подумала, что рановато мне будет перед НГ идти, наверное... Лучше потерпеть и после праздников, наверное, сходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иринка, приветик! Я как раз собралась идти в субботу (24 декабря) у меня будет 13 нед. и 2 дня. (но по узи мне на 3 дня ставят меньше срок) т.е. у меня как раз по узи должен быть срок 12 нед. 6 дней. Только я думаю, стоит мне записывать на диск или нет, там же еще совсем малявочка будет. Ты знаешь 4 дня это тоже для ребеночка срок. Ты идешь на второй скрининг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то хотела, как раз скрининг сделать там, а сейчас подумала, а кровь как же сдавать. Вообще м тоже сижу вся в раздумьях . Может мне кровь сдать в ЖК, а узи сделать в Надежде. Мой муж тоже хочет со мной пойти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
10.УЗИ исследование по беременности:
- 1 триместр 1100 руб. - 2-3 триместр 1350 руб. - трехмерное УЗИ ( 3D-4D) 2450 руб. ( с записью на диске) 2950 руб. исследование плацентарного кровотока (доплер) 1100 руб. двойня +1100 руб Вот я скачала у них прайс-лист. |
![]() |