Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 13:23
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Такой же как и был только чаще,но меньше
при этом если и поведение не поменялось то и переживать не о чем....
Тусик51 вне форума  
Old 25.11.2011, 13:24
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ань а что массажистка про зубы сказала??????????
Тусик51 вне форума  
Old 25.11.2011, 13:30
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
при этом если и поведение не поменялось то и переживать не о чем....
поведение такое же счастливый ребенок
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 13:31
Танюффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспорима

девченки а можно и мне посмотреть это видео с массажиком Кирюшки? я просто незнаю где...
Танюффка вне форума  
Old 25.11.2011, 13:31
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Юля, месяц назад был 8кг, сейчас грамм на 300-400тяжелее.
у нас 7600, а я уже не могу долго его тискать. так он у меня еще днем только если качать засыпает. ну вы и родились покрупнее нас.
эх когда ж эти зубы вылезут, хнычет и хнычет все в рот тащит
августинка вне форума  
Old 25.11.2011, 14:04
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
девченки а можно и мне посмотреть это видео с массажиком Кирюшки? я просто незнаю где...

для этого надо вступить в нашу закрытую группу в контакте..........админы у нас Аня(нюся) и Уля(белка) ща отзовутся)
Тусик51 вне форума  
Old 25.11.2011, 14:10
Танюффка
Мама-чайник

Танюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
для этого надо вступить в нашу закрытую группу в контакте..........админы у нас Аня(нюся) и Уля(белка) ща отзовутся)
а как точно группа называется? а то не найти
Танюффка вне форума  
Old 25.11.2011, 14:12
Танюффка
Мама-чайник

все нашла!))спасибо))
Танюффка вне форума  
Old 25.11.2011, 14:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

ща добавлю
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 14:19
Танюффка
Мама-чайник

ага все))
Танюффка вне форума  
Old 25.11.2011, 14:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!!!

Девочки, вот это вечер у нас вчера с мужем был.............Точнее, ночь...) Перед Соней так стыдно, она не спала и всё видела))))))Было всё так классно, что я даже не стала с ним говорить про ту папку...
Сегодня, наконец-то, придёт маникюрша и сделает мне маникюр-педикюр, палец на ноге зажил, а то я как орёл уже буду скоро цепляться за ковёр))) И вечерком добью себя тренировкой)
Насть, пипец, вот это врачи.... Может, им план просто надо выполнить...?
Нюсь, пошла смотреть видео)
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2011, 14:44
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!

Девочки, вот это вечер у нас вчера с мужем был.............Точнее, ночь...) Перед Соней так стыдно, она не спала и всё видела))))))Было всё так классно, что я даже не стала с ним говорить про ту папку...
Сегодня, наконец-то, придёт маникюрша и сделает мне маникюр-педикюр, палец на ноге зажил, а то я как орёл уже буду скоро цепляться за ковёр))) И вечерком добью себя тренировкой)
Ну, слава богу! А ты переживала
Anete вне форума  
Old 25.11.2011, 14:49
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся, Кирюша так вырос! Очень поучительное видео, спасибо! Будем пользоваться!
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2011, 14:49
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ну, слава богу! А ты переживала
ага
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2011, 15:30
Tомочка
Мама-чайник

Ну, вот, маникюрша не сможет сегодня прийти, будет на выходных...(((
Девочки, у меня Софи из всех бодиков и кофточек уже повыростала... Надо срочно закупать новый наш размерчик. Почти все бодики, на которых написано 3-6 мес., 6 мес... малы, и не застёгиваются между ножек.
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2011, 16:01
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, у меня тоже Лерыч из 68 выросла наконец и мы уже в 74 перебрались.вв понедельник нам на прием, узнаем скока мы наели)))
Ranka вне форума  
Old 25.11.2011, 16:08
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Том, у меня тоже Лерыч из 68 выросла наконец и мы уже в 74 перебрались.вв понедельник нам на прием, узнаем скока мы наели)))
Да-да, и на сколько выросли)))
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2011, 16:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки ура!
Зачислили меня на программу повышения квалификации для мам "Управление персоналом и коммуникационный менеджмент"
Буду дома учиться и никуда ездить не надо)
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 16:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Том, у нас с бодиками та же фигня, давно уже Сейчас берем 80р-р, иногда 74 - но он почти впритык.

Сделали мы с Кирюшкой гимнастику по видео Ани. Он так смеялся! И болтал, я таких звуков от него и не слышала. Как разошелся!)))) А теперь вырубился под сисей и спит. Проснется - гулять пойдем.
chinchilla вне форума  
Old 25.11.2011, 16:16
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки ура!
Зачислили меня на программу повышения квалификации для мам "Управление персоналом и коммуникационный менеджмент"
Буду дома учиться и никуда ездить не надо)
Поздравляем!!!
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема