Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 12:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, классно
за сколько купила? и какой размер?
у меня прям мания, надо еще один купить, одного нам мало
И еще меня Оля -неня заразила санками-коляской. Конечно все с Ксюши началось))))
Заказала санки на работу к мужу.
Блин, хоть впору не садись за ноут
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2011, 12:15
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вид из окошка сейчас http://i044.radikal.ru/1111/e2/df42daa0ca7d.jpg
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2011, 12:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А сад ко всему прочему Белка называется придумают же
В ритме счастья вне форума  
Old 11.11.2011, 12:20
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Я и сама то незаметила как время пролетело, а думала что там полтора часа делать? Вот месяц походим раз в неделю, а потом два раза будем ходить
а мы 3 раза ходим. как только подходим к зданию, доча прыгать начинает в санках от радости и на детский мир такая же реакция. Там слон, пингвин и динозавр - ее друзья Они огромные, доча стоит, рассматривает их по пол часа
Old 11.11.2011, 12:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,ага,цвет нежный такой, подойдет и девочке,и мальчику. конечно,про запас...не напасешься такие вещи покупать сразу на двоих. да и от розового уже тошнит.
Юль,купила за 2500, 86 размер,он нам длинноват малость,одевать его легко так,супер.и шапка в комплекте тоже была...
а нафиг тебе еще один? себе купи лучше платье трикотажное,колготки теплые и ходи так гулять,радуй себя. я сейчас в платье хожу шерстяном,красота.хоть чувствую себя человеком.
Юль,у нас такая же погода,кайф, пойдем погуляем сейчас......

нам вот тетя прикупила красную шапку,шарф и варежки...ну,нафиг нам красное...
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2011, 12:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у нас хуже
Old 11.11.2011, 12:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну второй на смену, этот светлый, уже два раза стирала, купить хочу попроще и подешевле , 1-1.5
Уже нашла один на пуху , цвет шоколадный, очень красиво и темненький, как раз на смену. Но живут шибко далеко и самовывоз у них, незнаю сможет ли муж съездить за ним после работы
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2011, 12:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже снег..надо санки купить на выходных...
Юль,у нас вообще зимний скафандр на овчине..но я новый брать не буду...))
золотая рыбка вне форума  
Old 11.11.2011, 12:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
у нас хуже
у вас наверное красиво
я люблю снег
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2011, 12:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже наш Керри за 2.500 покупала, к нему еще две шапочки подарили Керри и другая тоже красивая и манишка. Состояние отличное, даже этикетки отдали, там ценник был 5.200 за комбез
Мне очень нравится он,такой легкий, удобный и теплый. Если верить отзывам то деть и при 30 градусов не замерзнет, но и гулять небудем в 30
Так максимум до 15гр
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2011, 12:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у вас наверное красиво
я люблю снег
ага охренеть от красоты... с середины октября и до конца мая почти зима
Old 11.11.2011, 12:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,ага,цвет нежный такой, подойдет и девочке,и мальчику. конечно,про запас...не напасешься такие вещи покупать сразу на двоих. да и от розового уже тошнит.
Юль,купила за 2500, 86 размер,он нам длинноват малость,одевать его легко так,супер.и шапка в комплекте тоже была...
а нафиг тебе еще один? себе купи лучше платье трикотажное,колготки теплые и ходи так гулять,радуй себя. я сейчас в платье хожу шерстяном,красота.хоть чувствую себя человеком.
Юль,у нас такая же погода,кайф, пойдем погуляем сейчас......

нам вот тетя прикупила красную шапку,шарф и варежки...ну,нафиг нам красное...
ты в положение, а я толстая . Ничего нехочу покупать, пузо торчит , бесииииит. А на зиму уменя есть и брюки и джинсы, а дома хожу в шортах или в халате. Вот похудею, обновлю весь гардероб
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2011, 12:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага охренеть от красоты... с середины октября и до конца мая почти зима
да я помню, ты рассказывала.
Затяжной снег плохо конечно, но у вас регион такой, тут ничего не сделаешь.
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2011, 12:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин жалко . такой красивый мальчик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2011, 13:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!
Я седня в 5 утра встала, вернее Ники проснулся, покормила, в кровать переложила и в пол 7 поехала в больницу, чтобы записаться к неврику и ортопеду. Запись с 8, я приехала в 7! так людей уже человек 12 было!!!!!! мне вот интересно, они там ночевали что ли? короче, записала. Люди сцуки ,пришла девушка с 2-месячным ребенком, так не пропустили без очереди !!! Я уже потом увидела, подняла хай, и еще женщина возмущаться начала, мы её подвели прямо вперед всех...ну совсем жалости нет у людей, что ж за звери меня так взбесило это, неужто не жалко кроху, у самих такие же дома спят!!!
приехала домой в 9, Ники дрых еще я тока зашла, и сразу проснулся так что спал он сегодня всего с двумя просыпаньями в 2 ночи и в 5...отлично. Тока мне это фиолетово , я легла в 1.30 и встала в 5
Нат, комбезик ваще-ваще видно ,что удобный прям !
ага, 1кг я убила ))))
Рит, Алинка куколка она на машине сама катается? мой еще не соображает совсем, что отталкиваться нужно. Мы только стул д/кормления по всему первому этажу возим
Галя вне форума  
Old 11.11.2011, 13:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девы хай!!!
ну не выдержала я дала вчера вечером четвертинку валерианки ему и себе оставшееся,деть спал просыпался тока пару раз,я встала в 7,пошла голову помыла ,посушила,оделась,он хоть бы фиг,спит!!!!хотя када муж на работу собирается он начинается ворочаться,просыпаться!!!!Начала его будить,он отворачивается,психует,ну кое-как оделись)))дааа,кста ночью он не писает,я его разбудила около 8 сняла подгуз-сухой и быстро на коршок-там баночка для мочи,ехали в автобусе,водитель дебил-тормозит жутко,начали выходить я коляску со стопа снимаю,как он вильнет я короч чуть с коляской не улетела!!!!обидно!!!!потом мля дверь не открывает среднюю,я ору-ору глухой пенек,ну смотрю услышал...в общем жесть.Сдали кровь и сделали корь краснуха и паротит,умотались,поели и мама его укачала вместе спят))))я поела довольная!!!делаю горшочки,почти готовы))
Leil@ вне форума  
Old 11.11.2011, 13:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, да, люди уроды порой. Рите месяц был, анализы пошли сдавать, не хотели пропускать. не на ту нарвались.. а так я тоже защищаю, когда мамаша с лялькой постоять не может за себя
Лейла, ты теперь смотри на валерьянку не подсади себя и сына
Как в втобусе с коляской??? ваще не представляю Хорошо у нас поликлиника в 10 минутах ходьбы
Доча за всю свою жизнь ни разу в автобусе не ездила Живем в таком районе, где все рядом и все есть надо будет прокатить как нибудь))))
Old 11.11.2011, 13:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девы хай!!!
ну не выдержала я дала вчера вечером четвертинку валерианки ему и себе оставшееся,деть спал просыпался тока пару раз,я встала в 7,пошла голову помыла ,посушила,оделась,он хоть бы фиг,спит!!!!хотя када муж на работу собирается он начинается ворочаться,просыпаться!!!!Начала его будить,он отворачивается,психует,ну кое-как оделись)))дааа,кста ночью он не писает,я его разбудила около 8 сняла подгуз-сухой и быстро на коршок-там баночка для мочи,ехали в автобусе,водитель дебил-тормозит жутко,начали выходить я коляску со стопа снимаю,как он вильнет я короч чуть с коляской не улетела!!!!обидно!!!!потом мля дверь не открывает среднюю,я ору-ору глухой пенек,ну смотрю услышал...в общем жесть.Сдали кровь и сделали корь краснуха и паротит,умотались,поели и мама его укачала вместе спят))))я поела довольная!!!делаю горшочки,почти готовы))
Leil@ вне форума  
Old 11.11.2011, 13:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет кого не видела...
Алинка села в углу, закрылась компьютерным креслом и обои отрывает и в ручках прячет как я подхожу)))
Цитата:
Мы с мужем были ради интереса в частном садике. обычная трехкомнатная квартира. Зал - игральная комната, она же спальная. спят на раскладушках. вторая комната примерно 10 кв метров типа спортзал , третья комната еще меньше - учебная. повар у них свой. Английский за доп плату с 2 лет (считаю, рано). Гуляют на территории дет сада, который находится рядом. а еще детей надо забрать максимум в 18 часов. короче бреееееееееееееед как по моему. и дети там разных возрастов
у нас тоже такие есть...недорогие...но я тоже лучше в сад хочу
Цитата:
зима совсем!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Я седня в 5 утра встала, вернее Ники проснулся, покормила, в кровать переложила и в пол 7 поехала в больницу, чтобы записаться к неврику и ортопеду. Запись с 8, я приехала в 7! так людей уже человек 12 было!!!!!! мне вот интересно, они там ночевали что ли? короче, записала. Люди сцуки ,пришла девушка с 2-месячным ребенком, так не пропустили без очереди !!! Я уже потом увидела, подняла хай, и еще женщина возмущаться начала, мы её подвели прямо вперед всех...ну совсем жалости нет у людей, что ж за звери меня так взбесило это, неужто не жалко кроху, у самих такие же дома спят!!!
приехала домой в 9, Ники дрых еще я тока зашла, и сразу проснулся так что спал он сегодня всего с двумя просыпаньями в 2 ночи и в 5...отлично. Тока мне это фиолетово , я легла в 1.30 и встала в 5
Нат, комбезик ваще-ваще видно ,что удобный прям !
ага, 1кг я убила ))))
Рит, Алинка куколка она на машине сама катается? мой еще не соображает совсем, что отталкиваться нужно. Мы только стул д/кормления по всему первому этажу возим
писец Галь....люди вобще наглые и жестокие...у нас тоже с грудничками стоят и хрен кто пропустит...хотя вообще я без очереди заходила, морду кирпичом и вперед
спасибо Галь! Она отталкивается, и туда сюда себя качает...но залазиет и слазиет сама, все кнопочки нажимает...сиденье поднимает, складывает в бардачок что попало
Ники на стуле тренируется пока

Нат комбезик прикольный!
Дэзи вне форума  
Old 11.11.2011, 13:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня иду к хирургу-онкологу, показывать родинки и узи...волнуюсь что-то Что все будет хорошо, я это точно знаю, но боюсь, что скажет ложиться на операцию, если родинки подозрение у него вызовут! Это такой геммор, х..ва туча анализов, да и Ники как оставлять? вот надеюсь, что удалит местно все-таки!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девы хай!!!
про валеру я думаю это совпадение...что-то резко как-то эффект попер
с прививками вас

Цитата:
Галь, да, люди уроды порой. Рите месяц был, анализы пошли сдавать, не хотели пропускать. не на ту нарвались.. а так я тоже защищаю, когда мамаша с лялькой постоять не может за себя
Лейла, ты теперь смотри на валерьянку не подсади себя и сына
Как в втобусе с коляской??? ваще не представляю Хорошо у нас поликлиника в 10 минутах ходьбы
Доча за всю свою жизнь ни разу в автобусе не ездила Живем в таком районе, где все рядом и все есть надо будет прокатить как нибудь))))
я б тоже не молчала на её месте, а она вот не могла видно
Оль, мы тоже то на такси, то в автобусе в больницу...
Галя вне форума  
Закрытая тема