![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вид из окошка сейчас http://i044.radikal.ru/1111/e2/df42daa0ca7d.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ага,цвет нежный такой, подойдет и девочке,и мальчику. конечно,про запас...не напасешься такие вещи покупать сразу на двоих. да и от розового уже тошнит.
Юль,купила за 2500, 86 размер,он нам длинноват малость,одевать его легко так,супер.и шапка в комплекте тоже была... а нафиг тебе еще один? себе купи лучше платье трикотажное,колготки теплые и ходи так гулять,радуй себя. я сейчас в платье хожу шерстяном,красота.хоть чувствую себя человеком. Юль,у нас такая же погода,кайф, пойдем погуляем сейчас...... нам вот тетя прикупила красную шапку,шарф и варежки...ну,нафиг нам красное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну второй на смену, этот светлый, уже два раза стирала, купить хочу попроще и подешевле , 1-1.5
Уже нашла один на пуху , цвет шоколадный, очень красиво и темненький, как раз на смену. Но живут шибко далеко и самовывоз у них, незнаю сможет ли муж съездить за ним после работы |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже наш Керри за 2.500 покупала, к нему еще две шапочки подарили Керри и другая тоже красивая и манишка. Состояние отличное, даже этикетки отдали, там ценник был 5.200 за комбез
Мне очень нравится он,такой легкий, удобный и теплый. Если верить отзывам то деть и при 30 градусов не замерзнет, но и гулять небудем в 30 Так максимум до 15гр |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
Я седня в 5 утра встала, вернее Ники проснулся, покормила, в кровать переложила и в пол 7 поехала в больницу, чтобы записаться к неврику и ортопеду. Запись с 8, я приехала в 7! так людей уже человек 12 было!!!!!! мне вот интересно, они там ночевали что ли? короче, записала. Люди сцуки ,пришла девушка с 2-месячным ребенком, так не пропустили без очереди ![]() ![]() приехала домой в 9, Ники дрых еще ![]() ![]() ![]() ![]() Нат, комбезик ваще-ваще ![]() ![]() ага, 1кг я убила )))) Рит, Алинка куколка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы хай!!!
ну не выдержала я дала вчера вечером четвертинку валерианки ему и себе оставшееся,деть спал просыпался тока пару раз,я встала в 7,пошла голову помыла ,посушила,оделась,он хоть бы фиг,спит!!!!хотя када муж на работу собирается он начинается ворочаться,просыпаться!!!!Начала его будить,он отворачивается,психует,ну кое-как оделись)))дааа,кста ночью он не писает,я его разбудила около 8 сняла подгуз-сухой и быстро на коршок-там баночка для мочи,ехали в автобусе,водитель дебил-тормозит жутко,начали выходить я коляску со стопа снимаю,как он вильнет я короч чуть с коляской не улетела!!!!обидно!!!!потом мля дверь не открывает среднюю,я ору-ору глухой пенек,ну смотрю услышал...в общем жесть.Сдали кровь и сделали корь краснуха и паротит,умотались,поели и мама его укачала вместе спят))))я поела довольная!!!делаю горшочки,почти готовы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, да, люди уроды порой. Рите месяц был, анализы пошли сдавать, не хотели пропускать. не на ту нарвались.. а так я тоже защищаю, когда мамаша с лялькой постоять не может за себя
Лейла, ты теперь смотри на валерьянку не подсади себя и сына ![]() Как в втобусе с коляской??? ваще не представляю ![]() ![]() Доча за всю свою жизнь ни разу в автобусе не ездила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы хай!!!
ну не выдержала я дала вчера вечером четвертинку валерианки ему и себе оставшееся,деть спал просыпался тока пару раз,я встала в 7,пошла голову помыла ,посушила,оделась,он хоть бы фиг,спит!!!!хотя када муж на работу собирается он начинается ворочаться,просыпаться!!!!Начала его будить,он отворачивается,психует,ну кое-как оделись)))дааа,кста ночью он не писает,я его разбудила около 8 сняла подгуз-сухой и быстро на коршок-там баночка для мочи,ехали в автобусе,водитель дебил-тормозит жутко,начали выходить я коляску со стопа снимаю,как он вильнет я короч чуть с коляской не улетела!!!!обидно!!!!потом мля дверь не открывает среднюю,я ору-ору глухой пенек,ну смотрю услышал...в общем жесть.Сдали кровь и сделали корь краснуха и паротит,умотались,поели и мама его укачала вместе спят))))я поела довольная!!!делаю горшочки,почти готовы)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет кого не видела...
![]() Алинка села в углу, закрылась компьютерным креслом и обои отрывает и в ручках прячет как я подхожу))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо Галь! ![]() ![]() Ники на стуле тренируется пока ![]() Нат комбезик прикольный! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня иду к хирургу-онкологу, показывать родинки и узи...волнуюсь что-то
![]() Цитата:
![]() с прививками вас ![]() Цитата:
Оль, мы тоже то на такси, то в автобусе в больницу... |
||
![]() |