![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы чето закрутились с НГ,читать читаю а писать лень ![]() Марин поздравляем тебя с племяником ![]() Мы стали ходить на индивидуальные тренировки в бассенй,мне так больше нравится,Иваша занимается с тренером лучше чем со мной,вследующий раз сфоткаю ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ОЙ, чего мы только не умеем. В сад - не ходим, хотя очередь уже подошла, сидим с бабушкой - спим до 9-30, спать ложмся вечером - часов в 23, попробуй уложить раньше - ни в какую. Горшок освоили в 1,5 года, при чем как стали писать в горшок днем, так и стали сухими ночью, то есть нормально терпели до утра. Болтаем все подряд, песни, стихи, полные предложения - все, наверное, благодаря бабушке. Хитрюга страшная, ровно как и вреднюжина. Характерец - папин, любит делать все наоборот. Папу то, правда, она (да и он ее) больше года не видела. Так получилось, что "красивая и смелая дорогу перешла..." А моя гордость не позволила простить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу папы - жаль, очень жаль, конечно, что так мужчины поступают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееееееет!
Цитата:
![]() Цитата:
красивый! крем сверху или безе? я ту в субботу тортик изобрела, похожий мы пекли в детстве, раззказываю: решила я сделать безе (диетично и сладко), но оно упало((((, ртгда я добавила в него еще белок, приготовила корж как для чизкейка (печенье+масло на 10 минут в духовку), положила на корж свежие яблоки и залила белковой массой, охринительно вкусно! буду еще так делать! Цитата:
![]() кулинарррррр, у меня Иринкин рулет сырный сегодня) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, хотела спросить - у нас такая проблема - когда дочке больно (ушиблась, например) так заходится в плаче - что несколько секунд (но довольно долго) вообще не дышит. Что это такое? болевой шок? страшно подумать, что будет если ее вовремя не начать тормошить. Как бы плач, беззвучный и без дыхания, потормошишь, начинает плакать и вроде бы все проходит
|
![]() |