Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 13:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш спасибо за ссылку, посмотрю
natalishik вне форума  
Old 14.12.2011, 14:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Сашуль, мы ж болеем((( А вы в январские выходные будете дома или планируете уехать? я бы уговорила Борю в гости съездить, уж там точно поправимся. Это ты спецом так "ТУТЫ" и "ПОНИЛ"?))) ну раз написала не так, блин, так всю ЖИСЬ теперь указывать будет)))))

спасибо большое, Лен! главное, чтобы дальше на трахею не пошло
да ты че? Ты ж тогда не грамматическую ошибку допустила)))
Я вон регулярно пишу че, шо, хто, туты, понил, нема и тд) К тебе это никак не относится)))
Приезжайте, мы будем уезжать, но половину выхов точно дома будем отсыпаться)))
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2011, 14:39
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Перед НГ чтобы все, и дети и их родители, были здоровы!!!!

Москвичи молодцы - встречаются, Питер давайте тоже соберемся?
Volga вне форума  
Old 14.12.2011, 14:42
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Мы чето закрутились с НГ,читать читаю а писать лень
Марин поздравляем тебя с племяником

Мы стали ходить на индивидуальные тренировки в бассенй,мне так больше нравится,Иваша занимается с тренером лучше чем со мной,вследующий раз сфоткаю

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

Сегодня нам пришла посылка от кого бы вы думали? От И.о. Деда Мороза Иванки!!!
Наташечка (Солнышко) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕЕЕЕ ЗА ПОДАРОК!!!! Так неожиданно и ооочень приятно!!! Пашун тут же вцепился в дракончика Ксю ещё не пришла, она тоже будет в восторге
на здоровье,правда я думала ты им на НГ отдаш,просто в прошлом году так долго Тани шла посылка,вот я и послала пораньше.
Солнышко))) вне форума  
Old 14.12.2011, 15:09
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!!

Наташечка (Солнышко) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕЕЕЕ ЗА ПОДАРОК!!!! Так неожиданно и ооочень приятно!!! Пашун тут же вцепился в дракончика Ксю ещё не пришла, она тоже будет в восторге
как здорово получать посылочки)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ты че? Ты ж тогда не грамматическую ошибку допустила)))
Я вон регулярно пишу че, шо, хто, туты, понил, нема и тд) К тебе это никак не относится)))
Приезжайте, мы будем уезжать, но половину выхов точно дома будем отсыпаться)))
ааа, ну, тоды ладно))) тогда созвонимся, Саш, может еще кто подъедет, Женя, например
Annette вне форума  
Old 14.12.2011, 15:15
Кисюша
Мама-чайник

Кисюша на пути к лучшему

Девочки, всем привет огромный! Сто лет не была на сайте, еле вспомнила ник и пароль. Смотрю, многие уже за вторым сходили...
Кисюша вне форума  
Old 14.12.2011, 15:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Испекла опять свой любимый тортик0)))
Lenusik вне форума  
Old 14.12.2011, 15:23
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Лен, дай попробовать уже, а?
Annette вне форума  
Old 14.12.2011, 15:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен какая красота!!! Дай рецепт)
Ареолка вне форума  
Old 14.12.2011, 15:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Кисюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет огромный! Сто лет не была на сайте, еле вспомнила ник и пароль. Смотрю, многие уже за вторым сходили...
привет расказывайте как живете, чего умеете, в сад ходите?
Ареолка вне форума  
Old 14.12.2011, 15:32
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
а рэцэпт?)))

А я сегодня вроде опять лазанью буду печь и хочу булочки с корицей попробовать сделать
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2011, 15:33
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а рэцэпт?)))

А я сегодня вроде опять лазанью буду печь и хочу булочки с корицей попробовать сделать
булочки тоже все собираюсь печь, а вечно в итоге печенье пеку))
Annette вне форума  
Old 14.12.2011, 15:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я седня ничо не пеку)
я седня сварганила куриные бедрышки тушеные с овощами, гречку и тазик винегрета мужниного любимого)))
Ареолка вне форума  
Old 14.12.2011, 15:40
Кисюша
Мама-чайник

Кисюша на пути к лучшему

ОЙ, чего мы только не умеем. В сад - не ходим, хотя очередь уже подошла, сидим с бабушкой - спим до 9-30, спать ложмся вечером - часов в 23, попробуй уложить раньше - ни в какую. Горшок освоили в 1,5 года, при чем как стали писать в горшок днем, так и стали сухими ночью, то есть нормально терпели до утра. Болтаем все подряд, песни, стихи, полные предложения - все, наверное, благодаря бабушке. Хитрюга страшная, ровно как и вреднюжина. Характерец - папин, любит делать все наоборот. Папу то, правда, она (да и он ее) больше года не видела. Так получилось, что "красивая и смелая дорогу перешла..." А моя гордость не позволила простить...
Кисюша вне форума  
Old 14.12.2011, 15:42
Кисюша
Мама-чайник

Кисюша на пути к лучшему

Мой аватар - Сашулька летом
Кисюша вне форума  
Old 14.12.2011, 15:44
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюша Посмотреть сообщение
ОЙ, чего мы только не умеем. В сад - не ходим, хотя очередь уже подошла, сидим с бабушкой - спим до 9-30, спать ложмся вечером - часов в 23, попробуй уложить раньше - ни в какую. Горшок освоили в 1,5 года, при чем как стали писать в горшок днем, так и стали сухими ночью, то есть нормально терпели до утра. Болтаем все подряд, песни, стихи, полные предложения - все, наверное, благодаря бабушке. Хитрюга страшная, ровно как и вреднюжина. Характерец - папин, любит делать все наоборот. Папу то, правда, она (да и он ее) больше года не видела. Так получилось, что "красивая и смелая дорогу перешла..." А моя гордость не позволила простить...
какие вы молодцы!!!!!
по поводу папы - жаль, очень жаль, конечно, что так мужчины поступают
Annette вне форума  
Old 14.12.2011, 15:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привееееееет!
Цитата:
Всем приветики!!!!

да! Наташка знатная снегурочка!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы чето закрутились с НГ,читать читаю а писать лень
Марин поздравляем тебя с племяником

Мы стали ходить на индивидуальные тренировки в бассенй,мне так больше нравится,Иваша занимается с тренером лучше чем со мной,вследующий раз сфоткаю

на здоровье,правда я думала ты им на НГ отдаш,просто в прошлом году так долго Тани шла посылка,вот я и послала пораньше.
молодцы с бассейном! Матюнь в понедельник чуток сам проплыл, через обруч)
Цитата:
красивый! крем сверху или безе?
я ту в субботу тортик изобрела, похожий мы пекли в детстве, раззказываю:
решила я сделать безе (диетично и сладко), но оно упало((((, ртгда я добавила в него еще белок, приготовила корж как для чизкейка (печенье+масло на 10 минут в духовку), положила на корж свежие яблоки и залила белковой массой, охринительно вкусно! буду еще так делать!

Цитата:
а рэцэпт?)))

а диета?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а я седня ничо не пеку)
я седня сварганила куриные бедрышки тушеные с овощами, гречку и тазик винегрета мужниного любимого)))
кулинарррррр, у меня Иринкин рулет сырный сегодня)
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.12.2011, 15:48
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

блин, ща слюной захлебнусь))))

Что за сырный рулет????
ТОлька вне форума  
Old 14.12.2011, 15:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

а диета?
а чет у меня до НГ все диеты и спорт накрылись)
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2011, 15:50
Кисюша
Мама-чайник

Кисюша на пути к лучшему

Девочки, хотела спросить - у нас такая проблема - когда дочке больно (ушиблась, например) так заходится в плаче - что несколько секунд (но довольно долго) вообще не дышит. Что это такое? болевой шок? страшно подумать, что будет если ее вовремя не начать тормошить. Как бы плач, беззвучный и без дыхания, потормошишь, начинает плакать и вроде бы все проходит
Кисюша вне форума  
Закрытая тема