![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы ведь вроде не планировали?... (или на "авось" полагались ![]() Как бы там ни было - поздравляяяяяю!)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх,девочки,я ведь на аборт записалась на завтра,на 11 утра....
![]() а муж мне всю душу разбередил своими уговорами и аргументами в пользу малыша чем мне будет помогать 2-х летний ребенок...ей самой помощь нужна на все 100...у меня жуткое чувство вины перед аминой а вдруг малыш будет еще беспокойнее,чем Амина ![]() Цитата:
Цитата:
но мне нужно время,чтобы привыкнуть к этой мысли Цитата:
спасибо за поддержку! спасибо вот,Лен, оказывается это никакая не спайка,а малыш на раннем сроке. просто еще и сердечко то не забилось |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,аборт может и легко сделать,но потом заБ может и не сможешь!
ведь разница с Аминой не такая и маленькая будет! и она уже много чего будет понимать! да и вместе потом играть будут! посидишь ещё в декрете,а потом спокойно выйдешь на работу!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня один полип с собственным кровотоком,а теперь вот спайка Цитата:
спасибо кстати,о посудомойке,у меня что-то типа такой модели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенно нравится что шумит не так как некоторые и есть луч индикатора мойки на полу. т.е. если он горит,значит еще машина работает,после отключения,луч гаснет.и не надо караулить. (у меня полновстраиваемая) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я готова пойти на то,что после аборта не смогу иметь детей...а вот муж нет. если бы он попроще отнесся к этой беременности,я бы даже не смоневалась. в любом случае,до завтра есть еще время |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все таки в 2 года дети уже более самостоятельные к тому можно отправить в сад, хотя бы на несколько часов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот Юляше сложнее,я думаю,т к разница совсем маленькая!! а про маму с двойняшками и опять ждущую двойняшек,это вообще сверх сил!но они оставили их! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() все будет хо-ро-шо! Рано или поздно, но будет ![]() Тем более когда муж хочет ребенка. Мой не простил бы аборта, а даже простив помнил бы всегда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
у тебя ведь между детками примерно такая же разница,как у меня получится? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
алесь,у вас разница получается примерно 2.4,ну я скажу приличная,у меня у моих 2.7,когда рождила настя уже хоть как-то,но помогала.не кричала особо,когда просила,да и 9 месяцев впереди,за это время амина сильна повзрослеет,вот увидишь.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() она вообще неземная женщина ![]() Цитата:
вот и мне муж сказал,что не сможет простить аборт ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,я тоже ревела,когда узнала,самасебе простить этого не могу сейчас,а если б аборт тогда сделала.......даже думать страшно......мне тогда муж сказал-это наш ребенок,сделаешь аборт-убью.собственно,после этого выбора у меня уже не было,впрочем спасибо ему за это,что за меня сам все решил,иначе голова бы от дум взорвалась......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вероника,пытаюсь настроиться на позитив и осознать что я Б и назад пути нет ![]() |
|
![]() |