Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 15:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Со спиралькой

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я для себя интересуюсь. Тоже хочу спираль после родов поставить. После таблеток меня разносить начало, при чем пузо тока начало расти. Вот и спрашиваю. Не хочу от нее поправиться.
видишь,я мало двигаюсь.... если б больше двигалась,то и вес меньше был,а так держится!

самое главное не заБ!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2011, 15:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки!
у меня новость,я
не могу сказать,что я безумно счастлива,все мои планы полетели к чертям....но муж счастлив,хоть это радует
а я живу с мыслью,что мне скоро конец
Алеся, ОГОООООООООООООО!!!))

Вы ведь вроде не планировали?... (или на "авось" полагались ?..)

Как бы там ни было - поздравляяяяяю!))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.12.2011, 15:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

эх,девочки,я ведь на аборт записалась на завтра,на 11 утра....
а муж мне всю душу разбередил своими уговорами и аргументами в пользу малыша

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
что ты так. Может будет малыш спокойный и Амина будет помогать.
чем мне будет помогать 2-х летний ребенок...ей самой помощь нужна на все 100...у меня жуткое чувство вины перед аминой
а вдруг малыш будет еще беспокойнее,чем Амина

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!!

вот так новость дня!!! Алеся поздравляю тебя!! лёгкой Б!!!
!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Понимаю тебя. Сама первые дни в шоке была. Но спасибо Мише, поддержал меня.
у меня муж тоже старается изо всех сил,по вечерам Амину полностью берет на себя. по ночам стал вставать к ней.
но мне нужно время,чтобы привыкнуть к этой мысли

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Алесяяяяяяя ураааа , поздравляю в полку беременюшек наших прибыло , всё наладится вот увидиш,
мой глубоко беременный мозг в это не верит.
спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Ого. Поздравляю
В смысле не видать? Ты же уже
спасибо
вот,Лен, оказывается это никакая не спайка,а малыш на раннем сроке. просто еще и сердечко то не забилось
Viva вне форума  
Old 06.12.2011, 15:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня муж тоже старается изо всех сил,по вечерам Амину полностью берет на себя. по ночам стал вставать к ней.
но мне нужно время,чтобы привыкнуть к этой мысли
Привыкнешь. Я привыкла, и ты привыкнешь
Maryana вне форума  
Old 06.12.2011, 15:45
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Алеся,аборт может и легко сделать,но потом заБ может и не сможешь!

ведь разница с Аминой не такая и маленькая будет! и она уже много чего будет понимать! да и вместе потом играть будут!

посидишь ещё в декрете,а потом спокойно выйдешь на работу!!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2011, 15:45
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мне тоже говорили что больше не получится заберем. так как фаликула не вызревает , и что вон спит моя фаликула в кроватке

а у меня один полип с собственным кровотоком,а теперь вот спайка
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Алеся, ОГОООООООООООООО!!!))

Вы ведь вроде не планировали?... (или на "авось" полагались ?..)

Как бы там ни было - поздравляяяяяю!))))
да,не хотели. предохранялись ППА,считай никак. а пока я дошла до Г,сдала анализы и сделала узи, и подобрала подохдящую контрацепцию,оказалось,поздно......
спасибо
кстати,о посудомойке,у меня что-то типа такой модели:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
особенно нравится что шумит не так как некоторые и есть луч индикатора мойки на полу. т.е. если он горит,значит еще машина работает,после отключения,луч гаснет.и не надо караулить. (у меня полновстраиваемая)
Viva вне форума  
Old 06.12.2011, 15:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алеся,аборт может и легко сделать,но потом заБ может и не сможешь!

ведь разница с Аминой не такая и маленькая будет! и она уже много чего будет понимать! да и вместе потом играть будут!

посидишь ещё в декрете,а потом спокойно выйдешь на работу!!
2 года маленькая разница, по -моему.
я готова пойти на то,что после аборта не смогу иметь детей...а вот муж нет. если бы он попроще отнесся к этой беременности,я бы даже не смоневалась. в любом случае,до завтра есть еще время
Viva вне форума  
Old 06.12.2011, 15:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Алеся,вот так новость!!!!!!!!
не надо аборт,потом жалеть будешь.просто к этой мысли надо привыкнуть......ты сегодня узнала?
Небо вне форума  
Old 06.12.2011, 15:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх,девочки,я ведь на аборт записалась на завтра,на 11 утра....
а муж мне всю душу разбередил своими уговорами и аргументами в пользу малыша

чем мне будет помогать 2-х летний ребенок...ей самой помощь нужна на все 100...у меня жуткое чувство вины перед аминой
а вдруг малыш будет еще беспокойнее,чем Амина
Ну не родишь не узнаешь спокоен будет малыш или нет. А насчет помогать, мне Вова сейчас помогает, а в 2 года тем более. Можно всегда ребенка озадачить выбросить подгузник, что-то отнести и принести, и т.д. и т.п.
Все таки в 2 года дети уже более самостоятельные к тому можно отправить в сад, хотя бы на несколько часов.
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2011, 15:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не родишь не узнаешь спокоен будет малыш или нет. А насчет помогать, мне Вова сейчас помогает, а в 2 года тем более. Можно всегда ребенка озадачить выбросить подгузник, что-то отнести и принести, и т.д. и т.п.
Все таки в 2 года дети уже более самостоятельные к тому можно отправить в сад, хотя бы на несколько часов.
это точно!

вот Юляше сложнее,я думаю,т к разница совсем маленькая!!

а про маму с двойняшками и опять ждущую двойняшек,это вообще сверх сил!но они оставили их!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2011, 15:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

а у меня один полип с собственным кровотоком,а теперь вот спайка

да,не хотели. предохранялись ППА,считай никак. а пока я дошла до Г,сдала анализы и сделала узи, и подобрала подохдящую контрацепцию,оказалось,поздно......
спасибо
Алесь, раз ты, ВРАЧ блин епрст , и предохранялась ППА (ну не метод же это !)!!!!, то значит не столь панически боялась беременности . А значит легкой тебе беременности и родов!
все будет хо-ро-шо! Рано или поздно, но будет

Тем более когда муж хочет ребенка. Мой не простил бы аборта, а даже простив помнил бы всегда.
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.12.2011, 15:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Алеся,вот так новость!!!!!!!!
не надо аборт,потом жалеть будешь.просто к этой мысли надо привыкнуть......ты сегодня узнала?
Лен,в выхи узнала. жду М,а их нет. но я то уверена,что небеременная,узи же делала....а тест купили просто так. я как увидела //, сразу реветь....так и проревела все выходные.
у тебя ведь между детками примерно такая же разница,как у меня получится?

Цитата:
может быть,Оксан. просто я пока боюсь и очень не хочу
Viva вне форума  
Old 06.12.2011, 15:56
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

алесь,у вас разница получается примерно 2.4,ну я скажу приличная,у меня у моих 2.7,когда рождила настя уже хоть как-то,но помогала.не кричала особо,когда просила,да и 9 месяцев впереди,за это время амина сильна повзрослеет,вот увидишь.
Небо вне форума  
Old 06.12.2011, 15:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алеся,ты даже линеечку сделала! значит неравнодушна ты к Б!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2011, 15:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно!

а про маму с двойняшками и опять ждущую двойняшек,это вообще сверх сил!но они оставили их!
двойняшки это вообще сильно.
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2011, 15:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это точно!

как Юля до сих пор жива,я не знаю
она вообще неземная женщина

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Алесь, раз ты, ВРАЧ блин епрст , и предохранялась ППА (ну не метод же это !)!!!!, то значит не столь панически боялась беременности . А значит легкой тебе беременности и родов!
все будет хо-ро-шо! Рано или поздно, но будет

Тем более когда муж хочет ребенка. Мой не простил бы аборта, а даже простив помнил бы всегда.
Юль,я не верила что забеременнею,поэтому так и предохранялись. Амина у нас получилась не сразу и то с подсчетом овуляции и прочее, прочее
вот и мне муж сказал,что не сможет простить аборт все равно в душе будет презирать меня за это
Viva вне форума  
Old 06.12.2011, 15:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,в выхи узнала. жду М,а их нет. но я то уверена,что небеременная,узи же делала....а тест купили просто так. я как увидела //, сразу реветь....так и проревела все выходные.
у тебя ведь между детками примерно такая же разница,как у меня получится?

может быть,Оксан. просто я пока боюсь и очень не хочу
Алеся это уже другая тему насчет боюсь и не хочу. Это я тебя понимаю. Тебя останавливает только то, что Амина маленькая?
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2011, 15:59
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Алесь,я тоже ревела,когда узнала,самасебе простить этого не могу сейчас,а если б аборт тогда сделала.......даже думать страшно......мне тогда муж сказал-это наш ребенок,сделаешь аборт-убью.собственно,после этого выбора у меня уже не было,впрочем спасибо ему за это,что за меня сам все решил,иначе голова бы от дум взорвалась......
Небо вне форума  
Old 06.12.2011, 16:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алеся,да в основном 1 даётся долго,а другие детки быстро даются!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2011, 16:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
алесь,у вас разница получается примерно 2.4,ну я скажу приличная,у меня у моих 2.7,когда рождила настя уже хоть как-то,но помогала.не кричала особо,когда просила,да и 9 месяцев впереди,за это время амина сильна повзрослеет,вот увидишь.
у меня получается где-то 2.2 разница будет

Цитата:
Алеся,ты даже линеечку сделала! значит неравнодушна ты к Б!
Вероника,пытаюсь настроиться на позитив и осознать что я Б и назад пути нет
Viva вне форума  
Закрытая тема