![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого недельки-с недельками! Анют,поздравляю с мальчиком. А я вот сегодня сдала кровь(второй скрининг),прошла окулиста. Из врачей у меня остались эндокринолог и стоматолог.К стоматологу по весне пойду,пока карточка дмс действует,чтобы все зубки перед родами запломбировать бесплатно,а то потом карточки уже не будет.Ну а к эндокринологу наверно не пойду.Чего-то не хочется совсем. А мы с именами уже определились.Имя для мальчика с 1 беременности осталось(Артем),девочку хотела Евгенией назвать,но мама категорически против.Да и муж как-то не особо настроен.В итоге ребенок предложил Полину.У меня правда у подружки(сейчас мы не общаемся),дочка Полина,поэтому хотела убрать П и оставить Алина.НО...тоже прочитала значение имени и самое первое-в детстве очень болезненный ребенок ![]() ![]() А у меня уже муж спокойно реагирует на животик,даже обидно становиться.Первый раз постоянно трогал,гладил(даже в 6 недель ![]() ![]() Ух,а мне тоже второй раз страшнее рожать.Первый раз ты действительно не знаешь,чего ждать.Как все происходит.А второй раз уже просто жуть. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в смысле второй скиринг? Кровь на хгч и афп? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и потом
понятно-что рожать-это мало приятного....что то изменится если вы прочитаете что роды-это ваще кайф???))))))) роды-это ребенок понимает-сложный и тяжелый процесс к которому надо быть готовой...вот и все.... главное-что назад дороги нет....придецца родить....)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше неизвестность
чем то...что ты уже знаешь как это....и понимаешь что еще скока то часов точно рожать))))))) а когдапервый раз-не знаешь и както быстрее чтоль проходит в любом случае все забывается бысро |
![]() |