![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тебя понимаю насчет размять косточки ![]() ![]() Васятка такой смешной.такой милый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки,до завтра,Ваня сегодня оказывается почти не спал днем с папой.сейчас уже 3 раза просыпался,плакал.пойду я спать пока в доме тишина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.. Я уже разобрала все шкафы, вымыла каждый уголок своей квартиры, сшила юбку , в общем сделала все что планировала на две недели! Но сделала я это за неделю... Чем заниматься следующую неделю ума не приложу... Уже начала скучать по мужу(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ха,а мы уже вторую неделю.мне кажется Ваня просто хочет спать с родителями.вот и все.у него все истерики прекращаются когда к себе беру.но я то сплю плохо с ним.он постоянно крутиться,раскрывается,пинает меня.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тут опять нарвалась на книгу интересную,там рассказывается о том,что у ребенка должен быть полноценный ручной период,это и ношение на руках и совместный сон.Если ребенку надо спать с матерью,то постараться удовлетворить его стремление,иначе уже у взрослого него будут проблемы,вплоть до пристрастия к наркотикам. и впринципе-то все логично,ведь издревле ребенок всегда был рядом с матерью,пока не становился самостоятельным.
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|