![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, сейчас пойдем обкатывать коляску ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот тоже Г на приеме сказала, что могут скоро придти ![]() ![]() У тебя сильно волосы лезут? Если сильно, то состричь лучший вариант, помогает на все 100 ![]() Цитата:
![]() У вас же тоже гидроцефалия? И что какое расстояние между полушариями? А в урологии что? Воспаление? Узи чего делать будете? Почек? Цитата:
А когда через день какают это плохо? Ты компот пробовала давать? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Узи всего мы уже сделали, теперь к врачу только осталось сходить, сдать анализы и лечиться ![]() Сказали должны каждый день какать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы наоборот воду не пьем, а компот нравится. А чернослив вы кушаете? Не помогает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пртветик всем.
Танюш, с хорошим вас узи. Все остальное подлечится и не будет у Ромки никаких проблем! А я клубнички хорошо так кушала, много, ттт, все нормально было. Мы вчера массаж закончили и прививку сделали платную. И о чудо, реакции не было вообще, да и Данька не заметил укола, сидел с медсестрой играл. Я теперь на прививки, только туда ходить буду, пошла б эта поликлиника |
![]() |