Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 14:05
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Диана давай уже дуй в рд, скажи своей красавице хватит уже так долго собираться, устраивайте день рождения))))
все сходила в роддом к врачу, посомтрела, шейка лучше но не совсем то что надо, сделали ктг,дала таблетку сказала выпить на ночь часов в23, до утра если схватки не начнутся, значит завтра с утра еще раз на ктг, на кресло и потом еще одну таблетку, говорит но после второй уже точно схватки будут. так что до четверга если все нормально должна родить)))

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Мы родились 3 октября в 6:55, 3520 и 53 см, София

Извините, что пропала, сил совсем не было. Поздравляю всех родившихся октябряток!!! При возможности почитаю вас
ура ура ура!!Светока поздравляю с рождением доченьки!!!!здоровья вам много много!!!!!!!!
вас уже выписали??как себя чувствуешь??

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Света, ждем тебя с рассказиком )))

Диан, все забывала спросить, у тебя сынок так рано просыпается.... а во сколько днем ложится и сколько спит? И вечером во сколько укладываетесь?
У меня дочку раньше 10 не разбудить, но днем мало спит. По часу всего. Вечером тоже около 10 укладываемся. В выходные спит с папкой на пару до 11, но днем тогда не кладу, а ночь в 9 уже засыпает.
у нас встает где то в 6,30-7,00(это вообще максимум), в обед спит 2,5 часа с 13,30 до 16,00 и вечером в 21,00 отбой и так все время)))
FRIDI вне форума  
Old 08.10.2012, 14:18
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аню с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!
А у меня вообще тишина. Я уже переживать начинаю. Как же там моя малышка (((((((((((
все хорошо!не переживай!
а тебе ктг в жк не делали?
FRIDI вне форума  
Old 08.10.2012, 14:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Свет,у нас тишина пока..
Диан,а что за таблетка?
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Пушистый Бегемот, извини, имени не помню С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!

Диана, так может ты и следующая.
КТГ мне не делали у нас в жк не делают, а только направляют в рд делать, но не всех, а у кого они "видят" проблемы

Полин, сыночка в больничку отправила? Когда операция будет?

А я немного расстроена, я ж надеялась, что если дохожу до сегодня, то поеду в 11 рд, он должен был сегодня открыться, но не открылся, сказали раньше 15 не откроется
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.10.2012, 14:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Поздравляем Светлану)здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...97#post5356497
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.10.2012, 14:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

не,Анют,у нас дурдом..если не трудно,в дневничке его прочитай..короче говоря мы терь 13 ноября ложимся((
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
не,Анют,у нас дурдом..если не трудно,в дневничке его прочитай..короче говоря мы терь 13 ноября ложимся((
Ого! Ща загляну. Как же ты будешь с малышкой и к сыночку
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.10.2012, 14:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Ща загляну. Как же ты будешь с малышкой и к сыночку
не знаю пока
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.10.2012, 16:23
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
КТГ мне не делали у нас в жк не делают, а только направляют в рд делать, но не всех, а у кого они "видят" проблемы
А я немного расстроена, я ж надеялась, что если дохожу до сегодня, то поеду в 11 рд, он должен был сегодня открыться, но не открылся, сказали раньше 15 не откроется
Спасибочки ))) Света я ))))))
Похоже Диана у нас следующая, держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это еще неделя до открытия... Может и доходишь еще?
Я сына родила в 40+3
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 08.10.2012, 16:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Похоже Диана у нас следующая, держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сына родила в 40+3
Совсем Беременный мозг не варит! У тебя даже в подписи имя стоит

Не факт что через неделю откроется. Сказали, что до этой даты точне НЕ откроется, а там звонить узнавать
Так что я настраиваюсь родить на этой неделе
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.10.2012, 19:44
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,у нас тишина пока..
Диан,а что за таблетка?
миропристон 200мг., она размягчает шейку матки)

Цитата:

не расстраивайся, если откроется аж после 15, то зачем ждать))давай завтра и родим а тогдав какой роддом тебе можно ехать??далеко??надо заранее ложится??

Цитата:
ого после 13 ноября((((
я не могу почитать, забыла свои пароли и незнаю у кого их узнать.

Цитата:

Я сына родила в 40+3
я на это очень надеюсь)))
Светочка,с неделькой тебя!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 09.10.2012, 00:38
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет

Извините, что пропала, сил совсем не было. Поздравляю всех родившихся октябряток!!! При возможности почитаю вас
Светик поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!
здоровья и ночек спокойных!!!!!!!!!!
VentA вне форума  
Old 09.10.2012, 01:35
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Девочки, привет

Светик ура!!!!! Мы тебя с дочей поздравляем, здоровья вам и молочка по больше)))
julia3005 вне форума  
Old 09.10.2012, 08:36
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!!
Девочки ну и что вы думаете, выпила я эту таблетку, и не в одном глазу))))только совсем чуть чуть болит живот(врач говорила что так будет это типа шейка размягчается), сегодня опять пойду на ктг и за второй таблеткой))что ж такое то, Алиса что то совсем не собирается выходить))
как у вас дела?? как себя чувствуете??
Маню ты еще с нами или уже в темке детки октября??
FRIDI вне форума  
Old 09.10.2012, 09:32
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Светочка,с неделькой тебя!!!!!!!!
Цитата:
всем приветик!!!!!!
Девочки ну и что вы думаете, выпила я эту таблетку, и не в одном глазу))))только совсем чуть чуть болит живот(врач говорила что так будет это типа шейка размягчается), сегодня опять пойду на ктг и за второй таблеткой))что ж такое то, Алиса что то совсем не собирается выходить))
как у вас дела?? как себя чувствуете??
Маню ты еще с нами или уже в темке детки октября??
Диана, спасибо!
Что-то твоя девица не торопится, хорошо ей у тебя
Old 09.10.2012, 09:36
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диана, спасибо!
Что-то твоя девица не торопится, хорошо ей у тебя
ага))) и не волнует ее, что все ее ждут и хотят поскорее поняньчить)))
как себя чувствуешь??
FRIDI вне форума  
Old 09.10.2012, 10:01
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девуленьки, я сегодня родила своих малышей
в 0:40 Андрюша...2950, 48 см
в 0:48 Ульяна....2720, 46 см
Я такая счастливая
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.10.2012, 10:06
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Я такая счастливая
УРААААА!!!!!!!!!!!
Олечка поздравляем вас с рождением малышей!!!!!!!много много много здоровья вам!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 09.10.2012, 10:11
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Я такая счастливая
Олечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя двойное счасте. Пусть малыши радуют тебя каждый день хорошим аппетитом, улыбчивым настроением и новыми достижениями

Цитата:
ага))) и не волнует ее, что все ее ждут и хотят поскорее поняньчить)))
как себя чувствуешь??
Вот привиреда какая... Решила до последнего досидеть в теплоте и комфорте
Я нормально, мазок чистый, т.е. самоназначенный Пимафуцин меня спас от молочницы
Я с врачом еще даже не договаривалась!!!!!!! Моя Г. только вчера с больничного вышла, мне к ней на прием 15-го идти. Это будет уже 37 полных недель. Я вот думаю, пока она договорится, пока меня сведет, это уже ближе к 38-ми будет. Не поздновато ли?!
Можно сейчас к Г. поехать с этим вопросом, но что-то мне неудобно ее дергать. Вот сижу и не знаю как поступить. Вроде уже 36 недель, пора, но с другой стороны не знаю как у них там принято, панику на пустом месте поднимать тоже не хочется.
Old 09.10.2012, 10:28
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя двойное счасте. Пусть малыши радуют тебя каждый день хорошим аппетитом, улыбчивым настроением и новыми достижениями

Вот привиреда какая... Решила до последнего досидеть в теплоте и комфорте
Я нормально, мазок чистый, т.е. самоназначенный Пимафуцин меня спас от молочницы
Я с врачом еще даже не договаривалась!!!!!!! Моя Г. только вчера с больничного вышла, мне к ней на прием 15-го идти. Это будет уже 37 полных недель. Я вот думаю, пока она договорится, пока меня сведет, это уже ближе к 38-ми будет. Не поздновато ли?!
Можно сейчас к Г. поехать с этим вопросом, но что-то мне неудобно ее дергать. Вот сижу и не знаю как поступить. Вроде уже 36 недель, пора, но с другой стороны не знаю как у них там принято, панику на пустом месте поднимать тоже не хочется.
с хорошим анализом!!!!!
я думаю не поздно))
FRIDI вне форума  
Закрытая тема