![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Бегемот, извини, имени не помню
![]() Диана, так может ты и следующая. КТГ мне не делали ![]() ![]() Полин, сыночка в больничку отправила? Когда операция будет? А я немного расстроена, я ж надеялась, что если дохожу до сегодня, то поеду в 11 рд, он должен был сегодня открыться, но не открылся, сказали раньше 15 не откроется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Светлану)здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...97#post5356497
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Похоже Диана у нас следующая, держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это еще неделя до открытия... Может и доходишь еще? Я сына родила в 40+3 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не факт что через неделю откроется. Сказали, что до этой даты точне НЕ откроется, а там звонить узнавать ![]() Так что я настраиваюсь родить на этой неделе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
миропристон 200мг., она размягчает шейку матки)
Цитата:
![]() Цитата:
я не могу почитать, забыла свои пароли и незнаю у кого их узнать. Цитата:
Светочка,с неделькой тебя!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем приветик!!!!!!
Девочки ну и что вы думаете, выпила я эту таблетку, и не в одном глазу))))только совсем чуть чуть болит живот(врач говорила что так будет это типа шейка размягчается), сегодня опять пойду на ктг и за второй таблеткой))что ж такое то, Алиса что то совсем не собирается выходить)) как у вас дела?? как себя чувствуете?? Маню ты еще с нами или уже в темке детки октября?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то твоя девица не торопится, хорошо ей у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У тебя двойное счасте. Пусть малыши радуют тебя каждый день хорошим аппетитом, улыбчивым настроением и новыми достижениями ![]() Цитата:
![]() Я нормально, мазок чистый, т.е. самоназначенный Пимафуцин меня спас от молочницы ![]() Я с врачом еще даже не договаривалась!!!!!!! Моя Г. только вчера с больничного вышла, мне к ней на прием 15-го идти. Это будет уже 37 полных недель. Я вот думаю, пока она договорится, пока меня сведет, это уже ближе к 38-ми будет. Не поздновато ли?! Можно сейчас к Г. поехать с этим вопросом, но что-то мне неудобно ее дергать. Вот сижу и не знаю как поступить. Вроде уже 36 недель, пора, но с другой стороны не знаю как у них там принято, панику на пустом месте поднимать тоже не хочется. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я думаю не поздно)) |
|
![]() |