![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а мне на физио врач сказала что без разницы. а другая врач сказала что лучше сначала массаж. а потом физио. у нас же там какая то стимуляция, и её лучше делать после массажа.
пошла полы намою...потом надо сына кормить гулять с ним а там уже массажистка к 16 придет. наверное когда она будет его мять я быстро мужу суп сварю.... у меня сейчас на этой неделе вообще аврал. завтра к окулисту ну и плюс массаж в ср в бассейн, потом к неврологу потом массаж а перед массажем еще надо успеть ему покушать и поспать...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя жизнь бьет ключом)))))))))) каждый день расписан))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а старые поломанные игрушки, изрисованные всякой фигней альбомы, всякую такую фигню... просто вопрос откуда каждую неделю это все берется.. по идее я уже должна была давно все выбросить ![]() ну например кубики были у моей с буквами на них наклеен были картинки сами с буквами так вот они на пару - Ульянка отодрала наклейки кусками а катька зубами ихх соскребла в итоге кубики липкие и грязные все бесят фу выбросила и вообще у меня у Ульянки болезнь - все наклейки отклеивать от любого продукта, средства ото всего Цитата:
почему оно портится?? не пойму если размораживать по сто раз и замораживать то да а так нормальное мясо и в морозилке и в морозильной камере - везде одинаково всем привет муж разбудил блин утром ![]() так хотела поспать и фиг теперь Кэт уснула опять, а я нет ессна ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ МАСЛЕННИЦЫ!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Оксан, с начало массажика!!!! стимуляция это лечение токами, напрягается мышца, расслабляется, как комарик кусает... Юль, у меня тоже куча ненужных кубиков, ободранных, надо выкинуть и мясо тоже у меня лежит всю зиму, ничего с ним не делается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк,да мясо то не портится, но по мне вкус меняется у него, ну не такое становится. Я просто привыкла свежак постоянно покупать, если жарить или в котлеты то вкус не поймешь, а вот если варить супчик или тушить то сразу же вкус чуйствую и муж нос воротит...Я обычно мясо разделываю по мешочкам раскладываю и маркером подписываю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не знаююю, мне кажется его разморозил (ест путем желательно) и оно как свежее я люблю когда у меня запасы мяска, и рыбки и курицы и морепродуктов, тогда вроде как есть из чего выбрать закуплюсь и спокойно мне, не люблю часто по магазам ходит, убивают они меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..спали наиотвротительнейше....последние недели 2 так спим...вертится всю ночь...как юла...встанет,ляжет.В обед стал засыпать хорошо....а вот ночью..все та же кутерьма(((Я уже на нервах вся...аллергия вылазиет на локтях...ааааааа...Вчера пришли к маме..Самира оставлять...а там племянник кашляет...я в обмороке...намазала нос оксалинкой...мама не подпускала его к Самиру..а толку????Всю ночь кашляли...я в панике...всунула ему нурофен..пока вроде нормуль...не знаю..мож для профилактики еще всунуть?Как думаете????
У самой лимфоузлы на шее набухли..все тело ломит..ниче делать неохота...и не буду....С мужем вчера полаялись... Окс,с массажиком вас...теперь деловые будете)) девочки,у меня Самир ходить может..забывается...ходит шагов 5-7....и фсе(((Как научить его не боятся,а?Он лентяй..вожу его за ручку..2 минуты походит...и плюхается на пол(не хочет( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо мне выпить лекарство..глянула в аптечку...в обмороке...таблеток нет...пустые пачки чаво то лежат..и фсее....что вот делать то????Страшно разболеться...аптека в нашем доме...с другой стороны..но Самира же не оставлю одного((((Блин((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |