Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 19:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Маш, по поводу уборки... Это мой больной вопрос Я конечно не генеральную делаю, но убираюсь раз в неделю, а пылесошу и мою полы каждый день!! Вроде привыкла. Но мне никто не помогает, мужа даже не прошу ни о чем. Вот не знаю как будет, когда на работу выйду
будет кошмар кошмарище!!!! я тоже не прошу,пару раз просила-мне отвечали "тебе надо ты и убирай" больше не прошу!!!
Mashulya вне форума  
Old 20.04.2012, 19:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, с квартирой! Т.е. вы там жить не будете?
Спасибо! нет
это очередная ступенька к трешке 120 кв метров
Аномалия вне форума  
Old 20.04.2012, 19:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Спасибо! нет
Mashulya вне форума  
Old 20.04.2012, 19:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
будет кошмар кошмарище!!!! я тоже не прошу,пару раз просила-мне отвечали "тебе надо ты и убирай" больше не прошу!!!
Офигеть! А больше никому не надо?! Мой может максимум пропылесосить, но это надо раз 50 пнуть ногой Поэтому мне проще все самой сделать, когда никого нет, с плеером, с танцами
У меня подруга, у нее 2 детей, платит женщине 4000 в месяц, она к ним каждую неделю приходит, все убирает, гладит, даже покушать может приготовить Я бы не отказалась от такого, когда выйду на работу!

Цитата:
Спасибо! нет
Ааа, так вы трешку планируете покупать?
Glare вне форума  
Old 20.04.2012, 19:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

я как представлю,что выйду на работу,буду с 9 до 18 пахать.так еще и обязанностей по дому не убавится..кошмааар!!!!!!!!!!!!
прям с ума сойти можно!!!!
и как хоца то отдельно жить..я всю голову сломала..что б да как..и ничего у меня не выходит((продать нечего! а иппотеку не хочу брать.... переплачивать в 3 раза сумму!это ж пипец!!!
Mashulya вне форума  
Old 20.04.2012, 19:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть! А больше никому не надо?! Мой может максимум пропылесосить, но это надо раз 50 пнуть ногой Поэтому мне проще все самой сделать, когда никого нет, с плеером, с танцами
У меня подруга, у нее 2 детей, платит женщине 4000 в месяц, она к ним каждую неделю приходит, все убирает, гладит, даже покушать может приготовить Я бы не отказалась от такого, когда выйду на работу!

Ааа, так вы трешку планируете покупать?
тоже хочу домработницу!!!!!

Юль, трешка это мечта! к ней мы стремимся... а пока живем со свекрами
Аномалия вне форума  
Old 20.04.2012, 20:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я как представлю,что выйду на работу,буду с 9 до 18 пахать.так еще и обязанностей по дому не убавится..кошмааар!!!!!!!!!!!!
прям с ума сойти можно!!!!
и как хоца то отдельно жить..я всю голову сломала..что б да как..и ничего у меня не выходит((продать нечего! а иппотеку не хочу брать.... переплачивать в 3 раза сумму!это ж пипец!!!
А мне кажется, что когда работаешь, даже легче жить с кем то еще! Хоть помощь какая то!
А обязанностей я думаю убавиться - вас же целый день дома не будет, мусорить некому, кормить завтраком и обедом никого не надо, только ужин
Я вот не хочу работу с 9 до 18

Цитата:
тоже хочу домработницу!!!!!

Юль, трешка это мечта! к ней мы стремимся... а пока живем со свекрами
А я не хочу домработниц никаких, хочу просто чтобы хоть раз в неделю мне помогали с уборкой! А к плите точно никого не подпущу

Ну если мечтать так о 200 кв. м как минимум! Я вот о двухэтажной квартире мечтаю! Может Алена когда нибудь подарит
Glare вне форума  
Old 20.04.2012, 20:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется, что когда работаешь, даже легче жить с кем то еще! Хоть помощь какая то!
А обязанностей я думаю убавиться - вас же целый день дома не будет, мусорить некому, кормить завтраком и обедом никого не надо, только ужин
Я вот не хочу работу с 9 до 18

А я не хочу домработниц никаких, хочу просто чтобы хоть раз в неделю мне помогали с уборкой! А к плите точно никого не подпущу

Ну если мечтать так о 200 кв. м как минимум! Я вот о двухэтажной квартире мечтаю! Может Алена когда нибудь подарит
тут мне никто ни с чем не поможет. мы питаемся отдельно. в плане уборки. тоже вряд ли. т.к. все рабоатют.а сидящей дома Тане на х ниче не нужно.знает что другие убируться.

мне здесь очень напряжно жить,если честно,то что с мамой легче жить,чем со свекровью (как говорят) может быть...но если бы тут была только мама.с сестрой я просто не могу нормально жить..у нее постоянные претензии,наезды..еще что то..все ей должны! обязаны! и если в чем то отказываешь-обида,крики,ссоры,посылания и т.д..

двух этажная квартира это крууто конечно!
Mashulya вне форума  
Old 20.04.2012, 20:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот даже сегодня,я весь день убирала квартиру!!! а она сидела за компом пока Соня спала,а когда не спала,то говорила "ой я бы помогла но Соня не дает" ага..а когда Тане что то надо,то Соня чудесно с Максимом сидеть может..я дважды не люблю просить..поэтому вот так вот...
Mashulya вне форума  
Old 20.04.2012, 20:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тут мне никто ни с чем не поможет. мы питаемся отдельно. в плане уборки. тоже вряд ли. т.к. все рабоатют.а сидящей дома Тане на х ниче не нужно.знает что другие убируться.

мне здесь очень напряжно жить,если честно,то что с мамой легче жить,чем со свекровью (как говорят) может быть...но если бы тут была только мама.с сестрой я просто не могу нормально жить..у нее постоянные претензии,наезды..еще что то..все ей должны! обязаны! и если в чем то отказываешь-обида,крики,ссоры,посылания и т.д..

двух этажная квартира это крууто конечно!
Цитата:
вот даже сегодня,я весь день убирала квартиру!!! а она сидела за компом пока Соня спала,а когда не спала,то говорила "ой я бы помогла но Соня не дает" ага..а когда Тане что то надо,то Соня чудесно с Максимом сидеть может..я дважды не люблю просить..поэтому вот так вот...
Маш, а почему бы не сделать график уборки?! Убирайтесь по очереди! Когда Сашка была маленькая, ты разве не убиралась?!!
А если не хотят - убирай только комнату, где вы живете! И никакая помощь тебе не нужна - готовишь на свою семью, убираешь только за собой и все!
Glare вне форума  
Old 20.04.2012, 20:27
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Я тоже мечтаю об отдельном проживании, можно квартиру, а можно и домик. Правда за домом нужен больший уход, зато никаких соседей. Продать тоже нечего, ипотеку брать не будем, надеемся на деньги кот. мужу на работе дадут.
Slonik вне форума  
Old 20.04.2012, 20:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Аня, с покупкой квартиры! Пусть она скорее превратится в трешку!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.04.2012, 22:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
я подкову в агенстве оставила, т.к. в квартире голые стены, даже унитаза с ванной нет
в планах сделать ремонт, она тогда будет стоить 6 500 и добавить и купить двушку и уже там жить!
Тоже в дело
Ну вы даете, пусть все получится!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.04.2012, 22:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Да, вы находка для сестры
ОльгаНики вне форума  
Old 20.04.2012, 22:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня с покупкой квартиры!
Анфиса такая лапусик)
Azali вне форума  
Old 20.04.2012, 22:24
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж у меня нервничает-если ты забеременила грит,то ваще больше не будем кексится))я грю-так наоброт же ,пока Б. предохраняться не надо)))
короче,очко жим-жим у него)))
Azali вне форума  
Old 20.04.2012, 22:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

в Новоросе цены на жилье пипец!
двушка 60 м2- 4500 млн. с хорошим ремонтом.
и съем жилья трешка-40 тыс.
ужас!
Azali вне форума  
Old 20.04.2012, 23:00
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!!!
Ремонт сами будете делать?
Тане4ка вне форума  
Old 20.04.2012, 23:02
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Аня, с покупкой квартиры!!! Молодцы!
Пойду мужу расскажу! Он у меня все выжидает обвала цен на жилье!
Farfalla вне форума  
Old 20.04.2012, 23:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аня, с покупкой квартиры!!! Молодцы!
Пойду мужу расскажу! Он у меня все выжидает обвала цен на жилье!
а почему должен случится обвал цен?
Azali вне форума  
Закрытая тема