![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня подруга, у нее 2 детей, платит женщине 4000 в месяц, она к ним каждую неделю приходит, все убирает, гладит, даже покушать может приготовить ![]() Ааа, так вы трешку планируете покупать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как представлю,что выйду на работу,буду с 9 до 18 пахать.так еще и обязанностей по дому не убавится..кошмааар!!!!!!!!!!!!
прям с ума сойти можно!!!! и как хоца то отдельно жить..я всю голову сломала..что б да как..и ничего у меня не выходит((продать нечего! а иппотеку не хочу брать.... переплачивать в 3 раза сумму!это ж пипец!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, трешка это мечта! к ней мы стремимся... а пока живем со свекрами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А обязанностей я думаю убавиться - вас же целый день дома не будет, мусорить некому, кормить завтраком и обедом никого не надо, только ужин ![]() Я вот не хочу работу с 9 до 18 ![]() Цитата:
![]() Ну если мечтать так о 200 кв. м как минимум! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне здесь очень напряжно жить,если честно,то что с мамой легче жить,чем со свекровью (как говорят) может быть...но если бы тут была только мама.с сестрой я просто не могу нормально жить..у нее постоянные претензии,наезды..еще что то..все ей должны! обязаны! и если в чем то отказываешь-обида,крики,ссоры,посылания и т.д.. ![]() ![]() двух этажная квартира это крууто конечно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот даже сегодня,я весь день убирала квартиру!!! а она сидела за компом пока Соня спала,а когда не спала,то говорила "ой я бы помогла но Соня не дает" ага..а когда Тане что то надо,то Соня чудесно с Максимом сидеть может..я дважды не люблю просить..поэтому вот так вот...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
А если не хотят - убирай только комнату, где вы живете! И никакая помощь тебе не нужна - готовишь на свою семью, убираешь только за собой и все! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже мечтаю об отдельном проживании, можно квартиру, а можно и домик. Правда за домом нужен больший уход, зато никаких соседей. Продать тоже нечего, ипотеку брать не будем, надеемся на деньги кот. мужу на работе дадут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |