![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что сказать вчера сделала вечером тест и результат //сегодня была у врача взяла все направления , уже кровь из пальца сдала , с мужем поговорили серьёзно я обьяснила что не готова что скоро Татьяну замуж так что надо работать вдвоём , вроде понял но молчит не разговаривает
![]() ой Привет девульки |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин хочу но не могу мы не потянем пятого щас дочь к свадьбе готовить , потом сына в армию , да и жильё то двушка Полька маленькая мне на работу надо зп у мужа не велика вот так
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Как у Вас так получилось? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш...так жалко.... А может оставите? Ведь Бог не дает дитя просто так... Справитесь... Я не нажимаю, все равно вам решать, но ведь еще есть время не сгоряча принять решение... Может хоть недельки 2 подумаете???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сидела целый час вас перечитывала и фотки рассматривала ![]() Юль,какие красивые детки и ты,и брюнеткой тебе хорошо и блондинкой ![]() Фото моря,классс ![]() Зинуль,фоточки на даче такие домашние,а на параде такие красивущие!!!Очень красивая вы семья ![]() Жень,чтобы животик больше не болел ![]() Вероник,не переживай,подлечите кариес и все будет хорошо ![]() Ирин,ждем сыночка из больнички и больше туда не попадать ![]() Натали,желаю тебе не ПМС,а 2 жирнючие полоски ![]() Вика,ну и правильно,что не пошли на природу,раз тебе не хотелось ![]() Полинка,как у вас дела? Томочка,а у твоей младшей уже много новых зубиков? Ирин,правильно девочки пишут,решение за тобой и мы примем его ,не осудим...Но подумай еще,подумай ![]() И к слову про свадьбу,не так важна пышность свадьбы,главное чтобы жили хорошо! ПИришка,хоть тебя и не видела,все равно вспомнила ![]() Ты там как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилярочка,мы хорошо))Дениска сам пытается кушать)правда потом весь грязный,ну хоть чуточку отдыхаю пока он там мазюлится
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,ваше дело конечно,подумайте хорошо...я просто не смогла бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...я тут пропала совсем...ой,у меня такое утро весёлое было...Сашка 2 часа орала как резанная,аж визжала...мама дорогая...у неё проблемы со тулом были,без клизмы не ходила вообще...я ей даже чернослиы давала-не помогла,я так расстроилась,что с горя пошла и купила магазинную яблочную пюрешку Агуша...и о,чудо,как начала давать,моя краса по 2 раза в день САМА стала каку делать...а сегодня чё-т газы не отходили...главное,бурлит внутри,она изгибается,орёт...ужас...я ей и массажик и то и сё...потом просто положила на живот,она визжала-визжала,потом как выдаст...и улыбается лежит...)))
Иринка,как же так?поверь,малышик не отнимет у Вас много средств...времени - да,но не денег...подумай ещё хорошо...конечно,это твоё решение...и мы в любом случае поддержим...спроси у Татьяны...что она тебе скажет - свадьбу выберит или братика\сестричку... когда мне было лет 8 я узнала,что у меня могла бы быть погодка брат или сестра...когда мне было 8мес моя мама сделала аборт,потому что на тот момент разводилась с моим папой...я ревела недели 2... |
![]() |