Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 22:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Юля как же здорово жить у моря,красивые фото,ты мне очень понравилась брюнеткой.

Зина фотки класс,детки такие лапки,а муж в форме и ты с ним рядом с пузиком вообще шикарно.
спасибо Наташ,ага мне многие говорили,что брюнеткой мне хорошо, я потом когда нибудь выложу фотку *а то меня сильно много уже * где только сына родила..там я брюнетка...а вообще я и красная была и рыжая и пепельная и русая мне все цвета идут.

Зинуль так ты вообще выглядишь как девченка...даже не скажешь,что вы молодые родители троих деток,вы только с выпускного
***Юлия*** вне форума  
Old 09.05.2012, 22:37
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Юличка,спасибо большое!!!! Мы когда всем "пучком" гуляем,то люди очень часто оборачиваются и смотрят большими глазами)))) А мы такие гордые идем))))
Ждем фото!
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.05.2012, 22:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Зинуль, классные вы какие. Так интересно, муж домашний такой семьянин и на работе - строгий офицер!!! Вы мне очень нравитесь Пузико так подросло

Юльчик, ничего, не много фоток. Давай ещё!!!!
Psilda вне форума  
Old 09.05.2012, 22:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сделала я жульен большой-огромный и схомячила его тут же ))))
Psilda вне форума  
Old 09.05.2012, 22:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 09.05.2012, 22:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня слюни по колено.
Натали* вне форума  
Old 09.05.2012, 22:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

------это я на 7 месяце,это мой цвет волос.
-----а это ток не пугайтесь..сыну около 2 мес.
***Юлия*** вне форума  
Old 09.05.2012, 23:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Красотка.
Натали* вне форума  
Old 10.05.2012, 09:07
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

ну что сказать вчера сделала вечером тест и результат //сегодня была у врача взяла все направления , уже кровь из пальца сдала , с мужем поговорили серьёзно я обьяснила что не готова что скоро Татьяну замуж так что надо работать вдвоём , вроде понял но молчит не разговаривает срок 5 нед )
ой Привет девульки
умка7474 вне форума  
Old 10.05.2012, 09:19
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки фоточки у всех супер красавицы и вы и детки и мужья
умка7474 вне форума  
Old 10.05.2012, 09:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ириш,ты не хочешь оставлять??как так?
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.05.2012, 09:22
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Полин хочу но не могу мы не потянем пятого щас дочь к свадьбе готовить , потом сына в армию , да и жильё то двушка Полька маленькая мне на работу надо зп у мужа не велика вот так
умка7474 вне форума  
Old 10.05.2012, 09:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Свеженькая такая ))) Отлично выглядишь
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ну что сказать вчера сделала вечером тест и результат //сегодня была у врача взяла все направления , уже кровь из пальца сдала , с мужем поговорили серьёзно я обьяснила что не готова что скоро Татьяну замуж так что надо работать вдвоём , вроде понял но молчит не разговаривает срок 5 нед )
ой Привет девульки
Ириш, принимайте правильное и нужное решение, в любом случае мы тебя осуждать не будем!
Как у Вас так получилось?
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 09:37
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свеженькая такая ))) Отлично выглядишь

Ириш, принимайте правильное и нужное решение, в любом случае мы тебя осуждать не будем!
Как у Вас так получилось?
Женечка спасибочки дорогая
умка7474 вне форума  
Old 10.05.2012, 10:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем привет!!!!
Ириш, конечно принятое вами решение будет самым правильным!... Правильно Женя написала-осуждать не будем !
lipvik вне форума  
Old 10.05.2012, 10:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Ириш...так жалко.... А может оставите? Ведь Бог не дает дитя просто так... Справитесь... Я не нажимаю, все равно вам решать, но ведь еще есть время не сгоряча принять решение... Может хоть недельки 2 подумаете???
lipvik вне форума  
Old 10.05.2012, 11:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Сидела целый час вас перечитывала и фотки рассматривала

Юль,какие красивые детки и ты,и брюнеткой тебе хорошо и блондинкой
Фото моря,классс Хочууууу...

Зинуль,фоточки на даче такие домашние,а на параде такие красивущие!!!Очень красивая вы семья

Жень,чтобы животик больше не болел

Вероник,не переживай,подлечите кариес и все будет хорошо

Ирин,ждем сыночка из больнички и больше туда не попадать

Натали,желаю тебе не ПМС,а 2 жирнючие полоски

Вика,ну и правильно,что не пошли на природу,раз тебе не хотелось

Полинка,как у вас дела?

Томочка,а у твоей младшей уже много новых зубиков?

Ирин,правильно девочки пишут,решение за тобой и мы примем его ,не осудим...Но подумай еще,подумай
И к слову про свадьбу,не так важна пышность свадьбы,главное чтобы жили хорошо!

ПИришка,хоть тебя и не видела,все равно вспомнила
Ты там как себя чувствуешь?
Дэлия вне форума  
Old 10.05.2012, 11:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Дилярочка,мы хорошо))Дениска сам пытается кушать)правда потом весь грязный,ну хоть чуточку отдыхаю пока он там мазюлится Маська его воспитывает во всю Пузик тоже хорошо,а когда спать ложусь не дает аж заснуть своими пинками Воть как-то так

Ириш,ваше дело конечно,подумайте хорошо...я просто не смогла бы нам тож третьего не потянуть,а если вдруг еще заБ,не знаю как будем,но то что рожать буду-однозначно
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.05.2012, 11:36
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

доброе утро,девочки!!!
Еще раз спасибо всем!!! Большое-пребольшое!!!!
Ириша,вот это новости! Решение за вами. Но соглашусь с девочками-еще есть время подумать.
Юляша, а мне нравишься и брюнеткой ты!
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.05.2012, 11:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...я тут пропала совсем...ой,у меня такое утро весёлое было...Сашка 2 часа орала как резанная,аж визжала...мама дорогая...у неё проблемы со тулом были,без клизмы не ходила вообще...я ей даже чернослиы давала-не помогла,я так расстроилась,что с горя пошла и купила магазинную яблочную пюрешку Агуша...и о,чудо,как начала давать,моя краса по 2 раза в день САМА стала каку делать...а сегодня чё-т газы не отходили...главное,бурлит внутри,она изгибается,орёт...ужас...я ей и массажик и то и сё...потом просто положила на живот,она визжала-визжала,потом как выдаст...и улыбается лежит...)))

Иринка,как же так?поверь,малышик не отнимет у Вас много средств...времени - да,но не денег...подумай ещё хорошо...конечно,это твоё решение...и мы в любом случае поддержим...спроси у Татьяны...что она тебе скажет - свадьбу выберит или братика\сестричку...
когда мне было лет 8 я узнала,что у меня могла бы быть погодка брат или сестра...когда мне было 8мес моя мама сделала аборт,потому что на тот момент разводилась с моим папой...я ревела недели 2...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема