![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() попробую накладку, спасибо девчат ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это ты мне напомнила недавнюю ситуевину у меня.. Кароче, заказали мне 2 месяца назад беремечатую съемку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дождались)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритулька. с пивасиком тебя!!!!
тоже хочу Мы как всегда встали в 6 утра. в 9 сдались и легли спать Поспал 1.5ч . встал . есть не стал толком. пошли погуляли я думала спать не будет а он в 14.30 лег и до 16.30 проспали с ним С утра пока спал убраться успела, плов приготовила и пирог с грибами испекла |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, прикольные горшки
Смотрела твои фотки в контакте, такие прикольные))) Творческая ты личность, затейница. Хотела тебя спросить а что это за мужчинки в трусах бегают? это их образ такой))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() мы тоже едим когда как...с утра обычно не очень аппетит, а днем и вечером хорошо ест, тттт у нас тоже плов ![]() ![]() |
|
![]() |