![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Надюш, а ты с доктором договаривалась? знаешь с кем рожать будешь? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня направление в областной перинатальный центр, рожать буду там, а у какого доктора - зависит в какую смену попаду, т.к. у них нет выбора врача и никаких платных услуг или контрактов. Я там даже не была ни разу, т.к. в ЖК сказали ждать от них звонка с назначением даты приема. Звонка жду со вторника... если до 22 мая не позвонят, то пойду в ЖК, напомню о себе. Или если роды раньше начнутся, то поеду со своим направлением на скорой в ОПЦ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Виктория и Вероничка.
Viktoria у нас сейчас коренной зуб вылезает, ночью во сне постоянно плачет и очень трудно успокаивается. Днем немного все лучше, постоянно все в рот тянет, так что мы сейчас едим в основном одни сушки и печенья не очень мягкие, десну расчесывает и как-то наверное ей полегче. Пару недель конечно это долго, но скоро и у вас все пройдет. Beeelochka совсем немного осталось, малышка уже наверное на подходе. Близнецы хороший знак, у меня дочка правда родилась на стыке близнецов с раком, захватила и то и другое, но все таки она больше спокойная, и не такая упрямая как раки. Но думаю, что от знака зодиака это особо не зависит, т.к. у дочки подружка старше на годик, тоже близнец, вот она такой ураган, сметает все на пути, не углядишь за ней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |