|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамули!
Цитата:
Но пузик есть! Нормально, Надюш! У меня у подружки у дочки в 10мес первый зуб вылез, а потом один за одним - за месяц 8 зубов выросло! Цитата:
Цитата:
У нас всё хорошо! Как ваши дела, лучше расскажи! Что старшенькие научились нового делать? Какие у младшеньких успехи? Как вы справляетесь? С праздником вас!!! Вы же теперь американцы, можно сказать! Цитата:
Молодцы что всё прошло!!! Без антибиотиков обошлись? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем
Цитата:
Что это было-то?Цитата:
У вас тоже жарит сильно, да?У нас +34 У детей младших 37,1 ТТЦитата:
Утром ходили на парад всей семьёй, гуляли, сейчас жарища такая, вечером ещё пойдём)Мы на горшок теперь писаем, сами ручками показывать научились на горшок, когда хотим писать) Ещё Катя научилась спасибо говорить: кивает и "бо" говорит) Ещё на улице, когда видят собачку, говорят ав-ав Младшенькие агукают, улыбаются А ещё Даня мне всё время показывает, чтобы я младших на руки брала и песни им пела А когда они плачут Катя с Даней так суетиться начинают, сразу бегают вокруг них и возмущаются
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот какой вопрос-девочки,ваши детки дома в обуви? Я своей одеваю время от времени,но тут так жарко,что она их срывает и прям криком кричит. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С умелочками вас!!! Старшенькие милые такие! У нас тоже жара так и стоит, 34-36 в тени днём. Дома сидим. Сына не ест ничего практически. Ларочка, а как детки старшие реагируют, когда ты младших кормишь? Не просят? Цитата:
Макса и Кристи с первым месяцем жизни, с первым праздником!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макса и Кристину с месяцем!!!!!!!!))))))))
У нас тоже жара,капец....Лисеша в одних трусах целыми днями...и еще она у нас в хомяка превратилась,требует все,что съедобно))))))))) Юль,я практически всегда в обуви держу,редко когда ножке отдохнуть даю... напишу чему научились)стала требовать еду,и если я не даю,говорит чу-чу и пальчики вперед выставляет))))) на второй этаж со скоростью света летает по лестнице - не успеваю) говорит дай,или иди если что нужно из игрушек) и целыми днями ходит,вообще не сидит на месте) показывает ручкой где мама,папа,деда,ну и т.д. стала целоваться нормально,прислоняется и чмокает)))))))) и постоянно кусается,я уже вся погрызана)))))))) Машуль,как Илюшкина ножка? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, мамочки
Цитата:
Цитата:
Нам приятно И дождик не обещают? Они сначала тоже на руки пытались залезть, а сейчас уже спокойно реагируют, привыкли) Смотрят просто и всё) А что у Илюши с ножкой? Я просто совсем тут от жизни отстала Цитата:
Лисёнка с умелочками Умничка девочка А мы по-французски целуемся ещё
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки привет!
Эмилию с десяточкой!!! ![]() Девочки, я захожу - но не всегда есть время написать - жара замонала, сын капризничает... В октябрятах поактивнее народ - там отпишусь и всё, времени нет. Ларочка, мы подвернули ножку. Сейчас уже нормально, встаёт, ходим на УВЧ. Светик, спасибо что интересуешься! Сегодня вот немножко жара спала - сейчас гуливанить пойдём! Светик, а вы когда приедете домой7 Где у нас все пропали? Сашулька что-то вообще давно не заходит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Привет, девочки
Эмили с 10 месяцами Цитата:
как вы так умудрились? Пусть Илюшка поправляется скорее!
|
|
|
|