Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 14:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были сегодня в пол-ке - весим 9500 и 74см. +100гр, +1см!
mahoni вне форума  
Old 03.07.2012, 14:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Были сегодня в пол-ке - весим 9500 и 74см. +100гр, +1см!
Какой Илюшка пузатик!
Девчонки, а я что то переживать стала что мы еще беззубые. Это вообще нормально?
Мамочка))) вне форума  
Old 03.07.2012, 15:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночку с 10чкой
Илюшку с хорошими показателями
Надюш, не переживай, нормально это.... некоторые до года без зубиков, а птом как грибочки
*Умка* вне форума  
Old 03.07.2012, 22:30
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4753
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем
Как ваши дела?
У меня совсем мало времени к вам заходить, я даже читать не успеваю
Мы на улице много времени проводим сейчас, тепло там так А завтра праздник День Независимости, так весь день в развлечених
У нас тут правда у младших сопельки были, но сейчас мы выздоровели
Яночку с десяточкой!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 04.07.2012, 11:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292354
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки))всех деток с датками и умелками)!!!!!!!
у нас все хорошо)личико наше выздоровело,теперь мы снова красавицы))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.07.2012, 21:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Яночку с 10чкой
Надюш, не переживай, нормально это.... некоторые до года без зубиков, а птом как грибочки
Лян, спасибо!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ура, поздравляю!

Девчонки, а у Маргоши 37,7 Я думаю может ли это от жары быть или мы заболели?
Мамочка))) вне форума  
Old 04.07.2012, 21:37
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какой Илюшка пузатик!
Девчонки, а я что то переживать стала что мы еще беззубые. Это вообще нормально?
Не, он у меня стройный! Но пузик есть!
Нормально, Надюш! У меня у подружки у дочки в 10мес первый зуб вылез, а потом один за одним - за месяц 8 зубов выросло!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Яночку с 10чкой
Спасибо, Лян!
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик всем
Как ваши дела?
У меня совсем мало времени к вам заходить, я даже читать не успеваю
Мы на улице много времени проводим сейчас, тепло там так А завтра праздник День Независимости, так весь день в развлечених
У нас тут правда у младших сопельки были, но сейчас мы выздоровели
Яночку с десяточкой!!!
Привет! У нас всё хорошо! Как ваши дела, лучше расскажи! Что старшенькие научились нового делать? Какие у младшеньких успехи? Как вы справляетесь?
С праздником вас!!! Вы же теперь американцы, можно сказать!
Цитата:
Приветик тёща наша любимая, будущая!
Молодцы что всё прошло!!! Без антибиотиков обошлись?
Цитата:
Лян, спасибо!

Ура, поздравляю!

Надюш, вообще может от жары запросто - мы на жаре горячие тоже, но я не мерю темпу. Вторую ночь все голышом спим - в одних труселях, и с открытыми окнами - духота кошмарная у нас, +34-36 в тени сегодня было. Вечером погремело, дождик спрыснул и опять душняк.
mahoni вне форума  
Old 04.07.2012, 23:28
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.07.2012, 00:16
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Приветики всем
Цитата:
Хорошо, что вы выздоровели Что это было-то?
Цитата:
Лян, спасибо!

Ура, поздравляю!

Надюш, я не знаю, мне кажется может У вас тоже жарит сильно, да?
У нас +34 У детей младших 37,1 ТТ
Цитата:
Привет мамули!
Не, он у меня стройный! Но пузик есть!
Нормально, Надюш! У меня у подружки у дочки в 10мес первый зуб вылез, а потом один за одним - за месяц 8 зубов выросло!

Спасибо, Лян!

Привет! У нас всё хорошо! Как ваши дела, лучше расскажи! Что старшенькие научились нового делать? Какие у младшеньких успехи? Как вы справляетесь?
С праздником вас!!! Вы же теперь американцы, можно сказать!

Приветик тёща наша любимая, будущая!
Молодцы что всё прошло!!! Без антибиотиков обошлись?

Надюш, вообще может от жары запросто - мы на жаре горячие тоже, но я не мерю темпу. Вторую ночь все голышом спим - в одних труселях, и с открытыми окнами - духота кошмарная у нас, +34-36 в тени сегодня было. Вечером погремело, дождик спрыснул и опять душняк.
У нас тоже всё хорошо Утром ходили на парад всей семьёй, гуляли, сейчас жарища такая, вечером ещё пойдём)
Мы на горшок теперь писаем, сами ручками показывать научились на горшок, когда хотим писать) Ещё Катя научилась спасибо говорить: кивает и "бо" говорит) Ещё на улице, когда видят собачку, говорят ав-ав
Младшенькие агукают, улыбаются А ещё Даня мне всё время показывает, чтобы я младших на руки брала и песни им пела А когда они плачут Катя с Даней так суетиться начинают, сразу бегают вокруг них и возмущаются
Old 05.07.2012, 00:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

Цитата:
Какой Илюшка пузатик!
Нормально,у меня у старшей в 10.5 первый вылез,второй только через мес,а потом за 2 мес 8 штук выскочило,клыки правда только сча все отрастили. Мне П говорила-не переживай,упоенно будут!

У меня вот какой вопрос-девочки,ваши детки дома в обуви? Я своей одеваю время от времени,но тут так жарко,что она их срывает и прям криком кричит.
Juliasha вне форума  
Old 05.07.2012, 12:40
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)))
Наконец-то лето добралось и до нас, с чем всю Москву и область поздравляю))

Максимку и Кристинку с первым месяцем жизни!
Я-ночка вне форума  
Old 05.07.2012, 15:55
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветики всем

Хорошо, что вы выздоровели Что это было-то?

Надюш, я не знаю, мне кажется может У вас тоже жарит сильно, да?
У нас +34 У детей младших 37,1 ТТ

У нас тоже всё хорошо Утром ходили на парад всей семьёй, гуляли, сейчас жарища такая, вечером ещё пойдём)
Мы на горшок теперь писаем, сами ручками показывать научились на горшок, когда хотим писать) Ещё Катя научилась спасибо говорить: кивает и "бо" говорит) Ещё на улице, когда видят собачку, говорят ав-ав
Младшенькие агукают, улыбаются А ещё Даня мне всё время показывает, чтобы я младших на руки брала и песни им пела А когда они плачут Катя с Даней так суетиться начинают, сразу бегают вокруг них и возмущаются
Какие вы молодцы!!! Столько всего умеете, понимаете! С умелочками вас!!!
Старшенькие милые такие!
У нас тоже жара так и стоит, 34-36 в тени днём. Дома сидим. Сына не ест ничего практически.
Ларочка, а как детки старшие реагируют, когда ты младших кормишь? Не просят?
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет)))

С летом вас!!!
Макса и Кристи с первым месяцем жизни, с первым праздником!!!
mahoni вне форума  
Old 05.07.2012, 18:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Макса и Кристину с месяцем!!!!!!!!))))))))
У нас тоже жара,капец....Лисеша в одних трусах целыми днями...и еще она у нас в хомяка превратилась,требует все,что съедобно)))))))))
Юль,я практически всегда в обуви держу,редко когда ножке отдохнуть даю...
напишу чему научились)стала требовать еду,и если я не даю,говорит чу-чу и пальчики вперед выставляет)))))
на второй этаж со скоростью света летает по лестнице - не успеваю)
говорит дай,или иди если что нужно из игрушек) и целыми днями ходит,вообще не сидит на месте)
показывает ручкой где мама,папа,деда,ну и т.д.
стала целоваться нормально,прислоняется и чмокает))))))))
и постоянно кусается,я уже вся погрызана))))))))

Машуль,как Илюшкина ножка?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.07.2012, 23:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Дееееееееееееееевочки,а где все????как не зайду-никого(((обидно(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.07.2012, 23:31
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем, мамочки
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Спасибо большое, Ириш
Цитата:
Какие вы молодцы!!! Столько всего умеете, понимаете! С умелочками вас!!!
Старшенькие милые такие!
У нас тоже жара так и стоит, 34-36 в тени днём. Дома сидим. Сына не ест ничего практически.
Ларочка, а как детки старшие реагируют, когда ты младших кормишь? Не просят?
Макса и Кристи с первым месяцем жизни, с первым праздником!!!
Машуль, спасибо Нам приятно
И дождик не обещают?
Они сначала тоже на руки пытались залезть, а сейчас уже спокойно реагируют, привыкли) Смотрят просто и всё)
А что у Илюши с ножкой? Я просто совсем тут от жизни отстала
Цитата:
Макса и Кристину с месяцем!!!!!!!!))))))))
У нас тоже жара,капец....Лисеша в одних трусах целыми днями...и еще она у нас в хомяка превратилась,требует все,что съедобно)))))))))
Юль,я практически всегда в обуви держу,редко когда ножке отдохнуть даю...
напишу чему научились)стала требовать еду,и если я не даю,говорит чу-чу и пальчики вперед выставляет)))))
на второй этаж со скоростью света летает по лестнице - не успеваю)
говорит дай,или иди если что нужно из игрушек) и целыми днями ходит,вообще не сидит на месте)
показывает ручкой где мама,папа,деда,ну и т.д.
стала целоваться нормально,прислоняется и чмокает))))))))
и постоянно кусается,я уже вся погрызана))))))))
Машуль,как Илюшкина ножка?
Спасибо, Светик
Лисёнка с умелочками Умничка девочка
А мы по-французски целуемся ещё
Old 05.07.2012, 23:32
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дееееееееееееееевочки,а где все????как не зайду-никого(((обидно(
Светик, ты не одна такая
Old 05.07.2012, 23:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы, я тут!
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2012, 16:08
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет))

Эмилию с 10-ю месяцами!
Я-ночка вне форума  
Old 06.07.2012, 16:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки привет!
Эмилию с десяточкой!!!
Девочки, я захожу - но не всегда есть время написать - жара замонала, сын капризничает... В октябрятах поактивнее народ - там отпишусь и всё, времени нет.
Ларочка, мы подвернули ножку. Сейчас уже нормально, встаёт, ходим на УВЧ. Светик, спасибо что интересуешься!
Сегодня вот немножко жара спала - сейчас гуливанить пойдём!
Светик, а вы когда приедете домой7
Где у нас все пропали? Сашулька что-то вообще давно не заходит.
mahoni вне форума  
Old 06.07.2012, 22:32
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девочки
Эмили с 10 месяцами
Цитата:
Девочки привет!
Эмилию с десяточкой!!!
Девочки, я захожу - но не всегда есть время написать - жара замонала, сын капризничает... В октябрятах поактивнее народ - там отпишусь и всё, времени нет.
Ларочка, мы подвернули ножку. Сейчас уже нормально, встаёт, ходим на УВЧ. Светик, спасибо что интересуешься!
Сегодня вот немножко жара спала - сейчас гуливанить пойдём!
Светик, а вы когда приедете домой7
Где у нас все пропали? Сашулька что-то вообще давно не заходит.
Машуль, ничего себе как вы так умудрились? Пусть Илюшка поправляется скорее!
Закрытая тема