![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
а у нас мерзость на улице, и ветер и дождь и холодно, что-то и осень не как обычно, обычно в сентябре только ветровки одевать начинаем, а тут блин....думала сегодня на работу пойду, ага...фигушки....маме надо за племяшкой в школу идти, потом в больницу, по своим делам, а это получается Вовчика с собой таскать, а пока он очень слабый по такой погоде шататься...вот, сижу дома.... вчера с СП вещички забрала, так все понравилось, куртка большая, но рано или поздно дорастет)))сразу настроение поднялось)))) Тишеньке, чтоб не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и за Егорку с Танюшей переживаю, постоянно думаю о них, как там у них дела. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой кофе аппетитный
![]() Девочки, а не у кого нет кофеварочной машины, ваши отзывы хочу послушать. а то что-то я стала подумывать о ней в новую квартиру.....конечно не сейчас, с нашими расходами на ремонт наверное и не скоро получится.....еще и муж тут подумывает опять машину менять....а мне так не хочется, нашей всего два года и я так ее люблю и устраивает она меня очень-очень.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я за время
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я от сестры. У неё пока тусим.
Приходила врач, посмотрела. Сказала, что у нас скорее всего вирус герпеса. Очень похожие симптомы. Только при нем еще пузыри идут, а у нас нет (правда я не поняла, что за пузыри ![]() Сказала, что у нас был отёк Квинке в легкой форме. Лицо все распухло, глазки заплыли. Это я вчера ему дала арбидол, который выписал нам другой врач! Но она говорит, что скорее всего от малины (мы чай пили). Это, конечно, чушь полная. Мы малину все лето кушали и никаких последствий. В общем пока нас не кладут, если до пятницы будет температура выпишет антибиотик. Сейчас поедем домой. Спасибо, мои хорошие, что так переживали за нас! Я сама не своя все это время. Никогда мы так не болели. Всю ночь не спала, боялась как бы судороги не начались, они же при температуре выше 39 бывают( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Пока собралась ответить и Танюша отписалась
Цитата:
Тань, а что противовирусное выписала? если герпетическая группа вирусов, то скорей всего ацикловир....а кровь вы не сдали, общий анализ? посмотреть, может там не только вирусняк и бактериальная инфекция... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а я сегодня в готовку ударилась, я уже и отвыкла как-то от этого....потушила печень говяжью с луком, морковкой, картошечку по-шведски сделала в мульте, сейчас шарлотку с яблочками еще испеку, а то портятся и просто яблочки на протвине запекла с медом, а вечером еще котлеток нажарю, Вова их готов кушать на завтрак, обед и ужин)))вот мясная душа, гарнир ему вообще не важен, не зря мне еще во время Б, постоянно мяса хотелось... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а у нас вроде ремонт начал продвигаться к более приятным этапам, хотя еще очень далеко до завершения, сейчас муж поехал задаток отдать за диван, все равно его почти два месяца делать будут, к концу недели должны первый встроенный шкаф установить, в прихожке...у меня аж настроение поднимается....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня София любит квашеные помидоры и колбасу копченою точно как я при беременности. А еще прикол я до 18 лет не еле свежих помидор вообще терпеть их не могла,потом прорвало и сейчас не могу их наестся,София свежие помидоры терпеть не может За Назаром мне очень сильно хотелось молочного шоколада,вот сынок его обожает))))) |
||
![]() |