Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 09:08
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

НАТУСИК, надеюсь что наша судьба как можно скорей лицом повернется!
fodinka вне форума  
Old 02.10.2013, 09:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
дорогого утра.

У нас потеплело чуток.но дажжжжжждь зарядил...обещают. что будет еще бабье лето

Малышикам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня в сад пошли,но чувствую что завтра уже не пойдем, кашлять начал,и нос закладываетэээх и недели не проходили.
Оль привет!!!

Тишику не разболется!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 02.10.2013, 10:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
а у нас мерзость на улице, и ветер и дождь и холодно, что-то и осень не как обычно, обычно в сентябре только ветровки одевать начинаем, а тут блин....думала сегодня на работу пойду, ага...фигушки....маме надо за племяшкой в школу идти, потом в больницу, по своим делам, а это получается Вовчика с собой таскать, а пока он очень слабый по такой погоде шататься...вот, сижу дома....
вчера с СП вещички забрала, так все понравилось, куртка большая, но рано или поздно дорастет)))сразу настроение поднялось))))
Тишеньке, чтоб не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и за Егорку с Танюшей переживаю, постоянно думаю о них, как там у них дела.
Мариша М вне форума  
Old 02.10.2013, 10:05
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
дорогого утра.

какой кофе аппетитный
Девочки, а не у кого нет кофеварочной машины, ваши отзывы хочу послушать. а то что-то я стала подумывать о ней в новую квартиру.....конечно не сейчас, с нашими расходами на ремонт наверное и не скоро получится.....еще и муж тут подумывает опять машину менять....а мне так не хочется, нашей всего два года и я так ее люблю и устраивает она меня очень-очень....
Мариша М вне форума  
Old 02.10.2013, 10:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки всем много @@@@@@@@@@@@

Про холод.
Идем вчера с Вовкоц ветер дует, Вова мне холодно
Я ему где?
Он глазам :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 02.10.2013, 11:13
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо девочки, с сада не звонят. надеюсь что просто прочихался с утра

Маш, кофемашина-это моя мечта простоочень люблю кофа,но у нас даже микроволновки ща нет))куда уж нам еще такой аппарат
zanozа вне форума  
Old 02.10.2013, 11:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дорогого утра.

Мы сегодня в сад пошли,но чувствую что завтра уже не пойдем, кашлять начал,и нос закладываетэээх и недели не проходили.
Я тоже жду посылочку детских вещичек))))

Мечтаю на свей новой кухне с утречка сделать себе кофе(в кофе машине) и релаксировать))))
НАТУСИК вне форума  
Old 02.10.2013, 11:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а я за время и кормления полностью отвыкла от кофе, пила только утром и то с молоком, а последний месяц очень часто хочется, муж заядлый кофеман. У нас на работе есть аппарат, но он простенький, мы им попользовались месяц, а сейчас стоит пылится, а тут в нете читаю, есть такие прикольные, с кучей функций и слюни у меня потекли....
Мариша М вне форума  
Old 02.10.2013, 11:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, у мужа на работе кофемашина. Если хочешь спрошу какая.
Оксанчик вне форума  
Old 02.10.2013, 11:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, Маша Таня не писала?
Оксанчик вне форума  
Old 02.10.2013, 12:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, я от сестры. У неё пока тусим.
Приходила врач, посмотрела. Сказала, что у нас скорее всего вирус герпеса. Очень похожие симптомы. Только при нем еще пузыри идут, а у нас нет (правда я не поняла, что за пузыри).
Сказала, что у нас был отёк Квинке в легкой форме. Лицо все распухло, глазки заплыли. Это я вчера ему дала арбидол, который выписал нам другой врач! Но она говорит, что скорее всего от малины (мы чай пили). Это, конечно, чушь полная. Мы малину все лето кушали и никаких последствий.
В общем пока нас не кладут, если до пятницы будет температура выпишет антибиотик.
Сейчас поедем домой.
Спасибо, мои хорошие, что так переживали за нас! Я сама не своя все это время. Никогда мы так не болели. Всю ночь не спала, боялась как бы судороги не начались, они же при температуре выше 39 бывают(
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.10.2013, 12:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, скорее поправляйтесь.
Больше пейте.
Герпетическая ангина наверное - пузырьки маленькие красненькие на гландах.

Что выписали Таня?

@@@@@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 02.10.2013, 12:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Пока собралась ответить и Танюша отписалась
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Девочки, я от сестры. У неё пока тусим.
Приходила врач, посмотрела. Сказала, что у нас скорее всего вирус герпеса. Очень похожие симптомы. Только при нем еще пузыри идут, а у нас нет (правда я не поняла, что за пузыри).
Сказала, что у нас был отёк Квинке в легкой форме. Лицо все распухло, глазки заплыли. Это я вчера ему дала арбидол, который выписал нам другой врач! Но она говорит, что скорее всего от малины (мы чай пили). Это, конечно, чушь полная. Мы малину все лето кушали и никаких последствий.
В общем пока нас не кладут, если до пятницы будет температура выпишет антибиотик.
Сейчас поедем домой.
Спасибо, мои хорошие, что так переживали за нас! Я сама не своя все это время. Никогда мы так не болели. Всю ночь не спала, боялась как бы судороги не начались, они же при температуре выше 39 бывают(
я тебя очень понимаю(((
Тань, а что противовирусное выписала? если герпетическая группа вирусов, то скорей всего ацикловир....а кровь вы не сдали, общий анализ? посмотреть, может там не только вирусняк и бактериальная инфекция...
Мариша М вне форума  
Old 02.10.2013, 13:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кровь мы сдавали пару недель назад, все было в норме.
Выписали лизобакт в таблетках от горла, свечи кипферон, из противовирусных кагоцел. Темпу тоже свечками сбивать нурофеном.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.10.2013, 13:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кровь мы сдавали пару недель назад, все было в норме.
Выписали лизобакт в таблетках от горла, свечи кипферон, из противовирусных кагоцел. Темпу тоже свечками сбивать нурофеном.
Тань, ну лечитесь и поскорей выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ а сейчас какая темпа?
Мариша М вне форума  
Old 02.10.2013, 14:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюша поправлейтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Завтра у Назара в школе опять конкурс Краски осени,голову ламаю что его такое сделать
НАТУСИК вне форума  
Old 02.10.2013, 15:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Завтра у Назара в школе опять конкурс Краски осени,голову ламаю что его такое сделать
сделай фоторамку из желудей и желтых листьев.
Спасибо за кулачки, девочки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.10.2013, 15:13
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

нам показать не забудь
а я сегодня в готовку ударилась, я уже и отвыкла как-то от этого....потушила печень говяжью с луком, морковкой, картошечку по-шведски сделала в мульте, сейчас шарлотку с яблочками еще испеку, а то портятся и просто яблочки на протвине запекла с медом, а вечером еще котлеток нажарю, Вова их готов кушать на завтрак, обед и ужин)))вот мясная душа, гарнир ему вообще не важен, не зря мне еще во время Б, постоянно мяса хотелось...
Мариша М вне форума  
Old 02.10.2013, 15:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас вроде ремонт начал продвигаться к более приятным этапам, хотя еще очень далеко до завершения, сейчас муж поехал задаток отдать за диван, все равно его почти два месяца делать будут, к концу недели должны первый встроенный шкаф установить, в прихожке...у меня аж настроение поднимается....
Мариша М вне форума  
Old 02.10.2013, 15:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сделай фоторамку из желудей и желтых листьев.
Спасибо за кулачки, девочки!
Спасибо,но тогда нужно делать большущую фоторамку,поделки должны быть большие(не огромные конечно)
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
нам показать не забудь
а я сегодня в готовку ударилась, я уже и отвыкла как-то от этого....потушила печень говяжью с луком, морковкой, картошечку по-шведски сделала в мульте, сейчас шарлотку с яблочками еще испеку, а то портятся и просто яблочки на протвине запекла с медом, а вечером еще котлеток нажарю, Вова их готов кушать на завтрак, обед и ужин)))вот мясная душа, гарнир ему вообще не важен, не зря мне еще во время Б, постоянно мяса хотелось...
Молодчинка,я супик сварила,налисников с клубничкой,сделала картошечку кораблики (дети обожают) и отбивных пожарила.
А у меня София любит квашеные помидоры и колбасу копченою точно как я при беременности.
А еще прикол я до 18 лет не еле свежих помидор вообще терпеть их не могла,потом прорвало и сейчас не могу их наестся,София свежие помидоры терпеть не может
За Назаром мне очень сильно хотелось молочного шоколада,вот сынок его обожает)))))
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема