![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не мое но оч похоже, хнык
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=50\первая фотка |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа ну блин АНютик если эта шняга уж беспокоит
то мож сначала к доку? ну мож чё посоветует на те ещё и стенгазэта ![]() я ваще никогда не любила всю эту школьную хрень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют у меня две таких штуки но у меня их не видно они только ощущаются((((
о бля в этом семействе могут болеть или плохо себя чувствовать все кроме меня, всем срать когда мне плохо(((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() кароче все равно ему но иногда он признается что всегда думает что я претворяюсь ну конечно если прошу дать лекарство или ещё что, то пыхтит но даёт |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полтора года сегодня) типа она больше понимать стала, а сказать про это не может и истерит сопли вроде так же, мож чуть лучше Нют, так ты б как раз на зиму эту операцию и сделала, чтоб волосы хоть как то проросли до лета |
|
![]() |