![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шевелюки начались в 11 недель,а ровно в 14 начал пинаться,да так сильно,чтл Лёша сразу ощутил,теперь вот бушует...Мотя обожает повторять за Лёшей, гладить животик,целовать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ир, какая зима красивая, бело бело ![]() ![]() ![]() Мы пиночки пару недель отчетливо ощущаем, папа теперь тоже. Миша вообще еще не в курсе происходящего. ![]() Ох, а меня что-то мутит с раннего утра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красота!!! Как рано!!! У меня ближе к экватору шевелюшки начались. ![]() Не то слово ![]() ![]() Цитата:
Эх, какое время классное, шевелюшки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Наконец-то получилось заскочить к вам! Всех с прошедшими праздниками!!! ![]() Спасибо всем большое-большое за поздравление Поли с Днём Рождения!!! Нам очень приятно!!!! ![]() Новый Год мы отметили хорошо! Посидели в кругу семьи, пришла подруга сестры, но они после полуночи ушли, Егор с Полей спать легли около часа ночи! мы тоже долго не сидели, часа в 3 легли, и с мужем друг друга поздравляли в постели ![]() Я получила кучу подарков!!! Сестра подарила мне кроссовки бело-розовые Reebok, родители подарили нам подушки, которые хотели, постельное бельё, отдельно мне беспроводной накопитель очень мощный, компьютер очищу от информации, там всё хранить буду, а Серёже моему вообще много всего рубашку необычную, с изломанной линией пуговиц, сумку-портфель, джинсы и ещё забыла что..., а Серёжа мне подарил мои любимые духи, косметический набор: несколько японских шампуней. бальзамов, молочко для тела, для ногтей, всякие пенки, масла, пилинги, тушь Ив Сан Лоран, ой, там много всего и не пречислишь, но самое главное, это браслет! очень красивый, сфоткаю, скину. Детки мои всё же заболели после НГ, всю осень продержались и второго числа у обоих пошли сопли! При чём много, кашля как такового не было, Т. тоже не было, но сопли почти 10 дней были! Я вас вчера бегло прочитала, если кого забуду отметить, извиняйте... ![]() Деток всех с умелками, и достижениями!!! ![]() Очень классные фотки ваших праздников и выходных! Здорово ,что так весело было! Юленька , очень рада, что на узи девочку увидели! ура! это так здорово, когда у тебя есть доченька! Эта такая нежность и ласка! Поздравляю от души вас с Костей!!! Марьяна, как хорошо, что ты вернулась в пузяку! поздравляю с Беременностью!!! уже пол узнавали? и про фотки, согласна с Алесей, 20 недель, а пузика не видно! фигура у тебя потрясающая!!!!!!!!!! ![]() С подарочками тебя бытовыми! я маме подарила йогуртницу, она хотела, так тоже теперь каждый день делаем йогурт, Поля и Егор очень любят, и простой и с фруктовыми добавками, извращаемся в общем, тоже хочу купить хлебопечку! Алесенька, хорошо, что свёкры подарили Амине кухню! ![]() Я читала про твоего племянника и была в недоуменьи, конечно, для каждого родителя его ребёнок самый-самый! но неужели их не смущают очевидные вещи! не понимаю зачем 11 месячного ребёнка в люльке катать, и то, что зубов нет, по-моему тоже как-то странно! Мне тут муж будет дарить абонемент на фитнес в I love Fitnes, мы сходили к ним в клуб, я влюбилась! как там замечательно и здорово, такой огромный фитнес клуб, туда можно уйти на целый день и пропасть, вот жду марта, пойду! Извините, если забыла про кого-то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про икру писали, как дети ложками ели, Егор летом у родителей банку на столе взял, сел с ложкой и давай наяривать, очень её любит!
![]() Егор у меня писает стоя в унитаз где-то с апреля-мая, на обычной икеевской подставке, она прорезинина внизу, не скользит, в целом он аккуратен, не было неприятных случаев с падениями. Егор тоже в подгузе спит ночью, но как правило сухой просыпается, писаем перед сном обязательно, бывают такие ночи ,когда вертится, похныкать даже может, но крайне редко! Детки мои тоже вместе играют, по-долгу могут вместе сидеть вдвоём в комнате, Егор Полю учит чаепития куколкам и мишкам устраивать, пирамидку учит собирать, на магнитной доске сказку из магнитиков выкладывает (репка, теремок), ну, и вообще возятся вместе. Поля у нас словно выросла, как годик исполнился! стала говорить, кроме мама и папа, слово кука (кукла), укачивает куклу, из всех одну себе избрала в любимые ![]() ![]() Егорка её восспитывает, она лезет куда-нибудь, он кричит ей По-и, низя-низя! ещё с такой интонацией, если она что-то вытаскивает из кухонных шкафов, то забирает у неё и обратно кладёт, встаёт напротив шкафчика этого и говорит всё, низя, ну-ну-ну! Такой болтун стал, теперь мои сомнения развеились на счёт того, что ребёнок до 1500 слов к 3-м годам знает, теперь уверенна в этом, уже сказки рассказывает, по-прежнему многие слова не полные, без окончаний или слегка переиначивает, например, говорит не богатыри, а бибири. Кстати, ходили с ним на мультик Богатыри в кинотеатр позавчера 14 числа, ему понравилось, в целом нормально просидел, не устал. Потом пришли домой, он Поле подарил куколку и шарик. Вот наши фотки за праздники: Егорка ![]() Поля ![]() С Егором ходили в кино в Вегасе, а потом гуляли в Хэппилоне: ![]() ![]() ![]() ![]() А потом пришли домой и отмечали Полин 1 годик! ![]() ![]() Папа наш сам сделал для дочи тортик бананово-клубничный, очень вкусно было! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Фото загляденье! Если честно, Егора не признала, вырос и сильно изменился!!! Нам нужна побольше... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() А мы покупали машинку летом, и как раз на той неделе, когда надо было купить и отвезти к родителям, т.к. дети там были, самые нормальные были такого типа, остальные раскупили! мы были в шоке, когда с мужем обзвонили кучу фирм и нет! для одного Егорки она нормуль, а через годик джипик им купим. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты отравилась??? Цитата:
![]() У меня Мотя в 17 недель шевелиться начал,а пинаться недель в 19-20... Какая молодец! Удачи! Будем к тебе записываться на пошив эксклюзивной одежды ![]() Цитата:
Егорка так подрос! Поля вообще прЫнцесса ![]() Спасибо за комплимент:-) правда,пуз растет не по дням а по часам ![]() Да у меня Мотю от своих йогуртов тоже за уши не оттянешь:-) А сейчас у свекрови внепланово остались,вот мучаюсь нибхлеба,ни йогуртов...уже так привыкли,и без мультиварки...газ для меня вообще проблема века,приспособиться не могу...и боюсь его... |
|||
![]() |