Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 12:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Немного наших выходных фоток.
Очень круто! А что это за машинажу нее нормальная скорость,не очень черепашья? Хотим купить Моте машину,пег перегу,типа джип сафари,правда,еще не решили,на след год будет ли он в состоянии водить ее или уже сразу на 4 годика подарить,может уже и на квртире своей будем жить,места как раз будет больше...
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ира, классные фотки !

А у нас новость. Антон начал ползать! Правда пока по-пластунски, но все же
И еще. Засыпает под ночник-проектор. Сегодня проспал днем 2,5 часа. Что для нас удивительно. Обычно по пол часа спит. И Егор засыпает под ночник быстро
С прекрасными умелками вас! И здорово,что ночник помог!
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.01.2013, 12:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Всем привет:-)
Юлшик,с неделькой! Малыш уже шевелится?
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.01.2013, 12:42
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Очень круто! А что это за машинажу нее нормальная скорость,не очень черепашья? Хотим купить Моте машину,пег перегу,типа джип сафари,правда,еще не решили,на след год будет ли он в состоянии водить ее или уже сразу на 4 годика подарить,может уже и на квртире своей будем жить,места как раз будет больше...
Я на этой машинке так и не нашла название, это машинка нашего друга. У нее скорость от 3 до 6 км/ч, по снегу, конечно, хуже идет ибо иногда буксует
Я тоже на машинки смотрю, но вот не знаю, брать или нет, Юлька лентяйка, боюсь, совсем ногами ходить перестанет...
Что касается возраста, мы с Алисой ездили в Питер и ходили в парк аттракционов, там есть детский картинг на электромобилях, Алиса справилась без проблем, и педаль давила, и рулила, и подрезала, и никого вперед не пускала Но дома хранить такую машину (а я если буду брать, то до 8 или 12 км/ч, на двоих, на хорошую грузоподъемность) тяжело и места займет много...

Цитата:
Всем привет:-)
Юлшик,с неделькой! Малыш уже шевелится?
А У Вас уже начались шевелюшки? Пока только ты или и муж с Мотей тоже ощущают???
Aimy вне форума  
Old 16.01.2013, 13:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
Спасибо, да, снега много, в Москве он грязный, а на даче красота!!!!! Мы тут на январские с бабушкой занимались спасением хвойников, 5-6-го валил снег, выпало 35 см где-то, я 2 дня с лопатой по улице носилась, а потом рыла ходы на газоне к хвойникам, а бабушка с них снег стряхивала, теперь весь участок тропами изрыт
красота какая!

Цитата:
Еще прикол: вчера перекидывала фотки с телефона на комп, смотрю на одну фотку и не втыкаю, я точно НЕ фоткала такого...
В итоге сообразила, когда ехали на дачу, Алиса попросила телефон, играла в крокодильчика, поговорила с папой, ну и пофоткала чуток
юный фотограф!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2013, 14:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я на этой машинке так и не нашла название, это машинка нашего друга. У нее скорость от 3 до 6 км/ч, по снегу, конечно, хуже идет ибо иногда буксует
Я тоже на машинки смотрю, но вот не знаю, брать или нет, Юлька лентяйка, боюсь, совсем ногами ходить перестанет...
Что касается возраста, мы с Алисой ездили в Питер и ходили в парк аттракционов, там есть детский картинг на электромобилях, Алиса справилась без проблем, и педаль давила, и рулила, и подрезала, и никого вперед не пускала Но дома хранить такую машину (а я если буду брать, то до 8 или 12 км/ч, на двоих, на хорошую грузоподъемность) тяжело и места займет много...

А У Вас уже начались шевелюшки? Пока только ты или и муж с Мотей тоже ощущают???
Ну Алиска у тебя шустрааааа! надо будет попробовать его для начала на атракционы сводить...я тоже хочу машину пошустрее и пока только на дачу,так как в строгино нас и лифта грузового нет,а места в квартире так тем более...

Шевелюки начались в 11 недель,а ровно в 14 начал пинаться,да так сильно,чтл Лёша сразу ощутил,теперь вот бушует...Мотя обожает повторять за Лёшей, гладить животик,целовать бывает в порывах нежности задирает мою футболку чтобы ручками пощупать,как малыш пинается....если молчит,расстратвается,говорит ляля гулять ушла
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.01.2013, 14:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Ир, какая зима красивая, бело бело Машина класс, мечта любого мальчишки

Мы пиночки пару недель отчетливо ощущаем, папа теперь тоже. Миша вообще еще не в курсе происходящего.

Ох, а меня что-то мутит с раннего утра. В 6 проснулась, т.к. мутило, и сейчас как-то не ахти самочувствие. Лежу в кровати, никуда вылезать не охото. А в 13.30 надо Мишку забрать - к нам придут из поликлинику планово ребенка посмотреть, поспрашивать как и что и т.д.,
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.01.2013, 14:43
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Алиска у тебя шустрааааа! надо будет попробовать его для начала на атракционы сводить...я тоже хочу машину пошустрее и пока только на дачу,так как в строгино нас и лифта грузового нет,а места в квартире так тем более...
Шевелюки начались в 11 недель,а ровно в 14 начал пинаться,да так сильно,чтл Лёша сразу ощутил,теперь вот бушует...Мотя обожает повторять за Лёшей, гладить животик,целовать бывает в порывах нежности задирает мою футболку чтобы ручками пощупать,как малыш пинается....если молчит,расстратвается,говорит ляля гулять ушла
Попробуй, у нас девчонки и на таких электромобилях катались (в Форесту ездили тусить), но тогда рулила Юлька Кстати, рулила хуже, чем Алиса теперь, хоть и старше была, приходилось за ней бежать и периодически покрикивать, чтобы в кювет не уехали...
Красота!!! Как рано!!! У меня ближе к экватору шевелюшки начались.

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
к
юный фотограф!
Не то слово Причем даже не мутно, не половинчато, не размыто

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!
Мы пиночки пару недель отчетливо ощущаем, папа теперь тоже. Миша вообще еще не в курсе происходящего.
Ох, а меня что-то мутит с раннего утра. В 6 проснулась, т.к. мутило, и сейчас как-то не ахти самочувствие. Лежу в кровати, никуда вылезать не охото. А в 13.30 надо Мишку забрать - к нам придут из поликлинику планово ребенка посмотреть, поспрашивать как и что и т.д.,
Когда введете его в курс???
Эх, какое время классное, шевелюшки
Aimy вне форума  
Old 16.01.2013, 14:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо

Я сегодня записалась на курсы. Скорой но пойду грызть гранит
Maryana вне форума  
Old 16.01.2013, 14:52
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Что за курсы?
Aimy вне форума  
Old 16.01.2013, 14:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Наконец-то получилось заскочить к вам!

Всех с прошедшими праздниками!!!

Спасибо всем большое-большое за поздравление Поли с Днём Рождения!!! Нам очень приятно!!!!

Новый Год мы отметили хорошо! Посидели в кругу семьи, пришла подруга сестры, но они после полуночи ушли, Егор с Полей спать легли около часа ночи! мы тоже долго не сидели, часа в 3 легли, и с мужем друг друга поздравляли в постели
Я получила кучу подарков!!! Сестра подарила мне кроссовки бело-розовые Reebok, родители подарили нам подушки, которые хотели, постельное бельё, отдельно мне беспроводной накопитель очень мощный, компьютер очищу от информации, там всё хранить буду, а Серёже моему вообще много всего рубашку необычную, с изломанной линией пуговиц, сумку-портфель, джинсы и ещё забыла что..., а Серёжа мне подарил мои любимые духи, косметический набор: несколько японских шампуней. бальзамов, молочко для тела, для ногтей, всякие пенки, масла, пилинги, тушь Ив Сан Лоран, ой, там много всего и не пречислишь, но самое главное, это браслет! очень красивый, сфоткаю, скину.

Детки мои всё же заболели после НГ, всю осень продержались и второго числа у обоих пошли сопли! При чём много, кашля как такового не было, Т. тоже не было, но сопли почти 10 дней были!

Я вас вчера бегло прочитала, если кого забуду отметить, извиняйте...

Деток всех с умелками, и достижениями!!!

Очень классные фотки ваших праздников и выходных! Здорово ,что так весело было!

Юленька , очень рада, что на узи девочку увидели! ура! это так здорово, когда у тебя есть доченька! Эта такая нежность и ласка! Поздравляю от души вас с Костей!!!

Марьяна, как хорошо, что ты вернулась в пузяку! поздравляю с Беременностью!!! уже пол узнавали? и про фотки, согласна с Алесей, 20 недель, а пузика не видно! фигура у тебя потрясающая!!!!!!!!!!
С подарочками тебя бытовыми! я маме подарила йогуртницу, она хотела, так тоже теперь каждый день делаем йогурт, Поля и Егор очень любят, и простой и с фруктовыми добавками, извращаемся в общем, тоже хочу купить хлебопечку!

Алесенька, хорошо, что свёкры подарили Амине кухню! Прям удивиди!
Я читала про твоего племянника и была в недоуменьи, конечно, для каждого родителя его ребёнок самый-самый! но неужели их не смущают очевидные вещи! не понимаю зачем 11 месячного ребёнка в люльке катать, и то, что зубов нет, по-моему тоже как-то странно!

Мне тут муж будет дарить абонемент на фитнес в I love Fitnes, мы сходили к ним в клуб, я влюбилась! как там замечательно и здорово, такой огромный фитнес клуб, туда можно уйти на целый день и пропасть, вот жду марта, пойду!

Извините, если забыла про кого-то....
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2013, 14:53
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Что за курсы?

Кройки и шитья. Потом сразу еще хочу курс моделирования и дизайна одежды закончить.
Шить буду на дому. Не хочу в офис возвращаться.
Maryana вне форума  
Old 16.01.2013, 14:55
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут про икру писали, как дети ложками ели, Егор летом у родителей банку на столе взял, сел с ложкой и давай наяривать, очень её любит!

Егор у меня писает стоя в унитаз где-то с апреля-мая, на обычной икеевской подставке, она прорезинина внизу, не скользит, в целом он аккуратен, не было неприятных случаев с падениями.

Егор тоже в подгузе спит ночью, но как правило сухой просыпается, писаем перед сном обязательно, бывают такие ночи ,когда вертится, похныкать даже может, но крайне редко!

Детки мои тоже вместе играют, по-долгу могут вместе сидеть вдвоём в комнате, Егор Полю учит чаепития куколкам и мишкам устраивать, пирамидку учит собирать, на магнитной доске сказку из магнитиков выкладывает (репка, теремок), ну, и вообще возятся вместе.

Поля у нас словно выросла, как годик исполнился! стала говорить, кроме мама и папа, слово кука (кукла), укачивает куклу, из всех одну себе избрала в любимые , спит с ней в обнимочку, вчера достала из шкафчика пиалочки, отнесла к кошкиным мискам, поставила, посидела там на корточках, снова взяла пиалочки и отнесла обратно в шкаф , уже совершенно спокойно везде залазиет на кровати и диваны и ножками слазиет, включает игрушку слоника (уже давно), но стала понимать сколько раз надо нажать, чтобы играла её любимая мелодия, под которую танцует! Стала пить с кружки! обливается ещё немного, но сам процесс очень нравится, и старается аккуратно пить! Научилась целоваться, губки складывает и целует, сама может за голову притянуть и поцеловать, и языком цокает, иногда высовывает его и обратно, как змейка получается, так смешно!

Егорка её восспитывает, она лезет куда-нибудь, он кричит ей По-и, низя-низя! ещё с такой интонацией, если она что-то вытаскивает из кухонных шкафов, то забирает у неё и обратно кладёт, встаёт напротив шкафчика этого и говорит всё, низя, ну-ну-ну!

Такой болтун стал, теперь мои сомнения развеились на счёт того, что ребёнок до 1500 слов к 3-м годам знает, теперь уверенна в этом, уже сказки рассказывает, по-прежнему многие слова не полные, без окончаний или слегка переиначивает, например, говорит не богатыри, а бибири. Кстати, ходили с ним на мультик Богатыри в кинотеатр позавчера 14 числа, ему понравилось, в целом нормально просидел, не устал. Потом пришли домой, он Поле подарил куколку и шарик.

Вот наши фотки за праздники:

Егорка

Поля

С Егором ходили в кино в Вегасе, а потом гуляли в Хэппилоне:

А потом пришли домой и отмечали Полин 1 годик!

Папа наш сам сделал для дочи тортик бананово-клубничный, очень вкусно было!

fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2013, 15:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы Егору вот такую машинку подарили на 2 годика, хорошо едет, даже кочки проезжала и камни, довольно быстро, по мне, скорость как раз по их возрасту

fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2013, 15:28
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кройки и шитья. Потом сразу еще хочу курс моделирования и дизайна одежды закончить.
Шить буду на дому. Не хочу в офис возвращаться.
ООО курсы повышения квалификации Т.е. ты как бы на работу выходишь?

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вы тут про икру писали, как дети ложками ели, Егор летом у родителей банку на столе взял, сел с ложкой и давай наяривать, очень её любит!

Егор у меня писает стоя в унитаз где-то с апреля-мая, на обычной икеевской подставке, она прорезинина внизу, не скользит, в целом он аккуратен, не было неприятных случаев с падениями.

Егор тоже в подгузе спит ночью, но как правило сухой просыпается, писаем перед сном обязательно, бывают такие ночи ,когда вертится, похныкать даже может, но крайне редко!

Детки мои тоже вместе играют, по-долгу могут вместе сидеть вдвоём в комнате, Егор Полю учит чаепития куколкам и мишкам устраивать, пирамидку учит собирать, на магнитной доске сказку из магнитиков выкладывает (репка, теремок), ну, и вообще возятся вместе.

Поля у нас словно выросла, как годик исполнился! стала говорить, кроме мама и папа, слово кука (кукла), укачивает куклу, из всех одну себе избрала в любимые , спит с ней в обнимочку, вчера достала из шкафчика пиалочки, отнесла к кошкиным мискам, поставила, посидела там на корточках, снова взяла пиалочки и отнесла обратно в шкаф , уже совершенно спокойно везде залазиет на кровати и диваны и ножками слазиет, включает игрушку слоника (уже давно), но стала понимать сколько раз надо нажать, чтобы играла её любимая мелодия, под которую танцует! Стала пить с кружки! обливается ещё немного, но сам процесс очень нравится, и старается аккуратно пить! Научилась целоваться, губки складывает и целует, сама может за голову притянуть и поцеловать, и языком цокает, иногда высовывает его и обратно, как змейка получается, так смешно!

Егорка её восспитывает, она лезет куда-нибудь, он кричит ей По-и, низя-низя! ещё с такой интонацией, если она что-то вытаскивает из кухонных шкафов, то забирает у неё и обратно кладёт, встаёт напротив шкафчика этого и говорит всё, низя, ну-ну-ну!

Такой болтун стал, теперь мои сомнения развеились на счёт того, что ребёнок до 1500 слов к 3-м годам знает, теперь уверенна в этом, уже сказки рассказывает, по-прежнему многие слова не полные, без окончаний или слегка переиначивает, например, говорит не богатыри, а бибири. Кстати, ходили с ним на мультик Богатыри в кинотеатр позавчера 14 числа, ему понравилось, в целом нормально просидел, не устал. Потом пришли домой, он Поле подарил куколку и шарик.
Полю с умелками!
Фото загляденье! Если честно, Егора не признала, вырос и сильно изменился!!!

Цитата:
Мы Егору вот такую машинку подарили на 2 годика, хорошо едет, даже кочки проезжала и камни, довольно быстро, по мне, скорость как раз по их возрасту
Нам нужна побольше...
Aimy вне форума  
Old 16.01.2013, 15:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ООО курсы повышения квалификации Т.е. ты как бы на работу выходишь?
Ну что то типо того

Машуль, фотки классные !!! Поля действительно повзрослела
Maryana вне форума  
Old 16.01.2013, 15:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы покупали машинку летом, и как раз на той неделе, когда надо было купить и отвезти к родителям, т.к. дети там были, самые нормальные были такого типа, остальные раскупили! мы были в шоке, когда с мужем обзвонили кучу фирм и нет! для одного Егорки она нормуль, а через годик джипик им купим.
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2013, 15:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Сильно пинается, дочка-футболистка? А Миша,не помнишь,когда пинаться начал?
Ты отравилась???
Цитата:
Попробуй, у нас девчонки и на таких электромобилях катались (в Форесту ездили тусить), но тогда рулила Юлька Кстати, рулила хуже, чем Алиса теперь, хоть и старше была, приходилось за ней бежать и периодически покрикивать, чтобы в кювет не уехали...
Красота!!! Как рано!!! У меня ближе к экватору шевелюшки начались.

У тебя Алиса атаманкаона лидер или Юля?
У меня Мотя в 17 недель шевелиться начал,а пинаться недель в 19-20...
Цитата:
Спасибо

Какая молодец! Удачи! Будем к тебе записываться на пошив эксклюзивной одежды
Цитата:
Приветики!!!

Марьяна, как хорошо, что ты вернулась в пузяку! поздравляю с Беременностью!!! уже пол узнавали? и про фотки, согласна с Алесей, 20 недель, а пузика не видно! фигура у тебя потрясающая!!!!!!!!!!
С подарочками тебя бытовыми! я маме подарила йогуртницу, она хотела, так тоже теперь каждый день делаем йогурт, Поля и Егор очень любят, и простой и с фруктовыми добавками, извращаемся в общем, тоже хочу купить хлебопечку!
Привет!с подарками тебя:-)
Егорка так подрос! Поля вообще прЫнцесса

Спасибо за комплимент:-) правда,пуз растет не по дням а по часам

Да у меня Мотю от своих йогуртов тоже за уши не оттянешь:-)
А сейчас у свекрови внепланово остались,вот мучаюсь нибхлеба,ни йогуртов...уже так привыкли,и без мультиварки...газ для меня вообще проблема века,приспособиться не могу...и боюсь его...
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.01.2013, 15:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя Алиса атаманкаона лидер или Юля?

Какая молодец! Удачи! Будем к тебе записываться на пошив эксклюзивной одежды
Ира же писала, Алиса стала лидером, как только ползать научилась

Спасибо ! Ты первая
Maryana вне форума  
Old 16.01.2013, 15:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,успехов на курсах!

Маша мл,как хорошо отметили Полин др! папа молодец,торт испёк!!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2013, 15:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ира же писала, Алиса стала лидером, как только ползать научилась

Спасибо ! Ты первая
Ааааа....пропустилану и характер у девочки:-) муж будет в ежовых рукавицах

Ок,свистни,как заказы принимать начнёшь это ж ты свекрови конкуренция терь составлять будешь
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема