![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так ныл когда я Кирой заБ, особенно в дни предпологаемых М, болел будто М идут. Не знаю почему, все было ОК!
А я уже жду М, в том месяце 21-го были, живот уже хватает, придут скоро))) Тань, а дочу долго планировали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Встречалась с мужчиной 6 месяцев, потом съехались было это 8 апреля и в мае я ужо беременная была)))))) Сейчас у меня просто муж другой, поэтому и переживаю сильно (тот нас бросил, как только о беременности узнал).... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Таня, Лиза-алиса, я вот прочитала, что ты не поняла про моч уи т.д.Дорогая моя, ты ооочень хорошая мать...знаешь у меня сейчас есть семья на участке и там ребенок первый, то они его перекутают, то еще что то...я никогда не позволяю их ругать или упрекать... 1 ребенок это отсуствие опыта по первости и чутья тоже. так что ваш педиатр не права однозначно! Ты же не диагност и не гадалка на хрустальном шаре. А вот когда мама 2-го-3-го ребенка 9А 1-му чуть больше 3-4-х лет), говорят всякую чепуху...я реально удивляюсь. У меня примеров куча... Насчет логопеда...девочки до 3-х лет нет норм!!! Прикиньте ситуацию...я прихожу на родит собрание в д/сад и слышаю логопеда, что у нас группа отстой и что все не умеют говорить, я то сижу довольная типо не про нас...а потом логопед мне говорит, что это и нас касается!!! я в шоке была и спросила, как она это поняла...и у меня волосы везде зашевелились! тесты жуть!!! Например нарисована миска (мой ребенок не знает этого слова в 3 года, ну нет в обиходе) и говорит, что тарелочка....она ей ставит минуси мне объясняет, что ребенок между этими двумя предметами должна уже видеть половую разницу! Потом показывает предметы одежды и дочь все называет и пальто и платье и юбку...она просит ее обощить и дочь говорит "вещи" (я же её утром прошу одевать вещи!"), а оказывается правильный ответ "одежда"...и т.д. когда я начинаю спрашивать, что еще надо знать...мне аж подурнело....я поняла, что у меня доча такая "антилогопедичная", потому что я с ней не так общаюсь!!! Короче проконсультировались еще у 3 логопедов и каждый поет свое...я сделала выводы: 1.что у нас все пучком, 2.как я получила в школе медаль не понятно, 3.переживу, что у меня растет не будущий нобелевский лауреат! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж как к доче относится? Ты его не проверяла? А то у моего было хорошо подвижных меньше нормы, не критично конечно, ничего не прописывали, но все же! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мира, обалдеть! Вот врачи, каждый дует в свою дудку.
Она тогда не слышала детей наших друзей, они жили в деревне, у них там свой лексикон, переехали в город, вроде все хорошо, но как скажут что-нибудь, я сама иногда не понимаю, хотя знакома с ними 6 лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не редкость это когда "папашки" делают ноги узнав о Б.
а мне любимый однажды заявил - я боюсь рожать второго ребенка. если вдруг мы поссоримся - то я вас 2 потеряю. а если будет еще ребенок, то уже троих... но ща все норм)) уже сам О высчитывает и дни активности) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра идем к соседке 3-клашке на спектакль. в пятницу елка на развивашках. вот она суматоха предновогодняя )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да логопед нас тоже в шок привела (мы ее сменили уже) Рассказываю историю, которую нам логопед рассказала)))))))))))))) Логопел (далее Л)куда пошел слоник??? Доча (Д) задумчиво так........В лес (ну нет у нас в обиходе слово джунгли) Л: А что слон взял с собой в лес????? Д: после паузы....лопату (фантазия видать заработала на уровне с логопедом ![]() Л: А для чего лопата слону в лесу????? Глаза как блюдца у ребенка паника (да что уж греха таить, у меня тоже паника, блин и для чего лопата слону да еще и в лесу???? Тихо про себя ржу) Пауза Л: Чтоб червячков накопать......................... У нас с ребенком полностью заработала фантазия (я уже ржу открыто)...ребенок еще пытается спорить и сказать что слон не умеет копать, но логопеду побоку....... Питерские грибы, ну или травушка муравушка продолжает дальше воздействовать на логопеда ![]() Л: А для чего слону червячки?????? Д: Незнаю (мне так тоже интересно для чего????) Л: Чтоб пойти на речку и ловить рыбку Занавес!!!!!!!! Что уж говорить о дочери, когда даже у меня миравозрение поменялось)))) И после того как она спросила цвет грибочка у дочери я четко поняла, что человек под чем то.. Гриб девочки был бежевый (доча знает пока только главные цвета, красный синий зеленый желтый ну и т.д.) Л? какой цвет? Д: Желтый Л: нет КРЕМОВЫЙ Блин девочки я вообще потерялась....... Вот как то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сразу приучала, ну и как следствие с первых дней ее дочей называет, а свекровь внученькой) Спасибо им я так их люблю ![]() |
|
![]() |