Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 16:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У меня один раз такое было, после О начал ныть живот, в районе матке, прям как тонус и так до самых М ныл почти каждый день, то прекращалась боль то возобновлялась, не знаю с чем связано, я уж даже заволновалась, думала может инфекция какая-то.Но потом все прошло.
ну фиг знает.. время покажет
золотая рыбка вне форума  
Old 19.12.2012, 17:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У меня один раз такое было, после О начал ныть живот, в районе матке, прям как тонус и так до самых М ныл почти каждый день, то прекращалась боль то возобновлялась, не знаю с чем связано, я уж даже заволновалась, думала может инфекция какая-то.Но потом все прошло.
у меня в этом Ц что только не болело такими темпами в дурку можно попасть))))
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2012, 17:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я тоже заказала спасибо Танюша)
На здоровье!!!!!
Дай бог вам, чтоб не было проблем у вас развивайтесь малыши
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.12.2012, 17:12
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

у нас Максим, ттт, много болтает. естесственно, много на китайском, но и слов прилично знает! ))))
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2012, 17:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

у меня так ныл когда я Кирой заБ, особенно в дни предпологаемых М, болел будто М идут. Не знаю почему, все было ОК!

А я уже жду М, в том месяце 21-го были, живот уже хватает, придут скоро)))

Тань, а дочу долго планировали?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2012, 18:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у меня так ныл когда я Кирой заБ, особенно в дни предпологаемых М, болел будто М идут. Не знаю почему, все было ОК!

А я уже жду М, в том месяце 21-го были, живот уже хватает, придут скоро)))

Тань, а дочу долго планировали?
А доча у меня "залетная"

Встречалась с мужчиной 6 месяцев, потом съехались было это 8 апреля и в мае я ужо беременная была))))))

Сейчас у меня просто муж другой, поэтому и переживаю сильно (тот нас бросил, как только о беременности узнал)....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.12.2012, 18:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

всем привет!!!

Таня, Лиза-алиса, я вот прочитала, что ты не поняла про моч уи т.д.Дорогая моя, ты ооочень хорошая мать...знаешь у меня сейчас есть семья на участке и там ребенок первый, то они его перекутают, то еще что то...я никогда не позволяю их ругать или упрекать... 1 ребенок это отсуствие опыта по первости и чутья тоже. так что ваш педиатр не права однозначно! Ты же не диагност и не гадалка на хрустальном шаре. А вот когда мама 2-го-3-го ребенка 9А 1-му чуть больше 3-4-х лет), говорят всякую чепуху...я реально удивляюсь. У меня примеров куча...

Насчет логопеда...девочки до 3-х лет нет норм!!! Прикиньте ситуацию...я прихожу на родит собрание в д/сад и слышаю логопеда, что у нас группа отстой и что все не умеют говорить, я то сижу довольная типо не про нас...а потом логопед мне говорит, что это и нас касается!!! я в шоке была и спросила, как она это поняла...и у меня волосы везде зашевелились! тесты жуть!!! Например нарисована миска (мой ребенок не знает этого слова в 3 года, ну нет в обиходе) и говорит, что тарелочка....она ей ставит минуси мне объясняет, что ребенок между этими двумя предметами должна уже видеть половую разницу! Потом показывает предметы одежды и дочь все называет и пальто и платье и юбку...она просит ее обощить и дочь говорит "вещи" (я же её утром прошу одевать вещи!"), а оказывается правильный ответ "одежда"...и т.д. когда я начинаю спрашивать, что еще надо знать...мне аж подурнело....я поняла, что у меня доча такая "антилогопедичная", потому что я с ней не так общаюсь!!! Короче проконсультировались еще у 3 логопедов и каждый поет свое...я сделала выводы: 1.что у нас все пучком, 2.как я получила в школе медаль не понятно, 3.переживу, что у меня растет не будущий нобелевский лауреат!
Мира вне форума  
Old 19.12.2012, 18:30
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
А доча у меня "залетная"

Встречалась с мужчиной 6 месяцев, потом съехались было это 8 апреля и в мае я ужо беременная была))))))

Сейчас у меня просто муж другой, поэтому и переживаю сильно (тот нас бросил, как только о беременности узнал)....
"мужчина" блин!
А муж как к доче относится?
Ты его не проверяла? А то у моего было хорошо подвижных меньше нормы, не критично конечно, ничего не прописывали, но все же!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2012, 18:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, извините за ошибки в моей речи, тороплюсь когда печатаю...
Мира вне форума  
Old 19.12.2012, 18:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мира, обалдеть! Вот врачи, каждый дует в свою дудку.
Она тогда не слышала детей наших друзей, они жили в деревне, у них там свой лексикон, переехали в город, вроде все хорошо, но как скажут что-нибудь, я сама иногда не понимаю, хотя знакома с ними 6 лет.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2012, 19:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
"мужчина" блин!
Ты его не проверяла? А то у моего было хорошо подвижных меньше нормы, не критично конечно, ничего не прописывали, но все же!
у нас в мамской болталке на БП 3 мужиков жену с ребенком бросили
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.12.2012, 20:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не редкость это когда "папашки" делают ноги узнав о Б.
а мне любимый однажды заявил - я боюсь рожать второго ребенка. если вдруг мы поссоримся - то я вас 2 потеряю. а если будет еще ребенок, то уже троих... но ща все норм)) уже сам О высчитывает и дни активности)
ДваСердца вне форума  
Old 19.12.2012, 20:20
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой говорит что если мы будем разводиться ,то сына он отсудит себе...
золотая рыбка вне форума  
Old 19.12.2012, 20:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то вы нехорошую тему завели (((((
у нас вон "заборы" расставили, и пару машин с ёлками видели - скоро продавать начнут)))))))
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2012, 21:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а мой говорит что если мы будем разводиться ,то сына он отсудит себе...
мой тоже говорит если разведемся он сына заберет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.12.2012, 21:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вон "заборы" расставили, и пару машин с ёлками видели - скоро продавать начнут)))))))
классно. мы на выходных поставим елочку. ))

завтра идем к соседке 3-клашке на спектакль. в пятницу елка на развивашках. вот она суматоха предновогодняя ))
ДваСердца вне форума  
Old 19.12.2012, 21:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
только что??? у нас уже недели 2 как продают
золотая рыбка вне форума  
Old 19.12.2012, 21:25
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Таня, Лиза-алиса, я вот прочитала, что ты не поняла про моч уи т.д.Дорогая моя, ты ооочень хорошая мать...знаешь у меня сейчас есть семья на участке и там ребенок первый, то они его перекутают, то еще что то...я никогда не позволяю их ругать или упрекать... 1 ребенок это отсуствие опыта по первости и чутья тоже. так что ваш педиатр не права однозначно! Ты же не диагност и не гадалка на хрустальном шаре. А вот когда мама 2-го-3-го ребенка 9А 1-му чуть больше 3-4-х лет), говорят всякую чепуху...я реально удивляюсь. У меня примеров куча...

Насчет логопеда...девочки до 3-х лет нет норм!!! Прикиньте ситуацию...я прихожу на родит собрание в д/сад и слышаю логопеда, что у нас группа отстой и что все не умеют говорить, я то сижу довольная типо не про нас...а потом логопед мне говорит, что это и нас касается!!! я в шоке была и спросила, как она это поняла...и у меня волосы везде зашевелились! тесты жуть!!! Например нарисована миска (мой ребенок не знает этого слова в 3 года, ну нет в обиходе) и говорит, что тарелочка....она ей ставит минуси мне объясняет, что ребенок между этими двумя предметами должна уже видеть половую разницу! Потом показывает предметы одежды и дочь все называет и пальто и платье и юбку...она просит ее обощить и дочь говорит "вещи" (я же её утром прошу одевать вещи!"), а оказывается правильный ответ "одежда"...и т.д. когда я начинаю спрашивать, что еще надо знать...мне аж подурнело....я поняла, что у меня доча такая "антилогопедичная", потому что я с ней не так общаюсь!!! Короче проконсультировались еще у 3 логопедов и каждый поет свое...я сделала выводы: 1.что у нас все пучком, 2.как я получила в школе медаль не понятно, 3.переживу, что у меня растет не будущий нобелевский лауреат!
Спасибо дорогая

Да логопед нас тоже в шок привела (мы ее сменили уже)
Рассказываю историю, которую нам логопед рассказала))))))))))))))
Логопел (далее Л)куда пошел слоник???
Доча (Д) задумчиво так........В лес (ну нет у нас в обиходе слово джунгли)
Л: А что слон взял с собой в лес?????
Д: после паузы....лопату (фантазия видать заработала на уровне с логопедом )
Л: А для чего лопата слону в лесу?????
Глаза как блюдца у ребенка паника (да что уж греха таить, у меня тоже паника, блин и для чего лопата слону да еще и в лесу???? Тихо про себя ржу)
Пауза
Л: Чтоб червячков накопать.........................
У нас с ребенком полностью заработала фантазия (я уже ржу открыто)...ребенок еще пытается спорить и сказать что слон не умеет копать, но логопеду побоку.......
Питерские грибы, ну или травушка муравушка продолжает дальше воздействовать на логопеда
Л: А для чего слону червячки??????
Д: Незнаю (мне так тоже интересно для чего????)
Л: Чтоб пойти на речку и ловить рыбку
Занавес!!!!!!!!
Что уж говорить о дочери, когда даже у меня миравозрение поменялось))))

И после того как она спросила цвет грибочка у дочери я четко поняла, что человек под чем то..

Гриб девочки был бежевый (доча знает пока только главные цвета, красный синий зеленый желтый ну и т.д.)
Л? какой цвет?
Д: Желтый
Л: нет КРЕМОВЫЙ
Блин девочки я вообще потерялась.......

Вот как то так
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.12.2012, 21:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

да большенство врачей просто зануды ,требуют всё по книжкам и отдельного человека в упор не видят...
золотая рыбка вне форума  
Old 19.12.2012, 21:46
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
"мужчина" блин!
Хорошо относится, у нас даже первое свидание с ней было))))

Сразу приучала, ну и как следствие с первых дней ее дочей называет, а свекровь внученькой)

Спасибо им я так их люблю
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема