![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ооо, Тань все таки какая ж у тя соседка! а! клад прям, а не соседка! ттт! чтоб все срослось! 19 зубов! класс молодцы а я даже не знаю сколько у нас зубов))))))) Нют. ну попробуй только если в школе она пьет..как быть мож с собой тогда че-нить давать? сок например или компот ну че-нить такое в бутылку можно налить Ксю такая ж херь игнорю. у нас еще пуще истерика)))))) покой нам только снится))) вот вроде девка уже здоровая моя ща вот второй день игнорит горшок и унитаз какает в горшок и унита а ссыт второй день на диван я уже и по жопе ей дала сегодня разоралась (она) но ни в какую пришла в ванной на пол нассяла ууууууууу у меня прям сил нет уже ![]() трагедия прям |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый девы
Нют все спросить забываю, че за кругляши из рыбы??? мой тож истерит частенько, но я игнорю сразу весь улыбается, целоваться лезет))))) но ему самое главное чтобы каранаши в зоне доступности были и он счастлив)) про распорядок дня утром каша(овсянка пшенка манка гречка) +чай обед суп, мяско или рыбка с гарниром, овощные рагу полдник фрукты творожки йогурты бутер с сысом или паштетом ужин то что и все, либо кашу перед сном молочко нутрилоновское, либо обычное молоко кипяченое |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин мнеб такую соседку как у Тани!!
мы сидим на унитазе и терпим, на горшок вообще не садится только у родителей если рядом дед будет сидеть) а слезает с унитаза идет и ссыт на пол((((((((( че ваще такое спрашиваю зачем здесь написал, куда надо было показывает пипиську и на туалет тычит мрак кароче, до сентября приучить надо а то в сад не возьмут нафиг( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она пьет какао там и чай ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну просто филе без костей спресованное в виде большой таблетки и замороженное |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет..только из гостей пришли...час Самира укладывала...я уже не знаю,что мне делать((((Он вообще не ест у меня...перехвалила я его..так хорошо кушал..забот не знала...и все думала...бедные мамочки у кого детки не едят(((За сегодня...съел 2 ложки гречки,2 блинчика,2 ложки картофеля,огурцы соленые и свежие...батон...и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ(((((((((((((((((((Я 100 блюд готовлю...ничего ему не нравится((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
из белой мы тоже брали в москоу когда жили оч вкусные были они ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно рыбные таблетки
Смешно написала))) Диан, да ну не хочет он, отстань от ребенка Ребенок голодать не будет...захочет поест Это временное Бля девки ща такой стрем ваще Лежим..почти спим Кэт только чуток вошкается Ульянка чую уже на грани сна и яви И вдруг стук такой громкий в дверь Я аж чуть с кровати не упала Иду ругаюсь...думаю муж зараза, хоть бы позвонил и сказал ща буду типа Гляжу в глазок - никого Звоню мужу Он в метро еще шлындрает Домофон на всяк включила - никого Но стук точно был Ибо девки-то мои повскакивали "папа-папа" Побежали в коридор Кароч непонятно че за ерунда((( Ой, я тоже хочу таку соседку, как у Тани Не чтоб сидела.. А просто Душевный человек))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули привет)))
Диму с зубиком!!! Ксюш, чтоб ваши маляры быстрее вылезли... Ди, а мож у Самира последние самые дальние зубки лезут? Ну а вобще... Ну если не ест, не заставляй... Они оч быстро привыкают... То что заставляют Нют, удачных проб Вике!!! Чтоб определили на что аллергийка Ой, бедные детки((( с этими аллергиями Я завтра иду к Г Уже три недели задержки И не болит ничего |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто женька мой до трех лет лопал на равне с папой
Только давай А потом чтото аппетит пропал Ну я начала заставлять Он не хотел И мы до сих поо едим с отвращением((( Для меня уже шесть лет,.. Кормление сына- стресс)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот я тоже думаю - не хочет пусть не ест
захочет - потом поест огого как я вон Ульянке грю - не хошь, отваливай май дарлинг! она прям в следующий раз поест номально самое главное в перерывах ниче не давать мож он кусочничает? или порции большие а тебе кажется что он мало ест я уже говорила дите щас вполне может наестся двумя-тремя столовыми ложками еды это тот объем пищи, который максимум в его желудок влезет ты там стописят блюд готовишь смари а то так и будешь до его института бегать за ним с ложкой - покушай как вон у мл брата Мишкиного дочке 13 лет бля ее до сих пор с ложки кормят потому что тоже все "поешь ради Бога! хошь я перед тобой спляшу! хошь я перед тобой на колени встану!" и пр... |
![]() |