Мама-профи
|
что-то голова болит сильно....
в общем,отдых у нас получился замечательный)
отель нам понравился всем,мы даже не выходили за его пределы)
территория большая,было где погулять)очень много разнообразных детских площадок,мне понравилось,как они устроены-продуманы)
прям на территории отеля лунапарк,всякие детские аттракционы)мы катались на колесе обозрения,на детских амер горках и карусели,Лиза еще на машинках каталась)Никита всего боялся,уговорила только в последний день его везде поиграть)
есть отдельно зоопарк,там были индюки,кролики,петухи,большой страус и лошадь,дети с любопытством разглядывали)
аквапарк тоже хороший,детских горок много на любой возраст
Лиза каталась там первые два дня,но потом что-то боялась и плавала только в бассейне с кругом)я один раз с Никитой прокатилась с детской горки,он испугался и в воду его было не загнать))))
на взрослых с мужем не катались,тк по одному не так интересно
номер у нас был с видом на море)балкон широкий,дети там постоянно игрались)
очень удобно продуманы бассейны,с разными уровнями воды,для всех найдется местечко)
погода выдалась великолепная,жара была с 12-13 до 15-16,в это время мы обедали и спали
а так очень хорошо,тепло,воздух 27-30,вода 23 градуса,совсем не было душно)
комаров не было
в детский клуб мы даже ни разу не зашли,тк скучно нам не было)
аниматоры тоже хорошо работали,каждый день разные конкурсы,вечером представления разные
каждый вечер была детская дискотека,дети 2 раза сходили и все,не заинтересовало их)
на взрослые не получалось ходить,тк надо было детей укладывать,а одной мне не хотелось,один раз сходила минут на 20 и все
еда была разнообразная и очень вкусная)налопалась арбузов и дынь)))сервис на 5,официанты доброжелательные,с уважением все относятся)
в отеле все были с детьми,редко где пожилые пары,без деток я никого не видела)))в основном русские,проц 80,остальные немцы и иногда чехи)колясок куча везде)
тк все с детками,то пьянок никто не устраивал,мата и тп поведенрия не было)
на море были всегда волны,детям там купаться трудно
Лизе была в восторге отволн,постоянно в них игралась-плескалась)
я первый раз занималась на отдыхе)
ходила на групповые занятия по пилатесу,акваэробике,степаэробике,оооооочень понравилось)))))
фоточек много,но пока еще толком не смотрела,не отбирала,так что чуть позже)
а еще у меня большая радость-муж согласился на проф фотосессию и мы всей семьей пофоткались там))))))))я довольна как слон))))
а еще я с пирса прыгнула)))вниз было страшнее смотреть,чем прыгать)
экскурсия у нас была только одна на пиратском корабле.Нам с мужем не понравилось,жалко было денег,а дети были очень рады)))искали там даже клад)Лиза первый раз была на пенной вечеринке,в восторге)))
в общем сумбурно,но вот так)
если что-задавайте вопросы))))
|