|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я прибралась чуток,Димка смотрит нарезку песенок из мультиков,поет что то,хлопает)))щас дена на улицу с ним выпровожу,салат греческий сделать к мясу хочу Чет так растроилась с Сашулькой,мне даже страшно представить слуучись такое в нашей жопе мира.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки
сил нет даже открытки вам сюда вставлять я че-т пистос нанервничалась за Ирку и Сашу(((((((((( наревелась не могу прям(((((( с праздником вас девчат! здоровья вам и вашим деткам! мы норм вроде помирились но как-то странно так натянуто немного у меня Катюха днем ваще не спит давно зато с 23 часов и до 10-11 спит норм если я ее в 7-8 подниму, она мне кажется истерику закатит... Катьке надули шарик он лопнул она говорит не лопнул...а "ёпана" у нее как-то получается))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, привет!
Всех с праздником!!!! Ирочка, мы с вами!!!! Да, все проблемки стали такими ничтожными... Сердце разрывается Муж с сыном поздравили Муж тож обзвонил, предупредил у кого детки, чтобы следили за сахаром Да и вобще Я ничего не готовила Дома пусто |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, у тебя прям засада с басиком
То одно то другое... Бизнесс.... Да... Головной боли много А этот активный кислород можно чаще воду менять? Или невыгодно? Ксю, хорошо что Максимке лучше!!! Не болейте!!! Юльчик, очень рада что вы помирились с мужем Ну натянуто тк поругались сильно Пройдет.... Он поздравил вас? Нютка наверное с подругами тусит)) Я ничего не хочу готовить Пусть на дом суши заказывают Муж мее фотик зеркалку подарил Вчера еще Грит тк не охото ему в выходной суетится Ну да... Пусть тогда сразу за все праздники поздравит чтоб не суетится потом Кароч наехала я на него Да чтото вся на нервах |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау, Лен, с зеркалкой!
Мне муж подарил планшетник самсунг...сижу разбираюсь И цветы с конфетами Ульянке букетик цветов и семейку обезьян, из этой серии, которую мы собираем теперь Катюхе цветочки тоже и чебурашку говорящего..ну обычный желтый чебуратор такой песни поет и чего-то гутарит Девки рады Катька так смеялась, когда он ей букетик маленький вручил))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Нужная вещ Я тоже щас разбираюсь с фотиком Мы давно хотели Но как то так... Не вещ первой необходимости Катюшка чудо))) Моя как то на цветы не отреагировала Папка ей сумочку-рюкзак подарил А в ней бусы, клипсы, заколки ну всякая всячина девчачья Она весь день наряжается |
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой АНютик, я подумаю![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() НУ ЮЛЁК ЭТО ЖЕ ДЕТИ)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() РАДА ЗА МАКСИКА) ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МАЛЫШУ ![]() Цитата:
ОЙ ДИМУЛЬКА МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАЛЫШ ![]() Цитата:
С МИРОМ ВАС ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
С ПОДАРОЧКОМ )Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
8 МАРТА НАСТУПИЛО
ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБ СУПЕР БЫЛО СУПЕР РАДОВАЛОСЬ И ЖИЛОСЬ СУПЕР ГУЛЯЛОСЬ И СПАЛОСЬ СУПЕР-ПУПЕРСКОГО ЗДОРОВЬЯ СУПЕР МИРА И ЛЮБОВИ САМА СОЧИНИЛА) ну а мне в подарок муж вручил духи и гель от диора + сумка от антонио мариатти) сег погуляли в парке, у нас там праздник в честь праздника зашли в пятёру, я там отоварилась продуктами и пошли домой пъём пиво с креветосами всем аллоха) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
я обожратая...выпила вина пару бокалов...чет больше ничего не хочется...друзья в гости зовут,а мне не хочется...валяюсь как трутень)))поставила супчик курячий сварить, щас Даник суп сбацает, а то мелкому жижки надо обязательно))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и мне тренер со стажем сказала что работала в басике с кислородом...вода цвела тока так...директор помучилась и перешла на хлор....вобщем вот. сейчас у меня весь гемор из-за тренера у которой аллергия....она вобщем как....съела мешок мандарин...сыпью покрылась...и у неё после этого после занятий начались обострения. у неё раньше была аллергия...а сейчас опять...вобщем она спровоцировала мандаринами видать. имунка встрепенулась, а я вот имею головную боль теперь. Цитата:
мужа отправила за швепсом. я терь вино тока с ним пью. в венеции научилась. девы...вкусно и меньше вина выпиваешь. ну тока если это вино отличное и хочется именно им насладиться то без швепса....а так....вино сухое красное + швепс и кусочек лимона....очень вкусно....в венеции все так пьют |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я тоже обожратая. ели жаркое седня. мужа отправила за швепсом. я терь вино тока с ним пью. в венеции научилась. девы...вкусно и меньше вина выпиваешь. ну тока если это вино отличное и хочется именно им насладиться то без швепса....а так....вино сухое красное + швепс и кусочек лимона....очень вкусно....в венеции все так пьют[/quote] Я ОТ ТЯ БАЛДЮ |
|
|
|