Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 08:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я хотела в начале осени в отпуск идти, а меня не пустили, т.к. некому за меня работать, теперь вот пользуюсь Тониной заботой и сижу на её больничных , хоть какая-то передышка от работы
Ааа, ну тогда они сами виноваты
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 10:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
У нас Нютка в больницу попала.
Вчера бежала и в дверь врезалась лбом,поехали в травму,оттуда отправили в больницу.С костям всё хорошо,но т.к была рвота оставили с сотрясением в больнице.
Вот только понять не могу почему они меня не слышат,её вырвало т.к в скорой укачало.Мне вчера хреново в приёмном стало мне туда скорую вызвали,перенервничала и давление начало скакать то 140/80,то 100/70,то опять в верх пошло.В итоге мама осталась с дочей,а меня ели до дома довезли.
Врач в приёмном меня напугал отёком мозга и смертью,идиот!!!

Сейчас читаю симптоматику и понимаю, что там под вопросом сотрясение,а он меня ушибом головного мозга пугал.

Вот не знаю,что делать....забирать её или нет...
Там заявили,что симптомы могут появится на 3-е сутки,а я везде читаю,что через 3-ое суток всё проходит.Ей сегодня УЗИ головы делать будут,вот думаю от него отталкиваться.

Что делать-то???Может кто сталкивался с такими вещами?
fantomik вне форума  
Old 10.10.2013, 10:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У меня племянник носился по квартире и врезался лбом в бетонный угол, все перепугались до полусмерти, повезли в травматологию, сделали рентген и ничо там страшного, кроме сильно ушиба не было. Так что перестань себя накручивать, забирай дитё и играйте в тихие игры.
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2013, 10:57
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня племянник носился по квартире и врезался лбом в бетонный угол, все перепугались до полусмерти, повезли в травматологию, сделали рентген и ничо там страшного, кроме сильно ушиба не было. Так что перестань себя накручивать, забирай дитё и играйте в тихие игры.
Спасибо,Жень!
fantomik вне форума  
Old 10.10.2013, 11:37
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, врачи скорее всего хотели перестраховаться, поэтому оставили дочу.
А тебе можно с ней там полежать эти три дня?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 12:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, врачи скорее всего хотели перестраховаться, поэтому оставили дочу.
А тебе можно с ней там полежать эти три дня?
Можно конечно,только я сама не в состоянии была остаться.
Я её либо завтра,либо сегодня заберу.Посмотрю, что покажет УЗИ.
Она сейчас с бабушкой.
Её проверил невролог.Сказал,что ни каких признаков и близко нет.Что с ней всё в порядке.
После часа к врачу подойдем узнать результаты УЗИ и если всё в норме то забераю её.
fantomik вне форума  
Old 10.10.2013, 12:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Она сейчас с бабушкой!
Ну и правильно. Дождись узи и забирай со спокойной душой.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 12:14
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно. Дождись узи и забирай со спокойной душой.
Ага,так и сделаю.
Блин,надо мне на успокоительные переходить.
fantomik вне форума  
Old 10.10.2013, 12:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется довольно трудно получить сотрясение, врезавшись в дверь или в стену. Вот если бы дверью под влиянием другой силы с размаху в лоб получить, то ещё есть вероятность.

У нас уже весь пол в краске, я комп с утра оккупировала, Тоню не пускаю
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2013, 12:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!

Свет, подожди Узи, конечно. Потом посмотрите. Вот врачи у нас, любят пугать сразу, представляю твое состояние. Поправляться Анютке! Пусть лобик заживает!

Кэт, ну дай Бог, чтоб мама твоя бумажки сделала. А то прям пипец какой-то!

У меня муж вроде помогает периодически, но, конечно, не как я все делает Например, посуду помоет, а раковину нет. Точнее сполоснет её водой, но как-то она неопрятно выглядит. Сразу в глаза мне бросается. Или плиту забудет помыть. Но я молчу, стараюсь не указывать на недостатки, дабы не отбить желание помогать
Но носки это, конечно, не искоренить мне. Никак его не приучу их убирать, а оставлять возле дивана. Или пойдет в ванну отнесет, но положит рядом с корзиной для белья, а не в неё

А я сегодня тоже у зубного была. Зуб застудила похоже, он и заболел. Вот мне его погрели там, сказали содой попарить, и даже домой дали прибор,чтобы греть. У меня зубной врач знакомая. Еще попить назначали лекарство.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.10.2013, 12:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я сегодня тоже у зубного была. Зуб застудила похоже, он и заболел. Вот мне его погрели там, сказали содой попарить, и даже домой дали прибор,чтобы греть. У меня зубной врач знакомая. Еще попить назначали лекарство.
Вот это сервис! Скорей тебе зуб вылечить

А у меня мои носки живут своей жизнью, не уследишь за ними
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2013, 15:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я думала, что это удел только мужских носков))))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 15:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас уже +2, вышли гулять, нас чуть не сдуло Как-то неожиданно почти пришла зима!
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2013, 16:18
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы.привет

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила что-ли.

Про мужа-прикольно)))) и мой также, на выходных например, ребенок спит, он в телевизоре, ребенок встал - чего-то полежать захотелось по дому мне особо не помогает, посуду вообще никуда не складывает, рядом ставит, готовит - посуды гора немытой, не пылесосит вообще. Только за продуктами ездит и готовит время от времени - это из помощи. Так что у тебя вполне себе завидный вариант))))
Мой тож приготовит вкусно.но грязи и терпеть не могу и шкурки и очистки и обертки всё в раковину кидает. Мусор прям сбоку висит.но нет же . Бесиииит

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Раньше хоть в деньгах и покупках отказа не было. А теперь и с этим засада. На днях сказал, что ему очередная куртка нужна, я говорю, и мне тоже. Так кончилось тем, что считали в шкафу у кого верхней одежды больше и у кого она старее. С этой стройкой покупка одежды стала почти проблемой.
Ну ваще. Хотя по себе скажу строительство так затягивает. Мне в кайф и вроде думаешь вот тут попроще.а фантазия забурлила и отказать себе уже не в силах жаль что вы не вместе горите этой стройкой

Цитата:
Ой, мой вообще забавный! Если предлагаю зайти в мужской магаз и купить ему там рубашку, например, то ему сразу ничего не надо и примерять лень. И прям в магаз не затянешь никак. Но если я себе что-то покупаю, то и ему срочно надо что-то купить Вот, на выходных купила себе платье, так он сразу пошел и купил себе рубашку и пиджак. А раньше ему ничего не надо было.
Мой может вообще про меня забыть и спустить все деньги на себя только красуется передо мной "красиво?" Я теперь в магазы без него хожу или с Леной

Цитата:
Особенно сейчас я так "часто" из дома выхожу, что уже забыла, какую кнопку в лифте надо нажать, чтобы домой приехать
Ты чего пока Лера в садике дома чо ли сидишь? Вот меня не догнать было бы

Цитата:
Привет.
У нас Нютка в больницу попала.
Вчера бежала и в дверь врезалась лбом,поехали в травму,оттуда отправили в больницу.С костям всё хорошо,но т.к была рвота оставили с сотрясением в больнице.
Вот только понять не могу почему они меня не слышат,её вырвало т.к в скорой укачало.Мне вчера хреново в приёмном стало мне туда скорую вызвали,перенервничала и давление начало скакать то 140/80,то 100/70,то опять в верх пошло.В итоге мама осталась с дочей,а меня ели до дома довезли.
Врач в приёмном меня напугал отёком мозга и смертью,идиот!!!

Сейчас читаю симптоматику и понимаю, что там под вопросом сотрясение,а он меня ушибом головного мозга пугал.

Вот не знаю,что длать....забирать её или нет...
Там заявили,что симптомы могут появится на 3-е сутки,а я везде читаю,что через 3-ое суток всё проходит.Ей сегодня УЗИ головы делать будут,вот думаю от него отталкиваться.

У меня ж Ян упал головой.был звук расколовшегося бочонка. Месяцев в 9.он только топать начал сам тогда. Я так и не поняла что ударилось так.мьжет игрушка? Рвоты не было.т.к. я его сама свозила к врачу. Но мне казалось.что он стал ходить не так уверенно. Мне невролог сказала.что он вообще ходить не должен ещё и велела на всякий пожарный держать его дня 3 в постели. Строго запретила телик . Велела совсем мало ходить. Сказали все точь в точь как тебе. Они обязаны предупредить.

Цитата:
Она сейчас с бабушкой.
Её проверил невролог.Сказал,что ни каких признаков и близко нет.Что с ней всё в порядке.
После часа к врачу подойдем узнать результаты УЗИ и если всё в норме то забераю её.

Ага,так и сделаю.
Блин,надо мне на успокоительные переходить.
Давай успокаивайся уже.

У нас вообще вся страна идиотов. Сейчас послала дочь в регистрац палату получить доки. Помните. Я за нее на себя доверенность делала.у нее в институте печать ставили. Она в больнице была тогда. Теперь.чтоб мне туда не тащиться опять. Ее прошу получить.а они теперь от меня на нее доверенность просят. Дурные. Ну мы ученые. Говорю.бер доверенность.заполняй от меня себе теперь и в институте ставь печать и иди получай. Было б смешно. Если б не было грустно:
Ket вне форума  
Old 10.10.2013, 16:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас вообще вся страна идиотов. Сейчас послала дочь в регистрац палату получить доки. Помните. Я за нее на себя доверенность делала.у нее в институте печать ставили. Она в больнице была тогда. Теперь.чтоб мне туда не тащиться опять. Ее прошу получить.а они теперь от меня на нее доверенность просят. Дурные. Ну мы ученые. Говорю.бер доверенность.заполняй от меня себе теперь и в институте ставь печать и иди получай. Было б смешно. Если б не было грустно:
Иной раз до идиотизма доходит: у нас головная организация придумала как уменьшить обращения по ОСАГО в нашу компанию- сделать пункт приема документов по авариям за 350 км от Томска. Клиенты приходят и хоть лбом бейся как им объяснить что за дурь такая.
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2013, 16:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ты чего пока Лера в садике дома чо ли сидишь? Вот меня не догнать было бы
Так она еще болеет. В садик не ходит. А так бы меня тоже не удержать)) Осень пришла, а у меня ни одной обновки)))))))
Нашла тут группу кратковременного пребывания в новой развивалке, пойду смотреть их условия в выходные. Может туда Леру повожу. В старую развивалку берут только от 3 лет в ГКП.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 16:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Иной раз до идиотизма доходит: у нас головная организация придумала как уменьшить обращения по ОСАГО в нашу компанию- сделать пункт приема документов по авариям за 350 км от Томска. Клиенты приходят и хоть лбом бейся как им объяснить что за дурь такая.

Вот хитрюги какие!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 16:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас сегодня почти идеальный день был, доча мультики минут 15 всего смотрела, весь день творчество, потом полы вместе отмыли на кухне, погуляли, искупались с пихтовым и лавандовым маслом, поели и спит теперь звезда моя, а я хочу свой скайфолл досмотреть и музыку послушать.
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2013, 16:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У нас сегодня почти идеальный день был, доча мультики минут 15 всего смотрела, весь день творчество, потом полы вместе отмыли на кухне, погуляли, искупались с пихтовым и лавандовым маслом, поели и спит теперь звезда моя, а я хочу свой скайфолл досмотреть и музыку послушать.
Класс, молодцы какие!!!!
А мы только подметали и в конструктор играли. Вечером порисуем.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 16:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, жалко твою сотрудницу, найти бы ей дело по душе. Может завидуют, поэтому и оскорбляют...

Мой принц, кстати, такой же. Если Лера спит, то это и его законное время поспать. А потом уж едет дела делать, блин. Сейчас Леру берет с собой, когда за продуктами ездит. Но половину не покупает, тк ему сложно с ней долго по рынку ходить. Вот вроде и помогает, но не до конца... И так со всей бытовухой. Пол пылесосит только там, где ничего двигать не надо. В посудомойку так посуду складывает, что она не промывается. Если готовит еду, то не уберет потом за собой бардак на кухне. В общем, я тоже хочу в ту тему, где мужей обсуждают.
Так это её дело по душе. Она у истоков создания и долго работала. Много поменялось.но она как наша Женечка в декретах самосовершенствовалась

Вот и у меня ссё наполовину. Только ещё и Лена. Абыдннооооо так

Цитата:
Вот это сервис! Скорей тебе зуб вылечить

А у меня предатели. С Леенкой уходят. Кто первый встал.того и тапки типа. Она тут мои труселя взяла погонять.по-тихому. Я с утяжечкой купила. Ей подошли видишь ли.а я чуть с ума не сошла.полдня искала. Ведь помню куда положила.а нету и все. А она в институт ускакала молчком. Вообще смешно. Звонит мне как дела? Говорю.что схожу с ума. Потеряла трусы. Она хохотнула и призналась. Даааааааа.сведут они меня в дурку всё ж
Ket вне форума  
Закрытая тема