![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется довольно трудно получить сотрясение, врезавшись в дверь или в стену. Вот если бы дверью под влиянием другой силы с размаху в лоб получить, то ещё есть вероятность.
У нас уже весь пол в краске, я комп с утра оккупировала, Тоню не пускаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Свет, подожди Узи, конечно. Потом посмотрите. Вот врачи у нас, любят пугать сразу, представляю твое состояние. Поправляться Анютке! Пусть лобик заживает! Кэт, ну дай Бог, чтоб мама твоя бумажки сделала. А то прям пипец какой-то! У меня муж вроде помогает периодически, но, конечно, не как я все делает ![]() ![]() Но носки это, конечно, не искоренить мне. Никак его не приучу их убирать, а оставлять возле дивана. Или пойдет в ванну отнесет, но положит рядом с корзиной для белья, а не в неё ![]() А я сегодня тоже у зубного была. Зуб застудила похоже, он и заболел. Вот мне его погрели там, сказали содой попарить, и даже домой дали прибор,чтобы греть. У меня зубной врач знакомая. Еще попить назначали лекарство. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня мои носки живут своей жизнью, не уследишь за ними ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы.привет
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас вообще вся страна идиотов. Сейчас послала дочь в регистрац палату получить доки. Помните. Я за нее на себя доверенность делала.у нее в институте печать ставили. Она в больнице была тогда. Теперь.чтоб мне туда не тащиться опять. Ее прошу получить.а они теперь от меня на нее доверенность просят. Дурные. Ну мы ученые. Говорю.бер доверенность.заполняй от меня себе теперь и в институте ставь печать и иди получай. Было б смешно. Если б не было грустно: |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так она еще болеет. В садик не ходит. А так бы меня тоже не удержать)) Осень пришла, а у меня ни одной обновки)))))))
Нашла тут группу кратковременного пребывания в новой развивалке, пойду смотреть их условия в выходные. Может туда Леру повожу. В старую развивалку берут только от 3 лет в ГКП. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот хитрюги какие! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас сегодня почти идеальный день был, доча мультики минут 15 всего смотрела, весь день творчество, потом полы вместе отмыли на кухне, погуляли, искупались с пихтовым и лавандовым маслом, поели и спит теперь звезда моя, а я хочу свой скайфолл досмотреть и музыку послушать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мы только подметали и в конструктор играли. Вечером порисуем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у меня ссё наполовину. Только ещё и Лена. Абыдннооооо так ![]() А у меня предатели. С Леенкой уходят. Кто первый встал.того и тапки типа. Она тут мои труселя взяла погонять.по-тихому. Я с утяжечкой купила. Ей подошли видишь ли.а я чуть с ума не сошла.полдня искала. Ведь помню куда положила.а нету и все. А она в институт ускакала молчком. Вообще смешно. Звонит мне как дела? Говорю.что схожу с ума. Потеряла трусы. Она хохотнула и призналась. Даааааааа.сведут они меня в дурку всё ж |
|
![]() |