Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 15:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Папе она дала задание" купи мне куклу и пусть она в Москве ждет дома, я приеду и буду играть с ней)
Сегодня мама опять приедет, у нее опять 4 выходных получилось) ездит, пока время есть, а то сестра родит и хрен она куда от нее отъедет...
И муж тоже вроде сегодня хочет приехать, только если получится, то поздно
Плечо не болит, больно только локоть поднимать в сторону под 90º.
Деловая она барышня у тебя
а сестра с мамой вместе живут?

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А я заболела нос дерет, сопли ручьем, чихаю, в общем кошмар какой-то Боюсь теперь Снежку заразить
Ритуська в сад ходит, но тоже что-то мне ее нос не нравится, завтра наверное дома оставлю, подлечу пока за выхи.
где ж ты так,выздоравливай!!
вы с дочей вместе спите?
Цитата:
А мы вчера родителей моих провожали, они ж на юг поехали, так хотелось с ними поехать , погреться на солнышке и покупаться в море
а что вы с ними не поехали?они в какое место рванули?
Цитата:
Я пытаюсь, но она как видит меня в маске, так сразу в рев
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.08.2013, 15:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

а с садика так и не звонят...значит все нормально там и пойдем его забирать в 17-00..
Павел позвонил,сказал,что вместе пойдем забирать,уж больно ему интересно что скажет про него вос-ль,он вообще гордится Игорьком...ну и я,положа руку на сердце,горжусь им!!!!

сготовила щи из щавеля...вкуснятинка!!!еще яичко туда покрошила и зелень...ммм....
работу сделала,осталось договора на садик заполнить и кучу бумаг туда еще...ну этим завтра займусь....
Old 29.08.2013, 15:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!
что-то я сдаю свои позиции.
пропила я ярину, М не идут,Сделала тест, одна слава богу...так и получается,что у меня гормональный сбой. видимо мои нервотрепки+ диета дали о себе знать.
ну,ладно хоть не Б,а то я переживала очень.
с судом достало уже,скорее бы выиграть и успокоиться.
сегодня поставила АНю в школу на бесплатное питание. дали только потому что она москвичка и нет отца.
не москвичам никаких льгот нет.
справку еще опять принести,что она тут прописана.
как все зае... хочется в суд прям подать за нарушение прав человека,за ограничение свободы передвижения и т.д.
но так как будем квартиру покупать в течении года, то не буду нервы себе трепать.
я вчера в суде этом пока ждала два часа, руки посинели,сама прям извелась вся. вроде и не смертельное,Если выпишут, но трясло.пульс зашкаливал,когда домой приехала.

Свет,Какая умница,что освоила машину, прям восхищена тобой.
датчик исправили на машине-то?
с переходом в новый сад!
а необязательно идти в 8 лет в школу,если будете с младшей группой, идешь в школу, когда тебе надо. у нас дети часть шли в школу,часть оставались еще на год,нормально было.
Ирина,с приездом. здорово,Что вам понравилось.
Оль,а чего и правда сентябрь на даче не остаетесь? такая прекрасная пора, еще будут теплые дни.
Женя, гриппферон капли капай доче или оксолиновой мазью под носом мажь и все ок будет.поправляйся скорее!
Юль,как покатались сегодня? с продажей кровати тебя.классно как!
Женя,с неделькой тебя! ты мне вроде не ответила, на работу не планируешь больше?
Светлячок,как ремонт твой ?начала?
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2013, 15:21
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а с садика так и не звонят...значит все нормально там и пойдем его забирать в 17-00..
Павел позвонил,сказал,что вместе пойдем забирать,уж больно ему интересно что скажет про него вос-ль,он вообще гордится Игорьком...ну и я,положа руку на сердце,горжусь им!!!!

сготовила щи из щавеля...вкуснятинка!!!еще яичко туда покрошила и зелень...ммм....
работу сделала,осталось договора на садик заполнить и кучу бумаг туда еще...ну этим завтра займусь....
как хорошо,что такое желание у Павла, моему все равно,мне кажется.
классное чувство гордость,тоже горжусь успехами детей,прям тащусь

ой щи...я не понимаю такого блюда,пробовала,никак не идет оно у меня..ну,я вообще привереда сильная.

сегодня купила Ане блузку на 1 сентября за тыщу. довольная Аня.все,мы готовы.
еще сменку бы, да наверное на след.неделе купим. хочу купить полуботинки,чтоб на осень,а туфли как сменка будут.

стояли около магазина дети,пока я блузку покупала, к Саше девочка пристала...
Девочка: что это у тебя,козел?
Саша- чупа-чупс
-козел!
-чупа-чупс!
-барашек!!!
-чупа-чупс!!!
-дай мне
Саша-не дам!!!

оказывается,девочка показывала на брелок на молнии у Саши на куртке, а Саша думала про чупа-чупс,который она сосала))))))

но мне понравилось,что отстаивала свое и не дала полизать чупик
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2013, 15:37
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А вот и я)
Юльку поздно уложила в обед, мы с ней порядок в подвале наводили, не до конца еще. А то там хлама, раскидано все, я покомпактнее складываю. Ох, муж орать будет, если надо будет что-то найти)))) но зато место освобождается) а то и банки, и инструменты, все в перемешку, еще овощи и картоху в выходные туда таскать...
Юлька носом шмыгает, соплей мало, это видно, но пока есть, и гнусавит... дала мужу задание заехать в аптеку. Он, кстати, сам разболелся- темпа, горло, нос... все как обычно(((
Рука норм, боли нет)))

Женечка! Выздоравливай скорее! Ттт, чтоб девчонок не заразить!
Светик! Ну ты молодец)) датчики-фигня, поменяете и все ок будет))
Расскажешь потом как Игорек)))))
На твои вопросы:
Анализы стоят 700 рублей, прием педиатра 1000. Но соседка моя вчера сказала, что вроде как только в поликлинике справку о эпидокружении надо брать..а у нас на участке так педиатра и нет, я могу представить сколько там народу в эти дни. Завтра или в понедельние позвоню медсестре в сад, спрошу у нее можно ли из частной клиники.
Мама и сестра живут вместе. Сестра еще болеет, мама от нее пока сваливает. Кажется, что у той едет крыша)))) видать на Б фоне.. звонит мне, говорит: пойду к врачу узнаю, можно ли мне кушать орехи
Я:почему нельзя, в меру все можно, кушай на здоровье
Она: нет, я узнаю, вдруг нельзя, беременным собакам же нельзя орехи.
Я выпала, сижу и думаю смеяться или плакать)))))))
И все в таком духе...

не, я уже хочу домой, Юльку в сад, сама хоть делами позанимаюсь, и дома уборка после лета, и документы надо подготовить на визы, отвезти, в конце сентября же на море, надо подготовиться) да и делать здесь уже нечего, холодно, урожай уже собираем, кур бройлерных в выхи рубить оставшихся, индюшки пока поживут, соседка покормит. Так что мои дела закончились....
Хочу к людям)))))
Olechka вне форума  
Old 29.08.2013, 15:41
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ахаха, Наташ, дети...))))))))
Молодцы твои девчонки!!!

Ты давай бери себя в руки, все же хорошо, детки, муж (как ни крути хороший муж), скоро жилье будет свое, и все пойдет как надо-сад, школа, работа. Все хорошо!!!!!!!!!!!!!
Определились где покупать кв.м. будете?
Olechka вне форума  
Old 29.08.2013, 15:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,сестра жжет...
анекдот прям

давай приезжай скорее.
не,Оль,не определились...я устала мужу предлагать...говорит,вот сходим в банк, узнаем,сколько кредит дадут и дадут ли и потом искать будем...а чего ждать,я ходила,по справке банка можем нарисовать 100тыщ, дают при этом 6млн....но платить-то мы хотим не более 35тыщ,ну,мож чуть больше.не хочу я рисковать и на одну зарплату платить больше и потом думать,смогу куртку или трусы купить или нет....
а с таким платежом нам по карману только квартира не более 4млн максимум...
так надо присмотреть,где мы можем купить такую квартиру... а он: у нас будет 3 месяца,успеем...
блин,когда он повзрослеет
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2013, 16:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,бедная,закрутилась ты совсем...что за напасти у тебя..то сад,то суд,то еще что-то,быстрее бы все разрулилось и встало на свои места..
я тебя прекрасно понимаю,сама прошла эти суды с выписками...сколько нервов на это положено...годами отвоевывала,так и плюнула на все..оставила этим пьянчужкам и начала жить с нуля...хм....сама себе удивляюсь....приехала во Владимир гол как сокол,ни жилья,ни мужа,ни родителей..одна с ребенком....на частной квартире жила,бррр....какм вспомню это время,прям жутко,работы хорошей не было,вся в поисках...Прошло 8 лет...теперь своя квартира,работа,машина,муж,дети....оказывается фортуна улыбается.....ну это я так,про жизнь вобщем-то...
а до судов теперь стараюсь не доводить.....только в минус все идет...нервотрепка эта,переживания....Наверно надо плюнуть на все,оставить как есть....выпишут значит выпишут....нехай на их совести будет,а вы сильные,победите и приумножите!

Девчушки жгут,они такие!!!!

Ольчик,а мне всеравно сестру твою жааалко,она так долго ждала малявочку,наверно сейчас переживает очень очень,пусть уж к врачу бегает,так спокойнее ей!!
Old 29.08.2013, 16:06
Olechka
Мама-теоретик

Немного о нас:
Арбузики, в конце дыни

Подрастает вкуснятина

Индюшата и куры бройлерные:
Olechka вне форума  
Old 29.08.2013, 16:12
Olechka
Мама-теоретик

Да, Наташа, ты права, подбирай без него пока...
Света! Ты молодец! Только не у всех хватает сил вот так, с нуля... а ты молодец!
Сестра конечно за все переживает. Но порой мне кажется перебарщивает.. ничего, скоро родит и будет счастливой многодетной мамой))))))
Olechka вне форума  
Old 29.08.2013, 16:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну нифига у вас плантации))))) я помню у бабушки раньше росли арбузы , мы с братом каждый день спрашивали не поспели ли они))))) в итоге она уже скажет : да рвите ,рвите . сорвём а он бледно розовый а гусей не брали? эхх гусятинка тушёная это нечто

Свет, не переживай на счёт группы , у нас у знакомых пацана 4х лет отправили в группу 2-3 года...мол будут ему другие задания давать...но мне кажется это вообще фигня .. а так у вас 2-3 игорьку 3 ,наверняка там будут ещё дети которые по развитию не хуже его) и будет им весело
ой , я то же горжусь своим, стал болтать, понимать всё , на улице слушается , в саду хорошо себя ведёт, мы тут с соседеми гуляли позавчера так их дочка мама не горюй ... у меня от неё за 30мин голова заболела...вечное нытьё ма маа маам аааа ммм нееет нехочууу . от неё нельзя отойти больше чем на 2 метра , как будто людей впервые в жизни видит...ничего не даёт боже мой ...

Жень, на ГВ не заразитесь.. я помню то же носом хлюпала а сын не заболел

Наташ, оой вы прям уже на квартиру нацелены серьёзно, круто что б всё получилось..
представляю как бесит эта бюрократия , у тебя 3е , одного в сад другого в школу везде справки а без прописки их надо в 3 раза больше бббррррр

я на работу хммм ну я так то планировала до 10 октября работать.. но в планы хозяев это не списалось.. выходить мне не куда .. с понедельника на больничном,завтра пойду будем продлять наверное , в декрет мне 11 октября ,значит отпуск буду брать 12 сентября , а до этого времени нужны больничные есть один вариант подработки, сказали наберут если что...
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2013, 16:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, держитесь!!!
Всё у всех будет ХО-РО-ШО
Мы 5 часов катались, так далеко уехали, еле нашли дорогу домой, но в целом велопутешествие оказалось суперским))) делали остановки , пикник на траве
приехала и пошла за Максом
Ольчик, клёво у вас на даче)))
Покажи Юляшу

*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2013, 16:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, хочешь жить-умей вертеться называется. у тебя получилось.
спасибо всем за понимание и пожелания!!!
а бросать суд я бы не хотела. Свет,расселять будут ту квартиру(дом) максимум в след.году, так прочитала сейчас. 3 дом от м.кузьминки(там парк и красота), Оля вот там живет.
квартиры там стоять до хрена... если будут расселять, то дадут отдельное жилье Ане!!!
только б не выписали. молюсь просто на это.

Оль,хороша плантация ваша.

Жень,видишь как Андрей выравнился, а то переживала ты все.
а квартиру надо,как ни крути,в долги влезем огромные,но делать нечего,надо
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2013, 17:00
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, дай Бог чтоб у тебя все получилось с квартирой!
Жень,как хорошо что Андрюша заговорил
Женечка-мама Ритули выздоравливай!
Светуль, ты умничка!!!!
Я тоже своим сынулими горжусь, Макс вчера на горке Кате руку подавал, помогал поднятся, ведет себя хорошо на людях, в саду хвалят, сегодня воспитательница рассказала что Максима еле разбудила , все встали а Макс ни в какую, а так кушает все, ведет себя хорошо
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2013, 17:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

только узрела
Женю с неделькой и новой линеечкой!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2013, 18:15
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Девчонки, держитесь!!!
Всё у всех будет ХО-РО-ШО
Мы 5 часов катались, так далеко уехали, еле нашли дорогу домой, но в целом велопутешествие оказалось суперским))) делали остановки , пикник на траве
приехала и пошла за Максом
Ольчик, клёво у вас на даче)))
Покажи Юляшу

оо класс!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет, хочешь жить-умей вертеться называется. у тебя получилось.
спасибо всем за понимание и пожелания!!!
а бросать суд я бы не хотела. Свет,расселять будут ту квартиру(дом) максимум в след.году, так прочитала сейчас. 3 дом от м.кузьминки(там парк и красота), Оля вот там живет.
квартиры там стоять до хрена... если будут расселять, то дадут отдельное жилье Ане!!!
только б не выписали. молюсь просто на это.

Оль,хороша плантация ваша.

Жень,видишь как Андрей выравнился, а то переживала ты все.
а квартиру надо,как ни крути,в долги влезем огромные,но делать нечего,надо
ого..конечно обидно потерять прописку
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
только узрела
Женю с неделькой и новой линеечкой!!!
спасибо
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2013, 18:21
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

бабке моей так и не живётся спокойно.
вчера звонок мне: мы передадим вам сумку (помидоры ,огурцы)
я : не надо нам никаких сумок , положила трубку

сегодня звонит маме:
ты же сама мать я тебе как мать дочери, куда ты смотрела , она с пузом ,подряд их таскает, работы лишилась,ипотека, на продукты то пади да же не хватает. и бла бла бла...я в ах....е
квартира обставлена ,машина, дачный участок, муж с головой..и всё равно не так... что то меня это за...ло всё , хоть бы ненароком не послать её куда по дальше , да что ж такое я уже так жалею что тогда эти 20 тыс на машину взяли,ну она так настаивала прям , а сейчас выставляет нас тупыми нищебродами ,которые только и умеют что детей рожать каждый год..так то вообще разница у детей 3 года , она сама родила с разницей 3,8 мес. где логика ...
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2013, 18:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,фото класс
Жень, может тебе пора бабушку в гости пригласить,накормить,напоить?
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2013, 19:01
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль,фото класс
Жень, может тебе пора бабушку в гости пригласить,накормить,напоить?
Наташ,она у нас была в январе , ни к чему не притронулась, ой вы ж картошку покупаете чё вас объедать
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2013, 19:19
Olechka
Мама-теоретик

Маму всттретили. Щас ужин приготовлю и буду здесь))))
Olechka вне форума  
Закрытая тема