![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а с садика так и не звонят...значит все нормально там и пойдем его забирать в 17-00..
Павел позвонил,сказал,что вместе пойдем забирать,уж больно ему интересно что скажет про него вос-ль,он вообще гордится Игорьком...ну и я,положа руку на сердце,горжусь им!!!! сготовила щи из щавеля...вкуснятинка!!!еще яичко туда покрошила и зелень...ммм.... работу сделала,осталось договора на садик заполнить и кучу бумаг туда еще...ну этим завтра займусь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
что-то я сдаю свои позиции. пропила я ярину, М не идут,Сделала тест, одна слава богу...так и получается,что у меня гормональный сбой. видимо мои нервотрепки+ диета дали о себе знать. ну,ладно хоть не Б,а то я переживала очень. с судом достало уже,скорее бы выиграть и успокоиться. сегодня поставила АНю в школу на бесплатное питание. дали только потому что она москвичка и нет отца. не москвичам никаких льгот нет. справку еще опять принести,что она тут прописана. как все зае... хочется в суд прям подать за нарушение прав человека,за ограничение свободы передвижения и т.д. но так как будем квартиру покупать в течении года, то не буду нервы себе трепать. я вчера в суде этом пока ждала два часа, руки посинели,сама прям извелась вся. вроде и не смертельное,Если выпишут, но трясло.пульс зашкаливал,когда домой приехала. Свет,Какая умница,что освоила машину, прям восхищена тобой. датчик исправили на машине-то? с переходом в новый сад! а необязательно идти в 8 лет в школу,если будете с младшей группой, идешь в школу, когда тебе надо. у нас дети часть шли в школу,часть оставались еще на год,нормально было. Ирина,с приездом. здорово,Что вам понравилось. Оль,а чего и правда сентябрь на даче не остаетесь? такая прекрасная пора, еще будут теплые дни. Женя, гриппферон капли капай доче или оксолиновой мазью под носом мажь и все ок будет.поправляйся скорее! Юль,как покатались сегодня? с продажей кровати тебя.классно как! Женя,с неделькой тебя! ты мне вроде не ответила, на работу не планируешь больше? Светлячок,как ремонт твой ?начала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классное чувство гордость,тоже горжусь успехами детей,прям тащусь ![]() ![]() ![]() ой щи...я не понимаю такого блюда,пробовала,никак не идет оно у меня..ну,я вообще привереда сильная. сегодня купила Ане блузку на 1 сентября за тыщу. довольная Аня.все,мы готовы. еще сменку бы, да наверное на след.неделе купим. хочу купить полуботинки,чтоб на осень,а туфли как сменка будут. стояли около магазина дети,пока я блузку покупала, к Саше девочка пристала... Девочка: что это у тебя,козел? Саша- чупа-чупс -козел! -чупа-чупс! -барашек!!! -чупа-чупс!!! -дай мне Саша-не дам!!! оказывается,девочка показывала на брелок на молнии у Саши на куртке, а Саша думала про чупа-чупс,который она сосала)))))) но мне понравилось,что отстаивала свое и не дала полизать чупик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я)
Юльку поздно уложила в обед, мы с ней порядок в подвале наводили, не до конца еще. А то там хлама, раскидано все, я покомпактнее складываю. Ох, муж орать будет, если надо будет что-то найти)))) но зато место освобождается) а то и банки, и инструменты, все в перемешку, еще овощи и картоху в выходные туда таскать... Юлька носом шмыгает, соплей мало, это видно, но пока есть, и гнусавит... дала мужу задание заехать в аптеку. Он, кстати, сам разболелся- темпа, горло, нос... все как обычно((( Рука норм, боли нет))) Женечка! Выздоравливай скорее! Ттт, чтоб девчонок не заразить! Светик! Ну ты молодец)) датчики-фигня, поменяете и все ок будет)) Расскажешь потом как Игорек))))) На твои вопросы: Анализы стоят 700 рублей, прием педиатра 1000. Но соседка моя вчера сказала, что вроде как только в поликлинике справку о эпидокружении надо брать..а у нас на участке так педиатра и нет, я могу представить сколько там народу в эти дни. Завтра или в понедельние позвоню медсестре в сад, спрошу у нее можно ли из частной клиники. Мама и сестра живут вместе. Сестра еще болеет, мама от нее пока сваливает. Кажется, что у той едет крыша)))) видать на Б фоне.. звонит мне, говорит: пойду к врачу узнаю, можно ли мне кушать орехи Я:почему нельзя, в меру все можно, кушай на здоровье Она: нет, я узнаю, вдруг нельзя, беременным собакам же нельзя орехи. Я выпала, сижу и думаю смеяться или плакать))))))) И все в таком духе... не, я уже хочу домой, Юльку в сад, сама хоть делами позанимаюсь, и дома уборка после лета, и документы надо подготовить на визы, отвезти, в конце сентября же на море, надо подготовиться) да и делать здесь уже нечего, холодно, урожай уже собираем, кур бройлерных в выхи рубить оставшихся, индюшки пока поживут, соседка покормит. Так что мои дела закончились.... Хочу к людям))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха, Наташ, дети...))))))))
Молодцы твои девчонки!!! Ты давай бери себя в руки, все же хорошо, детки, муж (как ни крути хороший муж), скоро жилье будет свое, и все пойдет как надо-сад, школа, работа. Все хорошо!!!!!!!!!!!!! Определились где покупать кв.м. будете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль,сестра жжет...
анекдот прям давай приезжай скорее. не,Оль,не определились...я устала мужу предлагать...говорит,вот сходим в банк, узнаем,сколько кредит дадут и дадут ли и потом искать будем...а чего ждать,я ходила,по справке банка можем нарисовать 100тыщ, дают при этом 6млн....но платить-то мы хотим не более 35тыщ,ну,мож чуть больше.не хочу я рисковать и на одну зарплату платить больше и потом думать,смогу куртку или трусы купить или нет.... а с таким платежом нам по карману только квартира не более 4млн максимум... так надо присмотреть,где мы можем купить такую квартиру... а он: у нас будет 3 месяца,успеем... блин,когда он повзрослеет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,бедная,закрутилась ты совсем...что за напасти у тебя..то сад,то суд,то еще что-то,быстрее бы все разрулилось и встало на свои места..
я тебя прекрасно понимаю,сама прошла эти суды с выписками...сколько нервов на это положено...годами отвоевывала,так и плюнула на все..оставила этим пьянчужкам и начала жить с нуля...хм....сама себе удивляюсь....приехала во Владимир гол как сокол,ни жилья,ни мужа,ни родителей..одна с ребенком....на частной квартире жила,бррр....какм вспомню это время,прям жутко,работы хорошей не было,вся в поисках...Прошло 8 лет...теперь своя квартира,работа,машина,муж,дети....оказывается фортуна улыбается.....ну это я так,про жизнь вобщем-то... а до судов теперь стараюсь не доводить.....только в минус все идет...нервотрепка эта,переживания....Наверно надо плюнуть на все,оставить как есть....выпишут значит выпишут....нехай на их совести будет,а вы сильные,победите и приумножите! Девчушки жгут,они такие!!!! Ольчик,а мне всеравно сестру твою жааалко,она так долго ждала малявочку,наверно сейчас переживает очень очень,пусть уж к врачу бегает,так спокойнее ей!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, Наташа, ты права, подбирай без него пока...
Света! Ты молодец! Только не у всех хватает сил вот так, с нуля... а ты молодец! Сестра конечно за все переживает. Но порой мне кажется перебарщивает.. ничего, скоро родит и будет счастливой многодетной мамой)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну нифига у вас плантации))))) я помню у бабушки раньше росли арбузы , мы с братом каждый день спрашивали не поспели ли они))))) в итоге она уже скажет : да рвите ,рвите . сорвём а он бледно розовый
![]() ![]() ![]() ![]() Свет, не переживай на счёт группы , у нас у знакомых пацана 4х лет отправили в группу 2-3 года...мол будут ему другие задания давать...но мне кажется это вообще фигня .. а так у вас 2-3 игорьку 3 ,наверняка там будут ещё дети которые по развитию не хуже его) и будет им весело ![]() ой , я то же горжусь своим, стал болтать, понимать всё , на улице слушается , в саду хорошо себя ведёт, мы тут с соседеми гуляли позавчера так их дочка мама не горюй ... у меня от неё за 30мин голова заболела...вечное нытьё ма маа маам аааа ммм нееет нехочууу . от неё нельзя отойти больше чем на 2 метра , как будто людей впервые в жизни видит...ничего не даёт боже мой ... ![]() Жень, на ГВ не заразитесь.. я помню то же носом хлюпала а сын не заболел ![]() Наташ, оой вы прям уже на квартиру нацелены серьёзно, круто ![]() представляю как бесит эта бюрократия , у тебя 3е , одного в сад другого в школу везде справки а без прописки их надо в 3 раза больше бббррррр я на работу хммм ну я так то планировала до 10 октября работать.. но в планы хозяев это не списалось.. выходить мне не куда .. с понедельника на больничном,завтра пойду будем продлять наверное , в декрет мне 11 октября ,значит отпуск буду брать 12 сентября , а до этого времени нужны больничные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет, хочешь жить-умей вертеться называется. у тебя получилось.
спасибо всем за понимание и пожелания!!! а бросать суд я бы не хотела. Свет,расселять будут ту квартиру(дом) максимум в след.году, так прочитала сейчас. 3 дом от м.кузьминки(там парк и красота), Оля вот там живет. квартиры там стоять до хрена... если будут расселять, то дадут отдельное жилье Ане!!! только б не выписали. молюсь просто на это. Оль,хороша плантация ваша. Жень,видишь как Андрей выравнился, а то переживала ты все. а квартиру надо,как ни крути,в долги влезем огромные,но делать нечего,надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, дай Бог чтоб у тебя все получилось с квартирой!
Жень,как хорошо что Андрюша заговорил Женечка-мама Ритули выздоравливай! Светуль, ты умничка!!!! Я тоже своим сынулими горжусь, Макс вчера на горке Кате руку подавал, помогал поднятся, ведет себя хорошо на людях, в саду хвалят, сегодня воспитательница рассказала что Максима еле разбудила , все встали а Макс ни в какую, а так кушает все, ведет себя хорошо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
бабке моей так и не живётся спокойно.
вчера звонок мне: мы передадим вам сумку (помидоры ,огурцы) я : не надо нам никаких сумок , положила трубку сегодня звонит маме: ты же сама мать я тебе как мать дочери, куда ты смотрела , она с пузом ,подряд их таскает, работы лишилась,ипотека, на продукты то пади да же не хватает. и бла бла бла...я в ах....е квартира обставлена ,машина, дачный участок, муж с головой..и всё равно не так... что то меня это за...ло всё , хоть бы ненароком не послать её куда по дальше , да что ж такое я уже так жалею что тогда эти 20 тыс на машину взяли,ну она так настаивала прям , а сейчас выставляет нас тупыми нищебродами ,которые только и умеют что детей рожать каждый год..так то вообще разница у детей 3 года , она сама родила с разницей 3,8 мес. где логика ... |
![]() |